apostol- #4681 20 января 2014 ВОТ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ТО????? 3 ГОДА ЕЗЖУ И НИ 1 АВАРИИ!!!ТАК НЕТ БЛЯ, МЕНЯ ЗА ГОД 3 РАЗА СТОЯЩЕГО УШАТАЛИНЕНАВИЖУ!!!! ща стемнеет и пойду узнавать как крепко у рио которая напротив меня припарковался зеркала держацаВот есть такие люди! Как-то приехал я в очередной раз домой с работы, заезжаю в свой двор, по которому могу с закрытыми глазами проехать, вхожу значит в поворот, а там беха стояла 7-ая какая-то ну и вообщем хуй знает как, я его зад чутка чиркнул (хотя места была дохуя и вообще хз как там можно было его задеть). Мужик из бехи выскакивает, ржет, я тоже ржу. Короче разговорились, он говорит, что как машину новую купил уже 5 раз за полгода в него стоячего въезжают. Ездит без аварий, но вот сука на парковках как будто прокляли.Реально не пойму, как такое могло получиться - в полной тесноте бывает спокойно всех проезжаю с орущими парктрониками, а в обычный выходной день с кучей свободных мест - чиркнул. Чудеса нахуй. Напоследок посоветовал ему освятить машину.Мне жену освятить надо наверноПервую аварию она летом устроила,когда своей машиной мою чиркнула. Потом кто то ее во даоре поцарапал, теперь меняНадо брать квартируипобольше и съебывать с этого двора:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4682 20 января 2014 ресурс субаровских движков забей.по современным меркам они ебать долгожители. 200 тысяч. Столько сейчас ни один двигатель не живёт. 4й цилиндр кстати пофиксили с 11го года. ну а для традиционных япошек - конечно ниочём. Что-то пока ехал на работу- вспомнил.Когда еще был совсем малым пацаном - машин было довольно мало, были 90-ые, максимум что было у людей - жигули 6/4 модели обвешанные катафотами (которые порой мы пиздили и вешали себе на велик) со всех сторон. Но вот у соседнего дома появилась совсем другая машина, ебать, сколько же мы ее разглядывали, очень красивой тогда казалась, по сравнению с жигулями. Очень насыщенный красный цвет, на литье, как новая сука, ни царапинки ни скола. Хуй знает где чувак в году так 96-97 вымутил себе такую, но ебать слюней пролилось рядом с ней. Мечтал еще тогда, вырасту вот, куплю себе митсубиши галант! не пойму в чём " ". В том, что машина старая?для своих лет она и вправду была бы до сих пор твоей мечтой такто =)Технологически достаточно продвинутая, очень красивая и стильная машина. Издали видно - японский американец адаптивный автомат уже на нём, курсовая устойчивость, сложная комфортабельная подвеска. Твой фокус сосо до сих пор перед этим галантом так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4683 20 января 2014 Так это же класс разный. Ты бы еще sкласс 91 года с фокусом новым сравнил. Сомневаюсь, что фокус сосо по эксплуатационным качествам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4684 20 января 2014 Пежо сегодня послал всех нахер и отказался заводица при минус 28У форда и на задней двери одинокая царапина есть оказывается:-(Только что ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО парковал машину между х6 и панамерой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4685 20 января 2014 (изменено) Так это же класс разный. Ты бы еще sкласс 91 года с фокусом новым сравнил. Сомневаюсь, что фокус сосо по эксплуатационным качествамФрику похуй, он других призывает сравнивать класс с классом, сам может ровнять что и с чем угодно. 2Фрик, бтв я как бы особо и не строю теории на счет своей машины, что на ОЛОЛО какая пиздатая. Бренд штатовский, но от штатов я думаю там ровным счетом нихуя кроме шильдика на решетке. Сделан для европы, движок от вольво, коробка от мазды, отовсюду по чуть-чуть - получился фокус. Могу ровно то же самое кстати тебе сказать, что тут адаптивный коробас стоит, а на твоем CR-V, который старше на пару лет - нет. Изменено 20 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4686 20 января 2014 да лан для жоповоза нарм машина. А вот панамера крутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #4687 20 января 2014 пробил аукцион акселы за 450, которую вчера скидывалвот что прислали http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=4102467&d=1390212601 как я понял слева была бита QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4689 20 января 2014 http://autovladivostok.ru/contentid-33.htmlне, ее просто по кругу царапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4690 20 января 2014 (изменено) пробил аукцион акселы за 450, которую вчера скидывалвот что прислали http://forums.drom.r...67&d=1390212601 как я понял слева была битаФрик тебе письмо передает из 7-ми дневной ссылки:"оценка 3,5 - низкая, кузовщина вся исцарапанная и измятая по мелочи и не по мелочи. Все эти коцки есть на машине . И если такие как А1 - это ты и днём в упор не увидишь, то А3 и прочие вмятины U2 или u3 особенно - это уже видно всё. У машины весь правый бог исцарапанный.Так же не очень малый пробег. Проблема в том, что все эти коцки остались на машине и перекуп их только маркером закрасил и через несколько моек всё это оголится В ПРИНЦИПЕ, ничего криминального. Машина не восстановленная, не битая сильно, пробег в норме. но как бы и не идеал мягко говоря.Именно про это я и говорил, что за 450 можно привезти уставшую машину, как эта. Это нормальное состояние акселы за эти деньги.нормальные начнутся от 500" Изменено 20 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4691 20 января 2014 (изменено) а че за ссылка? за что его?)тут же без него за 7 дней страницы 2-3 будет Изменено 20 января 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4692 20 января 2014 За что фрика вбанили? В таверне чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4693 20 января 2014 Расследование начни, кто изнасиловал твою бомжиху мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4695 20 января 2014 ахахахахах на верхних разделах погорел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4696 20 января 2014 В теме нави у него бомбанулоВерно. Ничего недельку отдохнет, потом к нам в чистилище вернется, общаться с воспитанными сэрами! бтв сделал уже несколько фотографий, в которых я буду ругать фокус! А что нравится думаю и так на словах расскажу, а может и еще дофоткаю. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4697 20 января 2014 Омг он с верхних, пздц дотер :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4698 20 января 2014 ахахахахах на верхних разделах погорел)))зашкварился,считай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4699 20 января 2014 пацаны, кто в доту хочет щас со мной поиграть - добавляйте в стимеFlashBurn - это ник в доте думаю там найдете я го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4700 20 января 2014 Продолжаю вливаться в ряды автомобилистов. Сегодня прошел испытание обледеневшей с утра машиной и погодой в виде поочередно - дождя/крупы/снега. Спасибо бывшему владельцу, что в баганике оказался скребок для льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение