Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ТО????? 3 ГОДА ЕЗЖУ И НИ 1 АВАРИИ!!!

ТАК НЕТ БЛЯ, МЕНЯ ЗА ГОД 3 РАЗА СТОЯЩЕГО УШАТАЛИ

НЕНАВИЖУ!!!!

ща стемнеет и пойду узнавать как крепко у рио которая напротив меня припарковался зеркала держаца

Вот есть такие люди! Как-то приехал я в очередной раз домой с работы, заезжаю в свой двор, по которому могу с закрытыми глазами проехать, вхожу значит в поворот, а там беха стояла 7-ая какая-то ну и вообщем хуй знает как, я его зад чутка чиркнул (хотя места была дохуя и вообще хз как там можно было его задеть). Мужик из бехи выскакивает, ржет, я тоже ржу. Короче разговорились, он говорит, что как машину новую купил уже 5 раз за полгода в него стоячего въезжают. Ездит без аварий, но вот сука на парковках как будто прокляли.

Реально не пойму, как такое могло получиться - в полной тесноте бывает спокойно всех проезжаю с орущими парктрониками, а в обычный выходной день с кучей свободных мест - чиркнул. Чудеса нахуй. Напоследок посоветовал ему освятить машину.

XhzVl5V.jpg

Мне жену освятить надо наверно

Первую аварию она летом устроила,когда своей машиной мою чиркнула. Потом кто то ее во даоре поцарапал, теперь меня

Надо брать квартируипобольше и съебывать с этого двора:-)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ресурс субаровских движков забей.

по современным меркам они ебать долгожители. 200 тысяч. Столько сейчас ни один двигатель не живёт.

4й цилиндр кстати пофиксили с 11го года.

ну а для традиционных япошек - конечно ниочём.

Что-то пока ехал на работу- вспомнил.

Когда еще был совсем малым пацаном - машин было довольно мало, были 90-ые, максимум что было у людей - жигули 6/4 модели обвешанные катафотами (которые порой мы пиздили и вешали себе на велик) со всех сторон.

Но вот у соседнего дома появилась совсем другая машина, ебать, сколько же мы ее разглядывали, очень красивой тогда казалась, по сравнению с жигулями. :pray:

00808021990003-480.jpg

1996_mitsubishi_galant_96635398575335954.jpg

Очень насыщенный красный цвет, на литье, как новая сука, ни царапинки ни скола. Хуй знает где чувак в году так 96-97 вымутил себе такую, но ебать слюней пролилось рядом с ней. Мечтал еще тогда, вырасту вот, куплю себе митсубиши галант! :lol:

не пойму в чём " :lol: ". В том, что машина старая?

для своих лет она и вправду была бы до сих пор твоей мечтой такто =)

Технологически достаточно продвинутая, очень красивая и стильная машина. Издали видно - японский американец :buba:

адаптивный автомат уже на нём, курсовая устойчивость, сложная комфортабельная подвеска. Твой фокус сосо до сих пор перед этим галантом так-то :petro:

Поделиться сообщением

Так это же класс разный. Ты бы еще sкласс 91 года с фокусом новым сравнил. Сомневаюсь, что фокус сосо по эксплуатационным качествам

Поделиться сообщением

Пежо сегодня послал всех нахер и отказался заводица при минус 28

У форда и на задней двери одинокая царапина есть оказывается:-(

Только что ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО парковал машину между х6 и панамерой:-)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это же класс разный. Ты бы еще sкласс 91 года с фокусом новым сравнил. Сомневаюсь, что фокус сосо по эксплуатационным качествам

Фрику похуй, он других призывает сравнивать класс с классом, сам может ровнять что и с чем угодно. :pray:

2Фрик, бтв я как бы особо и не строю теории на счет своей машины, что на ОЛОЛО какая пиздатая. Бренд штатовский, но от штатов я думаю там ровным счетом нихуя кроме шильдика на решетке. Сделан для европы, движок от вольво, коробка от мазды, отовсюду по чуть-чуть - получился фокус.

Могу ровно то же самое кстати тебе сказать, что тут адаптивный коробас стоит, а на твоем CR-V, который старше на пару лет - нет.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

да лан для жоповоза нарм машина.

А вот панамера крутая)

Поделиться сообщением

(изменено)

пробил аукцион акселы за 450, которую вчера скидывал

вот что прислали

как я понял слева была бита

Фрик тебе письмо передает из 7-ми дневной ссылки:

"оценка 3,5 - низкая, кузовщина вся исцарапанная и измятая по мелочи и не по мелочи. Все эти коцки есть на машине . И если такие как А1 - это ты и днём в упор не увидишь, то А3 и прочие вмятины U2 или u3 особенно - это уже видно всё. У машины весь правый бог исцарапанный.

Так же не очень малый пробег.

Проблема в том, что все эти коцки остались на машине и перекуп их только маркером закрасил и через несколько моек всё это оголится

В ПРИНЦИПЕ, ничего криминального. Машина не восстановленная, не битая сильно, пробег в норме. но как бы и не идеал мягко говоря.

Именно про это я и говорил, что за 450 можно привезти уставшую машину, как эта. Это нормальное состояние акселы за эти деньги.

нормальные начнутся от 500"

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за ссылка? за что его?)

тут же без него за 7 дней страницы 2-3 будет

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

За что фрика вбанили?

В таверне чтоли?

Поделиться сообщением

:mameprivet:

Расследование начни, кто изнасиловал твою бомжиху мать.

Поделиться сообщением

В теме нави у него бомбануло

Поделиться сообщением

ахахахахах на верхних разделах погорел)))

Поделиться сообщением

В теме нави у него бомбануло

Верно. Ничего недельку отдохнет, потом к нам в чистилище вернется, общаться с воспитанными сэрами!

бтв сделал уже несколько фотографий, в которых я буду ругать фокус! :trollface: А что нравится думаю и так на словах расскажу, а может и еще дофоткаю. ;)

Поделиться сообщением

Омг он с верхних, пздц дотер :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахахахахах на верхних разделах погорел)))

зашкварился,считай)))

Поделиться сообщением

пацаны, кто в доту хочет щас со мной поиграть - добавляйте в стиме

FlashBurn - это ник в доте

думаю там найдете

я го

Поделиться сообщением

Продолжаю вливаться в ряды автомобилистов. Сегодня прошел испытание обледеневшей с утра машиной и погодой в виде поочередно - дождя/крупы/снега. Спасибо бывшему владельцу, что в баганике оказался скребок для льда :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...