apostol- #501 11 ноября 2013 (изменено) Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса. Если ты хочешь менять фокуса на новую, то советую сгонять на тест драйв.могу сказать ещё лучше.купи китайца, там ЕЩЁ больше машины за свои деньги. ... опять ты с китайцами речь идет не о БОЛЬШЕ машины за деньги. я сел в фокус сразу же после ситроена с4, и он мне показался коляской.речь идет о комфорте. спереди сразу же ногами уперся в панель, над башкой пространства вообще не было. очень тесно, как я не пытался отрегулировать сидение. Это при том, что у меня самые средние вес и рост. если ты считаешься только с мнениями экспертов, то пойди почитай форумы, посмотри обзоры. Это не только мое мнение а про китайцев ты же сам скидывал отзыв о Чери Тиго. И такой отзыв каждый второй. Как ты можешь советовать их - я в толк не возьму Я 176 роста спокойно сижу. До потолка сантиметров 20 как минимум(езжу на максимально опущенной сидушке). По бокам тоже места хватаетВ фф3 с этим хуже. Там и в правду тесновато. К тому же в третьем фокусе убрали поддержку поясницы и спина устает при езде на долгие расстояния.Кстати вопрос. На фф2 движок 1,8 125 л.с.На фф3 движок 1,6 125л.с.Чем это достигается?По ощущениям фф2 значительно резвее. фф3 вообще никак не едет: ни в городе, ни в трассе Да там и спереди неудобно. За те же деньги продается ситроен с4 седан. Так там комфорт как в бизнес классе. Мягкая, тихая, комфортная и красивая машина. Стоит дешевле фокуса. Если ты хочешь менять фокуса на новую, то советую сгонять на тест драйв.мне уже пежо хватило))думаю,в сторону французов нескоро глянупежо и ситроен одно и тоже, неужели это такой секретhttp://ru.wikipedia....Peugeot_Citroën Смотрел на авито....Что я сделал не так?омг =)Я в курсе про французов. Потому и написал,что в ту сторону смотреть не буду. Япония,америка,корея. Что-то из этих и то при условии что увижу очевидные преимущества над фф2ЗЫ:как на планшете стену меньше делать? Изменено 11 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #502 11 ноября 2013 auto.rudrom.rucars.ru плюс гугли сайты по продаже авто на свои машины. Америку не смотри, из штатов есть смысл только джипы везти, потому что они там адекватно стоят, в остальном это вёдра. Пусть и "с душой". Очевидные преимущество - катай-ся, пробуй тест драйвы. 650к - ищешь б/у? требования напиши к машине поподробнее, подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #503 11 ноября 2013 auto.rudrom.rucars.ru плюс гугли сайты по продаже авто на свои машины.Америку не смотри, из штатов есть смысл только джипы везти, потому что они там адекватно стоят, в остальном это вёдра. Пусть и "с душой". Очевидные преимущество - катай-ся, пробуй тест драйвы. 650к - ищешь б/у? требования напиши к машине поподробнее, подскажу.Под америкой имелись в виду американские марки:-)Ничего везти и растаможивать я не собираюсь Вечером с норм компьютера все распишу. Вымораживает на этой херне буковки тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #504 11 ноября 2013 (изменено) 1)механика(жене проще на автомате будет)2)хэтч(хотелось бы большой багажник ибо ребенок есть)3)уровень шумки иногда напрягает4)скоро машине 3 года будет. есть опасение, что начнут по-тихоньку болячки вылазить5)комплектация довольно бедная(хочу подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений и много чего еще :)) Попробую сделать вывод, что ему нужен: 1. Не хетч, либо аналог шкоды октавии тур с огромным багажным отделением.2. Автомат3. Более-менее нормальная шумка4. Подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений (тут можно описать как максимальная комплектация) Я офк боюсь пукнуть в лужу в плане московских цен, или где там покупать собираешься? Но за эти бабки можно смело взять ахуенную шкоду октаху/субару легаси, неплохую ауди а4, неплохую тойоту короллу, а вполне возможно 40ю кэмри, также может влезть, точнее должен, аккорд 7-8 года. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #505 11 ноября 2013 давай, посмотрим. Не надо американские марки =) У них вымирает автопром и ничего им не поможет =) Даже их плюсовые отчёты - всё это филькина грамота, во время кризиса в них под 40 млрд гос-во вложило, чтобы они не померли =) Американские машины - это только их джипы, остальное - в топку. Впрочем, не настаиваю, можно и америкашек посмотреть =)Только форд вывозит, спасибо цене и раскрученности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #506 11 ноября 2013 Но форд уже давно собирают в Германии или в России, там от америки осталось чуть больше чем нихуя, но, речь только о фиесте/фьюжине/фокусе/мондео/куге http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #507 11 ноября 2013 1)механика(жене проще на автомате будет)2)хэтч(хотелось бы большой багажник ибо ребенок есть)3)уровень шумки иногда напрягает4)скоро машине 3 года будет. есть опасение, что начнут по-тихоньку болячки вылазить5)комплектация довольно бедная(хочу подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений и много чего еще :)) Попробую сделать вывод, что ему нужен: 1. Не хетч, либо аналог шкоды октавии тур с огромным багажным отделением.2. Автомат3. Более-менее нормальная шумка4. Подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху (тут можно описать как максимальная комплектация) Я офк боюсь пукнуть в лужу в плане московских цен, или где там покупать собираешься? Но за эти бабки можно смело взять ахуенную шкоду октаху/субару легаси, неплохую ауди а4, неплохую тойоту короллу, а вполне возможно 40ю кэмри, также может влезть, точнее должен, аккорд 7-8 года.пусть подробнее напишет, чтобы точнее ответить. ВАГ любой влезет, так как быстро дешевеет (и не спроста...) Камри ... объяв много в таких деньги, но стоящий вариант ближе к 700, проверено, и по вашим ценам. Смотрели почти месяц по объявам, хотели купить в москве, но ... не нашли, бюджет был 650. Легаси? не думаю что это то, что ему надо. Короллу не рекомендую Её лучше за 550 искать, а за 650 можно и поинтереснее машины поискать. Аккорд - тоже самое что и про камри. подождём 1)механика(жене проще на автомате будет)2)хэтч(хотелось бы большой багажник ибо ребенок есть)3)уровень шумки иногда напрягает4)скоро машине 3 года будет. есть опасение, что начнут по-тихоньку болячки вылазить5)комплектация довольно бедная(хочу подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху, подогрев сидений и много чего еще :)) Попробую сделать вывод, что ему нужен: 1. Не хетч, либо аналог шкоды октавии тур с огромным багажным отделением.2. Автомат3. Более-менее нормальная шумка4. Подлокотник, противотуманки, климат-контроль, теплую лобовуху (тут можно описать как максимальная комплектация) Я офк боюсь пукнуть в лужу в плане московских цен, или где там покупать собираешься? Но за эти бабки можно смело взять ахуенную шкоду октаху/субару легаси, неплохую ауди а4, неплохую тойоту короллу, а вполне возможно 40ю кэмри, также может влезть, точнее должен, аккорд 7-8 года.пусть подробнее напишет, чтобы точнее ответить. ВАГ любой влезет, так как быстро дешевеет (и не спроста...) Камри ... объяв много в таких деньги, но стоящий вариант ближе к 700, проверено, и по вашим ценам. Смотрели почти месяц по объявам, хотели купить в москве, но ... не нашли, бюджет был 650. Легаси? не думаю что это то, что ему надо. Короллу не рекомендую Её лучше за 550 искать, а за 650 можно и поинтереснее машины поискать. Аккорд - тоже самое что и про камри. подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #508 11 ноября 2013 Ну в Киеве за 20к долларов без проблем можно взять в максималке кэмри, в отличном состоянии, 2.4, не 3.5 офк, что самое смешное, что 30й кузов более ценный и считается более надёжным по сей день и держиться на отметке 15-18к. Разница в 2к между целыми поколениями это конечно пиздец) Ну на тему легаси, не указал просто что в универсале стоит её рассматривать. И надёжна и достаточно комфортна, и хоть холодильник вези) Начались распродажи у опеля машин 12 года, пиздец, инсигния почти на каждом светофоре встречается .____________. И вот немного смешнявочки :DDD у нас короче в кугене работает голосовое управление на английском почему-тотолько на немецкомчтобы активировать голосовое управление, скажите FUNKTIONSBESCHREIBUNG !!чтобы сделать шаффл треков, скажите ZUFALLSWIEDERGABE ALLESчтобы перезвонить по блютусу, скажите WAHLWIEDERHOLUNG http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #509 11 ноября 2013 Смотрел на авито, ставил 600к,автомат,леворульВыдало 4 машиныЧто я сделал не так?не искал на auto.ru и drom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #510 11 ноября 2013 идите вы уже нах со своими арками. На зиме прокатили по асфальту, теперь кирпичами срут. Арки у них не зашумлены. В осктябре я за сутки прокатился на двух фф2, двух аурисах, одной мазде 3, тест драйвили, правда так ничо и не купили. Я конечно и раньше имел удовольствие покататься на этих машинах, но в этот день именно целенаправленно сравнивали по всем параметрамВ каком месте фф2 тише ауриса? двигатель - громче звучит, арки - так же средненько зашумлены (вообще хорошо зашумленные арки - это большая редкость для D класса, не "B-C"-шная это штука), подвеску громче слышно, вообще шумка почти на уровне Б класса. Всё это я уже неоднократно своими ушами и жопой отъездил.Дем, шумка скалдывается не только от шумки арок, хотя колёса, безусловно важны. Но поверь, на 60-80 в час даже на самой отвратительно шумленной машине, какой-нибудь там мазде демио старенькой не будет ЕБАТЬ ГУЛА от колёс. Только на большой скорости, при этом на большой скорости прибавится шум встречного воздуха + рёв двигателя + треск подвески на микронеровностях, и тут ЕБАТЬ СУКА ГУЛ от арок уже будет лишь одной из нос аккустического дискофморта.Свои байки про ГУЛ БЛЯТЬ завязывай, или до конца уже разбирайся чо там было. Тебя послушать - реально, как будто на зиме шипах по асфальту катались, пересевши с летней резины.зимой был только авенсис из этих, и то не на шиповке. Со звуком двигателя смириться можно, он несет функциональную нагрузку, а то как вспомню, как ездил на отцовой ауди, когда учился на права - сидишь и думаешь, заглохла она, или я на педали не на те жму. А вот эта мозговыносящая херня с гудящими колесами - очень сильно напрягает. В городе мб и не заметно, но мне довелось проехаться именно по трассе. И брат как раз пересел на аурис с фокуса второго - пока перегонял из воронежа домой, чуть не рехнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #511 11 ноября 2013 ВАГ любой влезет, так как быстро дешевеет (и не спроста...) не согласен, при одинаковой начальной стоимости 5-ые 6-ые гольфы ща стоят нихуя не дешего относительно астр/фокусов/мазд бтв тоже... 5ые гольфы , джетты очень даже катируются на вторичке, вне зависимости от того хотим мы этого или нет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #512 11 ноября 2013 (изменено) Но форд уже давно собирают в Германии или в России, там от америки осталось чуть больше чем нихуя, но, речь только о фиесте/фьюжине/фокусе/мондео/кугеСборка и запчасти это не одно и тоже... факт сборки лишь ухудшает положение. ВАГ любой влезет, так как быстро дешевеет (и не спроста...) не согласен, при одинаковой начальной стоимости 5-ые 6-ые гольфы ща стоят нихуя не дешего относительно астр/фокусов/мазд бтв тоже... 5ые гольфы , джетты очень даже катируются на вторичке, вне зависимости от того хотим мы этого или нетВо-первых, сравни стоимость гольфа и астры/фокуса в аналогичных комплектациях, там чуть не 150 тысяч разница. Во-вторых, да, гольф очень ликвиден и падает куда медленнееВ-третьих, "девальвации" особо сильно, по очевидным причинам, попадают модели с супер-пупер-новаторской коробкой (которую ещё в 40х годах ставили во времена Второй Мировой на некоторую технику, действительно, новаторская технология). Ну и TSI, правда масложорен в основном 1.8, что мимо гольфа. Пятые гольфы например ещё многие с mpi двигами и не дсг, естественно, это уже достаточно надежные и ликвидные автомобили, они и не будут падать быстро. зимой был только авенсис из этих, и то не на шиповке. Со звуком двигателя смириться можно, он несет функциональную нагрузку, а то как вспомню, как ездил на отцовой ауди, когда учился на права - сидишь и думаешь, заглохла она, или я на педали не на те жму. А вот эта мозговыносящая херня с гудящими колесами - очень сильно напрягает. В городе мб и не заметно, но мне довелось проехаться именно по трассе. И брат как раз пересел на аурис с фокуса второго - пока перегонял из воронежа домой, чуть не рехнулся.Вот о чём я и говорил, на фокусе по городу, а на аурисе по трассе. Если бы фокус перегонял - поверь, было бы ещё хуже, так как в шинам бы прибавилось ещё более шумный поток воздуха и двигателя.Кстати, что ещё можешь написать по поводу Аурис vs ФФ2 помимо шумки, тут твоё мнение уже понятно. Особенно интересно твоё мнение по поводу салона, комфорта визуального и эргономики, "красоты", качества отделки. Аурис тут не топовый, но имхо у фокуса некрасивый уёбищный и простой салон, простой как дважды два, и пиздец весь пластмассовый, причём даже не рифлёнка, а чуть ли не галимый пластик. Кошмар, люди с закрытыми глазами покупают его что-ли? И интересно что твой брат говорит по поводу ауриса. Он то более менее уже поездил, и у него уже накопился приличный опыт владения и тем и другим. Про ауди... Бля, давай сравнивать ОДНОКЛАССНИКОВ. Давай ещё с мерсом сравним, или с бмв, или с лексусом, или с линкольном, или инфинити, или с акурой и подобными. Эти машины ясен пень имеют куда более серьёзный уровень аккустического кофморта Изменено 11 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #513 11 ноября 2013 фрик, на фокусе он так же ездил по трассе и у него такого дискомфорта не возникало. По салону - звезд не хватает ни то, ни другое, поскрипывания в обоих случаях имеются, пластик он и в африке пластик (бтв, самый лучший пластик из дешевых автомобилей мне помнится на ваз 2106, там какая-то полурезина, которая мягкая, но не воняет). Торпедо в принципе симпатичные в обоих случаях, панель приборов информативная, что еще надо - я хз. Багажник на аурисе показался чуть меньше, но тут врать не буду, так как больше общался с фокусом седаном, а не хетчем. Вообще, на мой взгляд, абсолютно равноценные автомобили, при должном уходе особо не "болеют". А насчет ауди - фрик, это сотка, ей в этом году 26 лет, она всего на год моложе меня, привезена была из германии в 2000-м году. И ездит, зараза, правда по-хорошему надо менять карбюратор и катализатор, но не смог даже в мск найти б/у оригиналы, а китай отец не хочет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #514 11 ноября 2013 добрался до компатребования к тачке:1) цена продажи фф2 450 к + сам докину 150-200к. итого: 600к. максимум 650к2)надежность. вечноломающийся пежо меня заеп. форд за 3 года ни разу не накосячил. в этом плане, хочу что-то похожее на форд, а не пежо3)большой багажник4)много опций5)левый руль. праворулька отметаеца ибо ездить 5 дней на левом руле а на выходные прыгать на правый я охренею вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #515 11 ноября 2013 Регион, где покупать собираешься? :) я так понял в России от этого пиздец как много зависит, вплоть до того, какой шанс найти то или другое авто) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #516 11 ноября 2013 еще бы, особенно если учесть, что вся Европа уместится в европейской части России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #517 11 ноября 2013 Регион, где покупать собираешься? :) я так понял в России от этого пиздец как много зависит, вплоть до того, какой шанс найти то или другое авто)татарстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #518 11 ноября 2013 почаныгоняю на нексии от какого шума вы там с ума сходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #519 11 ноября 2013 почаныгоняю на нексии от какого шума вы там с ума сходите? я 6 лет в деревне на мотороллере гонял))а теперь в фокусе шум слышунорм всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #520 11 ноября 2013 почаныгоняю на нексии от какого шума вы там с ума сходите? кароче раньше катался на такси по кд каждый день, и от таксистов слышал тонны кулсторе про нексию, про то, как типы рассказывали что тачки после подъемника перекашиваются и двери не открываются, и тп.. Ну кому интересно краштест последний от ЗР тоже можно найти .. это такой лютый пиздец, самый хуевый краштест у ИЖ ОДЫ, дак вот у нексии такой же :D ну дак вот чо хотел сказать, в пятницу бухал на др, ну и вызвали такси, приехала нексия, двор там весь перекопан был и калдоебины такие нихуевые, дак вот когда мы тащились и переваливались по этим барханам кузов бедняги так хрустел что стало блять аж страшно, я рили слышал как хрустят ребра "жесткости" (на этой тачки мягкости :D) в дверях, и стойки... лютый пиздец кароче.. не ну то, что у кросоверов у многих на неровной площадке багажник не закрывается я слыхал и видал, но что бы ехать и хрустеть так сильно, я х3 :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение