Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

К вопросу "и что?" - то, что прекрасно вылетать на 26 км/ч на встречку, которая едет с такой же скоростью. Но не то чтобы на трассах, в городе-то таких скоростей не бывает. Понимаю, если бы тестирование шло на скоростях в разы больших - там был бы толк. А вот реальные трупы в реальных тачка в ремонте как-то более навевают на философские размышления.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал что тойота/лексус это симбиоз, то есть всё ещё проще. Речь идёт исключительно о тойоте? Ну окей, давай конкретные цифры о том, где побеждает по продажам тойота и самое главное - КОГО она там побеждает.

Ты даже не задумываешься, что продажи могут падать, потому-что у европейцев вышло то, что не хочется менять, по этому и продажи не растут. А у вас, растут с каждым годом, потому-что это говно как трусы меняют каждый год.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Минутка веселых новостей:

Международное энергетическое агенство сообщает то, что мы уже лет пять обсуждаем: Европу будут мучать высокие цены на газ и электричество как минимум двадцать лет, уничтожая конкурентоспособность ее промышленности. Вследствие этого она потеряет треть экспорта. Причем все это является следствием "зеленых политик", субсидий на "возобновляемую энергетику" и остановки развития атомной энергетики. "Европа еще не поняла серьезность своих проблем" - заявляет Международное энергетическое агенство.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я не писал про "конструктивные пролемы", заметь. Я лишь писал про то, что японцы экономят на качестве и количестве железа, ибо для них дорого. Собственно, это все не из воздуха берется: у меня было плотное 2-дневное общение с коллегами из тойоты на обучении расчетов убытков. Посему это просто наблюдение практикующих коллег.

К слову, от жесткости не убьются те, кто в салоне, так как у них есть ремни и подушки, но вот сами лонжероны вместо продольного планомерного сжатия могу начать гнуться в бок и ломаться поперек, не гася удар.

Собственно, вот как оно должно быть:

Развернуть

7c10a7ecb406c8fde76bcbecf8ebaa63.jpg 865f1b70f1432b379f554e0ac0893073.jpg bbaf2a35a10c04e7b04e06887b3d2a50.jpg 31fa9c9232b3a825332228ab32383684.jpg

Это первая октаха моего начальника. Предыдущий владелец выехал на полном ходу во встречный поток. В итоге, лонжроны сложились крайне аккуратно, а передняя левая стойка ушла назад всего на миллиметр. Ну, это так, небольшой ликбез.

ЛИКБЕЗ :avtorklif:

Ты же нихуя не понимаешь в безопасности, как ты можешь писать ликбез?

Вот тебе ликбез

http://livesave.narod.ru/passivnayabezopasnost.html

Всё в порядке с безопасностью у япошек, всегда так было и она давно в топах по безопасности, так всегда было и есть. А если у тебя от этого горит жопа, то мне лень уже 343764 страниц доказывать это.

Поделиться сообщением

Я сейчас конечно категоричен в высказываниях, так-как стараюсь общаться с тобой в привычной тебе манере. Но, я не знаю никого из знакомых, кто после тойоты взял тойоту опять. Хотя, в момент эксплуатации были довольны, что у них за меньший прайс есть то, чего нет в европейских машинах, но, никто, никогда не утверждал, что тойота кэмри, допустим, лучше пассата, аккорда, теаны или, ты будешь удивлён, даже суперба.

tub.gif

Поделиться сообщением

Я не писал про "конструктивные пролемы", заметь. Я лишь писал про то, что японцы экономят на качестве и количестве железа, ибо для них дорого. Собственно, это все не из воздуха берется: у меня было плотное 2-дневное общение с коллегами из тойоты на обучении расчетов убытков. Посему это просто наблюдение практикующих коллег.

К слову, от жесткости не убьются те, кто в салоне, так как у них есть ремни и подушки, но вот сами лонжероны вместо продольного планомерного сжатия могу начать гнуться в бок и ломаться поперек, не гася удар.

Собственно, вот как оно должно быть:

Развернуть

7c10a7ecb406c8fde76bcbecf8ebaa63.jpg 865f1b70f1432b379f554e0ac0893073.jpg bbaf2a35a10c04e7b04e06887b3d2a50.jpg 31fa9c9232b3a825332228ab32383684.jpg

Это первая октаха моего начальника. Предыдущий владелец выехал на полном ходу во встречный поток. В итоге, лонжроны сложились крайне аккуратно, а передняя левая стойка ушла назад всего на миллиметр. Ну, это так, небольшой ликбез.

ЛИКБЕЗ :avtorklif:

Ты же нихуя не понимаешь в безопасности, как ты можешь писать ликбез?

Вот тебе ликбез

http://livesave.naro...ezopasnost.html

Всё в порядке с безопасностью у япошек, всегда так было и она давно в топах по безопасности, так всегда было и есть. А если у тебя от этого горит жопа, то мне лень уже 343764 страниц доказывать это.

Ну, давай рассмотрим твои "топы". Давай ссылки кидай =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я думал что тойота/лексус это симбиоз, то есть всё ещё проще. Речь идёт исключительно о тойоте? Ну окей, давай конкретные цифры о том, где побеждает по продажам тойота и самое главное - КОГО она там побеждает.

Ты даже не задумываешься, что продажи могут падать, потому-что у европейцев вышло то, что не хочется менять, по этому и продажи не растут. А у вас, растут с каждым годом, потому-что это говно как трусы меняют каждый год.

Слушай, тебя в интернете забанили? Загугли сам уже, я уже скидывал в топан 100 раз.

Сигма, давай так - я сейчас уработаю тебя одним ударом, но ты больше не полезешь в спор, окей?

"Ты даже не задумываешься, что продажи могут падать, потому-что у европейцев вышло то, что не хочется менять, по этому и продажи не растут. А у вас, растут с каждым годом, потому-что это говно как трусы меняют каждый год."

Если машины (марка, фирма) гавно, то её не покупают. Или как логика потребителя - купил, фу, гавно, пойду ещё такую куплю. О, гавно, пойду ещё такую куплю.

Может наоборот? если машина, модель, марка, гавно - её просто перестают покупать.

Неужели то, что я сейчас написал - это так труднодоступно для понимания, так мудро или так умно? ЭТО ОЧЕВИДНО.

Вывод - или ты тупой как дерево, или ты просто не подумавши решил доебаться от того что бомбит. Я уверен, что второе.

Поделиться сообщением

Я сейчас конечно категоричен в высказываниях, так-как стараюсь общаться с тобой в привычной тебе манере. Но, я не знаю никого из знакомых, кто после тойоты взял тойоту опять. Хотя, в момент эксплуатации были довольны, что у них за меньший прайс есть то, чего нет в европейских машинах, но, никто, никогда не утверждал, что тойота кэмри, допустим, лучше пассата, аккорда, теаны или, ты будешь удивлён, даже суперба.

Потому что, блять, тойота - это не автомобиль с допами, это мультимедиа-центр на колесах. Япошки могут делать дешевую электроника и продавать ее втридорога, но делать хорошие автомобили они так и не научились. Им не зачем делать классные тачки - им просто ехать на них некуда!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у тебя тоже за интернет не заплачено?

Потому что, блять, тойота - это не автомобиль с допами, это мультимедиа-центр на колесах. Япошки могут делать дешевую электроника и продавать ее втридорога, но делать хорошие автомобили они так и не научились. Им не зачем делать классные тачки - им просто ехать на них некуда!

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЯПОНСКАЯ ЭЛЕКТРИКА - ДЕШЕВАЯ И НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ :palevo: :palevo: :palevo:

так ты на основании этого делаешь свои многозначительные автомобильные выводы? Серьёзно. Даже и не знаю как подступиться :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Офк решил доебаться, потому-что ты тоже должен понимать, что если есть дешёвый товар и он выполняет одну лишь функцию - ехать, то его будут брать постоянно, так-как на большее он и нахуй не нужен и в то же время есть гарантия, если-что, ты просто меняешь его как трусы по утрам. Ты сам-то не задумывался, какого хуя, всё это с аукционов выкупаете вы, а япы, например, берут себе новый таз? Не задумывался? А теперь подумай.

И, ты забыл, что логика - подешевле, работает чаще, чем логика - а давай-ка я сравню, что будет, если покупать не дешёвые носки по 10 рублей, а допустим покупать носки по 50 рублей? Так же и с машинами. Время такое, что машины меняют, но, я больше чем уверен, что японцев меняют чаще, чем что-либо другое, и не надо вечно свой личный опыт, накладывать на мировое авто производство. Те частные случаи на которые ты опираешься - форумы, пиздёж друзей по гаражу, это не виденье рынка, а голословный пиздёж.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://ru.euroncap.com/ru/results/2013.aspx

вот самый свежий тебе

thumb__smalltestthumbnail.png Skoda Octavia rating_2013_score_5.png small_partscore_611.gif small_partscore_612.gif small_partscore_613.gif small_partscore_614.gif

split.pngthumb__smalltestthumbnail.png Toyota Auris rating_2013_score_5.pngsmall_partscore_611.gifsmall_partscore_612.gifsmall_partscore_613.gifsmall_partscore_614.gif

split.pngthumb__smalltestthumbnail.png Toyota Corolla rating_2013_score_5.pngsmall_partscore_611.gifsmall_partscore_612.gifsmall_partscore_613.gifsmall_partscore_614.gif

split.png

Синий кружочек - безопасность ребёнка взади. VAG безопаснее не 4% в этом показателе

Офк решил доебаться, потому-что ты тоже должен понимать, что если есть дешёвый товар и он выполняет одну лишь функцию - ехать, то его будут брать постоянно, так-как на большее он и нахуй не нужен и в то же время есть гарантия, если-что, ты просто меняешь его как трусы по утрам. Ты сам-то не задумывался, какого хуя, всё это с аукционов выкупаете вы, а япы, например, берут себе новый таз? Не задумывался? А теперь подумай.

И, ты забыл, что логика - подешевле, работает чаще, чем логика - а давай-ка я сравню, что будет, если покупать не дешёвые носки по 10 рублей, а допустим покупать носки по 50 рублей? Так же и с машинами. Время такое, что машины меняют, но, я больше чем уверен, что японцев меняют чаще, чем что-либо другое, и не надо вечно свой личный опыт, накладывать на мировое авто производство.

:lol: :lol: :lol:

Господи, если пис меня специльно троллит и я злюсь с этого, то ты просто ваще не шаришь и моё настроение реально поднимается от твоих постов =))))

каких пор Тойота дешевая марка? :lol:

Поделиться сообщением

у тебя тоже за интернет не заплачено?

Не, у меня как раз все ок с интернетом.

Самые безопасные автомобили стоимостью до 600 тысяч рублей

Volswagen Golf 6 и 7. Первое место по безопасности в этом ценовом диапазоне занимают Volswagen Golf VI и нынешняя "седьмая" версия автомобиля. Все 5 звезд - высший показатель по самому строгому тестированию в мире. Краш тесты Euro\'n\'Cap 2012 года показали 94% защиту водителя и пассажира. Чуть худший результат для пассажиров-детей и пешеходов - 89 и 65 процентов соответственно. Данная модель условно укладывается в этот ценовой диапазон - линейка Trendline в минимальной комплектации с мотором 1.2 будет стоить чуть менее 600 тысяч рублей.

Skoda Octavia. Авто, который нельзя обойти вниманием, если вы думаете о своей безопасности - добротная Skoda Octavia. Согласно тестированию 2013 года, данный автомобиль получил достаточно высокую оценку - 93% защиты для водителя и пассажиров. Уровень безопасности детей-пассажиров чуть ниже - 86%. Следует отметить выдающийся показатель безопасности переходов - 82%. По строгим оценкам Euro\'n\'Cap. Такого высокого показателя безопасности переходов нет ни у одной из тестировавшихся машин в 2013 году! За Skoda Octavia в комплектации "Active" с 1.4 литровым мотором мощностью 80 л.с официальные дилеры просят от 574 тысяч рублей.

Hyundai i30. В это же ценовом сегменте присутствует Hyundai i30. Согласно нормам Euro\'n\'Cap также получивший в 2013 году пять баллов. Уровни защиты взрослых и детей - 90%. Пешеходов - 67%. Данную машину собирают исключительно в Европе.

Самый безопасный автомобиль стоимостью от 600 тысяч до 1.6 млн. рублей

Volvo V40CC. Согласно рейтингу Eurocap 2012 года по параметру безопасность водителя и взрослых пассажиров первая строчка принадлежит Volvo V40CC. Это не много ни мало 98%! Защита детей-пассажиров слабее на общем уровне - всего 75%, а переходов, наоборот - 88%. Автомобиль уже можно приобрести в автосалонах по цене от 1.2 до 1.5 млн. рублей.

Самый безопасный автомобиль премиум класса, представленный в России

BMW 3 серии. В премиум сегменте в отношении высокого уровня безопасности (согласно краш тестам Euro\'n\'cap 2012) можно выделить BMW 3 серии. Все эти автомобили очень различаются по комплектации, поэтому цена, в среднем, колеблется в диапазоне от 1.6 до 2.8 миллиона рублей.

http://autonewsrussia.ru/pomoshh-v-vybore-avto/1968-pyat-samyx-bezopasnyx-avtomobilej-2013-goda.html

Все 1-в-1 с моими представлениями: и ВАГ, и вульва, и даже беха, про которую я рассказывал выше (см. 130 км/ч). Единственное, удивил Хюндай, ну, да это не удивительно - корейцы растут, в отличие от своих прародителей.

Смотри, вот еще статья за 2010:

<p>

Какие автомобили самые безопасные на дороге

Попали в список и марки автомобилей от компаний Hyundai, Kia и Volkswagen. Каждая компания может гордиться 9 автомобилями, которые попали в рейтинг. Автомобили концернов GM, Ford и Toyota – представили по 8 авто от каждой. Среди всех марок выделился Subaru – он стал единственным брендом, который получил высшую оценку за все классы своих машин, заняв сразу 5 позиций в разных классах Top Safety Pick в 2011 году.

Новые правила заставили автопроизводителей подойти серьёзнее к безопасности автомобилей. И уже к концу года в список прибавилось еще 20 машин.

• Среди автомобилей бизнесс-класа отличились Mercedes-Benz Е-класса, в среднем классе оказались KIA Optima и VW Jetta Sedan, а среди маленьких автомобилей проявили себя Chevrolet Cruze, VW GTI и Scion.
  • Хорошие результаты показали и VW Touareg в категории больших авто и Hyundai Santa Fe, Ford Explorer и Mercedes-Benz GLK в категории более мелких размеров.
  • В категорию самые безопасные большие автомобили вошли: Buick Regal, BMW 5, Cadillac CTS Sedan, Ford Taurus, Hyundai Genesis, Infinite M37/M56, Mercedes E Coupe.

http://www.autoshcool.ru/3021-kakie-avtomobili-samye-bezopasnye-na-doroge.html

Мое почтение Санта Фе. Но опять - где же ебаная тойота?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

И, ты забыл, что логика - подешевле, работает чаще, чем логика - а давай-ка я сравню, что будет, если покупать не дешёвые носки по 10 рублей, а допустим покупать носки по 50 рублей? Так же и с машинами. Время такое, что машины меняют, но, я больше чем уверен, что японцев меняют чаще, чем что-либо другое, и не надо вечно свой личный опыт, накладывать на мировое авто производство. Те частные случаи на которые ты опираешься - форумы, пиздёж друзей по гаражу, это не виденье рынка, а голословный пиздёж.

:lol: :lol: :lol:

иди спи

Поделиться сообщением

Я просто уверен, что Тойота (любая) будет в тысячу раз надежнее любой европейской машины.

Сигма, посмотри на рынок б/у и на цены. Как дешевеют машины

Как раз таки чаще продают гольфы тси дсг не битые не крашеные, с коробкой в "идеале", а то что дергается это так с завода. Два сцепления же

Поделиться сообщением

Лобовое столкновение выполняется на скорости 64 км/ч (40 миль/ч), когда автомобиль ударяется о деформируемое препятствие, расположенное со смещением, то есть не перекрывающее всю лобовую часть автомобиля.

Лобовое столкновение выполняется на скорости 64 км/ч (40 миль/ч),

64 км/ч

Трасса с ограничением скорости в 30 км/ч в обе стороны - сколько таких у меня в стране?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ты же сам вечно приводишь в пример то, что тойота стоит дешевле одноклассников и за это бабло ты получаешь больше?

Ой блядь, в общем я уже понял. Тойотавод это как тазовод, нахуй платить больше? При том все аргументы против других марок - ТАМ НА ЗАБОРЕ ХУЙ НАПИСАНО.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мое почтение Санта Фе. Но опять - где же ебаная тойота?

IIHS? Типа который самый жёсткий, честный и объективный?

Пф, пожалуйста, залазим на сайт, открываем вкладку и смотрим машины по классам

С класс - у них это small cars

В класс - это у них первый midsize

http://www.iihs.org/iihs/ratings/v/class-summary/small-cars

Смотри, изучай. В соответствии с этим тестом всё совершенно в порядке, все оценки высокие.

Что, опять не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрик, ты, конечно, меня извини, но...

Ежегодная премия Автомобиль года в Японии, также известна как Японский автомобиль года(англ. JCOTY, Car of the Year Japan), оценивает новые модели или изменённые версии автомобилей, выпущенные на японском рынке с 1 ноября предыдущего до 31 октября нынешнего года. Награда охватывает период в два года. Премия существует с 1980 года. Наблюдательный совет включает в себя, в первую очередь, японских автомобильных журналистов.

Автомобиль года в Японии Год Победитель 2013–2014 Volkswagen Golf VII[2] 2012–2013 Mazda CX-5 2011–2012 Nissan Leaf 2010–2011 Honda CR-Z

Что? Тойота? Какая нахуй тойота? Не, не слышал...

1999–2000 Toyota Vitz 1998–1999 Toyota Altezza 1997–1998 Toyota Prius

А, вот куда она запряталась, малыффка =)

Импортный автомобиль года в Японии Год Победитель 2013–2014 Volkswagen Golf 2012–2013 BMW 3 (F30) 2011–2012 Mercedes-Benz C-класс 2010–2011 Volkswagen Polo 2009–2010 Volkswagen Golf

ВАГ говно, говоришь? В Японии не ценят? Бля, как же жить...

Повод для сердечного приступа:

89a715415ffdf020c9f35a3ae304ce77.jpg

Японцы впервые признали "Автомобилем года" в своей стране иномарку. Почетный титул выиграл Volkswagen Golf, который уже имеет в своей копилке немало подобных званий, в том числе, с мировым статусом.

Volkswagen Golf также стал "Лучшим автомобилем года в мире" - награда была вручена на автошоу в Нью-Йорке.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=543034

Да, мировое сообщество не понимает, что рулит Тойота. Вот дебилы...

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Менеджеры тойоты на столько суровы, что выкупают по 10 автомобилей за раз на всю жизнь, следуя философии - принимай управленческие решения с учётом долгосрочной перспективы, даже если это наносит ущерб краткосрочным финансовым целям.

Вот оттуда и продажи!

tub.gif

Поделиться сообщением

Кароче, с прискорбием вынужден признать, что праворукий тойоты 90-х годов, действительно, были ничего. С тех пор, увы... А хонды и мазды мне и самому симпатичны =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...