Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Ты же сам вечно приводишь в пример то, что тойота стоит дешевле одноклассников и за это бабло ты получаешь больше?

Ой блядь, в общем я уже понял. Тойотавод это как тазовод, нахуй платить больше? При том все аргументы против других марок - ТАМ НА ЗАБОРЕ ХУЙ НАПИСАНО.

:lol: :lol: :lol:

Вот это батхёрт так батхёрт, настолько, что память вообще вырубило и просто уже извращение слов.

Тойота - дешевле одноклассников? ТЫ пошутил наверное? тойота из бюджетных моделей (назовём бюджетными все, кроме мерсов бмв ауди лексус кадиллак линкольн и подобное ) - одна из самых дорогих марок.

Ты посмотри сколько стоит королла? от 659 - 1.3 на мехе, нормальная комплектация минимум 850. Максималка - больше миллиона.

А может камри дешевое?

Или рав?

Или Прадо? Или крузак?

тойота - дорогая марка, и как минимум не дешевле Вага.

У тебя же она - дешевые носки =)

А теперь о чём я говорил - ПОКУПКА БУ ТОЙОТЫ. Конечно, это дешевле новой машины и за бабло мы получаем больше (как и при покупке любой бу). Просто фишка тойоты в надёжности, что покупая бу тойоту мы рискуем гораздо меньше, чем при покупке б/у европейцев. При этом мы не теряем в качестве.

А не то что тойота дешевая.

Бля, Сигма, ну не знаешь ничего - ну вот нахуй ты лезешь в спор? Я понимаю, ты там не согласен, тебе там не нравится. Но если ты не шаришь - чо вмешиваешься?

Ты даже цены на машины не знаешь, прости господи

Менеджеры тойоты на столько суровы, что выкупают по 10 автомобилей за раз на всю жизнь, следуя философии - принимай управленческие решения с учётом долгосрочной перспективы, даже если это наносит ущерб краткосрочным финансовым целям.

Вот оттуда и продажи!

Мечты евробляди =)

Поделиться сообщением

Ты же сам вечно приводишь в пример то, что тойота стоит дешевле одноклассников и за это бабло ты получаешь больше?

Ой блядь, в общем я уже понял. Тойотавод это как тазовод, нахуй платить больше? При том все аргументы против других марок - ТАМ НА ЗАБОРЕ ХУЙ НАПИСАНО.

Вот это батхёрт так батхёрт, настолько, что память вообще вырубило и просто уже извращение слов.

Тойота - дешевле одноклассников? ТЫ пошутил наверное? тойота из бюджетных моделей (назовём бюджетными все, кроме мерсов бмв ауди лексус кадиллак линкольн и подобное ) - одна из самых дорогих марок.

Ты посмотри сколько стоит королла? от 659 - 1.3 на мехе, нормальная комплектация минимум 850. Максималка - больше миллиона.

Прям ща октаху описал 1-в-1.

Вот только жалуются манагеры тойотовские, что окромя прадиков с прибылью ни одну тачку продать не могут. Собственно, нахуй прибыль - количеством берут =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Для меня важнейшим показателем в машине является надежность. Я буду покупать машину не на 2 года. Да и покупать то я буду скорее всего немного бу.

А при ремонте коробки, вряд ли дадут скидку из за титула машины года.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да, мировое сообщество не понимает, что рулит Тойота. Вот дебилы...

ты мне типа сейчас америку открыл про машину года или что? Как будто я не знал.

Японцы признали Гольф ахуенной машиной. Я согласен, Гольф - хорошая (по моему личному мнению) машина. Он и продаётся отлично, оправдывает своё звание.

Что дальше-то?

Потребители в мире тоже голосуют за машину года. рублем. Я думаю ты в курсе какая машина побеждает из года в год

Поделиться сообщением

Все, все все поняли: брать старое б/у говно - только праворульную тойоту. Пассаты/гольфы - хуйня. Даже в мск надо заказывать аукцион с япии. Но новые тойоты брать не стоит, потому что даже японцы выбирают волькс. На том и порешим. А теперь все идут баиньки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вот только жалуются манагеры тойотовские, что окромя прадиков с прибылью ни одну тачку продать не могут. Собственно, нахуй прибыль - количеством берут =)

Не Октаху, а ВАГ ц класса, в том числе и октаха.

Так вот, у Сигмы - это дешевые носки.

В россии новые тойоты плохо продаются, так же как и в Европе, потому что Россия в плане авторынка - типичная европа. Западная россия

Поделиться сообщением

Да, мировое сообщество не понимает, что рулит Тойота. Вот дебилы...

ты мне типа сейчас америку открыл про машину года или что? Как будто я не знал.

Японцы признали Гольф ахуенной машиной. Я согласен, Гольф - хорошая (по моему личному мнению) машина. Он и продаётся отлично, оправдывает своё звание.

Что дальше-то?

Потребители в мире тоже голосуют за машину года. рублем. Я думаю ты в курсе какая машина побеждает из года в год

Ну дык если тачки без прибыли продавать, так можно офигеть как обороты. Знаешь анек про чувака, который доллар за 90 центов продавал? :trollface:

У нас вот манагеры не жалуются, на то, что с тачки прибыли нет или на низкие зарплаты, в отличие от знакомых с тойоты. Ну это так, лирика.

И, да, насчет рублем - побеждает Лада: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/10/24/34048998

Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту. Так что для РФ ВАГ тойоты лучше (а ВАГ это не только фолькс, но и Ауди, и Шкода). Так что пиздуй за жигулем - это лучший авто для нашей страны =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

потому что даже японцы выбирают волькс.

В твоих мечтах они его выбирают.

Самые продаваемые легковые автомобили в Японии за 2012 год:

1. Toyota Prius — 317 675 шт. (+25,8%)

2. Toyota Aqua — 266 567 шт.

3. Honda Fit — 209 276 шт. (+0,7%)

4. Honda Freed — 106 316 шт. (+57,0%)

5. Toyota Vitz — 105 611 шт. (–18,0%%)

6. Nissan Serena — 96 020 шт. (+13,8%)

7. Nissan Note — 85 330 шт. (+83,6%)

8. Toyota Corolla — 80 459 шт. (+13,7%)

9. Honda Stepwgn — 63 707 шт. (+30,6%)

10. Toyota Vellfire — 58 513 шт. (+115,1%)

Поверь, гольфов там и 10 тысяч не продано, выбирают у него японцы ваг :lol: :lol: :lol:

Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-22229.html

Поделиться сообщением

Не Октаху, а ВАГ ц класса, в том числе и октаха.

Так вот, у Сигмы - это дешевые носки.

В россии новые тойоты плохо продаются, так же как и в Европе, потому что Россия в плане авторынка - типичная европа. Западная россия

Нет, чувак, ты описал короллу как 1-в-1 октаху. А джетта-то еще и подороже будет, а про ауди а3 я вообще молчу. Так что, да, тойота - дешевка, смирись.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту.

Мечтай мечтай. VAG со всеми своими 238565 дочками занял третье место,

для западной России спрос европейский, там ваг рулит. Я уже писал, почему Японии не грозит российский рынок. У них нету полноразмерного Б класса, так как их Б класс - это кейкары, которые слишком специфичны, только для внутреннего рынка (и дальнего востока)

Поделиться сообщением

потому что даже японцы выбирают волькс.

В твоих мечтах они его выбирают.

Поверь, гольфов там и 10 тысяч не продано, выбирают у него японцы ваг :lol: :lol: :lol:

Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-22229.html

Бедняги просто не могут себе позволить. Пошлины небось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Хм, по продажам выходит, что в стране каждый год покупают 1 машину на 4 человека это при том, что я взял просто ВСЁ население Японии. Да уж, ахуенное качество. Я был прав про то, что там машины меняют как носки, а наши прулеводы выкупают то, что не пошло в утиль за ненадобностью.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту.

Мечтай мечтай. VAG со всеми своими 238565 дочками занял третье место,

для западной России спрос европейский, там ваг рулит. Я уже писал, почему Японии не грозит российский рынок. У них нету полноразмерного Б класса, так как их Б класс - это кейкары, которые слишком специфичны, только для внутреннего рынка (и дальнего востока)

А у вас новые тойоты вообще не продаются, вы на секонд-хенде катаетесь, лол. Да все продажи новых тойот также на европейской части россии небось.

То есть япошки не могут выпустить нормальный малоразмерный авто? Я какбе слышал о том, что в японии а/м этого класса крайне популярны из-за малых размеров страны и проблем с парковкой, и прочим. А вон оно как оказывается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нет, чувак, ты описал короллу как 1-в-1 октаху. А джетта-то еще и подороже будет, а про ауди а3 я вообще молчу. Так что, да, тойота - дешевка, смирись.

А октаха не джетта прям пиздец. нету шкоды, есть вольксваген.

Вот тебе джетта

http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

комфортлайн от 751

Вот королла.

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmex

Престиж начинается от 888 тысяч

и октаха того же порядка.

и в максмальном оснащении все они вылазят за лям.

ВАг не дороже тойоты и никогда не был. А уж на вторичке молчу,

Поделиться сообщением

Думаю тойота в Японии это такой же ширпотреб, как у нас ВАЗ, Дэу. Адекватные люди кошельком выбирают машину, которая прослужит им дольше, а другие из года в год берут таз. Покатался - в утиль. Хочешь поебаться - продал друзьям в Россию через аук.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хм, по продажам выходит, что в стране каждый год покупают 1 машину на 4 человека это при том, что я взял просто ВСЁ население Японии. Да уж, ахуенное качество. Я был прав про то, что там машины меняют как носки, а наши прулеводы выкупают то, что не пошло в утиль за ненадобностью.

Если убрать из твоего сообщения батхёрт, то мне не на что отвечать. Одни эмоции.

Вырази тезис свой сквозь боль

То есть япошки не могут выпустить нормальный малоразмерный авто? Я какбе слышал о том, что в японии а/м этого класса крайне популярны из-за малых размеров страны и проблем с парковкой, и прочим. А вон оно как оказывается.

так в этом всё и дело, они делают МАЛЕНЬКИЙ б класс. Посмотри постом выше марки машин - это всё малышки.

Нам же в россии Б класс нужен Побольше. По принципу - недорого, но хуй подлиннее! Посмотри солярис, посмотри Поло, Лачетти. Машины так-то не маленькие! Вспомни, лет 15 назад камри и пассат такой длинны наверное были, как сейчас Б класс.

А японские кейкары? Они для японцев, все короткие малыши. Они хорошие, но они совершенно не для нашего рынка, это специфичный внутренний класс. Это не то, что надо России и Европе

Думаю тойота в Японии это такой же ширпотреб, как у нас ВАЗ, Дэу. Адекватные люди кошельком выбирают машину, которая прослужит им дольше, а другие из года в год берут таз. Покатался - в утиль. Хочешь поебаться - продал друзьям в Россию через аук.

У тебя аутизм

А у вас новые тойоты вообще не продаются, вы на секонд-хенде катаетесь, лол. Да все продажи новых тойот также на европейской части россии небось.

Естественно

В общем, теперь вспомните все свои негативные эмоции, полученные в течение этого долго спора, вспомните всё что вам так сильно не нравится в японских авто, вспомните все свои доводы против японского авто - вот это всё и есть причина, почему японские автомобили не пользуются успехом в Европе.

А я в свою очередь дорисовываю в голове портрет среднестатистического автолюбителя за уралом.

Как сказал один не глупый автокритик по поводу предпочтений машин на различных национальных рынках: Европейцы любят цифры. И это чистой воды правда.

Поделиться сообщением

(изменено)

12 год

1. Toyota Prius — 317 675 шт. (+25,8%)

2. Toyota Aqua — 266 567 шт.

3. Honda Fit — 209 276 шт. (+0,7%)

4. Honda Freed — 106 316 шт. (+57,0%)

5. Toyota Vitz — 105 611 шт. (–18,0%%)

6. Nissan Serena — 96 020 шт. (+13,8%)

7. Nissan Note — 85 330 шт. (+83,6%)

8. Toyota Corolla — 80 459 шт. (+13,7%)

9. Honda Stepwgn — 63 707 шт. (+30,6%)

10. Toyota Vellfire — 58 513 шт. (+115,1%)

Общее число автомобилей из 1й десятки - 1 389 475

Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-22229.html

13 год

1. Toyota Aqua — 262 367 шт. (98,4%)

2. Toyota Prius — 253 711 шт. (79,9%)

3. Honda Fit — 181 414 шт. (86,7%)

4. Nissan Note — 147 634 шт. (173,0%)

5. Toyota Corolla — 101 664 шт. (126,4%)

6. Nissan Serena — 96 407 шт. (100,4%)

7. Toyota Vitz — 85 903 шт. (81,3%)

8. Toyota Crown — 82 701 шт. (276,0%)

9. Honda Freed — 76 818 шт. (64,3%)

10. Honda Stepwgn — 62 206 шт. (97,6%)

Общее число автомобилей из 1й десятки - 1 350 825

Читать полностью: http://news.drom.ru/26563.html

Общие число проданных автомобилей составило - 2740300

И это только из первой десятки.

Всё население Японии - 127 076 183 - при убыли населения 250 000 в год, но хуй с ним. Нас больше интересуют возрастные группы, так-как права можно получить с 18 лет.

Точной группы не найду, но хуй с ним, возьмём доступную инфорумацию о группа с 15-64 лет. с погрешностью на стариков, которые тоже не водят авто.

И так, данная группа включает в себя мужчин и женщин, их общее число равно - 81 261 477 жителей.

Даже без корректирвки на то, что у многих просто может не быть бабла на авто, а у кого-то оно есть на 2-3 машины, выходит, что каждый 30й житель страны, меняет машину каждый год. Но, на деле выйдет что далеко не тридцатый, так-как весь рынок не состоит из машин этого списка. А также, рынок велосипедов и мотороллеров это же у Япов, да? :trollface:

Фрик, харе загонять нам про ахуенное качество. Японцы меняют машины как трусы, а то что у вас это ахуенный дешёвый таз, который на деле ни чем не лучше одноклассников, пусть будет радостью для тебя, но всем навязывать не надо :trollface:

Ебать я тут анализы провожу. Мне вот интересен процент утилизации от проданного у тойоты, но, такой инфы мы точно не найдём.

Изменено пользователем Mr.Sigma

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Фрик, харе загонять нам про ахуенное качество. Японцы меняют машины как трусы, а то что у вас это ахуенный дешёвый таз, который на деле ни чем не лучше одноклассников, пусть будет радостью для тебя, но всем навязывать не надо :trollface:

Я сохранил твой пост, скину завтра на дром. жду эпика :lol: :lol: :lol:

У тебя реально АУТИЗМ.

Сигма, если ты хочешь прочитать про японцев и автомобили, ну не проще ли почитать в интернете про это из нормальных достоверных источников?

Зачем писать этот бред сивой кобылы?

ты написал настолько тупую хуергу, что я хочу ещё постебаться :lol:

Давай, какие ещё предположения? Когда надоест - скажи, и я напишу почему продаётся столько много машин. А пока смеши дальше

Мнение Сигмы - почему тойота лидер по продажам в мире.

1. Тойота - не качественная

2. Тойота - дешевая, меняют её как носки (дословно)

3. Тойота - это автоваз в японии

4. Тойота - не надёжная, покатался годик и спихнул на ауке в россию

Ебать я тут анализы провожу. Мне вот интересен процент утилизации от проданного у тойоты, но, такой инфы мы точно не найдём.

Я ПРООРАЛ :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Какой бред. Ты хуяришь сюда цифры о продажах авто в Японии. Я взял и посчитал, сколько же автомобилей за 2 года было продано. При том не всех, а лишь их малую часть. Наложил эти продажи на кол-во населения в стране и выходят интересные цифры. Если ты не видишь, что машины там меняют каждый год, то я это вижу. И у меня возникает закономерный вопрос, куда девается всё остальное, если оно такое качественное?

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Какой бред. Ты хуяришь сюда цифры о продажах авто в Японии. Я взял и посчитал, сколько же автомобилей за 2 года было продано. При том не всех, а лишь их малую часть. Наложил эти продажи на кол-во населения в стране и выходят интересные цифры. Если ты не видишь, что машины там меняют каждый год, то я это вижу. И у меня возникает закономерный вопрос, куда девается всё остальное, если оно такое качественное?

Ну, давай! 4 попытки уже сделал, давай пятую! Последняя попытка, догадка! Мочи эпик =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...