Гость k26Freak #5241 30 января 2014 Ты же сам вечно приводишь в пример то, что тойота стоит дешевле одноклассников и за это бабло ты получаешь больше? Ой блядь, в общем я уже понял. Тойотавод это как тазовод, нахуй платить больше? При том все аргументы против других марок - ТАМ НА ЗАБОРЕ ХУЙ НАПИСАНО. :lol: Вот это батхёрт так батхёрт, настолько, что память вообще вырубило и просто уже извращение слов. Тойота - дешевле одноклассников? ТЫ пошутил наверное? тойота из бюджетных моделей (назовём бюджетными все, кроме мерсов бмв ауди лексус кадиллак линкольн и подобное ) - одна из самых дорогих марок. Ты посмотри сколько стоит королла? от 659 - 1.3 на мехе, нормальная комплектация минимум 850. Максималка - больше миллиона.А может камри дешевое?Или рав? Или Прадо? Или крузак? тойота - дорогая марка, и как минимум не дешевле Вага. У тебя же она - дешевые носки =) А теперь о чём я говорил - ПОКУПКА БУ ТОЙОТЫ. Конечно, это дешевле новой машины и за бабло мы получаем больше (как и при покупке любой бу). Просто фишка тойоты в надёжности, что покупая бу тойоту мы рискуем гораздо меньше, чем при покупке б/у европейцев. При этом мы не теряем в качестве. А не то что тойота дешевая. Бля, Сигма, ну не знаешь ничего - ну вот нахуй ты лезешь в спор? Я понимаю, ты там не согласен, тебе там не нравится. Но если ты не шаришь - чо вмешиваешься? Ты даже цены на машины не знаешь, прости господи Менеджеры тойоты на столько суровы, что выкупают по 10 автомобилей за раз на всю жизнь, следуя философии - принимай управленческие решения с учётом долгосрочной перспективы, даже если это наносит ущерб краткосрочным финансовым целям. Вот оттуда и продажи!Мечты евробляди =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5242 30 января 2014 Ты же сам вечно приводишь в пример то, что тойота стоит дешевле одноклассников и за это бабло ты получаешь больше? Ой блядь, в общем я уже понял. Тойотавод это как тазовод, нахуй платить больше? При том все аргументы против других марок - ТАМ НА ЗАБОРЕ ХУЙ НАПИСАНО. :lol: Вот это батхёрт так батхёрт, настолько, что память вообще вырубило и просто уже извращение слов. Тойота - дешевле одноклассников? ТЫ пошутил наверное? тойота из бюджетных моделей (назовём бюджетными все, кроме мерсов бмв ауди лексус кадиллак линкольн и подобное ) - одна из самых дорогих марок.Ты посмотри сколько стоит королла? от 659 - 1.3 на мехе, нормальная комплектация минимум 850. Максималка - больше миллиона.Прям ща октаху описал 1-в-1.Вот только жалуются манагеры тойотовские, что окромя прадиков с прибылью ни одну тачку продать не могут. Собственно, нахуй прибыль - количеством берут =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5243 30 января 2014 Для меня важнейшим показателем в машине является надежность. Я буду покупать машину не на 2 года. Да и покупать то я буду скорее всего немного бу. А при ремонте коробки, вряд ли дадут скидку из за титула машины года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5244 30 января 2014 Да, мировое сообщество не понимает, что рулит Тойота. Вот дебилы...ты мне типа сейчас америку открыл про машину года или что? Как будто я не знал. Японцы признали Гольф ахуенной машиной. Я согласен, Гольф - хорошая (по моему личному мнению) машина. Он и продаётся отлично, оправдывает своё звание. Что дальше-то? Потребители в мире тоже голосуют за машину года. рублем. Я думаю ты в курсе какая машина побеждает из года в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5245 30 января 2014 Все, все все поняли: брать старое б/у говно - только праворульную тойоту. Пассаты/гольфы - хуйня. Даже в мск надо заказывать аукцион с япии. Но новые тойоты брать не стоит, потому что даже японцы выбирают волькс. На том и порешим. А теперь все идут баиньки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5246 30 января 2014 Прям ща октаху описал 1-в-1.Вот только жалуются манагеры тойотовские, что окромя прадиков с прибылью ни одну тачку продать не могут. Собственно, нахуй прибыль - количеством берут =)Не Октаху, а ВАГ ц класса, в том числе и октаха. Так вот, у Сигмы - это дешевые носки. В россии новые тойоты плохо продаются, так же как и в Европе, потому что Россия в плане авторынка - типичная европа. Западная россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5247 30 января 2014 Да, мировое сообщество не понимает, что рулит Тойота. Вот дебилы...ты мне типа сейчас америку открыл про машину года или что? Как будто я не знал. Японцы признали Гольф ахуенной машиной. Я согласен, Гольф - хорошая (по моему личному мнению) машина. Он и продаётся отлично, оправдывает своё звание. Что дальше-то? Потребители в мире тоже голосуют за машину года. рублем. Я думаю ты в курсе какая машина побеждает из года в годНу дык если тачки без прибыли продавать, так можно офигеть как обороты. Знаешь анек про чувака, который доллар за 90 центов продавал? У нас вот манагеры не жалуются, на то, что с тачки прибыли нет или на низкие зарплаты, в отличие от знакомых с тойоты. Ну это так, лирика. И, да, насчет рублем - побеждает Лада: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/10/24/34048998 Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту. Так что для РФ ВАГ тойоты лучше (а ВАГ это не только фолькс, но и Ауди, и Шкода). Так что пиздуй за жигулем - это лучший авто для нашей страны =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5248 30 января 2014 потому что даже японцы выбирают волькс.В твоих мечтах они его выбирают. Самые продаваемые легковые автомобили в Японии за 2012 год:1. Toyota Prius — 317 675 шт. (+25,8%)2. Toyota Aqua — 266 567 шт.3. Honda Fit — 209 276 шт. (+0,7%)4. Honda Freed — 106 316 шт. (+57,0%)5. Toyota Vitz — 105 611 шт. (–18,0%%)6. Nissan Serena — 96 020 шт. (+13,8%)7. Nissan Note — 85 330 шт. (+83,6%)8. Toyota Corolla — 80 459 шт. (+13,7%)9. Honda Stepwgn — 63 707 шт. (+30,6%)10. Toyota Vellfire — 58 513 шт. (+115,1%) Поверь, гольфов там и 10 тысяч не продано, выбирают у него японцы ваг :lol: Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-22229.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5249 30 января 2014 Прям ща октаху описал 1-в-1.Вот только жалуются манагеры тойотовские, что окромя прадиков с прибылью ни одну тачку продать не могут. Собственно, нахуй прибыль - количеством берут =)Не Октаху, а ВАГ ц класса, в том числе и октаха. Так вот, у Сигмы - это дешевые носки. В россии новые тойоты плохо продаются, так же как и в Европе, потому что Россия в плане авторынка - типичная европа. Западная россияНет, чувак, ты описал короллу как 1-в-1 октаху. А джетта-то еще и подороже будет, а про ауди а3 я вообще молчу. Так что, да, тойота - дешевка, смирись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5250 30 января 2014 Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту. Мечтай мечтай. VAG со всеми своими 238565 дочками занял третье место, для западной России спрос европейский, там ваг рулит. Я уже писал, почему Японии не грозит российский рынок. У них нету полноразмерного Б класса, так как их Б класс - это кейкары, которые слишком специфичны, только для внутреннего рынка (и дальнего востока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5251 30 января 2014 потому что даже японцы выбирают волькс.В твоих мечтах они его выбирают. Поверь, гольфов там и 10 тысяч не продано, выбирают у него японцы ваг :lol: Читать полностью:http://news.drom.ru/Toyota-22229.htmlБедняги просто не могут себе позволить. Пошлины небось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5252 30 января 2014 Хм, по продажам выходит, что в стране каждый год покупают 1 машину на 4 человека это при том, что я взял просто ВСЁ население Японии. Да уж, ахуенное качество. Я был прав про то, что там машины меняют как носки, а наши прулеводы выкупают то, что не пошло в утиль за ненадобностью. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5253 30 января 2014 Кстати, в 2013-м в РФ Фолькс обогнал тойоту. Мечтай мечтай. VAG со всеми своими 238565 дочками занял третье место, для западной России спрос европейский, там ваг рулит. Я уже писал, почему Японии не грозит российский рынок. У них нету полноразмерного Б класса, так как их Б класс - это кейкары, которые слишком специфичны, только для внутреннего рынка (и дальнего востока)А у вас новые тойоты вообще не продаются, вы на секонд-хенде катаетесь, лол. Да все продажи новых тойот также на европейской части россии небось. То есть япошки не могут выпустить нормальный малоразмерный авто? Я какбе слышал о том, что в японии а/м этого класса крайне популярны из-за малых размеров страны и проблем с парковкой, и прочим. А вон оно как оказывается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5254 30 января 2014 Нет, чувак, ты описал короллу как 1-в-1 октаху. А джетта-то еще и подороже будет, а про ауди а3 я вообще молчу. Так что, да, тойота - дешевка, смирись.А октаха не джетта прям пиздец. нету шкоды, есть вольксваген. Вот тебе джеттаhttp://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.htmlкомфортлайн от 751 Вот королла.http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/index.tmexПрестиж начинается от 888 тысяч и октаха того же порядка. и в максмальном оснащении все они вылазят за лям.ВАг не дороже тойоты и никогда не был. А уж на вторичке молчу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5255 30 января 2014 Думаю тойота в Японии это такой же ширпотреб, как у нас ВАЗ, Дэу. Адекватные люди кошельком выбирают машину, которая прослужит им дольше, а другие из года в год берут таз. Покатался - в утиль. Хочешь поебаться - продал друзьям в Россию через аук. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5256 30 января 2014 Хм, по продажам выходит, что в стране каждый год покупают 1 машину на 4 человека это при том, что я взял просто ВСЁ население Японии. Да уж, ахуенное качество. Я был прав про то, что там машины меняют как носки, а наши прулеводы выкупают то, что не пошло в утиль за ненадобностью.Если убрать из твоего сообщения батхёрт, то мне не на что отвечать. Одни эмоции.Вырази тезис свой сквозь боль То есть япошки не могут выпустить нормальный малоразмерный авто? Я какбе слышал о том, что в японии а/м этого класса крайне популярны из-за малых размеров страны и проблем с парковкой, и прочим. А вон оно как оказывается.так в этом всё и дело, они делают МАЛЕНЬКИЙ б класс. Посмотри постом выше марки машин - это всё малышки. Нам же в россии Б класс нужен Побольше. По принципу - недорого, но хуй подлиннее! Посмотри солярис, посмотри Поло, Лачетти. Машины так-то не маленькие! Вспомни, лет 15 назад камри и пассат такой длинны наверное были, как сейчас Б класс. А японские кейкары? Они для японцев, все короткие малыши. Они хорошие, но они совершенно не для нашего рынка, это специфичный внутренний класс. Это не то, что надо России и Европе Думаю тойота в Японии это такой же ширпотреб, как у нас ВАЗ, Дэу. Адекватные люди кошельком выбирают машину, которая прослужит им дольше, а другие из года в год берут таз. Покатался - в утиль. Хочешь поебаться - продал друзьям в Россию через аук.У тебя аутизм А у вас новые тойоты вообще не продаются, вы на секонд-хенде катаетесь, лол. Да все продажи новых тойот также на европейской части россии небось.Естественно В общем, теперь вспомните все свои негативные эмоции, полученные в течение этого долго спора, вспомните всё что вам так сильно не нравится в японских авто, вспомните все свои доводы против японского авто - вот это всё и есть причина, почему японские автомобили не пользуются успехом в Европе. А я в свою очередь дорисовываю в голове портрет среднестатистического автолюбителя за уралом. Как сказал один не глупый автокритик по поводу предпочтений машин на различных национальных рынках: Европейцы любят цифры. И это чистой воды правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5257 30 января 2014 (изменено) 12 год 1. Toyota Prius — 317 675 шт. (+25,8%)2. Toyota Aqua — 266 567 шт.3. Honda Fit — 209 276 шт. (+0,7%)4. Honda Freed — 106 316 шт. (+57,0%)5. Toyota Vitz — 105 611 шт. (–18,0%%)6. Nissan Serena — 96 020 шт. (+13,8%)7. Nissan Note — 85 330 шт. (+83,6%)8. Toyota Corolla — 80 459 шт. (+13,7%)9. Honda Stepwgn — 63 707 шт. (+30,6%)10. Toyota Vellfire — 58 513 шт. (+115,1%) Общее число автомобилей из 1й десятки - 1 389 475 Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-22229.html 13 год 1. Toyota Aqua — 262 367 шт. (98,4%)2. Toyota Prius — 253 711 шт. (79,9%)3. Honda Fit — 181 414 шт. (86,7%)4. Nissan Note — 147 634 шт. (173,0%)5. Toyota Corolla — 101 664 шт. (126,4%)6. Nissan Serena — 96 407 шт. (100,4%)7. Toyota Vitz — 85 903 шт. (81,3%)8. Toyota Crown — 82 701 шт. (276,0%)9. Honda Freed — 76 818 шт. (64,3%)10. Honda Stepwgn — 62 206 шт. (97,6%) Общее число автомобилей из 1й десятки - 1 350 825 Читать полностью: http://news.drom.ru/26563.html Общие число проданных автомобилей составило - 2740300 И это только из первой десятки. Всё население Японии - 127 076 183 - при убыли населения 250 000 в год, но хуй с ним. Нас больше интересуют возрастные группы, так-как права можно получить с 18 лет. Точной группы не найду, но хуй с ним, возьмём доступную инфорумацию о группа с 15-64 лет. с погрешностью на стариков, которые тоже не водят авто. И так, данная группа включает в себя мужчин и женщин, их общее число равно - 81 261 477 жителей. Даже без корректирвки на то, что у многих просто может не быть бабла на авто, а у кого-то оно есть на 2-3 машины, выходит, что каждый 30й житель страны, меняет машину каждый год. Но, на деле выйдет что далеко не тридцатый, так-как весь рынок не состоит из машин этого списка. А также, рынок велосипедов и мотороллеров это же у Япов, да? Фрик, харе загонять нам про ахуенное качество. Японцы меняют машины как трусы, а то что у вас это ахуенный дешёвый таз, который на деле ни чем не лучше одноклассников, пусть будет радостью для тебя, но всем навязывать не надо Ебать я тут анализы провожу. Мне вот интересен процент утилизации от проданного у тойоты, но, такой инфы мы точно не найдём. Изменено 30 января 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5258 30 января 2014 (изменено) Фрик, харе загонять нам про ахуенное качество. Японцы меняют машины как трусы, а то что у вас это ахуенный дешёвый таз, который на деле ни чем не лучше одноклассников, пусть будет радостью для тебя, но всем навязывать не надо :lol: Я сохранил твой пост, скину завтра на дром. жду эпика :lol: У тебя реально АУТИЗМ. Сигма, если ты хочешь прочитать про японцев и автомобили, ну не проще ли почитать в интернете про это из нормальных достоверных источников?Зачем писать этот бред сивой кобылы? ты написал настолько тупую хуергу, что я хочу ещё постебаться Давай, какие ещё предположения? Когда надоест - скажи, и я напишу почему продаётся столько много машин. А пока смеши дальше Мнение Сигмы - почему тойота лидер по продажам в мире. 1. Тойота - не качественная2. Тойота - дешевая, меняют её как носки (дословно)3. Тойота - это автоваз в японии4. Тойота - не надёжная, покатался годик и спихнул на ауке в россию Ебать я тут анализы провожу. Мне вот интересен процент утилизации от проданного у тойоты, но, такой инфы мы точно не найдём. Я ПРООРАЛ :lol: Изменено 30 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5259 30 января 2014 Какой бред. Ты хуяришь сюда цифры о продажах авто в Японии. Я взял и посчитал, сколько же автомобилей за 2 года было продано. При том не всех, а лишь их малую часть. Наложил эти продажи на кол-во населения в стране и выходят интересные цифры. Если ты не видишь, что машины там меняют каждый год, то я это вижу. И у меня возникает закономерный вопрос, куда девается всё остальное, если оно такое качественное? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5260 30 января 2014 Какой бред. Ты хуяришь сюда цифры о продажах авто в Японии. Я взял и посчитал, сколько же автомобилей за 2 года было продано. При том не всех, а лишь их малую часть. Наложил эти продажи на кол-во населения в стране и выходят интересные цифры. Если ты не видишь, что машины там меняют каждый год, то я это вижу. И у меня возникает закономерный вопрос, куда девается всё остальное, если оно такое качественное?Ну, давай! 4 попытки уже сделал, давай пятую! Последняя попытка, догадка! Мочи эпик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение