DVAHAS #521 11 ноября 2013 хз, я учился на нексии, сойдет. а вот сегодня волей случая меня прокатили на семерке, блядь это такой пиздец, я просто охуел на хуй, в пизду я никогда не пойму людей покупающих это дерьмо, уж лучше пешкомс 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #522 11 ноября 2013 ладно-ладно, не буду защищать французов, они действительно ненадежны, тут не поспоришь)их берут из-за цены и комфорта за свои деньги на самом деле. еще их никто не угоняет, потому что даром никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #523 11 ноября 2013 парни, знакомы матери предлагает к нему на работу в салон сузуки, менеджером по продажам, он там директор салона.бабки нормальные, если хорошо продаешь (опыт в продажах есть большой)привлекает то, что потолка нет в размере зарплатыединственная проблема в том, что я не разбираюсь в машинах абсолютно.что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #524 11 ноября 2013 парни, знакомы матери предлагает к нему на работу в салон сузуки, менеджером по продажам, он там директор салона.бабки нормальные, если хорошо продаешь (опыт в продажах есть большой)привлекает то, что потолка нет в размере зарплатыединственная проблема в том, что я не разбираюсь в машинах абсолютно. что скажете?Как бэ всё приходит с опытом.Пару месяцев потупишь, но зато потом будешь шарить норм. К тому же для продажи тебе не надо знать как перебрать движок или что-то ахуеть сабжевое. У меня кореш когда учился на права, тоже не знал с какой стороны подойти к тачке. прочитал книгу про устройство авто. так там цветная маленькая книжка 40 стр про все-все узлы машины, из чего состоят и как работают. Ваще изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #525 11 ноября 2013 парни, знакомы матери предлагает к нему на работу в салон сузуки, менеджером по продажам, он там директор салона.бабки нормальные, если хорошо продаешь (опыт в продажах есть большой)привлекает то, что потолка нет в размере зарплатыединственная проблема в том, что я не разбираюсь в машинах абсолютно.что скажете?изич вообще, у меня у родни салон, и по моим наблюдениям чаще хорошо продают как раз те, которые вообще нихуя не шарят, которые стоят рядом с фольцом и парят про НАСТОЯЩЕЕ БАВАРСКОЕ КАЧЕСТВО карту германии откройте, но всем как бы похуй , зато чел нормич толкает Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #526 11 ноября 2013 фольксваген это настоящее калужское качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #527 11 ноября 2013 (изменено) а я ушел из опель-шевроле, скучная работка скажу я вам, хуйня одним словом как вам сие? http://tyumen.drom.ru/toyota/crown/12856667.html Изменено 11 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #529 11 ноября 2013 ебать я проиграл с этой видяшки, смотрите пацаны http://vk.com/feed?z=video177826664_164426916%2Fd519d32acc1f75dd2a бешанная дура 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #530 11 ноября 2013 блять ну 430 за 16 летнюю тачку, да ну её нахуй. Какая бы она ни была там представительская это дохуя.У меня кореш взял ауди А6 за 250 рублей 1997 года. Правда вьебал уже денег в неё, ну там тупо плановое то замена ремней и фильтров. Ну и 4 рычага в подвеске поменял за 15 рублей :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #531 11 ноября 2013 ВАГ любой влезет, так как быстро дешевеет (и не спроста...)не согласен, при одинаковой начальной стоимости 5-ые 6-ые гольфы ща стоят нихуя не дешего относительно астр/фокусов/мазд бтв тоже... 5ые гольфы , джетты очень даже катируются на вторичке, вне зависимости от того хотим мы этого или нетпотому что они того стоят лол, этажи рынак! фольксваген это настоящее калужское качество! были мы в той калуге - 1-в-1 как в фильмах дискавери, один хрен большуя часть роботы делают блять ну 430 за 16 летнюю тачку, да ну её нахуй. Какая бы она ни была там представительская это дохуя.У меня кореш взял ауди А6 за 250 рублей 1997 года. Правда вьебал уже денег в неё, ну там тупо плановое то замена ремней и фильтров. Ну и 4 рычага в подвеске поменял за 15 рублей :о1. она стоит столько сколько должна2. у дилера чоль обслуживается? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #532 11 ноября 2013 Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #533 12 ноября 2013 (изменено) Ну в Киеве за 20к долларов без проблем можно взять в максималке кэмри, в отличном состоянии, 2.4, не 3.5 офк, что самое смешное, что 30й кузов более ценный и считается более надёжным по сей день и держиться на отметке 15-18к. Про цены в Киеве не в курсе, а про 30е и 40е - спасибо конечно за инфу =)))) Это глупости, и там и там двигатель идёт такой же как и на некоторые лексусы, такой же надежный, коробки идентичные и обе машины очень качественны. Такой слух появился, по крайней мере в россии, в связи с тем, что 40е поколение уже начали потихоньку собирать в россии, потому его "зашкварили".Справедливо заметил, что ценник на неё (30) и вправду держится нехилый. На 40ю считаю адекватным ценником (ОТС полный, всё шоколадно) - 750 т.р. ИЗРЕДКА хорошие варианты по 700. Всё что дешевле - компромисс. блять ну 430 за 16 летнюю тачку, да ну её нахуй. Какая бы она ни была там представительская это дохуя.У меня кореш взял ауди А6 за 250 рублей 1997 года. Правда вьебал уже денег в неё, ну там тупо плановое то замена ремней и фильтров. Ну и 4 рычага в подвеске поменял за 15 рублей :о=) Хочешь забавную инфу?Эта машина в ЭТОМ ЖЕ КУЗОВЕ производится ДО СИХ пор в японии, только с немного лучшей начинкой. Для такси. Такой неизменный эталон. парни, знакомы матери предлагает к нему на работу в салон сузуки, менеджером по продажам, он там директор салона.бабки нормальные, если хорошо продаешь (опыт в продажах есть большой)привлекает то, что потолка нет в размере зарплатыединственная проблема в том, что я не разбираюсь в машинах абсолютно.что скажете?изич вообще, у меня у родни салон, и по моим наблюдениям чаще хорошо продают как раз те, которые вообще нихуя не шарят, которые стоят рядом с фольцом и парят про НАСТОЯЩЕЕ БАВАРСКОЕ КАЧЕСТВО карту германии откройте, но всем как бы похуй , зато чел нормич толкает завязывай =)))))))))))))))))))))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #534 12 ноября 2013 вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/text/instructor/507029.html 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #535 12 ноября 2013 (изменено) вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/text/instructor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано. ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует. Изменено 12 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #536 12 ноября 2013 (изменено) Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг. вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.Тут просто есть два варианта:1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.2. не соваться. П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто? Изменено 12 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #537 12 ноября 2013 если машина сейчас снята с учета, то в связи с новыми правилами постановки на учет (А точнее теперь машина просто не снимается) можно ли ее поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #538 12 ноября 2013 если машина сейчас снята с учета, то в связи с новыми правилами постановки на учет (А точнее теперь машина просто не снимается) можно ли ее поставить?В этом плане ничего не поменялось - просто появилась услуга "переустановки". А еще, я слышал, теперь можно делать это в любом отделении независимо от прописки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #539 12 ноября 2013 Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг. вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.Тут просто есть два варианта:1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.2. не соваться. П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?тут просто есть два варианта: 1. ты не обучаемый, твой друг не обучаемый и т.д. (ведь все РОДИЛИСЬ с этими знаниями не так ли?)2. конечно лучше платить деньги за то, что ты можешь сделать сам, удел даунов П.С. речь именно о битых авто, при чем тут внутренности? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #540 12 ноября 2013 Фильмы дискавери и экскурсии это одно, а забастовки рабочих и плохое качество продукции по факту это другое.В мире кризис, и всем приходится конкурировать по дешевезне рабсилы с китаем. А впереди нас ждут еще более суровые времена, так что нефиг. вот вроде норм статья для нубасов http://autochel.ru/t...tor/507029.htmlО, не встречал такую, годно!Рекомендую всем для прочтения. Хорошо сфотано и расписано.ну и само собой, опыт тут тоже нужен, но тем не менее, чтобы хоть примерно понимать, откуда ветер дует.Тут просто есть два варианта:1. ты шаришь, у тебя друг шарит, у тебя шарит человек за деньги.2. не соваться. П.С. Смысла ставить на стапель не понял: если геометрия несущей части кривая - это будет видно по зазорам или деформации деталей. Плюс, написано только про кузов, а как быть с внутренностями авто?естественно, что вооружившись только этим материалом, мастером не станешь. Опыт опыт опыт. А про внутренности - естественно это не все объемлющая статья, но по-крайней мере вооружившись ей можно по фото совсем бяку браковать, отсортировывать для дальнейшего рассмотрения. и вообще не вредно знать. Полная статья - таких очень мало, я всеобъемлющих гайдов не встречал. Правда и не искал особо, никогда по ним не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение