KT__ #5381 2 февраля 2014 Если кому интересно, то могу запилить стеночку кулсториПили, хуле. Только это, аккуратней там, а то и правда как Пис говорит - будут по кускам собирать и отдых перестанет быть отдыхом. Нажрался - веди себя прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #5382 2 февраля 2014 (изменено) Ни капли бы не было тебя жаль, если бы ты разбился.По известным причинам Изменено 2 февраля 2014 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5383 2 февраля 2014 Конечно интересный спор, но я заебался читать.Блокада фрика какая то, отбивается как может, молодец. Я вот щас на Гоа и разъебался вчера ночью на мотороллере. Ехал с девушкой в гавнину пьяный и поймал встречку в виде мотоцикла с индусами. Если кому интересно, то могу запилить стеночку кулсторипили, а то этот японосрач заебал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5384 2 февраля 2014 Если кому интересно, то могу запилить стеночку кулсториПили, хуле. Только это, аккуратней там, а то и правда как Пис говорит - будут по кускам собирать и отдых перестанет быть отдыхом. Нажрался - веди себя прилично. Ну вот больше не буду :) Я на кикбоксинге капу не одевал до тех пор, пока мне губы не разъебали)) Кулстори писал не для продоты, а для себя, поэтому там много отступлений и общих слов об Индии. Летс го! Все одеяло в крови, рука не поднимается и хрустит, все тело покалывает и щипит, а голова раскалывается с похмелья. Рядом лежит Алина. В таком же состоянии. Как вы уже поняли - мы охуительно провели нашу первую ночь на Гоа! Так как этот текст должен быть познавательным, то сразу дам совет будущим туристам - не стоит ездить на байке, когда ты уебашенный в гавно. :) Началось все с ночного базара, где очень-очень много индусов хватают за руки туристов и втюхивают им свои шелка, специи, барабаны и прочую хрень. Я уверен, что цену они называют каждому покупателю индивидуально, исходя из материального положения клиента. Нам предложили сумку - сначала она стоила 4000, когда мы пытались отвязаться и уйти - она стоила уже 1000-1500. И вообще по хорошему, тут на рынке ты должен сам называть цену и торговаться. Мне это очень нравится. Посреди этого базара стоит сцена, с которой играют живую музыку. Рай для старичков - они там зажигают под свою румбу-хуюмбу и прочую стариканскую музычку. Но по мере наполнения своего желудка алкоголем, музыка становится все лучше и лучше. Сейчас, 16:40, следующего дня и мы замазываем свои раны всякими антисептиками. Ведь мы совсем недавно только смогли отодрать себя от постели. На базаре нам стало скучно, мы сели в такси и скомандовали - go to the place, where music loud! Забегая вперед, да и вообще просто как факт об Индии - они нихера не говорят по английски. Очень мало и очень слабо. На уровне 3-классников, но изъясняться вроде более менее выходит. Правда когда я сказал, и показал даже пальцами чего и сколько нужно официанту - он все равно принес не то. Да и состояние Шанти у них ебанутое, когда никто никуда не спешит. Ни официанты, ни ресепшионисты, ни аптекари. Короче приехали мы в какой то клуб, и так как мы пробухали все деньги, которые взяли с собой, то расплатились карточкой, и как ни странно оплата в рупиях прошла. 1500 рупий (750 рублей) стоит поход в клуб...внимание...с фри баром! Сам клуб имеет довольно интересную структуру - 1 этаж ресепшн, вход, еще что то, второй этаж - бар и открытая площадка со столиками, а поднимаясь еще по большой винтовой лестнице ты попадаешь в закрытое помещение - танцпол. Там же еще и балкон, на который я впоследствие залез, когда увидел, что К Алине подошел какой то парень, с которым мы потом вроде даже подружились. Это мы смогли вспомнить только сейчас. Вообще довольно тяжело вспоминать события происходившие вчера. Либо мы выпили очень много, либо в алкоголь (бесплатный) жадные индусы че то намешивают, чтоб вставляло сильней. Мы подружились еще с девочкой и парнем индусами. Основную часть времени мы протусили в клубе вроде как с ними. Его звали мехир или кефир, хз короче. Как звали девочку я хз, но она меня чо то заебывала, я спросил "do you like me?", она говорит "йес". И как то так произошло, что она лапала меня за жопу на глазах у Алины. Я этого нихера не помню, поделилась этим со мной сама Алина))) она в этот момент ржала. Ну там к индускам особо не поревнуешь, тут согласен. Все страшные, как атомная война. Да и на улицах их немного ни днем ни вечером. Вы наверно читаете и думаете, да какого хера, что за гавно, столько текста, а до сих пор не ясно как вы оказались разъебаны. Мы уехали из клуба, приехали домой и Алина предложила, чтоб она покаталась на скутере. В таком состоянии...лучшая идея! Подумал я, взял ключи и мы поехали. Сначала ехала она, потом ехал я. Было очень круто, весело. Ветер дует в лицо, мы смеемся. А потом мы упали первый раз. Как это произошло? Да черт его разберет. Сразу набежали индусы и подняли нас, хотя там все окей было. Но мы поняли, что ну его в задницу, надо ехать в отель. И тут обнаружилось, что мы не знаем где мы и как добираться - тоже не ясно. Ну поехали вроде в другую сторону. И тут это идиотское движение дало о себе знать. Привычка сворачивать от столкновения на обочину - норм. Так бы и разъехались, но обочина у меня и у индусов в одной стороне. Короче мы словили встречку. Наш съемный мотороллер встретил индусский мотоцикл. Мы упали, кое как поднялись. Damage был нормальный. Пострадали колени и левый локоть. У обоих. У меня чутка побольше - будут фотки. И вот мы оказались на пустой дороге, даже примерно не понимая ГДЕ, с двумя индусами, которые разговаривают по английски хуже детей в садике. Один из них, как оказалось в последствии, украл наши ключи, видимо чтоб мы не свалили. Из нашего байка вытекло какое то масло, и он не заводился. Индус зарядил, что хочет за свой байк 4000 рупий. И когда оказалось, что денег у нас с собой нет, и им надо ехать с нами в гостиницу, тогда оказалось, что ключи у него. Алина схватила ключ, а он не хотел отдавать, тогда она начала крутить его у него в руке, и он от боли, да с офигевшим лицом выпустил его. Проезжавшая полиция остановилась, они че то побазарили - мы сказали, что проблем нет и они учухали восвояси. Я уже смирился с утерей 4000 рупий (на самом деле даже это немного - 2000 рублей), но когда ты в Индии надо торговаться везде и за все. Думаю процентов 300 можно выторговать в любом месте. И тут в дело вступила Алина, и сказала, что водитель угашен гашишем. Я передал ему это, он начал отпираться, но очень неуверенно, и любая экспертиза показала бы это. Я начал громко и отчетливо спрашивать у Алины - а сколько лет в тюрьме в Индии за употребление наркотиков? 30? Вау! Короче цена резко спала в 2 раза. Я говорил - мол вообще тысяча, но они походу скорее в тюрьму пойдут) а нам не нужна тягомотина с документами и оформлением, тем более мы сами ухуяренные в гавно, хоть и легальным алкоголем. 2000 рупий и мы едем за ними. Хорошо вышло, потому что к тому времени (а было часа 3-4 утра) на улице никого не было и мы бы могли реально заблудиться. Так и получилось даже с индусами. Но тут нас остановила полиция второй раз. Тут мы с Алиной разделились и работали по разным направлениям. Второй индус, чей байк мы разбили, но который был не за рулем, захотел опять четыре тысячи. Я начал опять обрабатывать их и говорить, что оформляться никому не выгодно. Особенно тебе... Ну я поплел там еще про то, что я гражданин РФ, я здесь в гостях, так вы с туристами? Ну короче вернулись к 2000 рупиям, и я с трезвым индусом поехал в отель. Как туда ехать нам объяснили полицейские. Так я оставил Алину наедине с тремя индусами на трассе. Это описывать не буду, потом вставлю ее кусок описания и видения этой ситуации. Я приехал в отель, за бабками. Выглядел я наверно не очень хорошо. Разбитых в кровь ноги, руки, лицо в саже, майка в крови, все в крови. На ресепшне меня спросили - все ли окей и что случилось - я ответил, что мне нарм и все ок. Мы приехали обратно, отдали деньги, я посадил Алину на байк и мы уехали домой. Индусы остались выяснять отношения с полицейскими дальше, бат ай донт гив э щит эбаут вис. Короче за 1000 рублей и с небольшими затратами здоровья мы купили себе воспоминание и приключение. Норм так Да, кстати, чтоб этот текст был полезен, то напишу, что сняли мы мотороллер напротив нашей гостиницы на неделю за 250 рупий в день. Интересно сколько мы отдадим за ремонт...но это уже другая история, а пока надо поесть чего нибудь. А то уже 18:35, а мы еще из номера не выходили. Сегодня тоже будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5385 2 февраля 2014 фб, никогда не видел твоей фотки. кинь чтоли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5386 2 февраля 2014 (изменено) где фото то :D и продолжение от Алины я бы тоже почитал Изменено 2 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5387 2 февраля 2014 фб очень клевый кстати, судя по фотке аккуратней там фото у него в теме татуировки на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5388 2 февраля 2014 Почаны, срочняк вопрос, сколько средняя цена у киа спектра 2008г АТ, макс. комплектация, 70к пробега.Я понимаю что все от состояния зависит, ну давайте возьмем средне хорошее, т.е. ничего менять не надо, сел и поехал. Сколько по-вашему она должна стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5389 2 февраля 2014 (изменено) морда от поло лучше б старую оставили, она хоть немного оригинальная была. А я-то думаю, куда фб пропал из стима =) Почаны, срочняк вопрос, сколько средняя цена у киа спектра 2008г АТ, макс. комплектация, 70к пробега.Я понимаю что все от состояния зависит, ну давайте возьмем средне хорошее, т.е. ничего менять не надо, сел и поехал. Сколько по-вашему она должна стоить?Сказал бы точно красноярскую, но у нас цены другие. А на московские на авто.ру по статистике посмотри, добавь 10% и примерно такая цена и будет, на неё можно ориентироваться. фб очень клевый кстати, судя по фотке аккуратней там фото у него в теме татуировки на первой странице а ещё он лайне фидит как днище Изменено 2 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5390 2 февраля 2014 гогого usovez стим пару каток 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5391 2 февраля 2014 (изменено) Во, нашёл фотку Фб =)Прикольно, на молодого Чино Морено похож (вокалист deftones)! Изменено 2 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5392 2 февраля 2014 Во, нашёл фотку Фб =)Прикольно, на молодого Чино Морено похож (вокалист deftones)!Неебу где эти татуировки, кинь или туда ссылку или фотку сюда в оффтоп. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5393 2 февраля 2014 (изменено) Лачетти-гай Изменено 2 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5394 2 февраля 2014 (изменено) Во, нашёл фотку Фб =)Прикольно, на молодого Чино Морено похож (вокалист deftones)!Неебу где эти татуировки, кинь или туда ссылку или фотку сюда в оффтоп. ;)http://prodota.ru/fo...howtopic=176297в первом посте, в оффтопе, думаю найдешь :) блять, фрик Изменено 2 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5396 2 февраля 2014 Лачетти-гай Нормальный такой, молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5397 2 февраля 2014 (изменено) Просто с мобилы не очень удобно, ща попробую норм фотку. Ну или инстаграм могу дать) Ну и Алина свою часть стори написала, ща скину, глянете. На самом деле дохуя фотографий и впечатлений. Если кому интересно, то пишите в лс, могу скинуть. Мало ли кто собирается провести отдых здесь - Мб полезной информацией будет. Изменено 2 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5398 2 февраля 2014 чет пздц фб типичный американ тинейджер 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5399 2 февраля 2014 (изменено) чет пздц фб типичный американ тинейджер Ну это в зависимости от ситуации, но выгляжу молодо, это да) хотя мне 22. Бтв, спасибо за добрые слова всем ^^ День первыйЕЩЕ УТРОМ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ОСТАНУСЬ НАЕДИНЕ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ ИНДУСАМИ НА ПУСТОЙ ТРАССЕ НЕИЗВЕСТНО КАКОЙ ПРОВИНЦИИ. Иногда мне кажется, что не мы находим приключения, а они нас. Но в первый день нашего отдыха в Гоа мы превратились в старательных искателей.За утро и вечер, проведенные в прогулках по пляжам и узким улочкам, сделаны были выводы:"Они не говорят ни по-английски, ни по-индусски, ни по-русски", я была особенно рада тому, что сделала эпиляцию перед вылетом, мол никаких микротрещинок на коже, чтоб не подхватить инфекций на заполненных и не совсем чистых индийских пляжах. Мы фотографировались с местными, а они с нами, радовались атмосфере лета и наслаждались пейзажами: пальмы, равнины с выжженной солнцем травой, высокое безоблачное небо. Все началось с похода на ночной рынок в Арпоре. Там продается все, что душе угодно, но на самом деле это просто тусовочное место, где играет музыка, все пьют и танцуют. Мои ноги без ссадин остались тогда там, на видео, снятом на айфон: я танцую со стаканом алкоголя рядом со столиком пьяных престарелых датских хиппи. Сразу скажу, русских там много. Вторым звеном в развитии событий было знакомство со всеми: датчане, немцы, русская парочка, от которой мы узнали где брать наркотики и какие. Для справки: гашиш и марихуана здесь слабенькие, химия на уровне, но мы воздержимся. Настало время продолжать веселье... Ночной клуб "Кабана" встретил нас фрибаром и кууууучей разноликой молодежи. За 1500 рупий отданных на входе за двоих мы напились, как дома. Через час у нас было полклуба друзей, которые проявляли к нам, белым и веселым, неподдельный интерес. Мы пили, врывали под транс, часто отходили друг от друга, но потом, как не странно, легко находились в четырехуровневом здании. Наши друзья индусы: Притти и Михир пили не меньше, но вставляло их изряднее. Когда полноватая темная девушка Притти держала Рому за задницу, я уже не злилась, а закатывалась хохотом от реакции своего лапочки: "алина, она трогает мою задницу, смотри!"Мы решили, что пора домой. Взяли такси за 200 рупий и стали расспрашивать водителя о том, какие у них здесь самые крутые тачки. Оказалось, СУЗУКИ это вери гуд ка в Гоа. Окей. В отель мы приехали быстро. Дальше провал. Я не знаю, почему и как это случилось, но мы, прошу прощения, в полном усосе ехали на байке не понятно где и куда. Наша первая встреча с асфальтом, покрытым слоем красной гоанской пыли, состоялась, как говорят русские менты, "вследствие" обгона мотоциклистов и наезда на лежачего полицейского. Короче чувство, когда твоя проэпилированная и бережно сдобренная кремушками кожа ног остается на асфальте, описать не выйдет. Но нихера не больно, потому что кровь еще не засохла. Мы подняли байк, посмеялись и поехали дальше. Куда ехать, было не понятно. Мы жестко заблудились и мчали по дороге вникуда. К слову сказать, движение здесь зеркально нашему... Ээммм... В общем, встречка. Мы втюхались в мотоцикл с двумя молодыми индусами. Левую ногу мне придавило байком и сейчас там помимо ран от первого падения, синяки от второго. Я быстро вытянула ногу. Роме было хуже. Байк подняла я и мы выкарабкались. Индусы тут же уложили его обратно, типа чтоб для полиции нагляднее. Рома был спокоен, как удав. До этого момента я думала, что самый спокойный в экстремальных ситуациях человек - это я. Он сразу начал торговаться. На "вражеском" мотоцикле был оторван кусок пластика. Ребята запросили какую-то неведомую сумму, но Рома договаривался на 4 тысячи рупий (2тысячи рублей). Приехали полицейские. Лопухи чистые. Помялись, мы обьяснили что все ок и они уехали. Я стояла в сторонке и смотрела как по моим ногам течет кровь. Но когда я услышала, что туземцы ничерта не понимают по английски и раскручивают наш байк отверткой, я решила что надо работать в команде. Байк они раскручивали, потому что он не заводился. Ключа зажигания не было нигде. Мы начали искать. Я мешала английские слова с русским матом. Но потом я все вспомнила! Ключ из байка забрал один из индусов. Я начала об этом орать и вор признался. Мы кучковались у неработающего байка. Он не заводился. Индус крутил наши ключи в руке, я стояла напротив. На мою просьбу отдать ключ, он реагировал только улыбкой, но я не индианка. Я выкрутила ключ из его руки: его "ауч!" и ключ у меня. Потом я забрала отвертку и закрутила шурупы, выкрученные индусами, обратно. Все это время Рома сбивал цену ущерба. Но наши пострадавшие ни на шаг не отступали от четырех тысяч. И тут я обратила внимание на индусика поменьше и помолчаливее. Он был угашен гашишем. Именно гашишем. Я могла назвать даже время, когда он употреблял, и количество. Рома быстро объявил им мое предположение и в точку! Я угадала попала и с угашенностью, и с видом наркотиков. Цена резко уменьшилась вдвое. Денег у нас с собой не было и нужно было ехать в отель. Мы договорились, что они нас проводят, ибо мы ваще хз где находимся. Индус предложил нам разделиться: типа я поеду с одним, а Рома с другим. Хер! Я закатила истерику и все заняли свои места. Мы ехали за ними, а они не больше нашего знали дорогу. Через несколько километров мы встретили тех же полицейских. Здесь мы с Ромой разделились, но нашей слаженности в "работе" можно было позавидовать. Я подошла к полицейскому помоложе и нажаловалась, что мне очень больно. Парень явно запал. Приобнял меня и сказал, чтобы я не расстраивалась. Я много говорила о том, как типа все вышло (врала конечно) и как мне жаль. К тому времени я была уже огурцом и рассказывала что мы абсолютно трезвые, а эти под наркотиками... Потом я попросила, чтобы мне обработали раны. Парень только рад был помыть и потрогать мои ноги. Тем временем Рома и трезвый индус уезжали в отель... Я оставалась на трассе с тремя остальными. У меня не было ни денег, ни документов, ни связи. Тут я поняла, что нужно их занять, чтобы они ничем не заняли меня, потому что на тот момент я не знала, когда вернется Рома, а он не знал даже места моего расположения, чтобы найти меня самостоятельно. Индусы явно оживились, смеялись и выводили меня на непринужденный диалог. Но тут я резко перестала говорить. Я заявила, что ай донт спик инглиш. Смотрели они на меня с недоумением. И тут настало время шоковой терапии: я начала рыдать. Так порывисто и театрально, что они испугались и хотели только успокоить меня. Донт край, дон край... Но я не уставала рыдать и повторять, что ай донт андерстенд ю. Индусы крутились вокруг, как квочки и поливали мне раны водой. Минут через 20 я услышала гул нашего байка и увидела Рому. Я быстро и радостно выскочила из полицейской тачки (не без агрессии). Слезы высохли на раз. Я вспомнила английский, чем снова вызвала недоумение всех. Еще минуту мы постояли на улице, отдали деньги, Рома посадил меня на байк, и мы оставили наших "друзей" наедине. В отеле нас настигло ощущение тревожного счастья. Я это так называю. Когда адреналин мешается с яркими воспоминаниями, все позади, а вы рады и вместе. Одно я скажу точно: это история из тех, что делают жизнь ярче. А останутся ли у нас шрамы, посмотрим)) Изменено 2 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5400 2 февраля 2014 друг БН предлагает, как в Украине ща с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение