Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть мотобатальон. После предупреждения можно стрелять.

Ну это лишние проблемы. Или если ты оставил моток, подходишь, а там тебя ждут. Мало ли ситуаций

В таких ситуациях скупой платит дважды. А то и трижды.

Я бы еще и права получил, для того чтоб меня просто научили ездить

ну номера можно левые какие-то прикрутить. Кто их там проверять будет :trollface:

ну а по поводу смертности на мотоцикле. Если 200+ по городу не летать и бухим не садиться - смертность на уровне автомобильной. так что хз.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Ну это лишние проблемы. Или если ты оставил моток, подходишь, а там тебя ждут. Мало ли ситуаций

ну номера можно левые какие-то прикрутить. Кто их там проверять будет :trollface:

ну а по поводу смертности на мотоцикле. Если 200+ по городу не летать и бухим не садиться - смертность на уровне автомобильной. так что хз.

Ты купишь 600 кубовый мотоцикл и не будешь летать. Ага

Смертность выше в разы

Поделиться сообщением

(изменено)

Смертность выше в разы

http://www.bbc.co.uk...clickable.shtml

ну и в аварии попадают люди не из-за того, что они сели на мотоцикл - а из-за того, что долбойобы. Может и можно прокатиться 200+, но не в центре города. + В статистике смертности у мотоциклистов процентов 70 - это уебки 13-летние на скутерах и пацаны на 600 - литровых спортах, которые отбитые на них по дорогам СНГ под 300 вваливать, в половине случаев без шлема. Так что хз.

Поделиться сообщением

Инспектора красавчики просто. Высшие!!! Прей!

На самом деле я очень люблю наших дпсников. Без сарказмов и прочего. Ценю их работу. А если бы мы все лишались прав за каждый кирпич или сплошную, то дороги пустые были бы.

Смертность на байке выше в разы, тут и спорить не о чем. Даже на небольшой скорости неприятно падать. А если кто подрежет, то ваще пизда

Главное не подумай, тебя никто не отговаривает от покупки. Просто надо знать какие риски тебя ждут.

Даже если ты просто въебешь тачку и останешься жив, то у тебя нет страховки. Будешь платить из своего кармана и за свое лечение, и за ремонт тачки/байка.

А если будешь не виновен, потом все равно возникнут вопросы о правах, доках, страховке, ну это в случае, если очнешься))

Вообще перед тем как садиться на что то мощное-неплохо бы покататься на чем то попроще.

Как в домбае есть лягушатник, на великах есть 3-колесные, так и здесь есть скутер и мопед)

Сам бы хотел повыебываться перед телками на спортивном, но лучше уж я подкоплю на кабриолет, чтоб было чем потом на педали нажимать.

При мне в бсмп привезли мотоциклиста отдельно. А его ногу отдельно. В целофановом пакете

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

байк - это конечно оч круто, спору нет. С головой просто надо дружить и всё будет в порядке.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это сравнимо со взрывом атомной бомбы, эквивалентом 100 мегатонн юмора. Чуть в куски не разорвало от смеха :opasnoste:

Поделиться сообщением

Toyota отзывает 1,9 млн автомобилей Prius по всему миру

Токио. 12 февраля. INTERFAX.RU - Toyota Motor Corp. отзывает 1,9 млн гибридных автомобилей Prius по всему миру из-за ошибок в программном обеспечении.

Отзыву подлежат автомобили Prius третьего поколения, выпущенные в период между мартом 2009 года и февралем 2014 года.

Порядка 997 тыс. автомобилей Prius будут отозваны в Японии, 713 тыс. - в Северной Америке, 130 тыс. - в Европе, остальные - в Азии, на Ближнем Востоке и в других регионах.

В компании отмечают, что случаев аварий из-за ошибок в программном обеспечении автомобилей Prius не зафиксировано.

В каждый из последних двух лет Toyota, являющаяся крупнейшим мировым автопроизводителем, отзывала больше машин в США, чем какой-либо другой автопроизводитель, свидетельствуют данные National Highway Traffic Safety Administration.

Согласно прогнозу Toyota, опубликованному ранее в этом месяце, ее прибыль в текущем фингоду, завершающемся 31 марта, увеличится до рекордных 1,9 трлн иен ($18,5 млрд). Компания увеличила продажи на 2,4% в 2013 году - до 9,98 млн автомобилей и рассчитывает повысить продажи до 10,32 млн машин в 2014 году.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news/357614

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ещё короллы отзывала совсем недавно и равы новые.

Европейские компании исправляют косяки или акциями, или по обращении по гарантии, или там по другому регламенту, различные сервисные акции.

Взять к примеру поло седан

Возможные косяки:

1. Увод руля вправо (РЕШЕНО) - акция №1 *

2. Рулевые наконечники выходят из строя (РЕШЕНО) - акция №2 *

3. После закрывания багажника горит свет (РЕШЕНО) - акция №3 *

4. Ржавеет каркас сидения (РЕШЕНО) - акция №4 *

5. Стучит (в моторном отсеке) опора КП, расположенная на левом лонжероне (РЕШЕНО) - замена** ОД по гарантии или не на долго лечится смазыванием этой опоры.

6. Выпадает кнопка открывания багажника. (РЕШЕНО) - исправление** ОД по гарантии.

7. Залипает кнопка обогрева сидений(при нажатии не возвращается). (РЕШЕНО) - исправление** ОД по гарантии или (Снять рамку магнетолы и поставить обратно)

8. Дверные уплотнители пропускают воду в салон, как следствие лужа на коврике после дождя, мойки.(РЕШЕНО) - исправление** ОД по гарантии.

9. Стеклоподъёмник (водительский, задний правый) временно отказывает. (РЕШЕНО) - после притирки механизмов приходит в норму (или замена** у ОД по гарантии)

10. Под сидением образуется крошка из паралона. (РЕШЕНО) - акция №4 *

11. Боковые стекла мокнут с внутренней стороны. Достаточно чуть мокрое снаружи стекло опустить и снова поднять в сырую погоду или просто после мойки.

12. Капот отрегулирован криво относительно кузова. (РЕШЕНО) исправление** ОД по гарантии.

13. Значок VW в передней решётке установлен не по центре. (РЕШЕНО) исправление** ОД по гарантии.

14. Отлипает от двери резинка уплотнителя окна на задней двери.

15. После закрытия ЦЗ одна из дверей открывается. (РЕШЕНО) исправление** ОД по гарантии

16. Люфт водительского сидения. - замена** ОД по гарантии.

17. Боковое зеркало, после складывание не возвращается (преимущественно на автомобилях 2011 г.в., на более старшых годах проблема не встречалась.), ломался механизм фиксации. (РЕШЕНО) исправление**ОД по гарантии

никаких отзывов не было, просто в сервисе делают по тихой, не афишируя.

японцы - обязательно надо раструбить на весь мир об очередном отзыве, рекламируя "заботу о клиентах".

называется маркетинг.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ща найду видео ._.

Ебать будут в хвост и гриву.

[media=]

[/media]

ну это в России. В Украине такая уйня есть? В Киеве например? может кто видел хотя б

Поделиться сообщением

В Киеве и дорог таких нет, кроме Леси, Бориспольской и Житомирской трассы. Хуле гоняться за трупами? :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

В Киеве и дорог таких нет, кроме Леси, Бориспольской и Житомирской трассы. Хуле гоняться за трупами? :trollface:

ну там типа проспект Победы, на проспекте Свободы часто слышу ночью как пасаны вваливают :trollface: Вышгородская улица тоже норм. Может ещё где. хз, Приднепровская набережная. Да есть нормальные дороги. меня интересует только вопрос по поводу этого МОТООТРЯДА. Есть ли он в Киеве? а то ссыкатно как-то..

Поделиться сообщением

ну пис по москве только на полном приводе рассекает, иначе боязно. Правда он еще и в поток на 120 с места врывается, но у всех свои причуды

А ты попытался. Но не смешно, извини =)

ну пис по москве только на полном приводе рассекает, иначе боязно. Правда он еще и в поток на 120 с места врывается, но у всех свои причуды

Ну а ты сам попробуй в пробку влезть на третьем транспортном!

Только не менее чем на 120км/ч врываться в массу железных машин! только хардкор! Иначе не пропустят.

Да причем тут пробка? Вот сегодня на ттк еду в правом, почти без нарушений, а передо мной с пересечения вылазит какой-то обмудок и не может скорость набрать, потому что движок литровый или сам он литровый. И приходится что? Правильно, оттормаживаться. А вот у меня таких проблем нет: если мчится ттк 120, а я вылезаю на него с лужников, так я спокойно топлю - и в очень быстро со скоростью потока еду.

Бля, это какие-то базовые понятия вроде, мне про это в автошколе рассказывали, по крайней мере.

часто останавливают на мотике?

В мск только мотобат - и это в основном в пределах ттк.

Смертность выше в разы

http://www.bbc.co.uk...clickable.shtml

ну и в аварии попадают люди не из-за того, что они сели на мотоцикл - а из-за того, что долбойобы. Может и можно прокатиться 200+, но не в центре города. + В статистике смертности у мотоциклистов процентов 70 - это уебки 13-летние на скутерах и пацаны на 600 - литровых спортах, которые отбитые на них по дорогам СНГ под 300 вваливать, в половине случаев без шлема. Так что хз.

Не считай себя самым умным - обычно с этого начинаются все проблемы.

никаких отзывов не было, просто в сервисе делают по тихой, не афишируя.

японцы - обязательно надо раструбить на весь мир об очередном отзыве, рекламируя "заботу о клиентах".

называется маркетинг.

Не надо сравнивать: одно дело мелкие проблемы на тачке, другое - акции, это вещь серийная. Вот, к примеру, у нас сейчас топовая акция - замена каркасов спинок сидений на йетях. На безопасность не влияет, посему не отзываются тачки. Или была на первых октахах замена уплотнителей дверных ибо протирали проемы на боковинах. Вообще не было ни одной более-менее серьезной акции по безопасности.

В то же время твоя тойота годами отрицала китайский код в свое время отрицала проблемы с БДС, из-за чего куча трупов и теперь она выплачивает миллионы. То есть отзывать ради понтов они могут, а когда люди дохнут пачками - это не к ним?

ну там типа проспект Победы, на проспекте Свободы часто слышу ночью как пасаны вваливают :trollface: Вышгородская улица тоже норм. Может ещё где. хз, Приднепровская набережная. Да есть нормальные дороги. меня интересует только вопрос по поводу этого МОТООТРЯДА. Есть ли он в Киеве? а то ссыкатно как-то..

Если он тебя догонит, то у собаководов это называется "вязка":

forumfullimg~general~1274436116338~1308328165448.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пися, а ты не хочешь на какую-то ГолдВинг пересесть? тебе б пошло :trollface:

goldwingmountains.jpg

Поделиться сообщением

goldwingmountains.jpg

Холодильник с тещей куда?

Поделиться сообщением

Холодильник на прицепе, вон же снизу фаркоп. А тёщу придётся расчленить.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

goldwingmountains.jpg

1. Не настолько уж я и жырный, клюс к тому худею.

2. Голдвинг ваш неповоротливый и здоровый шопздц. Я бы если и взял 2 колеса, то это было бы что-то легкое и проворное в духе бахи/джебеля или дрз400.

http://motor.ru/news...4/02/11/cactus/

так-то интересная штука, если тысяч от 550 будет начинаться

Чувак, ну это же дизайнерский ситроен. Если на нем не ездить по дорогам, то брать можно офк.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Не надо сравнивать: одно дело мелкие проблемы на тачке, другое - акции, это вещь серийная. Вот, к примеру, у нас сейчас топовая акция - замена каркасов спинок сидений на йетях. На безопасность не влияет, посему не отзываются тачки. Или была на первых октахах замена уплотнителей дверных ибо протирали проемы на боковинах. Вообще не было ни одной более-менее серьезной акции по безопасности.

В то же время твоя тойота годами отрицала китайский код в свое время отрицала проблемы с БДС, из-за чего куча трупов и теперь она выплачивает миллионы. То есть отзывать ради понтов они могут, а когда люди дохнут пачками - это не к ним?

Ну вообще да, согласен, у них же акции по безопасности, а не по тех части просто.

А где кстати можно почитать о количестве пострадавших людей из-за брака?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...