DVAHAS #5861 14 февраля 2014 (изменено) ты хотя бы примерно понимаешь, что такое концерн и что такое компания? объясняю на пальцах: самсунг это концерн, то бишь группа промышленных компаний, однеой из которых являлась самсунг моторс, которую они продали\объеденили с рено-ниссан, после краха концерн самсунг съебался из этой движухи. медленно и вдумчиво вкуриваем. вот тебе еще паста чтобы понятнее было Дочерние компании Renault-NissanRenault Samsung MotorsDaciaDongfeng Motor CompanyDatsunАвтофрамос Самсунг и рено самсунг моторс это разное Изменено 14 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5862 14 февраля 2014 Сначала гугли, а потом задавай глупые вопросы аля "САМСУНГ ПРИНАДЛЕЖИТ НИССАН-РЕНО? ПРУФ ПЛИЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5863 14 февраля 2014 (изменено) Сначала гугли, а потом задавай глупые вопросы аля "САМСУНГ ПРИНАДЛЕЖИТ НИССАН-РЕНО? ПРУФ ПЛИЗ"какой то долбоебчик, который нихуя не вникает в эту тему захуярил картинку, а ты не разобравшись ни в чем рвешь жопу доказывая, что он прав. ну окей думай так дальше. элементарно посмотри по оборотам, этот рено-ниссан сосет огромный толстый хуй Изменено 14 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5864 14 февраля 2014 Самсунг и рено самсунг моторс это разное ДА ЛАДНО!? чо ты мне-то объясняешь, ты себе объясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5865 14 февраля 2014 (изменено) Самсунг и рено самсунг моторс это разное ДА ЛАДНО!? чо ты мне-то объясняешь, ты себе объясняй а что за хуевая картинка типа самсунг принадлежит рено-ниссан? или ты обосрался, потом понял что обосрался и решил выставить так что ты все знал? картинка блядь с логотипом, это бренд, так нельзя блядь делать это неправильно нихуя вообще ни в какую сторону, хоть как ты рассуждай. Изменено 14 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5866 14 февраля 2014 Сначала гугли, а потом задавай глупые вопросы аля "САМСУНГ ПРИНАДЛЕЖИТ НИССАН-РЕНО? ПРУФ ПЛИЗ"какой то долбоебчик, который нихуя не вникает в эту тему захуярил картинку, а ты не разобравшись ни в чем рвешь жопу доказывая, что он прав. ну окей думай так дальше. Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах. а что за хуевая картинка типа самсунг принадлежит рено-ниссан? или ты обосрался, потом понял что обосрался и решил выставить так что ты все знал? картинка блядь с логотипом, это бренд, так нельзя блядь делать это неправильно нихуя вообще ни в какую сторону, хоть как ты рассуждай.Ты мне что, предлагаешь картинку перерисовывать? Или ты считаешь, что я не знаю о машинках самсунг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5867 14 февраля 2014 Сначала гугли, а потом задавай глупые вопросы аля "САМСУНГ ПРИНАДЛЕЖИТ НИССАН-РЕНО? ПРУФ ПЛИЗ"какой то долбоебчик, который нихуя не вникает в эту тему захуярил картинку, а ты не разобравшись ни в чем рвешь жопу доказывая, что он прав. ну окей думай так дальше. Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах.Самсунг и рено самсунг моторс это разное ДА ЛАДНО!? чо ты мне-то объясняешь, ты себе объясняй а что за хуевая картинка типа самсунг принадлежит рено-ниссан? или ты обосрался, потом понял что обосрался и решил выставить так что ты все знал? картинка блядь с логотипом, это бренд, так нельзя блядь делать это неправильно нихуя вообще ни в какую сторону, хоть как ты рассуждай.ладно поебать, все выяснили зато, просто чтобы такой хуйни потом не было, что увидевшие эту хуйню будут всем говорить, мол рено-ниссан купили самсунг 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5868 14 февраля 2014 sm3 и sm7 и тому подобное погугли, речь об этом Совсем меня тут подписали под идиота, даже dhavas и тот уже умнее меня считает себя в авто, пытается залечить на марки авто =(грусть печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5869 14 февраля 2014 Ты мне что, предлагаешь картинку перерисовывать?спокойно братишка, я уже все перерисовал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5870 14 февраля 2014 Знаешь ещё сколько разных фирм и марок есть, которые машины производят. Имя самсунг тебе ещё ягодками покажется. Их много. Почитай интереса ради. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5871 14 февраля 2014 (изменено) Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану. О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать. Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.надеюсь тебя как-нибудь подопрут коробочкой, и тогда ты поймёшь, что такое думать только о себе.Самое печальное в этом скорее да же то, что его подопрут, а что вот есть условно говоря двор А(пример на моем дворе кстати)Был тут небольшой кусочек травки, все красиво, стриже, газончик. Длиной метров 20 и шириной как раз под машину.Появился у нас в доме какой-то мудак на QX56 и начал парковать тачку там, а хуле, ажиотаж ведь во дворе + тачка у него не самая маленькая и идти 300 метров от машины он то же был явно не намерян!С неделю только он так делал, потом к нему присоединилось постепенно еще 1-2 внедорожника, вуаля, и у нас образовалось новое парковочное место во дворе для джипов.Веду я к тому, что люди частенько берут пример с кого-то и далеко не всегда этот пример хороший. Изменено 14 февраля 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5872 14 февраля 2014 (изменено) Ты мне что, предлагаешь картинку перерисовывать?спокойно братишка, я уже все перерисовал просвещайся http://www.pajero.us/tech/logo.shtml Изменено 14 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5873 14 февраля 2014 Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.надеюсь тебя как-нибудь подопрут коробочкой, и тогда ты поймёшь, что такое думать только о себе. ну ты бы в шары не долбился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5874 14 февраля 2014 Ты мне что, предлагаешь картинку перерисовывать?спокойно братишка, я уже все перерисовал просвещайся http://www.pajero.us/tech/logo.shtmlпросвятился, но думаю я врятли увижу бОльшую часть нонейм драндулетов в своей жизни 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5875 15 февраля 2014 (изменено) Опа, цену примерную озвучилиhttp://news.auto.ru/...pirali_istorii/около 100к долларов. не так дорого для такой машины! http://news.auto.ru/..._koncept_ozhil/ну и в 2016-17 году траур у немцев =) а по мне так идеальный автомобиль для повседневки (не этот z3 а вообще)- внешность от бмв, а техника внутри от тойоты. И красиво и надёжно. Ещё бы цену от китайских авто Изменено 15 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5876 15 февраля 2014 Годом позже Toyota выпустит мейнстримного маленького гибридного спортсмена с электродвигателем и 1,5-литровым ДВС по цене в районе 16 000 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5877 15 февраля 2014 Годом позже Toyota выпустит мейнстримного маленького гибридного спортсмена с электродвигателем и 1,5-литровым ДВС по цене в районе 16 000 долларов.скорее всего это будет на тему злого яриса, наподобик гоночного не серийного. там о 400 гонях зверь. Это есессно попроще будет http://auto.newsru.ru/article/19aug2013/hybridr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5879 15 февраля 2014 Вот редко очень, но бывает настроение такое, что не хватает 100 лошадей. И хочется подвеску поспортивнее. Сегодня так обороты не падали ниже 4к)) соскучился я все таки по машинке "Когда вырасту", будет у меня 2 машины - одна нормальная, а другая двухместный кабриолет со злым мотором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5880 15 февраля 2014 вот +1последнее время заметил за собой что опять агрессивно катаю,обгоны какие то непонятныевесна шоле пришла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение