Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты хотя бы примерно понимаешь, что такое концерн и что такое компания? объясняю на пальцах: самсунг это концерн, то бишь группа промышленных компаний, однеой из которых являлась самсунг моторс, которую они продали\объеденили с рено-ниссан, после краха концерн самсунг съебался из этой движухи. медленно и вдумчиво вкуриваем.

вот тебе еще паста чтобы понятнее было

Дочерние компании Renault-Nissan

Renault Samsung Motors

Dacia

Dongfeng Motor Company

Datsun

Автофрамос

Самсунг и рено самсунг моторс это разное

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сначала гугли, а потом задавай глупые вопросы аля

"САМСУНГ ПРИНАДЛЕЖИТ НИССАН-РЕНО? ПРУФ ПЛИЗ"

Поделиться сообщением

(изменено)

какой то долбоебчик, который нихуя не вникает в эту тему захуярил картинку, а ты не разобравшись ни в чем рвешь жопу доказывая, что он прав. ну окей думай так дальше.

элементарно посмотри по оборотам, этот рено-ниссан сосет огромный толстый хуй :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ДА ЛАДНО!?

чо ты мне-то объясняешь, ты себе объясняй :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ЛАДНО!?

а что за хуевая картинка типа самсунг принадлежит рено-ниссан? или ты обосрался, потом понял что обосрался и решил выставить так что ты все знал? картинка блядь с логотипом, это бренд, так нельзя блядь делать это неправильно нихуя вообще ни в какую сторону, хоть как ты рассуждай.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

какой то долбоебчик, который нихуя не вникает в эту тему захуярил картинку, а ты не разобравшись ни в чем рвешь жопу доказывая, что он прав. ну окей думай так дальше.

Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах.

а что за хуевая картинка типа самсунг принадлежит рено-ниссан? или ты обосрался, потом понял что обосрался и решил выставить так что ты все знал? картинка блядь с логотипом, это бренд, так нельзя блядь делать это неправильно нихуя вообще ни в какую сторону, хоть как ты рассуждай.

Ты мне что, предлагаешь картинку перерисовывать?

Или ты считаешь, что я не знаю о машинках самсунг?

Поделиться сообщением

Кому какие брэнды принадлежат. информация не полностью, но в общих чертах.

ДА ЛАДНО!?

ладно поебать, все выяснили зато, просто чтобы такой хуйни потом не было, что увидевшие эту хуйню будут всем говорить, мол рено-ниссан купили самсунг :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

sm3 и sm7 и тому подобное погугли, речь об этом

Совсем меня тут подписали под идиота, даже dhavas и тот уже умнее меня считает себя в авто, пытается залечить на марки авто =(

грусть печаль

Поделиться сообщением

спокойно братишка, я уже все перерисовал

65zd.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Знаешь ещё сколько разных фирм и марок есть, которые машины производят. Имя самсунг тебе ещё ягодками покажется.

Их много. Почитай интереса ради.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только уебков. 4 года за рулем, паркуюсь всегда по людски, чтоб другие могли пройти/проехать. Если мне придется встать в 500 метрах от места Х куда мне надо, значит так и будет, но зачастую так не происходит и паркуюсь на платной парковке.

Про езду по тротуарам и парковку на них же да же писать ничего не стану.

О каких разных случаях ты говоришь - я просто хз. Расскажи, было бы интересно послушать.

Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.

надеюсь тебя как-нибудь подопрут коробочкой, и тогда ты поймёшь, что такое думать только о себе.

Самое печальное в этом скорее да же то, что его подопрут, а что вот есть условно говоря двор А(пример на моем дворе кстати)

Был тут небольшой кусочек травки, все красиво, стриже, газончик. Длиной метров 20 и шириной как раз под машину.

Появился у нас в доме какой-то мудак на QX56 и начал парковать тачку там, а хуле, ажиотаж ведь во дворе + тачка у него не самая маленькая и идти 300 метров от машины он то же был явно не намерян!

С неделю только он так делал, потом к нему присоединилось постепенно еще 1-2 внедорожника, вуаля, и у нас образовалось новое парковочное место во дворе для джипов.

Веду я к тому, что люди частенько берут пример с кого-то и далеко не всегда этот пример хороший.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

65zd.jpg

просвещайся

http://www.pajero.us/tech/logo.shtml

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Ну я тоже стараюсь думать об оружающих, но все же мои интересы и комфорт мне важней. Поэтому ебал я в рот парковать машину безвести и пешком потом идти. Пока ни разу не было, чтобы подпер там кого-то или мешал проехать. Ну а парковка на тротуаре то такое. Можно и обойти.

надеюсь тебя как-нибудь подопрут коробочкой, и тогда ты поймёшь, что такое думать только о себе.

ну ты бы в шары не долбился то

Поделиться сообщением

65zd.jpg

просвещайся

http://www.pajero.us/tech/logo.shtml

просвятился, но думаю я врятли увижу бОльшую часть нонейм драндулетов в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Опа, цену примерную озвучили

http://news.auto.ru/...pirali_istorii/

около 100к долларов. не так дорого для такой машины!

http://news.auto.ru/..._koncept_ozhil/

ну и в 2016-17 году траур у немцев =)

а по мне так идеальный автомобиль для повседневки (не этот z3 а вообще)- внешность от бмв, а техника внутри от тойоты. И красиво и надёжно. Ещё бы цену от китайских авто :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Годом позже Toyota выпустит мейнстримного маленького гибридного спортсмена с электродвигателем и 1,5-литровым ДВС по цене в районе 16 000 долларов.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
Годом позже Toyota выпустит мейнстримного маленького гибридного спортсмена с электродвигателем и 1,5-литровым ДВС по цене в районе 16 000 долларов.

скорее всего это будет на тему злого яриса, наподобик гоночного не серийного. там о 400 гонях зверь. Это есессно попроще будет

http://auto.newsru.ru/article/19aug2013/hybridr

Поделиться сообщением

Вот редко очень, но бывает настроение такое, что не хватает 100 лошадей. И хочется подвеску поспортивнее.

Сегодня так обороты не падали ниже 4к)) соскучился я все таки по машинке

"Когда вырасту", будет у меня 2 машины - одна нормальная, а другая двухместный кабриолет со злым мотором.

Поделиться сообщением

вот +1

последнее время заметил за собой что опять агрессивно катаю,обгоны какие то непонятные

весна шоле пришла?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...