DVAHAS #5881 15 февраля 2014 давно не въебывались просто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5882 15 февраля 2014 Завтра напишу руководство, 2 года этим занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5883 15 февраля 2014 давно не въебывались просто ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5884 15 февраля 2014 я предлагаю вот тот пост твой поместить в первое сообщение автотопика.часто спрашивают мол типа какой авто выбрать, как выбирать и тд) а то насколько я помню там полная ебота так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5885 15 февраля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kA1L3GprJecвот же вроде годное видео по покупке БУ. Я в этом не сильно разбираюсь, но вроде всё четко Изменено 15 февраля 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5886 15 февраля 2014 Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5887 15 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kA1L3GprJecвот же вроде годное видео по покупке БУ. Я в этом не сильно разбираюсь, но вроде всё четко Охуенный мужик Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?Название приложения в студию Я всегда на сайте чекаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5888 15 февраля 2014 Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5889 15 февраля 2014 (изменено) Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходиливроде же сначало по истечению срока уплаты, нужно заплатить в двукратном размере, а если и этот срок истекает то уже арест вроде. загугли че ты :) Изменено 15 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5890 15 февраля 2014 Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходилиМеня еще ни разу не останавливали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5891 15 февраля 2014 Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходилиМеня еще ни разу не останавливалипри въезде в челны есть пост тула-1там иногда даже судебные приставы стоят и рандомно тормозят тачки чтобы пробить по документам кто такой и есть ли долги куда либо)) Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходиливроде же сначало по истечению срока уплаты, нужно заплатить в двукратном размере, а если и этот срок истекает то уже арест вроде. загугли че ты :)ходила байка про мужика в казани у которого при остановке выявились штрафы на 700к+причем он без проблем оставил машину и сходил оплатил в ближайшем банке))хз правда ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5892 15 февраля 2014 Приложение так и называется - проверка штрафов, там вбить номер и номер техпаспорта и ищет в базе.В прошлом году останавливали когда висел штраф за парковку, который так и не оплатил в итоге, ничего не сказали, проверили доки и отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5893 15 февраля 2014 (изменено) Blamper.ru — социальная сеть для автомобилистов Там дохуйя статей всяких, интересно, в общем Изменено 15 февраля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5895 16 февраля 2014 Кто знает какое нибудь четкое приложение для айфона, которое замерит скорость разгона до сотки? Или это не реально сделать точно с помощью телефона? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5896 16 февраля 2014 Кто знает какое нибудь четкое приложение для айфона, которое замерит скорость разгона до сотки? Или это не реально сделать точно с помощью телефона?любое нави приложение меряетнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5897 16 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kA1L3GprJecвот же вроде годное видео по покупке БУ. Я в этом не сильно разбираюсь, но вроде всё четко формат неудобный, часовое видео. плюс целый час смотреть этого недоношенного - это слишком. Максимум 30 секунд терпения хватает А текстовый мануал на прошлой странице - мало очень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5898 16 февраля 2014 Кто знает какое нибудь четкое приложение для айфона, которое замерит скорость разгона до сотки? Или это не реально сделать точно с помощью телефона?это хуйня все, как и нави более менее норм это RSM, но это она тоже не идеально показывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5899 16 февраля 2014 давно не въебывались просто Я вот недавно, но не на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5900 16 февраля 2014 Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение