Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).

Мне за это что то будет?

у нас при остановке сразу пробивают твои штрафы

вроде как были случаи когда на 15 суток уходили

Меня еще ни разу не останавливали

при въезде в челны есть пост тула-1

там иногда даже судебные приставы стоят и рандомно тормозят тачки чтобы пробить по документам кто такой и есть ли долги куда либо))

есть видео на тытрубе там мужика тоже остановили так штрафы проверить, дак он их так отхуесосил они там не знали чо сказать тык-мык, выблядки. Они не имеют права останавливать для такой хуйни, на будущее.
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).

Мне за это что то будет?

у нас при остановке сразу пробивают твои штрафы

вроде как были случаи когда на 15 суток уходили

Меня еще ни разу не останавливали

при въезде в челны есть пост тула-1

там иногда даже судебные приставы стоят и рандомно тормозят тачки чтобы пробить по документам кто такой и есть ли долги куда либо))

есть видео на тытрубе там мужика тоже остановили так штрафы проверить, дак он их так отхуесосил они там не знали чо сказать тык-мык, выблядки. Они не имеют права останавливать для такой хуйни, на будущее.

на стационарном посту они тебя могут остановить просто потому что им делать нехуй

Поделиться сообщением

ключевое слово приставы. нет не могут.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ключевое слово приставы. нет не могут.

ну тормозить то тебя будет гаишник

Поделиться сообщением

Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняет

Тебя даже укрф не останавливает, а ты про какую-то 1к зелени говоришь. Нищеброда логика ихихиих.

на днях поймал попутную машину короче. ею оказалась заниженная "десятка". Короче на лобовом стекле у парня деколь vk.com/bpankazakhstan. и всю дорогу он слушал рэпчину в стиле "не опущенааа, а заниженааа. всем кисулям, всем тем, кто занижал"))))))))))))))))))))0 ахахаха бля эпик даун.

окончательно решил не брать себе авто. к тому же с новыми ценами на бензин вызывать себе элитное такси к подъезду дешевле, чем проехаться на работу на своём пепелаце.

Рассказать как собрать электровел? :D

sm3 и sm7 и тому подобное погугли, речь об этом

Совсем меня тут подписали под идиота, даже dhavas и тот уже умнее меня считает себя в авто, пытается залечить на марки авто =(

грусть печаль

Общаться нормально научись - и проблем не будет :trollface:

Вот редко очень, но бывает настроение такое, что не хватает 100 лошадей. И хочется подвеску поспортивнее.

Сегодня так обороты не падали ниже 4к)) соскучился я все таки по машинке

"Когда вырасту", будет у меня 2 машины - одна нормальная, а другая двухместный кабриолет со злым мотором.

Я вот тут "вырос", а вторая машина не появилась, зато появилась жена и дети. Предлагаю тебе отрезать яйца - это прибаит тебе в среднем 13 лет к жизни, в течение которых ты сможешь кататься на второй машине =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

подарите мне 1.4 млн на новый марк х =(

http://www.drive.ru/...c17900003e.html

Если не можешь позволить то, что хочешь - захоти то, что имеешь =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)

Ну так вот я как раз и не был за рулем больше недели)

Эх, был кадетт 1.8

Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало)

Поделиться сообщением

подарите мне 1.4 млн на новый марк х =(

http://www.drive.ru/...c17900003e.html

ты слишком дорог

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)

Эх, был кадетт 1.8

Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало)

wut? ну 0ка поподробнее с этого места.

Вообще в плане впечатывания, из старых опелей мне немного понравилась омега, когда меня везли по зимней очень хуёвой трассе, где был и лёд и снег и выбоины и всё подряд (эта трасса называлась раньше дорога смерти у нас) 220+ мой пукан горел, при этом машина держалась достойно

Поделиться сообщением

антара 3.2 турбированная норм вдавливает

Поделиться сообщением

Эх, был кадетт 1.8

Вообще в плане впечатывания, из старых опелей мне немного понравилась омега, когда меня везли по зимней очень хуёвой трассе, где был и лёд и снег и выбоины и всё подряд (эта трасса называлась раньше дорога смерти у нас) 220+ мой пукан горел, при этом машина держалась достойно

2.5 v6?

По теме опелей, у соседа корса опц. Ну так, немножко едет. Но внешний вид, как по мне, не айс.

А колега с работы взял астру 10года, неделю проездил. И в одно утро она не поехала. Автомату было похуй, что ему куда-то нужно ехать. Считывали через обд, ошибок нет. Единственное что обнаружили потом, по щупу уровень масла в коробасе был по нулям.

Либо ремонтить будет, либо брать б/у.

Btw, щы пытался заехать с хёндаем сонатой.

Ну до 60 км шли ровно, потом она уехала, пролетев ж/д переезд)

В планах летом взять двушку, поставить валы и пружины с титановыми тарелочками, всё это дело настроить и получить коней 180. И впоследствии выхлоп+впуск. И для моего маленького города более чем хватит.

Поделиться сообщением

переобулся :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

переобулся :)

я месяца через 2 наверно))

хотя липучкам можно и попозже

Поделиться сообщением

С ебанутой зимой в европейском регион, ещё и в апреле может снег идти(

А сейчас у меня +2, снег весь растаял.)

Поделиться сообщением

не переобуваюсь раньше майских праздников

Поделиться сообщением

кататься по лужам на шипах как-то стремно. подморозит - пересяду на маршрутку

VAGfamily

Поделиться сообщением

кататься по лужам на шипах как-то стремно. подморозит - пересяду на маршрутку

можно спросить: а чего такого?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эх, был кадетт 1.8

ну первая тачка у меня была. я был еще на 2 курсе универа

за 45 тыщ купил опель кадета 89 года выпуска

ломался каждый день. никогда не было состояния, чтоб чтоб все работало исправно

но ехала как дура ненормальная. очень быстрая тачка была.

Поделиться сообщением

Кто знает какое нибудь четкое приложение для айфона, которое замерит скорость разгона до сотки? Или это не реально сделать точно с помощью телефона?

это хуйня все, как и нави

более менее норм это RSM, но это она тоже не идеально показывает...

То есть без спец техники хуй посчитаешь?

Я вот катаюсь и не понимаю, зачем народ в Москве покупает шипы

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...