DVAHAS #5901 16 февраля 2014 (изменено) Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходилиМеня еще ни разу не останавливалипри въезде в челны есть пост тула-1там иногда даже судебные приставы стоят и рандомно тормозят тачки чтобы пробить по документам кто такой и есть ли долги куда либо))есть видео на тытрубе там мужика тоже остановили так штрафы проверить, дак он их так отхуесосил они там не знали чо сказать тык-мык, выблядки. Они не имеют права останавливать для такой хуйни, на будущее. Изменено 16 февраля 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5902 16 февраля 2014 Поставил приложение на яблофон типа проверка штрафов, обнаружил кучу штрафов по 300-500р (те что по 300 были до 1 сентября).Мне за это что то будет?у нас при остановке сразу пробивают твои штрафывроде как были случаи когда на 15 суток уходилиМеня еще ни разу не останавливалипри въезде в челны есть пост тула-1там иногда даже судебные приставы стоят и рандомно тормозят тачки чтобы пробить по документам кто такой и есть ли долги куда либо))есть видео на тытрубе там мужика тоже остановили так штрафы проверить, дак он их так отхуесосил они там не знали чо сказать тык-мык, выблядки. Они не имеют права останавливать для такой хуйни, на будущее.на стационарном посту они тебя могут остановить просто потому что им делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5903 16 февраля 2014 ключевое слово приставы. нет не могут. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5904 16 февраля 2014 ключевое слово приставы. нет не могут.ну тормозить то тебя будет гаишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5905 16 февраля 2014 Сделать систему штрафов за парковку в неположенном месте или проезду по тротуару - 1k$. хуй бы кто тогда нарушал. А так клеить наклейки - показуха. Кардинально ситуацию это не меняетТебя даже укрф не останавливает, а ты про какую-то 1к зелени говоришь. Нищеброда логика ихихиих. на днях поймал попутную машину короче. ею оказалась заниженная "десятка". Короче на лобовом стекле у парня деколь vk.com/bpankazakhstan. и всю дорогу он слушал рэпчину в стиле "не опущенааа, а заниженааа. всем кисулям, всем тем, кто занижал"))))))))))))))))))))0 ахахаха бля эпик даун.окончательно решил не брать себе авто. к тому же с новыми ценами на бензин вызывать себе элитное такси к подъезду дешевле, чем проехаться на работу на своём пепелаце.Рассказать как собрать электровел? :D sm3 и sm7 и тому подобное погугли, речь об этом Совсем меня тут подписали под идиота, даже dhavas и тот уже умнее меня считает себя в авто, пытается залечить на марки авто =(грусть печальОбщаться нормально научись - и проблем не будет Вот редко очень, но бывает настроение такое, что не хватает 100 лошадей. И хочется подвеску поспортивнее. Сегодня так обороты не падали ниже 4к)) соскучился я все таки по машинке "Когда вырасту", будет у меня 2 машины - одна нормальная, а другая двухместный кабриолет со злым мотором.Я вот тут "вырос", а вторая машина не появилась, зато появилась жена и дети. Предлагаю тебе отрезать яйца - это прибаит тебе в среднем 13 лет к жизни, в течение которых ты сможешь кататься на второй машине =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5906 16 февраля 2014 подарите мне 1.4 млн на новый марк х =( http://www.drive.ru/news/toyota/503cc030b72142c17900003e.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5907 16 февраля 2014 подарите мне 1.4 млн на новый марк х =( http://www.drive.ru/...c17900003e.htmlЕсли не можешь позволить то, что хочешь - захоти то, что имеешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5908 16 февраля 2014 Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)Ну так вот я как раз и не был за рулем больше недели) Эх, был кадетт 1.8 Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5909 16 февраля 2014 подарите мне 1.4 млн на новый марк х =( http://www.drive.ru/...c17900003e.htmlты слишком дорог 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5910 16 февраля 2014 Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)Ну так вот я как раз и не был за рулем больше недели) Эх, был кадетт 1.8Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало)wut? ну 0ка поподробнее с этого места. Вообще в плане впечатывания, из старых опелей мне немного понравилась омега, когда меня везли по зимней очень хуёвой трассе, где был и лёд и снег и выбоины и всё подряд (эта трасса называлась раньше дорога смерти у нас) 220+ мой пукан горел, при этом машина держалась достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5911 16 февраля 2014 антара 3.2 турбированная норм вдавливает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5912 16 февраля 2014 Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)Ну так вот я как раз и не был за рулем больше недели) Эх, был кадетт 1.8Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало)wut? ну 0ка поподробнее с этого места. Вообще в плане впечатывания, из старых опелей мне немного понравилась омега, когда меня везли по зимней очень хуёвой трассе, где был и лёд и снег и выбоины и всё подряд (эта трасса называлась раньше дорога смерти у нас) 220+ мой пукан горел, при этом машина держалась достойно2.5 v6?По теме опелей, у соседа корса опц. Ну так, немножко едет. Но внешний вид, как по мне, не айс.А колега с работы взял астру 10года, неделю проездил. И в одно утро она не поехала. Автомату было похуй, что ему куда-то нужно ехать. Считывали через обд, ошибок нет. Единственное что обнаружили потом, по щупу уровень масла в коробасе был по нулям. Либо ремонтить будет, либо брать б/у. Btw, щы пытался заехать с хёндаем сонатой.Ну до 60 км шли ровно, потом она уехала, пролетев ж/д переезд) В планах летом взять двушку, поставить валы и пружины с титановыми тарелочками, всё это дело настроить и получить коней 180. И впоследствии выхлоп+впуск. И для моего маленького города более чем хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5914 16 февраля 2014 переобулся :)я месяца через 2 наверно))хотя липучкам можно и попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5915 16 февраля 2014 С ебанутой зимой в европейском регион, ещё и в апреле может снег идти(А сейчас у меня +2, снег весь растаял.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5916 16 февраля 2014 не переобуваюсь раньше майских праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5917 16 февраля 2014 С ебанутой зимой в европейском регион, ещё и в апреле может снег идти(А сейчас у меня +2, снег весь растаял.)кататься по лужам на шипах как-то стремно. подморозит - пересяду на маршрутку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5918 16 февраля 2014 С ебанутой зимой в европейском регион, ещё и в апреле может снег идти(А сейчас у меня +2, снег весь растаял.)кататься по лужам на шипах как-то стремно. подморозит - пересяду на маршруткуможно спросить: а чего такого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5919 16 февраля 2014 Да это называется привык к машине. Всегда появляется ощущение со временем, что машина уже как-то не едет. Лечится неделей пешей прогулки, потом садишься за руль и ... уау =)Ну так вот я как раз и не был за рулем больше недели) Эх, был кадетт 1.8Там не надо было до 5к крутить, чтоб поехало. С 3к оборотов в кресло впечатывало)wut? ну 0ка поподробнее с этого места. Вообще в плане впечатывания, из старых опелей мне немного понравилась омега, когда меня везли по зимней очень хуёвой трассе, где был и лёд и снег и выбоины и всё подряд (эта трасса называлась раньше дорога смерти у нас) 220+ мой пукан горел, при этом машина держалась достойно ну первая тачка у меня была. я был еще на 2 курсе универаза 45 тыщ купил опель кадета 89 года выпуска ломался каждый день. никогда не было состояния, чтоб чтоб все работало исправноно ехала как дура ненормальная. очень быстрая тачка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5920 16 февраля 2014 Кто знает какое нибудь четкое приложение для айфона, которое замерит скорость разгона до сотки? Или это не реально сделать точно с помощью телефона?это хуйня все, как и нави более менее норм это RSM, но это она тоже не идеально показывает...То есть без спец техники хуй посчитаешь? Я вот катаюсь и не понимаю, зачем народ в Москве покупает шипы я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение