Umbro #6001 17 февраля 2014 Поздравляю ланцеровода:-) Поздравляю ланцеровода:-)Че тут за фигня у кого картинка круче? А у мя день рождения! Пойду куплю себе еще одну мицубиси ланцер!Грацую бро. Деньжат тебе побольше, машинку побыстрее (ну как минимум EVO). сколько стукнуло?Че тут за фигня у кого картинка круче? А у мя день рождения! Пойду куплю себе еще одну мицубиси ланцер!Поздравляю Умбро самый Классный в этом топике ^^ Пасиб бошое, пасаны :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6002 17 февраля 2014 ]Если нога прямая может возникнуть проблема с суставом коленным. Посему нога должна быть полусогнутой обязательно.хуясе откровениячто за проблемы у прямой ноги?Да ровно такие же как у руки, если локоть не лежит на столе и вся опора выдается на кисть, называется туннельный синдром. Даже не обязательно с коленным суставом будут проблемы,в районе голеностопа вероятность больше. К тому же при ДТП есть небольшое смещение вперед до срабатывания ремня - и если в этот момент, скажем, прямая левая нога упирается в площадку, можно получить не хилые такие травмы. В общем, оптимальная посадка должна быть в районе такой: При такой посадке нога выше колена опирается на сидушку, вес ноги ниже колена приходится на пятку и все довольно-таки ок. Нажание на педали происходят с минимальными затратами только подшвами ног, пятки стоят на полу при этом. Пасиб бошое, пасаны :geys: Слишком ты веселый, поменяй аву - не вяжется =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6003 17 февраля 2014 Слишком ты веселый, поменяй аву - не вяжется =)Ну вот такая авочка нарм же Пусть будут тачки телки позитиф) По сабжану с-класс автомобилей, Чё то посматриваю в сторону мазды3 Двухлитровой.Ща брата подоёбываю с вопросами, у него 1,6 автомат. Ну хм хм http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6004 17 февраля 2014 ]Если нога прямая может возникнуть проблема с суставом коленным. Посему нога должна быть полусогнутой обязательно.хуясе откровениячто за проблемы у прямой ноги?Да ровно такие же как у руки, если локоть не лежит на столе и вся опора выдается на кисть, называется туннельный синдром. Даже не обязательно с коленным суставом будут проблемы,в районе голеностопа вероятность больше. К тому же при ДТП есть небольшое смещение вперед до срабатывания ремня - и если в этот момент, скажем, прямая левая нога упирается в площадку, можно получить не хилые такие травмы. В общем, оптимальная посадка должна быть в районе такой: При такой посадке нога выше колена опирается на сидушку, вес ноги ниже колена приходится на пятку и все довольно-таки ок. Нажание на педали происходят с минимальными затратами только подшвами ног, пятки стоят на полу при этом. туннельного синдрома на ногах не будетпри дтп есть шанс получить вколоченный перелом вот и вся опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6005 17 февраля 2014 чего-то мне неожиданно вернули долг, а посему, думаю, через пару месяцев надо будет купить себе машинку.Итого, в распоряжении где-то 450 рублей, нужен леворульный хетчбек. Смотрю в сторону гольфа плюс/сида/ай30, можно на механике, потому что основной пробег - это трасса. Еще какие-нибудь варианты есть? Аурис не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6006 17 февраля 2014 чего-то мне неожиданно вернули долг, а посему, думаю, через пару месяцев надо будет купить себе машинку.Итого, в распоряжении где-то 450 рублей, нужен леворульный хетчбек. Смотрю в сторону гольфа плюс/сида/ай30, можно на механике, потому что основной пробег - это трасса. Еще какие-нибудь варианты есть? Аурис не хочу. шеви круз хэтч, мазда3, фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6007 17 февраля 2014 (изменено) Щас прибежит фрик и начнет кричать, что механика это прошлый век. А вот в "эти дни", когда кайф повжигать, механика гораздо круче автомата. Тем более вялого. Я бы вот тоже взял мазду3 с 2 литровым мотором. Хэтчбек (только предыдущий кузов 2006-2008 вроде) Изменено 17 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6008 17 февраля 2014 Щас прибежит фрик и начнет кричать, что механика это прошлый век. Я бы вот тоже взял мазду3 с 2 литровым мотором. Хэтчбек (только предыдущий кузов 2006-2008 вроде) да лан, брось ты.Ты думаешь ещё кто-то воспринимает его слова адекватно?После того как он на каждого тут агрится ласт 50 страниц.Он же у нас илита, только крутые ПРАВильные тачки.А все эти наши ланцеры, фокусы, лачетти, крузы, шкоды это гавно для него и вёдра. Чувак же четко определил, что главное для него меха, значит можно только посоветовать.Я кстати, след тачку обязательно буду брать на мкпп.Во-первых, потому что нищеброд. И разницу эту в 50-70к я лучше компенсирую более свежим годом авто той же модели.Во-вторых, мне недоставляет никакого дискомфорта передвигаться на мкпп. И в-третьих, у нас нет таких дичайших пробок как в мск, например. И если я воткнул третью, то я могу проехать весь город на ней. Ну уж после 22часов с вероятностью 95%. Когда машин минимум, и светофоры переключаются в желтый мигающий режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6009 17 февраля 2014 туннельного синдрома на ногах не будетпри дтп есть шанс получить вколоченный перелом вот и вся опасностьтолько что погуглил: туннельный синдром в голеностопе бывает, поправьте свои знания Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6010 17 февраля 2014 чего-то мне неожиданно вернули долг, а посему, думаю, через пару месяцев надо будет купить себе машинку.Итого, в распоряжении где-то 450 рублей, нужен леворульный хетчбек. Смотрю в сторону гольфа плюс/сида/ай30, можно на механике, потому что основной пробег - это трасса. Еще какие-нибудь варианты есть? Аурис не хочу. шеви круз хэтч, мазда3, фокус.круз многовато кушает, если верить тому же фишу (хотя так не только он говорит), фокус если только второй, но что-то он мне поднадоел. Мазда так-то вроде и неплохой вариант, а вроде и не очень. Еще такой вопрос, как считаете, весной будет очередное повышение цен на рынке б/у авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6011 17 февраля 2014 (изменено) круз многовато кушает, если верить тому же фишу (хотя так не только он говорит), фокус если только второй, но что-то он мне поднадоел. Мазда так-то вроде и неплохой вариант, а вроде и не очень. Еще такой вопрос, как считаете, весной будет очередное повышение цен на рынке б/у авто?круз много кушает 1.8, особо с акпп, 1.6 жрет чуть больше лачи, двигатель то тот же что и на лаче, только слегка доработанный, но круз и по тяжелее, по трассе круз даже 1.8 акпп жрет 6.8-8 литров..а вот по городу это да, расход караул, фф3 жрет меньше... думаю с 1.6 на лаче и на мкпп там дефолтный какой нибудь расход в районе 10 ки по городу Изменено 17 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6012 17 февраля 2014 круз многовато кушает, если верить тому же фишу (хотя так не только он говорит), фокус если только второй, но что-то он мне поднадоел. Мазда так-то вроде и неплохой вариант, а вроде и не очень. Еще такой вопрос, как считаете, весной будет очередное повышение цен на рынке б/у авто?круз много кушает 1.8, особо с акпп, 1.6 жрет чуть больше лачи, двигатель то тот же что и на лаче, только слегка доработанный, но круз и по тяжелее, по трассе круз даже 1.8 акпп жрет 6.8-8 литров..а вот по городу это да, расход караул, фф3 жрет меньше... думаю с 1.6 и на мкпп там дефолтный какой нибудь расход в районе 10 ки по городуоколо 8 у него по городу7 л в смешанном цикле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6013 17 февраля 2014 круз многовато кушает, если верить тому же фишу (хотя так не только он говорит), фокус если только второй, но что-то он мне поднадоел. Мазда так-то вроде и неплохой вариант, а вроде и не очень. Еще такой вопрос, как считаете, весной будет очередное повышение цен на рынке б/у авто?круз много кушает 1.8, особо с акпп, 1.6 жрет чуть больше лачи, двигатель то тот же что и на лаче, только слегка доработанный, но круз и по тяжелее, по трассе круз даже 1.8 акпп жрет 6.8-8 литров..а вот по городу это да, расход караул, фф3 жрет меньше... думаю с 1.6 и на мкпп там дефолтный какой нибудь расход в районе 10 ки по городуоколо 8 у него по городу7 л в смешанном циклеу кого у фф3? я знаю же, у него 8.5 где то, 10 это я про лачу писал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6014 17 февраля 2014 Ребят, есть вот такой вопросКто приобретал копии оригинальных дисков? Есть минусы? Просто я начал задумываться о литье на лето, а когда посмотрел на цены оригинальных дисков - охуел. Нашел Replica BMW, которая в 3 раза дешевле оригинала и вроде как по нормальным технологиям. Кто что может рассказать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6015 17 февраля 2014 (изменено) Ребят, есть вот такой вопросКто приобретал копии оригинальных дисков? Есть минусы? Просто я начал задумываться о литье на лето, а когда посмотрел на цены оригинальных дисков - охуел. Нашел Replica BMW, которая в 3 раза дешевле оригинала и вроде как по нормальным технологиям. Кто что может рассказать?ну ты блять сравнил :D просто на глаз и на ощупь реплика БЫВАЕТ не так хорошо выполнена как оригинал, (а бывает и неплохо) реплика ВСЕГДА намного тяжелее оригинальных дисков... по сути дела реплика довольно таки широкое понятие, озночающее лишь то, что диск реплика это КОПИЯ ДИЗАЙНА ориг производителя, при этом реплика реплике офк рознь, может быть абсолютно разных производителей, может быть китайская, тайваньская, и даже итальянская.. по качеству своему приблизительно просто как обычные среднестатистические китайские диски... офк наверняка менее сбалансированная чем оригинал, но на штатных режимах вождения думаю это никак не выделяется, и решается с помощью балансировки... кароче просто ездить - пойдет... несмотря на все вышесказанное зимнюю резину я покупаю именно на реплике... диски как диски, тяжелее оригинала... на овощах етс думаю похуй совсем... я бы посоветовал на бешку взять что то получшее и помоднее чем китайская реплика Изменено 17 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6016 17 февраля 2014 ищи на бмвклабе комплекты с новых машин, многие продают ранфлэт сразу и берут нормальную резину. в частности сейчас будут так делать со свежевышедшей второй серией ;) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6017 17 февраля 2014 ищи на бмвклабе комплекты с новых машин, многие продают ранфлэт сразу и берут нормальную резину. в частности сейчас будут так делать со свежевышедшей второй серией ;)То есть лучше взять оригинальные диски Б/У? Что расскажите про Б/У диски? Как и что смотреть Резина то у меня норм есть, просто я хочу оставить зимнюю на штамповках, а для летней литье я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6018 17 февраля 2014 На авито том же можно поискать б/у оригинал.Вообще на бмв диски найти не проблема.Другое дело у меня, где без проставок онли сток и русская ковка подходит из-за ебанутой разболтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6019 17 февраля 2014 Причем я не ебу какие искать, там же какие то параметры, их дохуй, киньте гайд )) У меня вот летние шины валяются, которые я снял со штамповки - 195/55R16, так на что они налезут? Они же еще runflat. Нужны будут какие то еще датчики там или че? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6020 18 февраля 2014 Причем я не ебу какие искать, там же какие то параметры, их дохуй, киньте гайд )) У меня вот летние шины валяются, которые я снял со штамповки - 195/55R16, так на что они налезут? Они же еще runflat. Нужны будут какие то еще датчики там или че? Есть шинные калькуляторы с подбором.http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.htmlhttp://r16spb.ru/calculator/ По поводу реплики смотри сам. У меня коллега взял на свою тойоту диск на р18.Китайские офк. Летом посмотрит как оно.Просто по нашим дорогам дохуя отзывов на драйве, когда при попадании в яму китайский диск сминается как пластилин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение