Mr.Sigma #6081 18 февраля 2014 (изменено) Джип - кайен.Седан - панамера.Купе - КайманХетчбек - 911Малолитражка - бокстер. Съебались со своим говном из уважаемого топана Изменено 18 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6082 18 февраля 2014 альтеза нарм. Пися, что значит псевдобрутальные?Скинь тогда пример, настоящей брутальности! Что бы прям пздц злое зло было. Из седанов офк. Ну только не шкоду рс плизонДа всю жизнь было условное деление, в самых общих чертах:американцы - большие и брутальные. европейцы - изящные и спортивныеяпонцы - вообще нахуй с другой планеты, хайтек-дизайн, под будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6083 18 февраля 2014 соре с такого ракурса не определишь где у нее руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6084 18 февраля 2014 Джип - кайен.Седан - панамера.Купе - КайманХетчбек - 911Малолитражка - бокстер. Съебались со своим говном из уважаемого топана а всё вместе в народе называется: яичница-глазунья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6085 18 февраля 2014 на сирокко фольца чем та похоже :)вот тут в голос.ну ты это, хотя бы расписывай че тебе не нравитсяДа мы тут поголовно знаем, что ему нравятся прульные ведра с японских ауков и маленькими движками (инчае налог!). Хотя на самом деле ему бы хотель здоровую джиперскую ебалайку с мега-движком. Но, к сожалению, отечественным ученым платят не так уж и много.ну я знаю, что он дрочит на ПРАВильный японский автопром, но мне просто интересно, что именно ему не понравилось в высказывание про сироккоа мне понравился сирокко, в германии брали такую в аренду, а в волфсбурге в автоштатде даже довелось посидеть в сирокко R, влазить правда было так себе :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6086 18 февраля 2014 Короче следущая моя тачка будет или белая или серебристая. Походу мойщики и полировщики станут моими лучшими друзьями надолго.Ты прям как баба. "Какой телефончик хочешь? КРАСНЕНЬКИЙ!!!!" Я к тому, что цвет у меня маркий очень и лкп и правда хуевое на мазде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6087 18 февраля 2014 Ну дык это типа премиум-хэч, вся фишка в дизайне. да. заебатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6088 18 февраля 2014 (изменено) на сирокко фольца чем та похоже :)вот тут в голос.ну ты это, хотя бы расписывай че тебе не нравитсяДа мы тут поголовно знаем, что ему нравятся прульные ведра с японских ауков и маленькими движками (инчае налог!). Хотя на самом деле ему бы хотель здоровую джиперскую ебалайку с мега-движком. Но, к сожалению, отечественным ученым платят не так уж и много.ну я знаю, что он дрочит на ПРАВильный японский автопром, но мне просто интересно, что именно ему не понравилось в высказывание про сироккоа мне понравился сирокко, в германии брали такую в аренду, а в волфсбурге в автоштатде даже довелось посидеть в сирокко R, влазить правда было так себе :D ну имхо мало 3х дверных хетчей из которых норм вылазить :) а так да, дизайн ваще ахуенен Изменено 18 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6089 18 февраля 2014 в 3х дверные хетчи наоборот изи все входят-выходят (не на заднее сиденье офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6090 18 февраля 2014 (изменено) ну они типа низкие, а если еще и типа "спортивные" сидения въебут дак ваще бедапишу на примере астры H, ездил с обычными седушками, некоторые рекаро ставят - вот про них пишут, что ебать как неудабно залазить/вылазить Изменено 18 февраля 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6091 18 февраля 2014 Короче следущая моя тачка будет или белая или серебристая. Походу мойщики и полировщики станут моими лучшими друзьями надолго.Ты прям как баба. "Какой телефончик хочешь? КРАСНЕНЬКИЙ!!!!" Я к тому, что цвет у меня маркий очень и лкп и правда хуевое на мазде.Чего у тебя за мазда? трешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6092 18 февраля 2014 Короче следущая моя тачка будет или белая или серебристая. Походу мойщики и полировщики станут моими лучшими друзьями надолго.Ты прям как баба. "Какой телефончик хочешь? КРАСНЕНЬКИЙ!!!!" Я к тому, что цвет у меня маркий очень и лкп и правда хуевое на мазде.Чего у тебя за мазда? трешка? 6. второго поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6093 18 февраля 2014 Короче следущая моя тачка будет или белая или серебристая. Походу мойщики и полировщики станут моими лучшими друзьями надолго.Ты прям как баба. "Какой телефончик хочешь? КРАСНЕНЬКИЙ!!!!" Я к тому, что цвет у меня маркий очень и лкп и правда хуевое на мазде.Чего у тебя за мазда? трешка? 6. второго поколения А вспомнил, да. На трешке никто не катал, не эксплуатировал?Интересует приоритетно двухлитровые. Первого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6094 18 февраля 2014 Джип - кайен.Седан - панамера.Купе - КайманХетчбек - 911Малолитражка - бокстер. Съебались со своим говном из уважаемого топана как купе логичнее наоборот бокстер и не кайман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6095 18 февраля 2014 только что жена приехала с йогиприбегает и рассказывает что во дворе скорую пропускала и сама застряла в сугробея вышел,подергался - нихерадостал трос и пошел к той самой скорой :)дернул он меня из сугроба и уехалчтоббы опять в снег не лезть поехал я назад и скинуло меня обратно в колею и припечатало задним бампером в припаркованную нексию))))у меня нихрена (французское качество!!!), а у нексии оторвало правую сторону с крепленияпопинал колеса пока хозяин не вышел, предложил ему гаи вызвать, он отказываеца, у него эта сторона бампера на саморезе держалась))))заново прикрутили и разошлиськулстори хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6096 18 февраля 2014 омг это где же столько снега??у нас пздц весення погода( Ни капли снега, грязь. пздц февраль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6097 18 февраля 2014 омг это где же столько снега??у нас пздц весення погода( Ни капли снега, грязь. пздц февраль татарстанвторую ночь снег валитднем тоже немного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6098 18 февраля 2014 Кайф, что появился пежошник. Правда его тут быстро потушили, но все равно он бился) (Бесит когда фрик говорит шевролеТ!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6099 18 февраля 2014 Кайф, что появился пежошник. Правда его тут быстро потушили, но все равно он бился) (Бесит когда фрик говорит шевролеТ!!!!)кто сказал что потушили?может он там стену пишет? если на машине написано шевролет, то он так и говорит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6100 18 февраля 2014 альтеза нарм. Пися, что значит псевдобрутальные?Скинь тогда пример, настоящей брутальности! Что бы прям пздц злое зло было. Из седанов офк. Ну только не шкоду рс плизонБрутальные != злые. Твои тачки выглядят какбе злые, а брутальные это, скажем, тачки, что сделаны из военных вроде гелика или дефендера. Додж рам достаточно брутален. Как-то так я это понимаю. я долго его ждал))появился чел который за французов топить будет)))Не волнуйся, либо его общество быстро зачмырит, либо он одумается и придет в адекват. Тем более топить там не за что -.-сказал мне фан шкодыа чо, у шкоды дизайнер есть? Мне кажется Кабан занимается только тем, что вольксваген перерисовывает один в один, решеткой радиатора только отличается. Нету шкоды, эта марка кончилась.Ты заебал хуйню нести в целом. Хоть бы что твои обмылки перерисовали - вообще польза была бы для всего япопрома. Их корейцы по дизайу обгоняют - стыдно должно быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение