PeaceHaver #6161 19 февраля 2014 кто шарит что за прорези горизонтальные снизу в заднем бампере у последнего мондео? это какая то фишка или для красоты там есть прорези горизонтальные на передних крыльяхгде ты на заднем бампере что разглядел то?вотапо кд обращаю внимание Про какие именно ты имеешь ввиду? Воздушные или светоотражатели? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6162 19 февраля 2014 это он пытается тойоту назвать машиной смерти, а покупателей леммингами называет, потому что камри даёт на клык пассатам по продажам. Как и вся тойота вольксвагену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6163 19 февраля 2014 кто шарит что за прорези горизонтальные снизу в заднем бампере у последнего мондео? это какая то фишка или для красоты там есть прорези горизонтальные на передних крыльяхгде ты на заднем бампере что разглядел то?вотапо кд обращаю внимание катафоты там)) меня передние прорези больше смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6164 19 февраля 2014 Дизайн по мне так на 4-ку. НА фотографиях выглядит красиво, в жизни куда проще. Особенно не нравится вид сбоку, жопа. Ну это конечно всё субъективное, другим может и нравится, то есть это всё фигня. Не фигня другое - шкода потеряла окончательно свою индивидуальность. Все фирмы имеют свой корпоративный дизайн, а у шкоды теперь лицо vw. и внутренности vw. ничего своегоБыло бы обидно потерять индивидуальность поршу или бмв, но это же бюджетная шкода :D на выходе имеем авто теперь уже не хуже vw по дизайну, абсолютно идентичный с тех стороны и по цене пока ниже vw, хуле бы и нет? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6165 19 февраля 2014 ииии пальму первенства в номинации самый старперский автомобиль из рук шкоды вырывает тоооойота :D шкода бтв рили омолодилась с последней линейкой... мне бы на такой даже уже не стыдно было бы ездить :лицорука: Стыдно ездить. Вы зажрались, господа. Проблема в том, что вся эта красота была разменяна на хуевость в техническом плане, в плане при аварии. Но, как говорится, леммингов это не волнует, журналисты это не освещают, а завод заработает больше бабла.то есть шкода теперь еще и небезопасная и хуевая в техническом плане?)))они прямо последние аргументы у тебя выбивают)))Нет, последний аргумент она выбивает у противников шкоды, а именно дизайн на 4-ку. Теперь дизайн на 5-ку и крыть нечем. А что там происходит при некоторых видах ДТП - так какая вам разница с вашим каско? =)Дизайн по мне так на 4-ку. НА фотографиях выглядит красиво, в жизни куда проще. Особенно не нравится вид сбоку, жопа. Ну это конечно всё субъективное, другим может и нравится, то есть это всё фигня. Не фигня другое - шкода потеряла окончательно свою индивидуальность. Все фирмы имеют свой корпоративный дизайн, а у шкоды теперь лицо vw. и внутренности vw. ничего своегоОй, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6166 19 февраля 2014 которые по самому низу в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6167 19 февраля 2014 Ой, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос.тойота = лексус - пафостак шоле?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6168 19 февраля 2014 ииии пальму первенства в номинации самый старперский автомобиль из рук шкоды вырывает тоооойота :D шкода бтв рили омолодилась с последней линейкой... мне бы на такой даже уже не стыдно было бы ездить :лицорука: Стыдно ездить. Вы зажрались, господа. Проблема в том, что вся эта красота была разменяна на хуевость в техническом плане, в плане при аварии. Но, как говорится, леммингов это не волнует, журналисты это не освещают, а завод заработает больше бабла.то есть шкода теперь еще и небезопасная и хуевая в техническом плане?)))они прямо последние аргументы у тебя выбивают)))Нет, последний аргумент она выбивает у противников шкоды, а именно дизайн на 4-ку. Теперь дизайн на 5-ку и крыть нечем. А что там происходит при некоторых видах ДТП - так какая вам разница с вашим каско? =)то есть внешнюю "красоту" твоя шкода разменяла на безопасность и техническую надежность?теперь это авто для девочек? типа пежо?)))) бляяяяятолько щас дошлото есть,по твоему, раньше дизайн шкоды был на 4?????????? а теперь стал на 5????????? ну ахуеть теперьГде там было про "техническую надежность"? Не писал такого. Шкода разменяла жизнь фурнитуры и пространство для жизни двигателя октахи на более просторный салон и элегантный внешний вид. Ведь это именно те параметры, которые втюхивают маркетологи и желают покупатели, ты не находишь? Авто для девочек - это фабия, она не менялась уже давно. Дизайн первой октахи получил приз какого-то конкурса итальянских дизайнеров. Как по мне, тот передок был лучше, чем после фл и, да, он тянул на 4. Сейчас ваще на 5. Не альфа ромео офк, но где-то близко к ауди, что для этого класса машин более чем достойно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6169 19 февраля 2014 Ой, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос.Её поглотили, переварили и теперь высирают с дизайном vw. и правильно делают, надеюсь прошлого директора по дизайну расстреляли а детей выебали и подарили по фабии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6170 19 февраля 2014 Пасаны, вы чо блеать хоккей не смотрите? Я сижу болею за рашку, но бабки на финов поставил :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6171 19 февраля 2014 Пасаны, вы чо блеать хоккей не смотрите? Я сижу болею за рашку, но бабки на финов поставил :Dу меня рак нервов, бегаю на кухню посматриваю. Если бы побеждали - я бы сидел и смотрел, а так не могу, лучше буду слушать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6172 19 февраля 2014 это он пытается тойоту назвать машиной смерти, а покупателей леммингами называет, потому что камри даёт на клык пассатам по продажам. Как и вся тойота вольксвагену.Не я ее так назвал, а журналисты - это раз. Камри офк дает, потому что дешевое кривое говно - не чета вагу. Про тойоту, курс йены и общую жизнь в долг твоих любимых косоглазых мы уже разобрались. Или тебе напомнить? Дизайн по мне так на 4-ку. НА фотографиях выглядит красиво, в жизни куда проще. Особенно не нравится вид сбоку, жопа. Ну это конечно всё субъективное, другим может и нравится, то есть это всё фигня. Не фигня другое - шкода потеряла окончательно свою индивидуальность. Все фирмы имеют свой корпоративный дизайн, а у шкоды теперь лицо vw. и внутренности vw. ничего своегоБыло бы обидно потерять индивидуальность поршу или бмв, но это же бюджетная шкода :D на выходе имеем авто теперь уже не хуже vw по дизайну, абсолютно идентичный с тех стороны и по цене пока ниже vw, хуле бы и нет?По всей видимости, фелиция и турчик - вообще идеал дизайна были: классические прямые линии и все такое :D которые по самому низу в центреВидимо, какие-то воздуховоды. Не думаю, что в них есть какая-то техническая надобность - наверное, дизайнерские изыски. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6173 19 февраля 2014 Дизайн первой октахи получил приз какого-то конкурса итальянских дизайнеров. Как по мне, тот передок был лучше, чем после фл и, да, он тянул на 4. Сейчас ваще на 5. Не альфа ромео офк, но где-то близко к ауди, что для этого класса машин более чем достойно.РОЗОВЫЕ СНЫ ПИСХЭВЕРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6174 19 февраля 2014 Ой, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос.тойота = лексус - пафостак шоле?)))Нет офк. Лексус, в отличие от тойоты, делается из нормального сплава, нормальной толщины, с нормальным антикором и очень хорошо ведет себя в ДТП, пркатически как шкода. А вот вся линейка ВАГа делается из одного и того же металла на одинаковых станках, с одними и теми же ваннами электролита, так что тут различия в этом плане нет. Пасаны, вы чо блеать хоккей не смотрите? Я сижу болею за рашку, но бабки на финов поставил :DНикаких нервов не хватит это говно смотреть. После первой шайбы ушел нахрен от телика от греха подальше. Дизайн первой октахи получил приз какого-то конкурса итальянских дизайнеров. Как по мне, тот передок был лучше, чем после фл и, да, он тянул на 4. Сейчас ваще на 5. Не альфа ромео офк, но где-то близко к ауди, что для этого класса машин более чем достойно.РОЗОВЫЕ СНЫ ПИСХЭВЕРА :lol: чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6175 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6176 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6177 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6178 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока Такой ты недотроль. Лучше бы в серьезного играл - у тебя это больше получается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6179 19 февраля 2014 (изменено) чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока Такой ты недотроль. Лучше бы в серьезного играл - у тебя это больше получается.я вообще не троллю.это ты сбиваешься с серьёзного на троллинг, или откровенно на шутки, когда уже деваться некуда. Изменено 19 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6180 19 февраля 2014 чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)я это итак знаю.А, это типа провокация была иличо7ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока Такой ты недотроль. Лучше бы в серьезного играл - у тебя это больше получается.я вообще не троллю. вообще.это ты сбиваешься с серьёзного на троллинг, или откровенно на шутки, когда уже деваться некуда.ты так пишешь, как будто я с вами тут в одной клетке заперт лол ЖВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение