Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

кто шарит что за прорези горизонтальные снизу в заднем бампере у последнего мондео? :trollface:

это какая то фишка или для красоты :popcorn:

там есть прорези горизонтальные на передних крыльях

где ты на заднем бампере что разглядел то?

вота

по кд обращаю внимание :trollface:

728HF.jpg

Про какие именно ты имеешь ввиду? Воздушные или светоотражатели?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это он пытается тойоту назвать машиной смерти, а покупателей леммингами называет, потому что камри даёт на клык пассатам по продажам. Как и вся тойота вольксвагену.

Поделиться сообщением

кто шарит что за прорези горизонтальные снизу в заднем бампере у последнего мондео? :trollface:

это какая то фишка или для красоты :popcorn:

там есть прорези горизонтальные на передних крыльях

где ты на заднем бампере что разглядел то?

вота

по кд обращаю внимание :trollface:

728HF.jpg

катафоты там))

меня передние прорези больше смущают

Поделиться сообщением

Дизайн по мне так на 4-ку. НА фотографиях выглядит красиво, в жизни куда проще. Особенно не нравится вид сбоку, жопа. Ну это конечно всё субъективное, другим может и нравится, то есть это всё фигня.

Не фигня другое - шкода потеряла окончательно свою индивидуальность. Все фирмы имеют свой корпоративный дизайн, а у шкоды теперь лицо vw. и внутренности vw. ничего своего

Было бы обидно потерять индивидуальность поршу или бмв, но это же бюджетная шкода :D на выходе имеем авто теперь уже не хуже vw по дизайну, абсолютно идентичный с тех стороны и по цене пока ниже vw, хуле бы и нет?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ииии пальму первенства в номинации самый старперский автомобиль из рук шкоды вырывает тоооойота :D шкода бтв рили омолодилась с последней линейкой... мне бы на такой даже уже не стыдно было бы ездить :xd:

:лицорука:

Стыдно ездить. Вы зажрались, господа.

Проблема в том, что вся эта красота была разменяна на хуевость в техническом плане, в плане при аварии. Но, как говорится, леммингов это не волнует, журналисты это не освещают, а завод заработает больше бабла.

то есть шкода теперь еще и небезопасная и хуевая в техническом плане?)))

они прямо последние аргументы у тебя выбивают)))

Нет, последний аргумент она выбивает у противников шкоды, а именно дизайн на 4-ку. Теперь дизайн на 5-ку и крыть нечем. А что там происходит при некоторых видах ДТП - так какая вам разница с вашим каско? =)

Дизайн по мне так на 4-ку. НА фотографиях выглядит красиво, в жизни куда проще. Особенно не нравится вид сбоку, жопа. Ну это конечно всё субъективное, другим может и нравится, то есть это всё фигня.

Не фигня другое - шкода потеряла окончательно свою индивидуальность. Все фирмы имеют свой корпоративный дизайн, а у шкоды теперь лицо vw. и внутренности vw. ничего своего

Ой, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

которые по самому низу в центре

Поделиться сообщением

Ой, только вот не надо лить крокодильи слезы, я тя умоляю. Все, что могла сделать шкода сделать без ВАГа она уже сделала - это фелиция 1,3 карб. Если ты под индивидуальностью понимаешь классический дизайн, то он нахуй никому не нужен - все требуют какауди. Требуете - получайте. Теперь шкода = ауди - пафос.

тойота = лексус - пафос

так шоле?)))

Поделиться сообщением

ииии пальму первенства в номинации самый старперский автомобиль из рук шкоды вырывает тоооойота :D шкода бтв рили омолодилась с последней линейкой... мне бы на такой даже уже не стыдно было бы ездить :xd:

:лицорука:

Стыдно ездить. Вы зажрались, господа.

Проблема в том, что вся эта красота была разменяна на хуевость в техническом плане, в плане при аварии. Но, как говорится, леммингов это не волнует, журналисты это не освещают, а завод заработает больше бабла.

то есть шкода теперь еще и небезопасная и хуевая в техническом плане?)))

они прямо последние аргументы у тебя выбивают)))

Нет, последний аргумент она выбивает у противников шкоды, а именно дизайн на 4-ку. Теперь дизайн на 5-ку и крыть нечем. А что там происходит при некоторых видах ДТП - так какая вам разница с вашим каско? =)

то есть внешнюю "красоту" твоя шкода разменяла на безопасность и техническую надежность?

теперь это авто для девочек? типа пежо?))))

бляяяяя

только щас дошло

то есть,по твоему, раньше дизайн шкоды был на 4?????????? :petro:

а теперь стал на 5????????? :petro:

ну ахуеть теперь

Где там было про "техническую надежность"? Не писал такого.

Шкода разменяла жизнь фурнитуры и пространство для жизни двигателя октахи на более просторный салон и элегантный внешний вид. Ведь это именно те параметры, которые втюхивают маркетологи и желают покупатели, ты не находишь?

Авто для девочек - это фабия, она не менялась уже давно.

Дизайн первой октахи получил приз какого-то конкурса итальянских дизайнеров. Как по мне, тот передок был лучше, чем после фл и, да, он тянул на 4. Сейчас ваще на 5. Не альфа ромео офк, но где-то близко к ауди, что для этого класса машин более чем достойно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Её поглотили, переварили и теперь высирают с дизайном vw. и правильно делают, надеюсь прошлого директора по дизайну расстреляли а детей выебали и подарили по фабии

Поделиться сообщением

Пасаны, вы чо блеать хоккей не смотрите? Я сижу болею за рашку, но бабки на финов поставил :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пасаны, вы чо блеать хоккей не смотрите? Я сижу болею за рашку, но бабки на финов поставил :D

у меня рак нервов, бегаю на кухню посматриваю. Если бы побеждали - я бы сидел и смотрел, а так не могу, лучше буду слушать просто

Поделиться сообщением

это он пытается тойоту назвать машиной смерти, а покупателей леммингами называет, потому что камри даёт на клык пассатам по продажам. Как и вся тойота вольксвагену.

Не я ее так назвал, а журналисты - это раз.

Камри офк дает, потому что дешевое кривое говно - не чета вагу.

Про тойоту, курс йены и общую жизнь в долг твоих любимых косоглазых мы уже разобрались. Или тебе напомнить?

Было бы обидно потерять индивидуальность поршу или бмв, но это же бюджетная шкода :D на выходе имеем авто теперь уже не хуже vw по дизайну, абсолютно идентичный с тех стороны и по цене пока ниже vw, хуле бы и нет?

По всей видимости, фелиция и турчик - вообще идеал дизайна были: классические прямые линии и все такое :D

которые по самому низу в центре

Видимо, какие-то воздуховоды. Не думаю, что в них есть какая-то техническая надобность - наверное, дизайнерские изыски.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Дизайн первой октахи получил приз какого-то конкурса итальянских дизайнеров. Как по мне, тот передок был лучше, чем после фл и, да, он тянул на 4. Сейчас ваще на 5. Не альфа ромео офк, но где-то близко к ауди, что для этого класса машин более чем достойно.

РОЗОВЫЕ СНЫ ПИСХЭВЕРА :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тойота = лексус - пафос

так шоле?)))

Нет офк. Лексус, в отличие от тойоты, делается из нормального сплава, нормальной толщины, с нормальным антикором и очень хорошо ведет себя в ДТП, пркатически как шкода. А вот вся линейка ВАГа делается из одного и того же металла на одинаковых станках, с одними и теми же ваннами электролита, так что тут различия в этом плане нет.

Никаких нервов не хватит это говно смотреть. После первой шайбы ушел нахрен от телика от греха подальше.

РОЗОВЫЕ СНЫ ПИСХЭВЕРА :lol: :lol: :lol:

чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чобля? мне вообще посрать на дизайн. Я-то реально считаю, что топ дизайна - это пассат 4-ка или ауди бочка =)

я это итак знаю.

Поделиться сообщением

я это итак знаю.

А, это типа провокация была иличо7

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я это итак знаю.

ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока :trollface:

Поделиться сообщением

я это итак знаю.

ну почему. Я ничего не сказал ни про пассат 4-ку ни про аудюху. Пока :trollface:

Такой ты недотроль. Лучше бы в серьезного играл - у тебя это больше получается.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я это итак знаю.

я вообще не троллю.

это ты сбиваешься с серьёзного на троллинг, или откровенно на шутки, когда уже деваться некуда.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

я это итак знаю.

я вообще не троллю. вообще.

это ты сбиваешься с серьёзного на троллинг, или откровенно на шутки, когда уже деваться некуда.

ты так пишешь, как будто я с вами тут в одной клетке заперт лол ЖВ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...