gin #6201 20 февраля 2014 да зажигалки, очень верно подмечено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6202 20 февраля 2014 (изменено) Тут тонкая грань между1. Зажигалкой - т.е. обычная вроде, но быстрая машина. Ну вот типа хотхэч.2. мажорная - то есть дорогая, красивая, быстро едет, управляется - но опять же это не спорт. Типичный пример - БМВ. 3. Машина со спортивным духом, под спорт - вопрос хороший... Конечно, настоящая спортивная машина - это чаще всего основательная переделка гражданской. Десятки различных кубков - там везде платформы обычных машин, но там что внешне спортивные, что внутрь садишься - всё спортивное. В такую садишься - и сразу хочется шлем одеть =) Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6204 20 февраля 2014 вот в вики хорошее определение http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C давал просраться ей? как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6205 20 февраля 2014 вот в вики хорошее определение http://ru.wikipedia....вный_автомобиль давал просраться ей? как ощущения? конечно) я только для этого её и бралза свои деньги я считаю вообще ничего близко такого и не найтиощущения не передаваемые, особенно звук, от него можно с ума сойти, когда впуск начинает жадно воздух забирать присвистывая, аж мурашки по телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6206 20 февраля 2014 Фрик, возьми эволюшн и выкинь из него обивку, привари пару железок типа каркаса и одевай шлем в свое удовольствие)) в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6207 20 февраля 2014 свои деньги - это сколько?и дай ссыль на автосру ттх позырить Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6208 20 февраля 2014 Фрик, возьми эволюшн и выкинь из него обивку, привари пару железок типа каркаса и одевай шлем в свое удовольствие)) в городесовсем дебил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6209 20 февраля 2014 вы че совсем что ли картинки не поняли 2пис Производитель: Volvo, Шёвде, Швеция Марка: 2,5 L Duratec ST Тип: Бензиновый Объём: 2522 см3 Максимальная мощность: 166 кВт (226 л.с.), при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент: 320 Н·м, при 1600 - 4000 об/мин Конфигурация: рядный, 5-цилиндр. Цилиндров: 5 Клапанов: 20 Макс. скорость: 241 км/час Разгон до 100 км/ч: 6,8 с Расход топлива при смешанном цикле: 9,3 л/100 км Расход топлива при городском цикле: 13,8 л/100 км Расход топлива на трассе: 6,8 л/100 км Экологические нормы: Евро-4 Диаметр цилиндра: 83,0 мм Ход поршня: 93,2 мм Степень сжатия: 9,0 Система питания: EFI, турбонагнетатель Охлаждение: Водяной насос с термостатом и клапанами Клапанной механизм: DOHC Материал блока цилиндров: чугун МатериалГБЦ (англ.)русск.: алюминий Рекомендованное топливо: Бензин неэтилированный, 95 (RON)(с) викич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6210 20 февраля 2014 вы че совсем что ли картинки не поняли я чот думал думал и не втупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6211 20 февраля 2014 вы че совсем что ли картинки не поняли я чот думал думал и не втупилна ник свой посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6212 20 февраля 2014 Фрик, возьми эволюшн и выкинь из него обивку, привари пару железок типа каркаса и одевай шлем в свое удовольствие)) в городесовсем дебил что-ли?Ну а нахуя тебе машина, чтоб в ней шлем одевать? И чем тебя заряжённые версии не устраивают? У нас тут даже восьмерки делают так, что они объезжают порши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6213 20 февраля 2014 (изменено) Фрик, возьми эволюшн и выкинь из него обивку, привари пару железок типа каркаса и одевай шлем в свое удовольствие)) в городесовсем дебил что-ли?Ну а нахуя тебе машина, чтоб в ней шлем одевать? И чем тебя заряжённые версии не устраивают? У нас тут даже восьмерки делают так, что они объезжают порши.Ну корчи конечно верно, но я о стоке. А заряженные версии - ну садишься в салон, там от спорта - сидушки немного поглубже да два квадратных сантиметра карбона наклеено. В остальном - абсолютно гражданская машина. Накинь чехол на сиденье и ты не заметишь разницы, если не специалист. Технически конечно зажигалки мощнее, и хоть на треке они не идеальны, но на дорогах общего пользования - самое-то, выёбываться на коротких прямых.Ещё не нравится их вид, волк в овечьей шкуре. С одной стороны это как бы хорошо, есть такая фишка. Но опять же, "не спортивно" По большому счёту, мои "претензии" можно сказать - декоративные. Я придираюсь к экстерьеру и интерьеру, что они совершенно не спортивные. Ну правда я и не говорю, что это плохие машины. Конечно хорошие, только их я называю - зажигалки, а не спортивные. Надо - они зажгут. Но ощущения, например те ,что даёт тот же корч - не дают. Потому их и снабжают звукосистемой искусственной, чтобы хоть этим дать ощущение какое-то, и свист турбины. Хотя разницы тут больше на словах и внешне, чем на самом деле, понимаю. Это я так http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=auto&z=video63246850_167842295%2F649467c59ef56f3b7b Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6214 20 февраля 2014 про хоккей вообще слов нет, расстроился очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6215 20 февраля 2014 (изменено) Всё потому что ебаные фольксваген и шкода генеральные спонсоры. Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6216 20 февраля 2014 (изменено) Ну а если взять ту же м5 или ягуар XFR, то людям обидно переплачивать пару миллионов за то, что внешне машину могут отличить от стока не так много людей. Ну накладки на педали, ну обвес (и то на том же ягуаре он не сильно отличается). Но вообще там же идея другая. В хотхэтчах. И каждый день можно ездить, и при желании гонять. Не надо в гараже держать вторую машину для выходного дня Изменено 20 февраля 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6217 20 февраля 2014 (изменено) Ну а если взять ту же м5 или ягуар XFR, то людям обидно переплачивать пару миллионов за то, что внешне машину могут отличить от стока не так много людей. Ну накладки на педали, ну обвес (и то на том же ягуаре он не сильно отличается). Но вообще там же идея другая. В хотхэтчах. И каждый день можно ездить, и при желании гонять. Не надо в гараже держать вторую машину для выходного дняя о том и говорю, что там идея другая, а я о другом, более хардкорном. Но чтобы не корч. Ягуар R - это мажорская зажигалка. М-ки - да. В принципе то, что надо. Ещё бы интерьер под спорт - и было бы то, что я хотел. Всё у них как надо, только внутри всё ещё обычная машина по обстановке интерьера. Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6219 20 февраля 2014 (изменено) Upd Свежий немецкий рейтинг надёжности авто, от 2014 года.http://serega.icnet.ru/CarReliabilAuto_2014.html Изменено 20 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6220 20 февраля 2014 (изменено) Целый день в топике какие то хуевые обсуждения и высасывание из пальца какой то неведомой хуйни... зажигалки, хуялки, спорткары... бмв ему не спорткар, вообще охуеть, я хуй знает почему тогда даже какую то единичку нищую 125, бля даже не М1, даже не 335 а самую дешевую тачку из линейки бмв просто которая как тут фрик утверждает даже недобмв, сравнивают с твоим спорткаром gt86, http://autobild.ua/t...j-parnyj-drift/ в чем бмв не спорткар? в том что дизайн не как у r8 или феррари? обязательно такой формы типа должна быть? ну хуле ТАГАЗ АКВЕЛЛА тогда тебе спорткар больше видимо чем М5... время на петле погляди бтв, как там проходят "неспорткары" хотя бы копеечка м1 в чем спорт то еще тогда должен быть? в кузове как у аквеллы? p.s да и этот чувак со "спорткарами" мне про тачки с жевачек еще говорит Изменено 20 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение