Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

А вот по поводу БМВ

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45549

Если это случится и БМВ реально замутят такое - это будет нереально огромный респект в сторону немецкой компании, низкий поклон в землю. С трудом верится в такое.

с кем потом договариваться насчет скидки? :palevo: к дирику сразу идти?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бандерас после этого не сможет распускать слухи о 520-ых за лям 350.

Поделиться сообщением

Тойоты перестанут покупать

VAGfamily

Поделиться сообщением

Бандерас после этого не сможет распускать слухи о 520-ых за лям 350.

блять как же я забыл :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А вот по поводу БМВ

http://auto.mail.ru/...e.html?id=45549

Если это случится и БМВ реально замутят такое - это будет нереально огромный респект в сторону немецкой компании, низкий поклон в землю. С трудом верится в такое.

я просто, сами знаете, в плане покупки авто новыми в салонах не очень шарю, а если какими и интересуюсь - на такие всё равно скидки не дают, максимум там 30 т.р. по программе какой-нибудь.

Так вот вопрос: неужели такой вопрос как скидка, а раз речь о БМВ - то получается речь идёт о приличной скидке как в процентах, так и в абсолютном денежном исчислении - сотни тысяч рублей, отвечает обычный менеджер??? Ему наверняка дают такие и такие-то установки, но уж явно наверное не от нижнего звена зависят такие важные вопросы как ценовая политика и сотни тысяч рублей скидки. Или как?

Тойоты перестанут покупать

=)

Поделиться сообщением

(изменено)

салону нужно продать определенное количество, иначе он перестанет быть салоном. то что продается быстро (калининградские тачки у бмв, например) - скидки минимальные. то что на заказ - могут и 5-10% скинуть

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ему наверняка дают такие и такие-то установки, но уж явно наверное не от нижнего звена зависят такие важные вопросы как ценовая политика и сотни тысяч рублей скидки. Или как?

да думаю от ситуации зависит, даже от того чо за менеджер, новичок или например уже шаристый какой нибудь, знает сколько изич сделают скидку... вообще офк когда прям в лоб говорит что мы вам мол скидочку сделаем то это все установка идет...

вообще касательно скидок весело иногда выходит :D я скептик в в принципе, и в цены f10 по цене топовой шкоды октавии не верю :DD но иногда бывает забавно, пришел хату покупать (впервые в жизни) в новострой в долевое, ну и мне чето в фирме мозг ебут под нг мол давайте гого покупайте, ща как раз скидка мол на хаты новогодняя, но она как бы секретна, мол что бы те, кто брал без скидки дольщики не взбунтовались, ну я офк думаю крутят меня просто сидят менеджеры, за лоха держут, а потом увидел договора долевые за предыдущие месяцы, и там рили цены другие без скидки :D и у дружаньки потом спросил он за пол года до меня квадратный метр дороже покупал... таки дела, вот думаю чувакам обидно будет узнать что на 300-500 ре дороже хатки купили

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

салону нужно продать определенное количество, иначе он перестанет быть салоном. то что продается быстро (калининградские тачки у бмв, например) - скидки минимальные. то что на заказ - могут и 5-10% скинуть

да это понятно всё. Просто меня удивило, что Фиш предположил что скидки зависят от менеджеров от продаж.

Это же не рынок вещевой с кавказцами, где хозяева точки продавцам говорят - вот такая цена, всё что сверху твоё - он наворачивает цену и начинается торговля.

Очевидно, что есть допустим какая-то базовая скидка, опять же, назначенная сверху, но менеджер не будет её сразу предлагать - смысл сразу дешевить? Можно сказать - да, она зависит от менеджера, надо так сказать узнать её от него, спросить. Но я думаю не в компетенции менеджера как-то УПРАВЛЯТЬ скидками. Назначать тот или иной размер, всё от директора зависит.

Да один фиг будет у кого узнать наиболее выгодные условия.

Вообще, довольно интересный рекламный ход для бмв. С одной стороны - электростенды + тех.специалисты - это большая реклама сразу на месте, покупатель видит Больше машины + видит уникальные (разработки бмв) технологии, везде они будут называться с именными обозначениями, чтобы создавалось впечатление реально чего-то пиздец необычно-мегаахуенного. Фишка в том, что чем необразованнее покупатель, тем ЛУЧШЕ будут действовать система стенды+тех.спецы.

Это как аргументация Dopefisha'a в спорах: нагромождение фактов выдаётся за истину, и чтобы оспорить и понять где тебя наебали - надо как минимум что-то понимать =)

Во-вторых, уникальность такого хода - сама по себе привлекает внимания и добавляет пафоса. Сразу резко отличается от всех автосалонов. для людей, которые голову сильно не забивают, это всё должно очень сильно действовать.

В-третьих, для реально шарящих перцов - для них ведь тоже получается интереснее: на сложные вопросы есть кому отвечать и не надо слушать уёбков менеджеров-разводил, которых хочется послать нахуй с хода в автосалон.

В общем, БМВ придумали несколько рискованный, но почти революционный маркетинговый шаг. Если дело выгорит - мерседес может сильно пострадать! Браво, браво!

на настоящий момент по отчётам продаж мерседес и бмв примерно равны, плюс минус миллиметр.

как говорится

4701421.jpg

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да это понятно всё. Просто меня удивило, что Фиш предположил что скидки зависят от менеджеров от продаж.

Oo да?

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Oo да?

слушай, успокойся, я ничего тебе не предъявляю, не пытаюсь тебя выставить неправым и всё такое. Расслабься. Не будем же сейчас обсуждать трудности перевода?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

слушай, успокойся, я ничего тебе не предъявляю, не пытаюсь тебя выставить неправым и всё такое. Расслабься

да я и не заводился, все нарм так то :D

ты при каждом квоте моего поста, от меня ждешь гневного ответа что ли? :D успокаиваешь чего то

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ежик не крыса

он даже не грызун

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

по поводу того что уберут продавцов обычное наебалово, "технический специалист" будет ссать в ушки так, что похлеще любого продавца склонит к покупке, правильная расстановка акцентов на плюсах и охуенно хитрожопое сокрытие минусов автомобиля и оп-ля покупатель у них в кармане.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Спорить с допфишем - говна не стоить

Я сейчас подумал и пришел к выводу, что менеджер по продажам (особенно если грамотный) это хорошо. Тем более в премиум классе, где тебя будут облизывать с ног до головы.

По сути, машины в одной ценовой категории - одинаковые, только фантик разный. И я выбирая между Ауди и бмв куплю там, где мне больше понравится менеджер и обслуживание. Все таки покупка машины это не за хлебом сходить.

И кто будет проводить тест драйвы? Те же специалисты? Короче бмв просто переименует работников - вот тебе и революция.

Поделиться сообщением

мей би потому что конкретно ты из всех споров вышел с полным ртом? :D ибо знаешь в теме чуть меньше чем нихуя, что там последнее то веселое от тебя было, выучил наконец что такое гидромех? :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я сейчас подумал и пришел к выводу, что менеджер по продажам (особенно если грамотный) это хорошо. Тем более в премиум классе, где тебя будут облизывать с ног до головы.

По сути, машины в одной ценовой категории - одинаковые, только фантик разный. И я выбирая между Ауди и бмв куплю там, где мне больше понравится менеджер и обслуживание. Все таки покупка машины это не за хлебом сходить.

И кто будет проводить тест драйвы? Те же специалисты?

чет ты сам себе противоречишь :fffuuu: а хуль там проводить то тесты? пришел оформился, сел, покатался, вернулся обратно. нахуя нужен какой то посторонний человек?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне приятно, если я приду такой, мне предложат кофе, оближут жопу, скажут вот смотрите, тут можно еще понажимать кнопочки, а я вам сделаю массаж ступней

когда ты понимаешь, что им нужно продать. обычно во многих ситуациях и в сферах услуг (на низком уровне) такое чувство, что это ТЕБЕ нужно купить, а не им продать.

Поделиться сообщением

фрик высасывает из пальца какое-то недообсуждение полуспортавто чисто по той причине, что в европе в принципе такого сегмента нет. Отличный план.

И я выбирая между Ауди и бмв куплю там, где мне больше понравится менеджер и обслуживание. Все таки покупка машины это не за хлебом сходить.

вот именно, поэтому я возьму машину, которая мне больше нравится, менеджера то я может этого вообще последний раз в жизни вижу, нахрена он мне сдался?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне приятно, если я приду такой, мне предложат кофе, оближут жопу, скажут вот смотрите, тут можно еще понажимать кнопочки, а я вам сделаю массаж ступней

когда ты понимаешь, что им нужно продать. обычно во многих ситуациях и в сферах услуг (на низком уровне) такое чувство, что это ТЕБЕ нужно купить, а не им продать.

моя твоя не понимае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...