sekaseka #6482 24 февраля 2014 удивлен постом фрика о дизелях ._, типа не едут или что?вот буквально вчера вечером выезжали на е60 дизельной 3 литра турбовый, едет просто пиздецне в деньгах на топливо дело.у дизелей хороший момент, но малая мощность, посему они могут тянуть много, но не могут гнать быстроДА Я ВЧЕРА С НОВЫМ ГС350 ШЕЛ ДО 70 НОЗДРЯ В НОЗДРЮ!!!!111 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6483 24 февраля 2014 а был бы бенз то мазерати обошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6484 24 февраля 2014 удивлен постом фрика о дизелях ._, типа не едут или что?вот буквально вчера вечером выезжали на е60 дизельной 3 литра турбовый, едет просто пиздецне в деньгах на топливо дело.у дизелей хороший момент, но малая мощность, посему они могут тянуть много, но не могут гнать быстрочипованная е60 дизельная вот не хочу соврать, уточню ради интереса, но там что то около 250 сил, едет она реально быстро250 сил это довольно много, но подозреваю, что там изначально не малый объем движкая же пишу что для чего предназначено и исходя из реальных ощущений Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6485 24 февраля 2014 вот коплю коплю на машинку нормальнуюв мечтахaudi a6 allroadbmw e39 5xx (30) рестайл дизельмазда 6короче хз) к лету део надеюсь взять но пизда как низко там сидеть после шестерки ваще не привычно. кто что скажет об ауди и бехе?ну или беху е46 какуютоименно дизель хочется, дешевле ездить читал, если норм заливать обслуживать и тд. м57 пишут норм мотор надеешься взять део, а спрашиваешь про ауди а6 и бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6486 24 февраля 2014 ну я еще не уверен будет та работа которую хочу или нет. если будет то нахуй део сразу бмв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6487 24 февраля 2014 ну я еще не уверен будет та работа которую хочу или нет. если будет то нахуй део сразу бмв)и все заработанное бабло будет уходить на ремонт ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6488 24 февраля 2014 Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студию я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6489 24 февраля 2014 все как раньшелунтик издевается над машиной, а спок некро хочет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6490 24 февраля 2014 Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейке Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6491 24 февраля 2014 все как раньшелунтик издевается над машиной, а спок некро хочет купитьДа ладно, там ZF акпп я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6492 24 февраля 2014 (изменено) Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейке ,kznm представил кароче как лунтик сидит такой, и ему вроде интересно так сделать, но очково пиздец Изменено 24 февраля 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6493 24 февраля 2014 Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюМаловато. Надо набрать полные обороты и после этого отпускать педаль тормоза. Иначе вау-эффекта будет мало =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6494 24 февраля 2014 Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейкеПо подробнее про лаунч контроль плз Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейке ,kznm представил кароче как лунтик сидит такой, и ему вроде интересно так сделать, но очково пиздецНу епт, я уже дрифтил так норм вообще (ну когда снег был). Сыкотно, но кайфово )) Продавали бы с мешалкой, я бы рад был. Не надо было бы очковать )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6495 24 февраля 2014 Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейкеПо подробнее про лаунч контроль плз Как стартовать на акпп? Вроде как нужно выжать ~3к оборотов с зажатым тормозом и потом уже отпустить тормоз, выжать газ Или как Советы, опыт в студиюесли у тебя коробка лаунч контроль не поддерживает, то ебошь на свой страх и риск, потом расскажешь почем гидротрансформатор на копейке ,kznm представил кароче как лунтик сидит такой, и ему вроде интересно так сделать, но очково пиздецНу епт, я уже дрифтил так норм вообще (ну когда снег был). Сыкотно, но кайфово )) Продавали бы с мешалкой, я бы рад был. Не надо было бы очковать ))я вот очковал и сцепление себе подпалил :D сыкотно было бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6496 24 февраля 2014 вот меня тоже тормозят типа дорогой ремонт и не думай бмв покупать. но если машина и в салоне хороша (мне очень нравится) и с виду не очень стара то конечно она в ремонте не как ваз будет это и так понятнобля ну брать какую то шкоду ваще не хочется. не мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6497 24 февраля 2014 бля ну брать какую то шкоду ваще не хочется. не мой вкус.к лету део надеюсь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6498 24 февраля 2014 бля ну брать какую то шкоду ваще не хочется. не мой вкус.к лету део надеюсь взятьЯ тут тоже заржал как конь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6499 24 февраля 2014 вот меня тоже тормозят типа дорогой ремонт и не думай бмв покупать. но если машина и в салоне хороша (мне очень нравится) и с виду не очень стара то конечно она в ремонте не как ваз будет это и так понятнобля ну брать какую то шкоду ваще не хочется. не мой вкус.Бери бэху и не слушай ни кого!!! Нахуй тебе матиз??? Кстати, на f20 можно напялить перед от f22Нужен всего лишь бампер и фары, остальное идентично, так что вот Как только (ни дай бог, конечно) что то случится с моим бампером, теперь знаю, что брать )) На фото f21 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6500 24 февраля 2014 есть такая хуйня как деньги) вот если денег нет то похуй уже на вкусы. будут деньги буду учитывать что нравится что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение