sekaseka #6501 24 февраля 2014 старт с двух педалей на 116, а я думал я извращенец VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6502 24 февраля 2014 Парни скажите пожалуйста, чем отличается cadillac cts от ats?В поиске инфу не нашел.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6503 24 февраля 2014 тоесть чем?это разные модели они отличается всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6504 24 февраля 2014 У парня шестерка ВАЗ, он тут планы строит на шестерку бмв. Хорошо не феррари. Я не против амбиций и целей, но я терпеть не могу необоснованных мечтаний и полетов в облака. Можешь купить уже сейчас S-класс или семерку бмв. Владельцы такой машины 91-95 года еще тебе сами заплатят, чтоб ты ее забрал у них. Ну обслуживание не как ВАЗ, но салон же красивый. вот меня тоже тормозят типа дорогой ремонт и не думай бмв покупать. но если машина и в салоне хороша (мне очень нравится) и с виду не очень стара то конечно она в ремонте не как ваз будет это и так понятнобля ну брать какую то шкоду ваще не хочется. не мой вкус.Что? Что это за понос? Я не могу вычленить из этого бреда без знаков препинания никакой логической мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6505 24 февраля 2014 ну говорят, чтобы не думал брать бмв, потому что дорогая в обслуживаниину а почему не пересесть после шестерки на нормальную машину? если будут деньги тем более. шестерку брал учится ездить. вот научился, надо чето другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6506 24 февраля 2014 Дорогая в обслуживании? Ты видел цены на единичку? Ну на запчасти и расходники я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6507 24 февраля 2014 хз я ваще кроме шестерки нихуя не виделтак я хочу е39 или е46 2000 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6508 24 февраля 2014 (изменено) хз я ваще кроме шестерки нихуя не виделтак я хочу е39 или е46 2000 годовЕпть ) Бюджет какой? Много мучиться придется с некро бехами (На них, кстати, запчасти вообще пиздец доступные и дешевые) Изменено 24 февраля 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6509 24 февраля 2014 (изменено) Епть ) Бюджет какой? Много мучиться придется с некро бехами (На них, кстати, запчасти вообще пиздец доступные и дешевые)вообще пиздец, на каждом углу продают в палатках, и цены низкие, вообще, 1 в 1 как на новые бмв, почти даром Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6510 24 февраля 2014 У парня шестерка ВАЗ, он тут планы строит на шестерку бмв. всё по учебнику. Тазодрочер и бмвдрочер - это две стороны одной медали. хз я ваще кроме шестерки нихуя не виделтак я хочу е39 или е46 2000 годовЕпть ) Бюджет какой? Много мучиться придется с некро бехами (На них, кстати, запчасти вообще пиздец доступные и дешевые)Даже дешевле чем на тазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6511 25 февраля 2014 Дада, доступные и дешевые. А еще будешь знать все разборки своего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #6512 25 февраля 2014 Некробэхи разваливаются на глазах, остатики несут на разборки, с чего б запчастям быть дорогими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6513 25 февраля 2014 Некробэхи разваливаются на глазах, остатики несут на разборки, с чего б запчастям быть дорогими? А потому что цена завязана на стоимость оригинальных запчастей и новых аналогов. Никто не будет играть ценой в зависимости от кол-ва. Тем более учитывая, что это ликвидный товар, большой запас не тяготит =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6514 25 февраля 2014 Некробэхи разваливаются на глазах, остатики несут на разборки, с чего б запчастям быть дорогими? на раборках - ок, з.ч дешевые, но если ты не нашел на разборках, или надо чето по двигателю там, по подвеске чето новое, рулевому, то не удивляйтесь ценам на з.ч для тачки 92 года, потому как они будут равны ценам на з.ч для тачек 2008 г например Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6515 25 февраля 2014 тоесть чем?это разные модели они отличается всемХз вроде одинаковые только дизайном немного отличаются.Я машинах 0.В общих чертах если не сложно напишите пожалуйста понятным языком пару основных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6516 25 февраля 2014 тоесть чем?это разные модели они отличается всемХз вроде одинаковые только дизайном немного отличаются.Я машинах 0.В общих чертах если не сложно напишите пожалуйста понятным языком пару основных моментов.Основной момент таков, что тебе не нужно это американское говно, поверь. Но если у тебя нестерпимый зуд в заднем проходе - дуй к дилеру, тебе там дадут грамотное обоснование, почему ты должен выбросить чемодан долларов именно на это говно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6517 25 февраля 2014 Некробэхи разваливаются на глазах, остатики несут на разборки, с чего б запчастям быть дорогими? на раборках - ок, з.ч дешевые, но если ты не нашел на разборках, или надо чето по двигателю там, по подвеске чето новое, рулевому, то не удивляйтесь ценам на з.ч для тачки 92 года, потому как они будут равны ценам на з.ч для тачек 2008 г напримеря бы не стал переоценивать дешевизну разборок. Да, дешевле, но не пиздец дёшево в разы Основной момент таков, что тебе не нужно это американское говно, поверь. А с чего ради эти кадилаки говно? Тем более верить человеку, который в машинах не разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #6518 25 февраля 2014 (изменено) тоесть чем?это разные модели они отличается всемХз вроде одинаковые только дизайном немного отличаются.Я машинах 0.В общих чертах если не сложно напишите пожалуйста понятным языком пару основных моментов.Основной момент таков, что тебе не нужно это американское говно, поверь. Но если у тебя нестерпимый зуд в заднем проходе - дуй к дилеру, тебе там дадут грамотное обоснование, почему ты должен выбросить чемодан долларов именно на это говно.Я не собираюсь прямо сейчас покупать. Я выбрал несколько разных машин и по ним собираю инфу.Кадилак нравится больше всего как машина стиль, дизайн и т.п, и подходит под меня, мой характер и т.д. Я не делал уклон на производителя и т.п, все равно как-то было, вот сейчас только от тебя узнал.По этому и прошу дать только отличия основных моментов и общие черты различия, чтобы было понимания хотя-бы в пару процентов. Изменено 25 февраля 2014 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6519 25 февраля 2014 Кадилак нравится больше всего как машина стиль, дизайн и т.п, и подходит под меня, мой характер и т.д. чет я в голос я бы не стал переоценивать дешевизну разборок. Да, дешевле, но не пиздец дёшево в разыВсе слишком рандомно и индивидуально, что бы обсуждать это с точностью ДОРОГО/ДЕШЕГО, вот например накладка на порог, оригинальная мазда 3 спорт, стоит 16 тысяч, за пластик... ну и вроде бы как, цена на разборке за эту накладку тысяч в 9-10 будет норм? но на самом деле нихуя не норм, потому как из пластика неоригинальные ТЮНЕНГАВЫЕ накладки продают по 4 тысячи рублей/пара, и пацаны предпочтут купить их в случае чего, чем оригинал пластмасску за 10к на разборке... поэтому кароче эти хуйни оригинальные продают на разборках по 3500-4000 тысячи... что дешевле новой в почти в 5 раз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6520 25 февраля 2014 (изменено) Все слишком рандомно и индивидуально, что бы обсуждать это с точностью ДОРОГО/ДЕШЕГО, вот например накладка на порог, оригинальная мазда 3 спорт, стоит 16 тысяч, за пластик... ну и вроде бы как, цена на разборке за эту накладку тысяч в 9-10 будет норм? но на самом деле нихуя не норм, потому как из пластика неоригинальные ТЮНЕНГАВЫЕ накладки продают по 4 тысячи рублей/пара, и пацаны предпочтут купить их в случае чего, чем оригинал пластмасску за 10к на разборке... поэтому кароче эти хуйни оригинальные продают на разборках по 3500-4000 тысячи... что дешевле новой в почти в 5 разФиш, рака выключай скорее, обзор цен на примере ... накладок на порог... Мы тут про обслуживание машины, так что давай либо про нормальную кузовщину, либо про запчасти. А не про говнотюнинг И вообще цены на разборках я сравниваю с не оригинальными или контрактными запчастями. Это 3 варианта сэкономить при обслуживании машины.Конечно, если оригинал ненамного дороже не оригинала/контракта или там если зап часть очень ответственная, то лучше оригинал купить. Всё зависит от конкретного случая, согласен. Изменено 25 февраля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение