kvoevodin #6861 6 марта 2014 (изменено) колпаки хуйнячтото на уровне если на вас нацепить значек бмвТо есть лучше без колпаков или что? По мне, так лучше вот так, чем ебаные штамповки будут видныхзстремная хуйня не несущая пользывот не было бы у тебя птф ты же не вставил бы на их место фальш фаруа че заебись, красивоалсо в голосину когда они еще жгутиками к диску пристегнуты Изменено 6 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6862 6 марта 2014 Колпаки лучше чем ничего это факт)ВОт как у лунтика так збс поулчше чем железная поебень с болтамиПро жгутики это тотал пизедц сам ору когда вижу 1 год назад ездил с колпаками все збс было на 2 год отлетел 1 а потом и 2 и вроде как хотел купить новые и поставить...на 3 год вообще хуй забил и езжю без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6863 6 марта 2014 алсо в голосину когда они еще жгутиками к диску пристегнуты нечто из разряда пульта от телика в пакетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6864 6 марта 2014 да нихуя тут не подходит выражение - лучше чем ничего тоесть ты согласен с -вот не было бы у тебя птф ты же не вставил бы на их место фальш фаруа че заебись, красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6865 6 марта 2014 ну блаа про птф ты канешно загнул Я бы сказал что это все равно что на некрасивую бабу когда ебешь анцепить журнал с какой нить фотомоделью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6866 6 марта 2014 А эти как вам? И чем BBS SR хуйня? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6867 7 марта 2014 господи, купи любые, какая блять разница? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6868 7 марта 2014 Я бы тогда б/у взял. Посмотрел, чтоб было норм состояние, съездил прокатал их, отбалансировал и дело сделано. (бтв могу посоветовать контору, делают збс).Советуй офк, я ж ваще не шарю, первый раз буду покупать дискиКак выбрать б/у, на что смотреть? не шарите вы в дисках ))) если ты собрался такое гавно брать за 5800 за штуку , то выйди в окно, я бы бесплатно их бы не поставил никогда...Да сука, расскажи че полезное, а не выебывайсяЯ те че, блядь. От куда я знаю что да как Ебашь советы! какой бюджет у тебя ? на диски озвучь. если мало денег бери оригинальные, они не дорогие. нахуй тебе этот колхоз нужен бери офк б/у, нахуй переплачивать Покажите уже все свои диски!XXR527 R18, 8.75J, ET+35 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0307/e3/f00869518959549c7fbea5263fe3d5e3.jpg это лето еще не ездил на них,только примерял в том году, как и обвесы эти, зима гавно шестнахи еще были восемнашки work emotion cr kai, восемнашки avs model t5, и семнахи rays какието ноунейм трехспицевые ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6869 7 марта 2014 r16 остальное не помню зималето безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6872 7 марта 2014 Зима - 5 болтов, лето - 4 ? не)) это так фото из инета, со своими зимними нету фоток просто безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6873 7 марта 2014 Я бы тогда б/у взял. Посмотрел, чтоб было норм состояние, съездил прокатал их, отбалансировал и дело сделано. (бтв могу посоветовать контору, делают збс).Советуй офк, я ж ваще не шарю, первый раз буду покупать дискиКак выбрать б/у, на что смотреть? не шарите вы в дисках ))) если ты собрался такое гавно брать за 5800 за штуку , то выйди в окно, я бы бесплатно их бы не поставил никогда...Да сука, расскажи че полезное, а не выебывайсяЯ те че, блядь. От куда я знаю что да как Ебашь советы! какой бюджет у тебя ? на диски озвучь. если мало денег бери оригинальные, они не дорогие. нахуй тебе этот колхоз нужен бери офк б/у, нахуй переплачиватьДо 30к, я думаю господи, купи любые, какая блять разница?В смысле?? О_о Че несешьКупи себе ладу, хули разница я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6874 7 марта 2014 да это ты несешь, выбираешь ведру какие-то забубенные диски. бери красивые VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6875 7 марта 2014 да это ты несешь, выбираешь ведру какие-то забубенные диски. бери красивыеКрасивые - это какие? Да и по качеству хотелось бы получше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6876 7 марта 2014 о божекрасивые это которые лично тебе нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6877 7 марта 2014 о божекрасивые это которые лично тебе нравятся Мне многие нравятся, вон, 3 фоки сверху, единственное что, я хз, как они будут смотреться на машинеМеня больше интересует качество и что лучше? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6878 7 марта 2014 лунтик, ты пойми, по городу тебе до пизды оригинал/реплика, им ничего не будет. тем более мск VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6879 7 марта 2014 лунтик, ты пойми, по городу тебе до пизды оригинал/реплика, им ничего не будет. тем более мскБля, вот я не шарю, конечно, но вот, блядь, едешь ты такой, волосы назад, хуяк, кочка, яма, похуй и вот дальше либо диск лопается к хуям или ты просто едешь дальше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6880 7 марта 2014 чтобы уебать любой диск надо очень постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение