luntik #7181 12 марта 2014 короче я ебал. след машиной паркетник куплю. ебал я в рот этот маленький клиренс. это пиздец. уже 2 раза бампер подкрашивал.Где ты ездишь? Если в Москве, то вытащи руки из жопы и положи их на 3 и 9 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7182 12 марта 2014 короче я ебал. след машиной паркетник куплю. ебал я в рот этот маленький клиренс. это пиздец. уже 2 раза бампер подкрашивал.Где ты ездишь? Если в Москве, то вытащи руки из жопы и положи их на 3 и 9 да какая блядь москва. и не в дорогах дело.короче у меня бордюрная болезнь. боковыми частями бампера об бордюры пару раз теранулся во дворах. узкие заезды, высокие бардюры и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7183 12 марта 2014 короче я ебал. след машиной паркетник куплю. ебал я в рот этот маленький клиренс. это пиздец. уже 2 раза бампер подкрашивал.Где ты ездишь? Если в Москве, то вытащи руки из жопы и положи их на 3 и 9 да какая блядь москва. и не в дорогах дело.короче у меня бордюрная болезнь. боковыми частями бампера об бордюры пару раз теранулся во дворах. узкие заезды, высокие бардюры и пиздец Я со своими 14 сантиметрами (и то не полноценными) живу на ура я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7184 12 марта 2014 короче я ебал. след машиной паркетник куплю. ебал я в рот этот маленький клиренс. это пиздец. уже 2 раза бампер подкрашивал.Где ты ездишь? Если в Москве, то вытащи руки из жопы и положи их на 3 и 9 да какая блядь москва. и не в дорогах дело.короче у меня бордюрная болезнь. боковыми частями бампера об бордюры пару раз теранулся во дворах. узкие заезды, высокие бардюры и пиздец Я со своими 14 сантиметрами (и то не полноценными) живу на уракак двусмысленно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7185 12 марта 2014 Диски, прошивка, прошивка или диски... Что ж выбратьБлядь, вот почему, когда я ломаю голову неделю, нахожу подходящие диски, а их, сука, нет на складе в ебаных магазинах И почему так сложно найти вес дисков? Вес является очень важным параметром, а его нигде нету. Пиздец. Вот сколько весит штамповка 16 диаметра? Килограмм 9 или как? Смотрю я на основную массу литья и думаю, хули штамповка весит легче то?Исходя из этого думаю забить на диски, переставить резину и пойти на эти деньги ебануть немного лошадей и момента (что бы 7.5 до сотни было) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7186 13 марта 2014 всем хай, короче я ебашу по ямам на похуях, в селе дорога хуевая, каждую яму тормозить заебатся можновырвало нахуй из крепления амортизатор, вот сегодня купил с корешом меняли, норм опыт первый хулеваще подвеска в шестерке такая вся изи бля, вот еще хуйня осталось сделатьобвел черным, эта хуйня крепится к мосту и кузову (походу)), короче снизу норм все закручено, а сверху нет шурупа и оно просто болтается, вот короче как эта хуйня называется чтобы мне поехать в магаз купить хуйню для закручивания.Ы) короче скоро продаю эту "радость". наебнулся генератор, я каждый день аккум дома заряжал, пока мастер знакомый освобоодится, но тут такая хуйня, что он сегодня заработал лол ваще. я обрадовался. там смениЛ, выхлопную сделал нихуя не стучит (ну типа не стучит хд) и еще заработал генератор, потом бля вспомнил что воды долить надо, гдето пробит радиатор и она за ноч стекает, тосол нахуй вытек, я воды доливаю она вытекает со временем. короче поездил без воды немного закипел бачок тосол куда пиздовать, пар ебошил жоско, залил туда и в радик, короче норм. потом чето печка перестала дуть теплым, ебашила холодным, хотя двиг горячий, я короче с дуру открыл капот (замерз прос) и там трубка какято была, она по сути должна идти в воздухан или я хз куда, но в вобздухане шампанская пробка, а дырка прост вниз опущена, ну я ее вверх пизданул ХД, она короче облила весь двиг, ну я еду чето торохтеть начало стал а оно парует из под капота и в салоне дымок. я короче открыл капот и бачок нихуя не дымел как раньше, а туда куда масло и ваще двиг дымел. насвечники поплавились к ебеням. насколько я понял проблема в воздушной пробке, какраз проблема с отоплением и охлаждением двигателя, мб краник хуяник термостат че там еще бля чет гора текста вышла сори) а ну перед тем как двиг закипел я заметил что масло ваще пропало, я купил литруху долил. вот его опять там нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7187 13 марта 2014 Надеюсь тот парень который хочет себе таз за 1600$ прочитает эту стену вникнет и сделает выводы для себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7188 13 марта 2014 Да нет же, если есть дохуя времени и некуда спешить, покупай ваз. Поебешь мозги себе нормас) И поймешь че где, вот завтра я нахуй пол машины сниму) Ну как пол, генератор, радиатор, помпу заменю и посмотрю че там с краником ебаным, ну и пробку удалить попробую если то она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7189 13 марта 2014 (изменено) Братвааа!Соскучился по всем пиздец.Работа работёнка совсем меня без времени оставила.Фунтика себе взял, на шоху забил.Япошки сила, пиздец конечно. п.с. на тазе три винтика прикрутил за всё время. пошла нахуй эта немашина Изменено 13 марта 2014 пользователем Джамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7190 13 марта 2014 (изменено) Братвааа!Соскучился по всем пиздец.Работа работёнка совсем меня без времени оставила.Фунтика себе взял, на шоху забил.Япошки сила, пиздец конечно. п.с. на тазе три винтика прикрутил за всё время. пошла нахуй эта немашина я так понимаю 1.3 двигатель + автомат? В общем ты купил витц в музове микровэна.В чём траблы машины - салон от старого витца конечно очень простоват, машина и старая и очень бюджетная. И в целом и по шумке и по мягкости подвески всё бюджетненько, НО. Когда покупаешь машину за такие деньги хочется только одного, чтобы она ездила и не ебла мозг. Так вот у меня в гараже сейчас капот слегка смятый от такой машины, т.к. знакомый ездит на такой с ... 2003 года. Пробег на настоящий момент 303 тысячи, двигатель всё ещё родной и никаких капиталок, даже цепь не менялась и коробка своя ещё. Масло естественно уже подхавывает. Генератор, гур - всё работает.Эта машина ещё из того золотого поколения неубиваемых тойот, главное ездить по-человечески Ёбля была в основном по мелочи, то вентилятор печки зашелестит громко, делали в гараже разбирали смазывали - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ САМ НЕ ДЕЛАЙ ЕСЛИ ОПЫТА НЕТУ, сломать нехуй делать, так как там выбивать надо, чуть сильнее ударишь - всё, корпус треснул и ты счастливый едешь за новым, в прочем с моторчиком в сборе 700 рублей на разборке. Подвеску, есессно время от времени освежали.лампочки перегоревшие то там то сям. В основном только обслуживание. Правда парень аккуратист, хоть эксплутация и жёсткая была, но за машиной следил и пизды лишний раз не давал. Так что если что, спрашивай здесь или в личку все вопросы по экслпуатацию, всё расскажу подскажу Отличная машина за свои деньги. Одна из моих любимых. за сколько купил и какой год?Масло главное меняй почаще, раз в 8 хотябы, по хорошему 2 раза в год - перед зимой и летом.И следи за подвеской, устраняй стуки сразу, застучало - меняй, не жди когда всё прекратится в кокофонию, когда не понятно что стучит. Так многие владельцы дешевых бу машин делают - забивают сначала, а потом проблемы. Удачи на дорогах. ну и от правого руля пиши ощущения =)и ещё, будешь чо менять или ремонтировать - мне пиши в личку, подскажу как лучше выйти из ситуации и где можно сэкономить не теряя в качестве. Умбро, а ты случаем не собираешь машину немного обвесить? Я в тае парочку таких лансеров в обвесах посмотрел, смотрится нехуёво, даже ноздря выглядит в тему. Изменено 13 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7191 13 марта 2014 170 т. р. 2000 год я прям кайфую от машины, ощущения пиздатые, автомат, гидрач) пруль вообще никапли не смущает, хотя по трассе пока не ездил, так в пригород по поводу ремонта напишу обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7192 13 марта 2014 И вообще как человек себя внутри машины чувствуешь. Именно поэтому я рекомендую брать вот такие небольшие машинки конца 90х начала 2000х, а не ТАЗы, разница небо и земля. И молодец что на всякие мазды и мицубиси не сооблазнился, иначе из огня да в полымя попал бы. Ах да, частая проблема. Кондиционер в машине "не заправленный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7193 13 марта 2014 да уж в таком уебище точно себя человеком чувствуешь , ок Паркуясь где нибудь во дворах за углом, что бы не увидел никто не дай бог Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7194 13 марта 2014 да уж в таком уебище точно себя человеком чувствуешь , ок Паркуясь где нибудь во дворах за углом, что бы не увидел никто не дай богПиздец у тебя набор комплексов.То ты пишешь про чуваков на тачках за 12 лямов, которые смотрят на других как на говно.То пишешь про блатные номера и бомжей, которые не могут их себе купить и завидуют.То про уебищность автомобиля и парковку за углом. Тебя точно в детстве не обижали? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7195 13 марта 2014 норм тачкатолько диски уебищны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7196 13 марта 2014 да уж в таком уебище точно себя человеком чувствуешь , ок Паркуясь где нибудь во дворах за углом, что бы не увидел никто не дай богПиздец у тебя набор комплексов.То ты пишешь про чуваков на тачках за 12 лямов, которые смотрят на других как на говно.То пишешь про блатные номера и бомжей, которые не могут их себе купить и завидуют.То про уебищность автомобиля и парковку за углом. Тебя точно в детстве не обижали?Не, вроде сам всех обижал только Офк комплексы блять... про чуваков за 12 лямов это ко мне еще претензии с таким высказыванием? :D Когда тут дауны, которые не достигли ничего, (по сравнению с чуваками на ламбо) начинают писать про чувака, который только на одну из тачек может 12кк отлистать - что он даун, и чо творилось в его маленькой голове - это норм, любой чувак на тазике или бюджетном сарае - знает лучше офк знает лучше куда потратить 12 лямов... это не комплексы, это не нищеебство.. То ты пишешь про чуваков на тачках за 12 лямов, которые смотрят на других как на говно.А нет блять, как на богов они смотрят на чуваков на форд фокусах и на тазах, и завидуют, вот он в салон ламборджини когда ехал как раз, он на парковке остановился, и с таксистами и пацанчиками как раз обсудил чо бы ему взять на 12 лямов..ну и офк у всех у кого ламбо пустоголовые Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7197 13 марта 2014 Все понятно с тобой, проехали "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7198 13 марта 2014 Предложи свой вариант за 170 тысяч на автомате, живой при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7199 13 марта 2014 2sp0keвы че её реально на бочину повалили и начали чинить? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7200 13 марта 2014 (изменено) Предложи свой вариант за 170 тысяч на автомате, живой при этомhttp://auto.drom.ru/...n=2&go_search=2Выбирай Изменено 13 марта 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение