Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

чет в голосину

на травке на бочину машину поставили что бы подвеску чекнуть :lol::pray:

Поделиться сообщением

Предложи свой вариант за 170 тысяч на автомате, живой при этом

http://auto.drom.ru/...n=2&go_search=2

Выбирай :nate:

запчасти на колесах

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://auto.drom.ru/...n=2&go_search=2

Выбирай :nate:

отличные машины, но есть одна проблема - покупать такую непрактично. Машина должна ездить, а эти малышки будут только стоять.

А ЖИВУЮ красотку начала 90-х ни один человек в здравом уме не продаст, денег много не дадут, а машина классная.

Только трупы.

Поделиться сообщением

Блин, я думал ты пожестче пригоришь :sad:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Блин, я думал ты пожестче пригоришь :sad:

тогда потоньше в следующий раз :pidorasy:

Поделиться сообщением

78254423-jfmyp0bvzsi.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Мужики, что думаете о таком авто? Б класс, одноклассник Поло, Соляриса, Логана, Рио и т.п.

Это не обязательно пруль, и лрулей дофига, так что без критики прульной.

Вряд ли вы хоть раз видели эту машину вживую, поэтому тут много фоток, чтобы более-менее представление сложилось.

Выпускается в таком кухове с 2008 года. Потом рестайлинг минимальный был, суть не изменилась.

4900113.jpg

4906257.jpg

4903185.jpg

4890897.jpg

4897041.jpg

4888849.jpg

4896017.jpg

4884753.jpg

4885777.jpg

и в сравнении с другими машинами конкурентами

4868369.jpg

4869393.jpg

4866321.jpg

4867345.jpg

4870417.jpg

4871441.jpg

4860177.jpg

4862225.jpg

По мне это одна из лучших машин бюджетного Б класса (хотя если честно, она дороже всех одноклассников, но допустим)

Двигатель 1.5, рули есть левый, коробки есть и вариаторы и автоматы.

Сам её впервые увидел в Тае вживую, раньше знал лишь по фоткам и было как-то непонятно. В живую впечатлила (правда цена убила и я понял почему её нету на улицах россии)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

На сивик похожа.

Хз, машина и машина, непонятно чем примечательна

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

На сивик похожа.

Хз, машина и машина, непонятно чем примечательна

Чем примечательна? А вот как раз тем, что ты и сказал - эдакий бюджетный недоцивик.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Вопрос чисто теоретический, сравнить машины одноклассники внешне, так как вопрос цена/качество не стоит, машина уж больно дорогая. Хонда конечно всегда была дорогой машиной (для тех, кто живёт в мире "ширпотреба японского" приглашаю на сайт хонды посмотреть минимальные цены, тут и тойота и vw покажутся ширпотребом), но тут чото совсем неинтересно.

три штуки на всю Россию, на авто ру.

бтв, что-то поржал с фоток этого обЪявления http://cars2.auto.ru...26478924-c2f68/

ну как я и написал, машина дорогая очень получается, даже если 1.3 везти - всё равно дорого.

Большинство кому надо японский Б класс - купят Фит на 200 тысяч дешевле

Поделиться сообщением

хонда же

японский сарай по цене немца

и я не понимаю, как фрик сравнивает ее с поло солярис рио и тп, если цена будет на порядок выше

сравнивай тогда уж с маздой 3 астрой фокусом джеттой и тп, по цене все одно будет 700-800

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

они хорошо продаются лишь там, где производятся на местных заводах, речь о южной Азии (малазия, тайланд, австралия и т.п.)

Поделиться сообщением

Охуенный пост! АВТОМАТ за 170 тысяч, блять как будто на этой тачке АКПП это какой то предмет роскоши и удобства, а не необходимость, и акпп там стоит онли потому что пруль на механике нахуй никому не нужен.. да 170к, да акпп, но руль то из бардачка, поэтому и акпп.. тут уж выбирай или руль из бардачка и акпп или механика и руль где должен быть, и что еще будет удобней и комфортней по нашим дорогам - х3 :D

(уже говорил, но повторю свою позицию по пруль для некоторых, если у тебя тачка заряженная - то можно смириться и с рулем и с чем угодно, такие тачки в принципе не для комфорта, а для гонки гонки гонки :D)

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

хонда же

японский сарай по цене немца

и я не понимаю, как фрик сравнивает ее с поло солярис рио и тп, если цена будет на порядок выше

сравнивай тогда уж с маздой 3 астрой фокусом джеттой и тп, по цене все одно будет 700-800

именно поэтому я и написал, что вопрос теоретический.

Дорого она у нас продаётся, поэтому у нас её и нету на улицах.

Просто взять тот же Тайланд, где цены на машины такие же как у нас, высокие, разница минимальная, НО там Хонда сити производится.

"Honda City укомплектован 1,5-литровым двигателем i-VTEC мощностью 120 л.с. На машину будут устанавливать как механическую, так и автоматическую трансмиссии. Продажи модели стартуют в Таиланде в самое ближайшее время по цене 15 000 долларов." Соответственно, за 18 тысяч долларов идёт 1.5 литра 120 коней на автомате. А это уже примерно один к одному с ценниками в сравнимых комплектациях как солярисы/рио так и поло. И она в одном классе с ними.

Поэтому сравнивать справедливо её с этими машинами.

Но, к сожалению, в нашей стране ценник у неё ебанутый, это да=(

Охуенный пост! АВТОМАТ за 170 тысяч, блять как будто на этой тачке АКПП это какой то предмет роскоши и удобства, а не необходимость, и акпп там стоит онли потому что пруль на механике нахуй никому не нужен.. да 170к, да акпп, но руль то из бардачка, поэтому и акпп.. тут уж выбирай или руль из бардачка и акпп или механика и руль где должен быть, и что еще будет удобней и комфортней по нашим дорогам - х3 :D

(уже говорил, но повторю свою позицию по пруль для некоторых, если у тебя тачка заряженная - то можно смириться и с рулем и с чем угодно, такие тачки в принципе не для комфорта, а для гонки гонки гонки :D)

Предложи живой автомобиль на автомате за 170к пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предложи живой автомобиль на автомате за 170к пожалуйста.

Ты троллишь что ли? :DD

Фрик: Предложи свой вариант за 170 тысяч на автомате, живой при этом

Я: Много текста, объясняю почему так и так, почему предложить не получится и почему там акпп, потому что не лруль

Фрик: Предложи живой автомобиль на автомате за 170к пожалуйста.

:pray: мастер дискуссий

Нарм тактика, в таком споре невозможно победить :xd: Надо взять на вооружение :hmm:

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Скинь ёбаные объявления с ёбаными автомобилями, где цена в районе 170 тысяч и где ТАКАЯ же комплектация, потому что машины с автоматом и без автомата стоят ПО-РАЗНОМУ.

Если так идти - то скинь автомобиль на механке за 150. Тогда будет честно. более дешевая комплектация - и требования жёсче.

ну или скинь хоть-что нибудь, потому что у тебя много текста, а машины ни одной и не скинул.

Поделиться сообщением

бтв, что-то поржал с фоток этого обЪявления http://cars2.auto.ru...26478924-c2f68/

в этой машине определённо кто-то живёт))

в багажнике бомж какой-то на коробках, а на заднем сидении такой ковёр шикарный, что наверняка какая-нибудь пенсионерка

их в нагрузку к тачке должны отдать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Нарм тактика, в таком споре невозможно победить :xd: Надо взять на вооружение :hmm:

в чём проблема? Просто скинь машину ПОХУЙ с каким рулём 170к на автоматической коробке передач.

Я как будто попросил машину ТОЛЬКО в розовом цвете, или чтобы 3 колеса было, или купэ, или ещё что-то экстравагантное. Обычный автомат, или вариатор, или робот, или дсг, короче, хоть что-нибудь, но не мешалка. ЧТО тут такого что нельзя победить?

Или для тебя такой вопрос как АКПП или МКПП мелочь на уровне подогрева зеркал? Тогда я понимаю твоё негодование.

в этой машине определённо кто-то живёт))

в багажнике бомж какой-то на коробках, а на заднем сидении такой ковёр шикарный, что наверняка какая-нибудь пенсионерка

их в нагрузку к тачке должны отдать :trollface:

=)

не говори. неужели трудно убрать несколько вещей перед фото? Или это задумка такая :lol:

Поделиться сообщением

Классная тачка, эта хонда сити. Мини аккорд.

Выглядит здорово и надежная наверняка.

Угорел с шестеры на траве :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...