Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Чо пасаны, все уже слышали о машне, что осаго не продают в конторах? а если продают то по х2 стоимости, или только с доп услугами всякими? якобы ссылаются на то, что страховая компания россия и еще какая то - разорились... и под разными тупыми предлогами аля, 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ, БЛАНКОВ НЕТ и тп - отказывают продавать осаго :D

бланков действительно мало

Поделиться сообщением

Чо пасаны, все уже слышали о машне, что осаго не продают в конторах? а если продают то по х2 стоимости, или только с доп услугами всякими? якобы ссылаются на то, что страховая компания россия и еще какая то - разорились... и под разными тупыми предлогами аля, 2 НЕДЕЛИ ЖДАТЬ, БЛАНКОВ НЕТ и тп - отказывают продавать осаго :D

да ваще нездоровая канитель. По закону об осаго не имеют права навязывать. Начинаешь говорить это, отвечают что нет бланков. А когда соглашаешься на их условия, то сразу оформляют

Поделиться сообщением

(изменено)

У моих родителей в районе тоже страховые навязывали разные допы, люди по началу соглашались, но в итоге больше 20 заявлений в суд и охуительные штрафы для страховщиков.

Так что удачи им с таким подходом в бизнесе :nate:

И да, не имеют право навязывать не по закону об осаго, а по статье 16 Закона РФ "О защите прав потребителей".

Это касается не только ОСАГО, а вообще любого товара, продаваемого в этой стране.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

у меня на изичах маман страхует :nate:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тоже через знакомых страхую и пох

Поделиться сообщением

да вот из-за разных долбоебов, которые машину вкруг гвоздем царапают

и из-за ебанутых СТОшников официалов, которые за полную хуйню (несколько царапини вмятин) выставляют счет в 240 тысяч рублей.

и так может быть несколько раз в год. при цене полиса в 50к

Поделиться сообщением

Полис дорожает после каждого обращения. Не знаю сделали ли страховщики общую базу обращений, чтобы люди просто не переходили в другую страховую, где не было обращений, но это нужная тема.

Кто часто пользуется страховкой - тому она должна быть дороже, причём не на копейку, а заметно. Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например.

А вообще, это называется коррупция, когда за мелкий ремонт выставляют овердохуя денег )

Поделиться сообщением

Если страхуемый сам виноват в дтп, то можно и на 30% полис дороже каждый раз делать, а снижать обратно только за безаварийный год, например.

Дак всмысле так можно сделать? так и делают давно, вон у брата на октаху каско стоило 50 в пр году, ща наехала жена у него замяла порог - и каско заканчивается, поехали в страховую, следующее каско насчитали на 72 что ли.... но на самом деле такая хуйня, не понятно справедливая или нет, ты вроде тачку страхуешь, а если тебе во дворе ее поцарапали и круг лиц причастных к этому не установлен, то тебе на след год поднимают на 30% тоже, как будто ты сам ее поцарапал, это справедливо? или нет? х3... ща зимой трассу песком посыпали, и там камни попадаются, на трассе от встречки нам в лобовуху на крузе залетел камень, у нас маленький скол, и вот даже думаем, обращаться ща в страховую? или нет, ибо на 20к поднимут на некст год :D за 20 к можно стекло и самому сделать.. ну или думаем ща застраховать по новой в мае, поездить пока так (там сколл маленький - не видно) а потом летом сделать

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Значит такое дело, посоны. С дисками я успокоился, решил остаться на штамповках, ибо по весу и качеству однохуйственно (даже штамповка легче выходит) за такую цену что то выбирать. Лучше за эти 25к поставлю прошивку 136 -> 170, 220 -> 250.

Теперь нужно определиться, где заменять масло. У Од или у Васи в гараже? Замена масла у ОД стоит 2300 + само масло и маслянный фильтр (Офк сам буду покупать)

Кто что может посоветовать? ))

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

220->250, Вася в гараже

:lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Покупать мотюль и заливать у официалов :nate:

220->250, Вася в гараже

ну блять мало чуваку 220 ограничения :xd:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2300 рублей за то, чтобы открутить гайку, слить масло и залить сверху новое.

нот бад :hmm:

Поделиться сообщением

это еще побожески для ОД :buba: обычно больше

Поделиться сообщением

Покупать мотюль и заливать у официалов :nate:

220->250, Вася в гараже

ну блять мало чуваку 220 ограничения :xd:

думается он о крутящем моменте двигателя говорит

и да, масло не так сложно поменять самому, хотя не везде 1 гайка, иногда надо защиту двигателя снять, если в ней нет технологического отверстия для слива масла..

Поделиться сообщением

+поднять ее

VAGfamily

Поделиться сообщением

для этого придуманы ямы, ничего поднимать не нужно. если нет бесплатных ям, то в городе наверняка есть места, где за 100 рублей тебе её на час-два предоставят (у нас в СПБ точно есть, а друг говорил ,что в Москве тоже нашёл)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чуть не блеванул от ухоженной images?q=tbn:ANd9GcQUP5f_7rkEZhHzWZhC9sMXTSVR4ngI1MGkQk6-4M0H7FTLGtvYSA

Нууу... стоп-машина, разрешиться заступиться! =)))

Итак, на картинке у нас легка идентифицируется Тойота Will Vi, это не что иное как перелицованный старый добрый Витц.

Машина изначально предназначалась на японский рынок, где правят мелкие машинки и галвное, это японский бабомобиль, созданный для молодых девушек

4871348.jpg

, а никак не на европейский. Маленькая машинка для маленьких японских девчонок.

Второе. Машина разработана и выпущена в 1999 году. А теперь посмотрим на маленькие хэчи 1999 года

4861108.jpg

4864180.jpg

4862132.jpg

ну и рядом с ними Will Vi пусть и не выглядит красавцем, но, согласись, достаточно свежо и необычно.

4914359.jpg

4911287.jpg

При этом для своих лет, своей цены и учитывая начинку одноклассников он очень даже недурно оснащён и достаточно оригинален.

Передние кресла образуют диван, типа молодежно с подружками весело (надо понимать, что японцы меньше нас и им достаточно не тесно внутри)

Внутри стоит тойотовский VVT-i 2NZ-FE объемом 1,3 литра и мощностью 88 л.с, цепной! что для 99 года очень даже недурно для такой малышки, едет она очень даже задорно, так как массы там хуй да нихуя. Хотя конечно машина не для трассы, очевидно.

Кондиционер

Автоматическая коробка передач, селектор за рулём конечно, чтобы диван был просторным спереди.

Зацени салон

4894903.jpg

При этом прикол в том, что руль выполнен в дорогой коже, а не в обычной автокоже. И вообще салон сделан очень даже "не по классу", если витц - пластмассовый завод внутри, а другие европейские букашки - вообще серые ВАЗы, очень утилитарные и простые, то тут нас встречает и дорогой пластик, и дизайн, расцветка на руле в цвет торпедо, оригинальные боковые ручки в дверях, как в дорогих чемоданах =)

4911286.jpg

при этом посадка внутри автомобиля высокая, так удобнее водить в городе принципе (низкая соответственно для драйверов, то есть не для этой машины), всё продуманно.

Я не хочу там излишне как-то рекламировать эту машину, вы сами всё видите... =)

но не надо обижать малыша просто так. Этот малыш был сделан с душой! И блевать как Гин не надо =(

Поделиться сообщением

ещё надо крышку заливную открутить))) у меня допустим нету большой головки(колпак такой)

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Теперь нужно определиться, где заменять масло. У Од или у Васи в гараже? Замена масла у ОД стоит 2300 + само масло и маслянный фильтр (Офк сам буду покупать)

Кто что может посоветовать? ))

Ох уж эти бмвшники экономисты :lol:

Смотри и запоминай

Поделиться сообщением

у неофициалов бмвшных за 350р поменяли :)

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...