fb #7421 15 марта 2014 Я вот че не понимаю, почему машина показывает, что масло менять нужно через 15к пробега, а все поголовно говорят, что желательно через 7-8. То есть в БМВ сидят идиоты и не понимают, что программируют? Кто может обосновать?Слушай больше этих дураков с автотемы. А официалы еще и нажиться на тебе хотят, поэтому можно менять раз в 20-25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7422 15 марта 2014 Я вот че не понимаю, почему машина показывает, что масло менять нужно через 15к пробега, а все поголовно говорят, что желательно через 7-8. То есть в БМВ сидят идиоты и не понимают, что программируют? Кто может обосновать?Слушай больше этих дураков с автотемы. А официалы еще и нажиться на тебе хотят, поэтому можно менять раз в 20-25к.Ахахах ) Если менять реже 15к, то прощай гарантия я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7424 15 марта 2014 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7425 15 марта 2014 У меня f20 вообще то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7426 15 марта 2014 двахас иди переделывай, че за хуету вкинул :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7427 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Меняй не у од какая хуй разница? Я хуй знает что там с гарантией у тебя и с отметками ТО в сервисной. Сам поменяй блять хуйле его менять блять с фильтром ебаным я меняю бесплатно 15 тысяч это для тех кто эксплуатирует авто в германииТЫ В РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7428 15 марта 2014 А защита поддона картера же будет мешать сливать масло или как?застрелите меня пожалуйста :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7429 15 марта 2014 (изменено) Гайз, у меня че то ваще слов нету http://www.youtube.com/watch?v=trLN5NkFKdc Изменено 15 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7430 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10 А защита поддона картера же будет мешать сливать масло или как?застрелите меня пожалуйста :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7431 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10лунтик, давай так. Если ты собираешься ездить на этой машине ещё несколько лет - перестрахуйся и меняй масло чаще, то есть тысяч максимум 10, в идеале - меньше. Тем более бмвшные моторы жутко капризные, сам наверняка уже начитался по этому поводу, поэтому лучше перестраховаться. На замене масла ещё никто не разорился, не те деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7432 15 марта 2014 лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10лунтик, давай так. Если ты собираешься ездить на этой машине ещё несколько лет - перестрахуйся и меняй масло чаще, то есть тысяч максимум 10, в идеале - меньше. Тем более бмвшные моторы жутко капризные, сам наверняка уже начитался по этому поводу, поэтому лучше перестраховаться. На замене масла ещё никто не разорился, не те деньги.Да я уже понял, спасибо. Просто чем больше мнений я услышу, тем легче мне сформировать свое. Раз спрашиваю дохуя, значит есть те, кто говорят обратное. На следующей неделе поменяю и шины и масло я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7433 15 марта 2014 (изменено) А защита поддона картера же будет мешать сливать масло или как?застрелите меня пожалуйста :lol: Ты ни разу не видел защиту вживую снизу? лунтик пиздец такой тупой :lol: тебе уже раз 10 сказали менять 7-8 тысяч каждые. Ты тупой?Ну епт, мне нужно больше, чем 10лунтик, давай так. Если ты собираешься ездить на этой машине ещё несколько лет - перестрахуйся и меняй масло чаще, то есть тысяч максимум 10, в идеале - меньше. Тем более бмвшные моторы жутко капризные, сам наверняка уже начитался по этому поводу, поэтому лучше перестраховаться. На замене масла ещё никто не разорился, не те деньги.Да я уже понял, спасибо. Просто чем больше мнений я услышу, тем легче мне сформировать свое. Раз спрашиваю дохуя, значит есть те, кто говорят обратное. На следующей неделе поменяю и шины и масло зарегистрируйся на форуме своей машины и читай топаны, внимательно изучай всё.Я, например, ветку црв на форуме знаю всю наизусть и уже знаюлюдей на форуме с которыми можно посоветоваться дельно (у меня машина 99 года и вопрос обслуживания очень важный).Если хочешь чтобы твоя ласточка летала - не ленись, изучай. Заодно и в будущем пригодиться, шарить будешь. А то стыдно же, катаешься на дорогой машине под лям, бмв, почётная марка, а сам даже масло не умеешь менять. надо исправлять, учись узнавай прошаривайся. БМВ - это машина крутых водил, а крутые водилы должны шарить в матчасти. Парень должен разбираться в таких вопросах. Изменено 15 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7434 15 марта 2014 А защита поддона картера же будет мешать сливать масло или как?застрелите меня пожалуйста :lol: Ты ни разу не видел защиту вживую снизу?Ну нагибался, смотрел... Там огромный лист алюминия же зарегистрируйся на форуме своей машины и читай топаны, внимательно изучай всё.Я, например, ветку црв на форуме знаю всю наизусть и уже знаюлюдей на форуме с которыми можно посоветоваться дельно (у меня машина 99 года и вопрос обслуживания очень важный).Если хочешь чтобы твоя ласточка летала - не ленись, изучай. Заодно и в будущем пригодиться, шарить будешь. А то стыдно же, катаешься на дорогой машине под лям, бмв, почётная марка, а сам даже масло не умеешь менять. надо исправлять, учись узнавай прошаривайся. БМВ - это машина крутых водил, а крутые водилы должны шарить в матчасти. Парень должен разбираться в таких вопросах.Зареган, изучаюПараллельно задаю море вопросов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7435 15 марта 2014 Моя личная точка зрения, не претендующая на истину. Умение ремонтировать авто и когда разбираешься в некоторых технических нюансах, когда знаешь где ждать подвоха, а когда наоборот, знаешь какие проблемы не страшные и исправимые. и так далее и тому подобное. Весь этот навык открывает новую способность: покупка годного, хорошего б/у (богатых людей не касается офк). Тогда ты можешь не опасаясь всяких глупостей позволить себе купить именно ту машину, которую ты хочешь, а не на которую хватает на новую. Хочешь, ну например, лексус is но не хватает на новый? И похуй, ты знаешь чо и как где подшаманить, знаешь где какие проблемые места, как это фиксить и главное, руки знают как это делается, всё, ты идёшь и покупаешь бушный в ахуенном состоянии, чтобы как новый и всё, ты на машине которую всегда хотел, а не на которую хватило в салоне.А когда не знаешь, закрывает ли защита сливную горловину, и на вопрос видел ли ты её вообще - отвечаешь: ну нагибался смотрел, тогда конечно на бу машины смотришь как на "старые ломучие ведра", тогда да, страшно. как-то так, точнее выразиться не могу, дьютифришное тайское пойло не даёт выразиться лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7436 15 марта 2014 откапиталишь двигатель как я. немного начнешь понимать :trollface: в машинах надо разбираться имхопоэтому лучший варик старенький аппарат как первая тачкаимха хотя у меня была новая приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7437 15 марта 2014 откапиталишь двигатель как я. немного начнешь понимать :trollface: в машинах надо разбираться имхопоэтому лучший варик старенький аппарат как первая тачкаимха А я считаю, что первой машиной должна быть, да старенькая, чтобы убить не жалко, но! правильная, хорошая машина. Часто бывает, что с какой машины начал - потом и ориентируешься на неё, поэтому важно сразу прививать вкус к хорошим, годным автомобилям. Ну например старые пассаты если леворуль к примеру. У нас, прулей, это, конечно, маркообразные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7438 15 марта 2014 Моя личная точка зрения, не претендующая на истину. Умение ремонтировать авто и когда разбираешься в некоторых технических нюансах, когда знаешь где ждать подвоха, а когда наоборот, знаешь какие проблемы не страшные и исправимые. и так далее и тому подобное. Весь этот навык открывает новую способность: покупка годного, хорошего б/у (богатых людей не касается офк). Тогда ты можешь не опасаясь всяких глупостей позволить себе купить именно ту машину, которую ты хочешь, а не на которую хватает на новую.Хочешь, ну например, лексус is но не хватает на новый? И похуй, ты знаешь чо и как где подшаманить, знаешь где какие проблемые места, как это фиксить и главное, руки знают как это делается, всё, ты идёшь и покупаешь бушный в ахуенном состоянии, чтобы как новый и всё, ты на машине которую всегда хотел, а не на которую хватило в салоне.А когда не знаешь, закрывает ли защита сливную горловину, и на вопрос видел ли ты её вообще - отвечаешь: ну нагибался смотрел, тогда конечно на бу машины смотришь как на "старые ломучие ведра", тогда да, страшно.как-то так, точнее выразиться не могу, дьютифришное тайское пойло не даёт выразиться лаконично Ну а ты как хотел, это моя первая машина и до нее я даже близко машины не рассматривал. Все с нуля... С моими то извращенными идеями все со временем узнаю А на счет б/у - это ты прав я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7439 15 марта 2014 (изменено) я бы взял б/у лехус вместо копейки вот. напомни сколько твои родителиты отдал? 850? например самый пиздатый прикол с is250 тот, что может телка быть 5 лет хозяйкой и обслуживать как сука это авто. И не ушатать. И похуй что он красный на белой коже. Изменено 15 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7440 15 марта 2014 я бы взял б/у лехус вместо копейки вот. напомни сколько твои родителиты отдал? 850?810 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение