Umbro #7461 15 марта 2014 ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.это бодрые варики ? Выделил, для тех у кого хуево с чтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7462 15 марта 2014 ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.это бодрые варики ? Выделил, для тех у кого хуево с чтением.ты видемо не читал что он написал в посте ? Буду в ближайшее время брать е46 330.Бюджет 450 плюс минус. Отсоветует кто или может посоветует другую модель которая бы ехала?за такую цену леворукая не будет ехать , если ты понимашь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7463 15 марта 2014 Так то меня всегда прикалывают такие, у которых корч головоного мозга, или там аудиофилия. И такие методично и уперто гнут свою линию. Как у меня знакомый, в приору впихнул музыки на 100к, всякие итоны-хуитоны. Он оценивает машину, по тому как она звучит. Так же и тут. Бля просто нк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7464 15 марта 2014 Так то меня всегда прикалывают такие, у которых корч головоного мозга, или там аудиофилия. И такие методично и уперто гнут свою линию. Как у меня знакомый, в приору впихнул музыки на 100к, всякие итоны-хуитоны. Он оценивает машину, по тому как она звучит. Так же и тут. Бля просто нк.ты его пост прочитай сначало внимательно, а потом пиши тут и мне поебать на твоих друзей на приоре поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7465 15 марта 2014 после некробехи покупать другую некробеху..хз хз :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7466 15 марта 2014 Так то меня всегда прикалывают такие, у которых корч головоного мозга, или там аудиофилия. И такие методично и уперто гнут свою линию. Как у меня знакомый, в приору впихнул музыки на 100к, всякие итоны-хуитоны. Он оценивает машину, по тому как она звучит. Так же и тут. Бля просто нк.ты его пост прочитай сначало внимательно, а потом пиши тут и мне поебать на твоих друзей на приоре поверьНу и? он хочет бэху года 01 с пробегами овер 300к, и со 180 понями? Оуукей, вот что значит едет, это когда не 150, а 180 лошадей.Я скинул альтернативу. Ну и предложи теперь ты ему варианты, а мы рассмотрим. А пока ты тут пиздаболием занимаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7467 15 марта 2014 ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.У меня сейчас 1.6, ну можно сказать что она никак не ехала.У родителей тигуан 2.0 турбина - нормально едет. ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.это бодрые варики ? Выделил, для тех у кого хуево с чтением.ты видемо не читал что он написал в посте ? Буду в ближайшее время брать е46 330.Бюджет 450 плюс минус. Отсоветует кто или может посоветует другую модель которая бы ехала?за такую цену леворукая не будет ехать , если ты понимашь о чем яНу по паспорту я смотрел 330 должна ехать 7.5 до сотни, это уже хоть что-то. Из городских я пока не видел ничего быстрее. Может конкретные модели посмотрим?после некробехи покупать другую некробеху..хз хз :palevo: Отъездил 1 год - никаких проблем. Так то меня всегда прикалывают такие, у которых корч головоного мозга, или там аудиофилия. И такие методично и уперто гнут свою линию. Как у меня знакомый, в приору впихнул музыки на 100к, всякие итоны-хуитоны. Он оценивает машину, по тому как она звучит. Так же и тут. Бля просто нк.ты его пост прочитай сначало внимательно, а потом пиши тут и мне поебать на твоих друзей на приоре поверьНу и? он хочет бэху года 01 с пробегами овер 300к, и со 180 понями? Оуукей, вот что значит едет, это когда не 150, а 180 лошадей.Я скинул альтернативу.Ну и предложи теперь ты ему варианты, а мы рассмотрим. А пока ты тут пиздаболием занимаешься.Не вижу проблем в старой хорошей иномарки. У меня у соседа ваз 2008 года, если ногой ебануть по полу - нога окажется на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7468 15 марта 2014 Так то меня всегда прикалывают такие, у которых корч головоного мозга, или там аудиофилия. И такие методично и уперто гнут свою линию. Как у меня знакомый, в приору впихнул музыки на 100к, всякие итоны-хуитоны. Он оценивает машину, по тому как она звучит. Так же и тут. Бля просто нк.ты его пост прочитай сначало внимательно, а потом пиши тут и мне поебать на твоих друзей на приоре поверьНу и? он хочет бэху года 01 с пробегами овер 300к, и со 180 понями? Оуукей, вот что значит едет, это когда не 150, а 180 лошадей.Я скинул альтернативу.Ну и предложи теперь ты ему варианты, а мы рассмотрим. А пока ты тут пиздаболием занимаешься.ливани отсюда введи в гугле bmw е46 330, если ты нихуя не знаешь, и покажи мне 180 лс где ты там нашел ну у тебя же была уже бэха в пользовании?ехала в каком плане? для кого-то 5сек до сотни надо, а кому то и 9 достаточно.За 450р я бы смотрел цивик 8, мазда3 2,0, ланцерХ 2,0.Остльное хуй знает. Это из более менее бодрых городских вариков года 09.У меня сейчас 1.6, ну можно сказать что она никак не ехала.У родителей тигуан 2.0 турбина - нормально едет. ну если для тебя тигуан норм едет, тогда бери 330 и не парься.тебе хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7469 15 марта 2014 (изменено) Можно и быстрее.Просто по-моему за такие деньги ничего быстрее не купишь. Я смотрел е39 4.4 и е46 330. Можно конечно было рассматривать е39, но она старее. Изменено 15 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7470 15 марта 2014 ливани отсюда введи в гугле bmw е46 330, если ты нихуя не знаешь, и покажи мне 180 лс где ты там нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54966981-088e.html Фигово наверное стрисракеру тут. Среди фокусо -лачетти- крузоводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7471 15 марта 2014 ливани отсюда введи в гугле bmw е46 330, если ты нихуя не знаешь, и покажи мне 180 лс где ты там нашел http://cars.auto.ru/...66981-088e.html Фигово наверное стрисракеру тут. Среди фокусо -лачетти- крузоводов. ты думаешь он цену в 450к скинул, чтоб ты дизельную хуйню ему выбрал за 280тысяч ? ок фокусо -лачетти- крузоводов - это че вобще ? стрисракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7472 15 марта 2014 а за 600 к годные варианты кто предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7473 15 марта 2014 Можно и быстрее.Просто по-моему за такие деньги ничего быстрее не купишь. Я смотрел е39 4.4 и е46 330. Можно конечно было рассматривать е39, но она старее.купишь, японца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7474 15 марта 2014 Ну как бэ у большей части коммьюнити которое здесь, у нас овощные машины, ога. И такая вот хуйня "едет-не едет" это настолько абстрактная хуйня.А твои высеры, что ты там надираешь рс, сти, ево и проч. Ну для школоты норм заходит, вон бандерас уже захотел. Говорит хочу быструю тачку, как у пахи и всё тут!!И ты нихуя толком не посоветовал, а должен был скинуть хотя бы это альтезку с башкой ямахи. 200 лысых.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58668406-460d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7475 15 марта 2014 (изменено) Ну как бэ у большей части коммьюнити которое здесь, у нас овощные машины, ога. И такая вот хуйня "едет-не едет" это настолько абстрактная хуйня.А твои высеры, что ты там надираешь рс, сти, ево и проч. Ну для школоты норм заходит, вон бандерас уже захотел. Говорит хочу быструю тачку, как у пахи и всё тут!!И ты нихуя толком не посоветовал, а должен был скинуть хотя бы это альтезку с башкой ямахи. 200 лысых.http://cars.auto.ru/...68406-460d.html и нахуй мне её скивывать если она не едет ? )))) альтеза с бошкой ямахи о дааа эта бмв её не заметит это только ты можешь скинуть её, как и лансера 2ух литрового и мазду3 и так далее и я так понял он не хочет японцев,поэтому нету смысла Изменено 15 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7476 15 марта 2014 Гайз, у меня че то ваще слов нету http://www.youtube.com/watch?v=trLN5NkFKdcна ну нахууууууууууууууууй хахахахаах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7477 15 марта 2014 (изменено) Ну как бэ у большей части коммьюнити которое здесь, у нас овощные машины, ога. И такая вот хуйня "едет-не едет" это настолько абстрактная хуйня.А твои высеры, что ты там надираешь рс, сти, ево и проч. Ну для школоты норм заходит, вон бандерас уже захотел. Говорит хочу быструю тачку, как у пахи и всё тут!!И ты нихуя толком не посоветовал, а должен был скинуть хотя бы это альтезку с башкой ямахи. 200 лысых.http://cars.auto.ru/...68406-460d.html и нахуй мне её скивывать если она не едет ? )))) альтеза с бошкой ямахи о дааа эта бмв её не заметит это только ты можешь скинуть её, как и лансера 2ух литрового и мазду3 и так далее и я так понял он не хочет японцев,поэтому нету смыслаПока я не видел ничего быстрее 330.Покажи какие-нибудь варианты - я подумаю. Просто эта уже такая грань, что машина уже превращается в корчину.А машину я хочу быструю - потому что это реально безопасней и комфортней.Когда я еду на своей малышке - я знаю что я не смогу если что резко ускорится и набрать на трассе к примеру если срочно понадобится.На тигуане в этом плане даже приятней и спокойней ездить Изменено 15 марта 2014 пользователем ^p1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7478 15 марта 2014 А, ок) 200 сил уже не едутпд такое пд бери беху, тут один хуй тебе не подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7479 15 марта 2014 А, ок) 200 сил уже не едутпд такое пд бери беху, тут один хуй тебе не подскажут.200 сил, а сколько до сотки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7480 15 марта 2014 тож себе к лету хочу бэху 525 2001-2003 года взять,бюджет 450к будет, но тож думаю стоил ли брать ее если первая машина или что нить по проще взять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение