pAshjka #7501 15 марта 2014 (изменено) да похуй старше не старше, крякающие чайки из толпы очень забавно смотрятся Изменено 15 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7502 15 марта 2014 Думаю будь он на 5 лет моложе в видео ничего не изменилось бы.нет, он получил бы по ебальнику и поехал обратно в свой аул. неужели ты думаешь, что если бы там был хоть один здоровый пацан 25+ лет он бы ему ебло не разворотил в фарш? Есть выпуски где он таких встречал, здоровых, 25+ и дрался даже.И его действия в данном видео абсолютно оправданны, иначе с такой бесноватой, тупой молодёжью - никак. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7503 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тест я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7504 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7505 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 Поржал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7506 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7507 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 прав В каком месте, интересно? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7508 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 Поржалда так и скажи, что стыдно признавать очевидное урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7509 15 марта 2014 чет пока эта хачина бородатая не вылезла, никто из стоп-пидорков не предлагал 1 на 1 выйти. кучка ссыкунов с камерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7510 15 марта 2014 Мне подходит Toyota Camry. Узнай, какой подходит тебе - vk.com/app4232798 я знал!!!)))Мне подходит Opel AstraДа ну нахуй твой тестastra gtc > bmw 1 Поржалда так и скажи, что стыдно признавать очевидное Ты лучше скажи, в чем Вот чем, блядьТы только посмотри на это говноhttp://www.opel.ru/content/dam/Opel/Europe/russia/nscwebsite/ru/01_Vehicles/01_PassengerCars/Astra_FAMILY/New_Astra_GTC/01_ModelOverview/04_PDF/Opel_Astra_GTC_Technical_Leaflets_072013.pdf я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7511 15 марта 2014 (изменено) тебе какая разница на сколько хуже там хар-ки если, ты больше 125 км/ч не ездил? :) там одна разница в дизайне чего стоит Изменено 15 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7512 15 марта 2014 И здесь можешь посмотретьhttp://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-gtc/tech-charactirestici/dvigateli-transmissii.html тебе какая разница на сколько хуже там хар-ки если ты больше 125 км/ч не ездил? :) На сколько хуже? Да этот овощь еще овощнее моего овощаИ при чем тут максимальная скорость? Я вот понять не могу там одна разница в дизайне чего стоит Ну конееееечно, у нас же дизайн - это такая объективная штука, что, блядь, по любому можно только ради дизайна смешать с говном другую машину, которая не напрягаясь взъебет твой сраный опель как делать нехуй по всем параметрам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7513 15 марта 2014 чет пока эта хачина бородатая не вылезла, никто из стоп-пидорков не предлагал 1 на 1 выйти. кучка ссыкунов с камерами.А другая куча, которая как стая диких собак и дикарей бросаются, разумеется, не ссыкуны :D А вообще забавно было бы если бы этот и чечен встретились бы :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7514 15 марта 2014 Переднеприводное говно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7515 15 марта 2014 (изменено) да в том, что это оба овощи. типичные городские гражданские машины. и хватит тебе уже дрочить на циферки (которыми только перед однгруппниками можешь повыёбываться). ладно посты с цифрами и фразами "едет/не едет" от человека с корчем головного мозга пахи норм видеть, но от тебя это выглядит смешно) Переднеприводное говно :lol: :lol: Изменено 15 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7516 15 марта 2014 да в том, что это оба овощи. типичные городские гражданские машины. и хватит тебе уже дрочить на циферки (которыми только перед однгруппниками можешь повыёбываться). ладно посты с цифрами и фразами "едет/не едет" от человека с корчем головного мозга пахи норм видеть, но от тебя это выглядит смешно) Переднеприводное говно :lol: :lol: Вот как раз таки циферки, за которые разгоняется авто до сотки - самые охуенные в городе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7517 15 марта 2014 блять ну с тобой спорить бесполезно. я высказался, что из bmw 1 и astra gtc я бы незадумываясь выбрал астру) разгон до сотнки на полторы секунды больше, пздц всё невозможно ездить в городе урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7518 15 марта 2014 Переднеприводное говно :lol: :lol: Зимой сблюешь от скуки за рулем... блять ну с тобой спорить бесполезно. я высказался, что из bmw 1 и astra gtc я бы незадумываясь выбрал астру) разгон до сотнки на полторы секунды больше, пздц всё невозможно ездить в городе Ты про привод не забывай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7519 15 марта 2014 А что не так с передним приводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7520 15 марта 2014 Переднеприводное говно :lol: :lol: Зимой сблюешь от скуки за рулем... блять ну с тобой спорить бесполезно. я высказался, что из bmw 1 и astra gtc я бы незадумываясь выбрал астру) разгон до сотнки на полторы секунды больше, пздц всё невозможно ездить в городе Ты про привод не забывайбоком в повороты входишь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение