Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

А так за несколько лет много где побывал и знаю мастеров своего города. Скидку не делают, но качественно вроде пока всё.

в сто стараюсь не ездить. там слесаря - молодые 20летние разъебаи, я не уверен что они профессионалы, уж лучше мою машину будет ковырять кузьмич 50летний.

Кстати кто где ремонтируется?

Я вот ездил по гаражам, но дельных мастеров не могу найти.

Попробую в этот раз заехать в какой-нибудь прокачанный гараж типо автостолицы..

не бери плз турбо. ну не для тебо это )

с тебя либо будут тянуть бабло как с лоха. либо делать хуйню и говорить что все збс. ну и я так понял ты вобще нихуя не понимаешь в авто. бери атмо и ездий дальше

Паха, чо ты разоряешься на него? Он видеоролик антона посмотрел и жопа загорелась, а ты тут сидишь объявы ему подбираешь. ничего он не купит, он даже похожу сам не знает что хочет. Даже толком ничего про машину не почитал, а спрашивает. как так вообще

Поделиться сообщением

А так за несколько лет много где побывал и знаю мастеров своего города. Скидку не делают, но качественно вроде пока всё.

в сто стараюсь не ездить. там слесаря - молодые 20летние разъебаи, я не уверен что они профессионалы, уж лучше мою машину будет ковырять кузьмич 50летний.

неважно сколько ему будет лет, главное руки

у меня механик делает все охуенно. ему 25 лет

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

неважно сколько ему будет лет, главное руки

у меня механик делает все охуенно. ему 25 лет

я не уверен, что настоящие золотые руки будут работать за 20-30 тысяч... это у нас в сервисах зарплаты такие

Поделиться сообщением

Кстати кто где ремонтируется?

Я вот ездил по гаражам, но дельных мастеров не могу найти.

Попробую в этот раз заехать в какой-нибудь прокачанный гараж типо автостолицы..

не бери плз турбо. ну не для тебо это )

с тебя либо будут тянуть бабло как с лоха. либо делать хуйню и говорить что все збс. ну и я так понял ты вобще нихуя не понимаешь в авто. бери атмо и ездий дальше

Паха, чо ты разоряешься на него? Он видеоролик антона посмотрел и жопа загорелась, а ты тут сидишь объявы ему подбираешь. ничего он не купит, он даже похожу сам не знает что хочет. Даже толком ничего про машину не почитал, а спрашивает. как так вообще

видеоролик с атмо в8 , которая яедет только на низах.

просто ему пытаюсь донести это все, что она ему не нужна, ибо он нихуя не знает, не знает где ремонтировать, не знает что когда надо менять, нету денег, нету знакомых кто бы ему сказал что надо делать или менять, вобщем нету нихуя

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Слушай, может заморочишься, напишешь гайд в топан по машинам в районе до 500к, едущим.

Ну например по такой схеме

1. машина N. Плюсы, минусы, особенности, личное мнение

2. Машина M. Плюсы, минусы, особенности, личное мнение.

и т.п.

Я думаю, и тебе было бы увлекательно поделиться опытом, а уж нам и тем более, тут, как можно заметить, все озабочены скоростью за небольшие деньги. Мне лично похуй на скорость, но тоже любопытно было бы почитать.

м?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Да бля это жи пд.

А это очередной на уровне бандераса, хочу и всё тут! посматрел видосы на ютубчике и пздц.

Поэтому я считаю это дроч.

И как бы гражданские 150 коней это вполне хоть для его обгонов на трассе, хоть немного в городе.

Я 6 лет комфортно обгоняю и с 1,6)

Возможно всё дело в прокладках)))

Поделиться сообщением

не, лучше так спрашивайте.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тогда разрули 2 вечных спора: sti vs evo и amg vs m =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда разрули 2 вечных спора: sti vs evo и amg vs m =)

сток ево быстрей стока сти (одинаковые года , на мехе , и сток) , будет чуть-чуть из-за мощности, да и вобще это ебаный вопрос , потому что комплектаций и разных версий и сти и ево дохуя. и хз че там.

амг вс м ? как вобще сравнивать? какая модель машаны, год выпуска, и так далее

амг и м - это просто комплектация машины, которая есть у многих машин мерса или бвм, а эво и сти - это машины(ну сти не совсем , но все же, тут все понятно) , которые отличаются только годом выпуска.

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Да, хорошая идея. Я бы тоже почитал)

Но не купил бы старое корыто, потому что у меня нет своего гаража как у фрика, чтоб там сидеть (да и желания особо тоже), и у меня нет второй (а то и третьей машины) как у пахи.

И в заключение всего у меня нет особого желания гонять. Появляется раз в полгода и за неделю проходит. Я лучше на картодром рли съезжу.

Что у меня есть? Сравнимые деньги что у пикса. На них я выбрал ДЛЯ СЕБЯ самый разумный вариант для нашей области по крайней мере. Он выбирает мнимый комфорт бмв 00годов.

Комфорт в салоне? За него ты платишь несоизмеримые деньги в виде налога. Комфорт на обгонах? За это ты платишь своим временем, когда меняешь убитый движок и коробку.

Хотя мне безусловно очень нравятся бмв тех годов. У друга была, (где он успел автомат поменять, бензонасос, всю подвеску и т.д), я и сам хотел тройку. Но я пока бомж для этой машины, поэтому какие пословице "со свинным рылом да куда то там". Выглядит глупо

Поделиться сообщением

Да, хорошая идея. Я бы тоже почитал)

Но не купил бы старое корыто, потому что у меня нет своего гаража как у фрика, чтоб там сидеть (да и желания особо тоже), и у меня нет второй (а то и третьей машины) как у пахи.

И в заключение всего у меня нет особого желания гонять. Появляется раз в полгода и за неделю проходит. Я лучше на картодром рли съезжу.

Что у меня есть? Сравнимые деньги что у пикса. На них я выбрал ДЛЯ СЕБЯ самый разумный вариант для нашей области по крайней мере. Он выбирает мнимый комфорт бмв 00годов.

Комфорт в салоне? За него ты платишь несоизмеримые деньги в виде налога. Комфорт на обгонах? За это ты платишь своим временем, когда меняешь убитый движок и коробку.

Хотя мне безусловно очень нравятся бмв тех годов. У друга была, (где он успел автомат поменять, бензонасос, всю подвеску и т.д), я и сам хотел тройку. Но я пока бомж для этой машины, поэтому какие пословице "со свинным рылом да куда то там". Выглядит глупо

мало иметь гараж, нужно еще понимать что ты там разбираешь/собираешь в машине.

и я езжу сейчас на одной машине. других нету, есть возможность брать другую. но она мне не требуется. брал 2 раза за полгода FXa.

Поделиться сообщением

почаны я купил таз, поздравьте\обоссыте меня :tusila::avtorklif:

Поделиться сообщением

и да, то что вы называете старым корытом, вы просто не понимаете или это зависть, или еще что-то.

Поделиться сообщением

почаны я купил таз, поздравьте\обоссыте меня :tusila::avtorklif:

приору?

Поделиться сообщением

восьмеру 98 года карбюраторную :lol:

Поделиться сообщением

восьмеру 98 года карбюраторную :lol:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

и да, то что вы называете старым корытом, вы просто не понимаете или это зависть, или еще что-то.

а чо у тебя за машина-то?

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

старое корыто

Поделиться сообщением

1JZ-GTE

реквестирую марковника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...