Qlodyzor #7822 18 марта 2014 внебрачный сын писа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7823 18 марта 2014 сёдня проезжал мимо завода вага.тысячи новых машин на парковке.полоседаны и октахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7824 18 марта 2014 сёдня проезжал мимо завода вага.тысячи новых машин на парковке.полоседаны и октахи. там башни нет на территории?и глаз над ней горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7825 18 марта 2014 сёдня проезжал мимо завода вага.тысячи новых машин на парковке.полоседаны и октахи. там башни нет на территории?и глаз над ней горит там всё есть btw, где то 5 лет назад там было заросшее поле.на ровном месте немцы отстроили. заводы магна, бентелер, северсталь. движки делают где то там, китайский завод стекол недавно поставили. И фармацевтич завод по производству инсулина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7826 18 марта 2014 Шутники отъехали. Огласите весь список пожалуйста! бтв, москали, никто не успел до этих морозов на лето переобуться? Я чуть не попал в просак ;) В последний момент передумал и тут на тебе -6 ;)Я вот ломаю голову, когда переобуваться, вроде как на следующей неделе будет нормальный плюс, но вот начало апреля не радует вообще не понимаю далбаебов которые меняют резу раньше времениПосоветуй, когда менять лучше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7827 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй. при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7828 18 марта 2014 (изменено) Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.То есть не раньше мая :( Спасибо за инфу ) Не знал Изменено 18 марта 2014 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7829 18 марта 2014 Лексус с 800 нормальный начинается, всё правильно.Всади в себя лучше =) лана, уже обсуждали не раз. Но пообещай мне, что когда будешь покупать тачку за лям+ ты купишь заебатую машину и от хорошего призводителя! и никаких шевролет! я ща и всаживаю. поцаны, переезжаю наконец то в квартиру. буду снимать, пока буду жить один. но чую скоро мне яйца баба прижмет и вселится))дай бог чтоб шкоду не полюбил. ну некст тачкой я возьму либо аккорд, либо ауди а4. (с пробегом не больше 30к). пока на такую денег хватать не будет, так и смысла менять машину не вижу.вроде не на драндулетке езжу, не стыдно за лачетьку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7830 18 марта 2014 Нахуй аккорд, бери ауди я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7831 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.пока что по мск это 20 апреля прогноз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7832 18 марта 2014 Почему не бмв? Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.пока что по мск это 20 апреля прогнозТак что до 20 апреля катаемся на зимне Почему в первом посту так мало машин? Надо модернизировать первый пост, добавив туда многих, кото сейчас там нет и плюсом к каждой фотке еще приписывать краткое описание, типа модель, год, характеристики и стоимость, за которую приобрели! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7833 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.Есть методы проще - когда отопление в квартире твоей отключат, тогда меняй резину) они как раз среднесуточную температуру учитывают, за тебя все посчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7834 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.Есть методы проще - когда отопление в квартире твоей отключат, тогда меняй резину) они как раз среднесуточную температуру учитывают, за тебя все посчитаютчот хуевый совет, у нас по моему к лету ближе отключают :D когда среднесуточная выше +5 тогда и меняю, хотя про +10 тоже слыхал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7835 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.Есть методы проще - когда отопление в квартире твоей отключат, тогда меняй резину) они как раз среднесуточную температуру учитывают, за тебя все посчитаютчот хуевый совет, у нас по моему к лету ближе отключают :D когда среднесуточная выше +5 тогда и меняю, хотя про +10 тоже слыхалТы когда менять будешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7837 18 марта 2014 Нахуй аккорд, бери аудину ладноА почему бмв не рассматриваешь? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7838 18 марта 2014 Нахуй аккорд, бери аудину ладноА почему бмв не рассматриваешь? ))не знаю, не нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7839 18 марта 2014 Как среднесуточная будет больше +10, тогда и меняй.при меньшей температуре летняя теряет все свои свойства, и становится пластмассовой. Износ шины больше, управляемость хуже.Есть методы проще - когда отопление в квартире твоей отключат, тогда меняй резину) они как раз среднесуточную температуру учитывают, за тебя все посчитаютчот хуевый совет, у нас по моему к лету ближе отключают :D когда среднесуточная выше +5 тогда и меняю, хотя про +10 тоже слыхалнасколько я знаю: когда несколько дней подряд (вроде 3) среднесуточная выше +7 - отопление отключают. вроде бы еще учитывается месяц, типа если на неделю вдруг лето в феврале ебанёт - не отключат, а убавят просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7840 18 марта 2014 Если сейчас в моторе 0w-30, а я хочу залить то же самое масло, но 0w-40 - плохо не будет и что изменится? Кто может грамотно объяснить? Паха, ты где? Вроде, как я понял, при моем стиле вождения 40 будет лучше 30. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение