Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, вот из всей инфы, где не читай написано, что лл-04 (бензин) для Рашки не рекомендован, а мне тут советуют его :opasnoste:

То есть LL-04 лучше, чем LL-01? Почему и чем?

Почему BMW Longlife-04 0W-40 стоит дешевле, чем BMW Longlife-01 0W-40? :hmm:

Что поменяется, если я перейду с LL-01 на LL-04?

Что поменяется, если я перейду с кастрола на мотюль?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как ты заебал уже

Ага

ты прочитал по каким причинам не рекомендован?

загуглил, прочиатл первую же ссылку - пишут что ничего такого, типа ограничения из за плохого топлива в рф. а то как ты заёбываешь всех по поводу всякой хуету связанной с машиной, следовательно и заправляешься на проверенных АЗС. раздуваешь проблему из пустоты

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

лунтик - это как жена, которая тебя постоянно пилит, только у него сисек нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Бля, вот из всей инфы, где не читай написано, что лл-04 (бензин) для Рашки не рекомендован, а мне тут советуют его :opasnoste:

это написано конкретно на специфике, не знаю с чем это связано, там же (да и не только) написано что лл-4 обратносовместим с лл-1 (какое то противоречие у них в этом вопросе, видимо изза отличия нашего топлива).. далее рекомендуют вместо специфика лить 5-40 хцесс лл1..... тот же кастрол рекомендует лл-4 без всяких сносок и ограничений по регионам

кастрол едж 0-30 лл4

загуглил, прочиатл первую же ссылку - пишут что ничего такого, типа ограничения из за плохого топлива в рф. а то как ты заёбываешь всех по поводу всякой хуету связанной с машиной, следовательно и заправляешься на проверенных АЗС. раздуваешь проблему из пустоты

гляжу все уже подключаются к поиску масла для лунтика :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну судя по твоим постам, у не часто заходящих суда сложится такое впечатление, что ты именно так и будешь его заливать

это написано конкретно на специфике, не знаю с чем это связано, там же (да и не только) написано что лл-4 обратносовместим с лл-1 (какое то противоречие у них в этом вопросе, видимо изза отличия нашего топлива).. далее рекомендуют вместо специфика лить 5-40 хцесс лл1..... тот же кастрол рекомендует лл-4 без всяких сносок и ограничений по регионам

кастрол едж 0-30 лл4

гляжу все уже подключаются к поиску масла для лунтика :D

да эт пиздц какой то уже

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Да я уже купил, вот теперь обдумываю варианты и различие вариантов

Вроде как многие на лл-01 0w-40 :hmm:

ну судя по твоим постам, у не часто заходящих суда сложится такое впечатление, что ты именно так и будешь его заливать

Я капот не додумаюсь как открыть, так что ебану в салон или что лучше в бинзо бак. Ну тип бензин попадает в движок, так что и масло туда приплывет, хули

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

купил, а теперь обдумывает варианты :avtorklif: блять лунтик прекрати плз :lol: :lol: (ток не пиши тип на будущее бла бал бла)

Поделиться сообщением

купил, а теперь обдумывает варианты :avtorklif: блять лунтик прекрати плз :lol: :lol: (ток не пиши тип на будущее бла бал бла)

Ну епт, ща через 7.5 опять менять же )) Да вроде как, если подвести итоги всей моей тупости, нужно как раз ебашить ll-01 0w-40 :hmm: Я уже все 74 страницы маслотемы прочитал на бмв клабе

Голова уже пухнет :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну епт, ща через 7.5 опять менять же )) Да вроде как, если подвести итоги всей моей тупости, нужно как раз ебашить ll-01 0w-40 :hmm: Я уже все 74 страницы маслотемы прочитал на бмв клабе

какая у тебя тачила?

Поделиться сообщением

Так, с маслом пока перерыв (Ща, 7.5 проеду)

Теперь вернемся к теме прошивки, от которой в общем то и не отходили. Паха, чем тебе не нравится, я не пойму? За эти смешные 20к будет достаточно ощутимый прирост мощности без потери износостойкости, ибо 116 модель ни как не отличается от 118. Абсолютно такой же мотор

какая у тебя тачила?

bmw f20 116i

Поделиться сообщением

какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=p7VGIQCCZbM&feature=player_embedded[/media]

Видео называется "Шкода, что с лицом?" :lol:

я когда увидел пздц ахуел :D нашла помощничка машину выгнать :trollface:

Поделиться сообщением

какого хрена лунтик вообще тут компостировал голову своим маслом, у него машина на гарантии, ТО он обязан проходить у оф дилера, они сами все сделают.

Ну во первых то у меня каждые 15к км, а сейчас 7.5

Во вторых на ТО я буду тащить свои ингредиенты, ибо у ОД они стоят - яебал

Поделиться сообщением

масло то самим можно привозить к дилеру, зальют то что хочешь, если с допуском то и гарантией пугать не будут, я так всегда делал

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по собственному желанию ТО ты можешь делать хоть каждый день, а покупать бэху, а потом экономить на обслуживании - отличный план, как заставить свою машину служить дольше. Бтв, я так понимаю, что ты и саму замену собрался не у дилера делать?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Лунтику уже тысячу раз ответ дали на все его вопросы, он все равно форсит свою хуету.

Но что мне нравится, как бы его не стебали и хуями не крыли, он все равно в агр не переходит. Лунтик, что сказать))

Поделиться сообщением

Выбор масла как выбор вероисповедания. Что подтверждают темы на форумах.

Поделиться сообщением

Разве можно смешивать масла разной вязкости?

Поделиться сообщением

тебе скажут, типо окей, зальем без проблем, но в гарантийке отметят, что клиент приезжал со своими расходниками. А потом, когда у тебя что-то наебнется, это будет приличным основанием отказать тебе в гарантии, потому что ты не сможешь доказать, что привез тогда нормальные расходники, а не подделку какую-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...