romaACE #8041 21 марта 2014 Ничего, вот щас прошьёшься, потом твою турбину разорвёт нахуй и она тоже будет занимать половину подкапотного пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8042 21 марта 2014 ставь еще одну большую иди делай маленький твинтурбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8043 21 марта 2014 через год представляю лунтика видавшего виды с врывами на форум аля :"ебал я в рот этот овощ, взял себе приору, поставил валы, паук 4-2-1, распорку и тормоза дисковые, ну ебанный в рот, слава богу у меня машина едет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8044 21 марта 2014 надо бы нексию чипануть :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8045 21 марта 2014 У тебя турбины нет, откуда профит чипом собрался брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8046 21 марта 2014 (изменено) это шо мне турбину чтоли ставить надо?ну раз надо так надоа большую или маленькую ставить? Изменено 21 марта 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8047 21 марта 2014 Лунтик то думает, что его турбина задует в двиг вместо 1 бар например 2 и это не скажется на ресурсе Интересно, кстати, реальные цифры давления наддува для 114,116 и 118 увидеть, слегко пошерстил интернет - не нашёл... Про Шкоду Йети читал - в 1.4 двиг там 1.8 бар дуют: некислое давление и нагрузки на малолитражку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8048 21 марта 2014 Лунтика что то очень много стало в автотопике верните мне пожалуйста правого узкоглазого господина, чтоб хоть он как то разбавлял этот поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8049 21 марта 2014 это шо мне турбину чтоли ставить надо?ну раз надо так надоа большую или маленькую ставить?Большая едет на больших оборотах, маленькая на средних!Ты ж собрался приоры со светофора делать, я правильно понимаю? Тогда ставь самую большую которую твой 1.6 сможет разогнать, и валы не забудь, а то мало понту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8050 21 марта 2014 буду рад даже писхеверскому велосипеду. о фрике уже не мечтаю даже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8051 21 марта 2014 это шо мне турбину чтоли ставить надо?ну раз надо так надоа большую или маленькую ставить?вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8053 21 марта 2014 (изменено) Да всем надоели эти обсуждения. Чип-тюнинг, хуюнинг..Один талдычит, что на малообъемном бензиновом движке без турбины никая прошивка не решит проблему с моментом и не даст нормального ускорения, говоря просто НЕ ПОЕДЕТ и 20К НЕКУДА ПОТРАТИТЬ ШТОЛЕ ЕПТ, второй уперся в цифры разгона с 0 до 100, которые в городском трафике нихуя не значат, т.к. 0-50 все овощи набирают примерно одинаково, а при обгоне 70-110 к примеру профита не будет вообще никакого, ибо ни мощности, ни опять-таки момента нет, на этом отрезке что с прошивкой что без скорость набирается одинаково!У меня есть турбина, че несешь )это пародия на турбину, от неё у тебя только название )))Че? Тебе сфоткать ее? Что значит пародия? Ты заебал уже сравнивать копейку с хуй пойми чем. Для тебя турбина - это только та, которая занимает 1/3 подкапотного пространства что ли? Или какСфоткать :lol: ты это серьезно ? это значит что есть или нету у тебя улитки - это ничего не изменит, это так просто она для вида сделана. [media=] [/media]бесит рожа аркашиа так збс. прокатиться бы на такой. были у нас 2 таких в городе давно, но щас хз где они Изменено 21 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8054 21 марта 2014 щеглы ебанные про тюнинг всё пиздите какая нахуй турбина, если в городском потоке даже 60 не наберешь? тащишься в ебаных пробках 40 кмч блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8055 21 марта 2014 щеглы ебанные про тюнинг всё пиздите какая нахуй турбина, если в городском потоке даже 60 не наберешь? тащишься в ебаных пробках 40 кмч блятьхуево когда не едет машина у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8056 21 марта 2014 Тесть сегодня за мои деньги вот это купил.Паха обзавидуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8058 21 марта 2014 (изменено) разведением собак он тоже занимается кстати)))но эта не его жена уебала пежообе фары под заменурешетка надвоельвенка вообще распидорасило попади удар чуть выше и капот бы горбом пошелпопади ниже - бампер бы раскололаидеально вошла Изменено 21 марта 2014 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8060 21 марта 2014 щеглы ебанные про тюнинг всё пиздите какая нахуй турбина, если в городском потоке даже 60 не наберешь? тащишься в ебаных пробках 40 кмч блять хуево наверно жить в загруженом мегаполисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение