Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

имеешь ввиду h-1? вроде нормальный, раз их столько скупают.

хотя есть тот же транзит хз

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

кто в автобусах шарит типа хундай гранд стрекс?

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/index.tmex

Катался на таком старом, 2004го выпуска. Мне даже СТРАШНО представить, чо там в новом. Президента и премьера возить на прогулку.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

на солярис максимум 5-7% думаю

но кому он нахуй нужен :lol:

ну посмотри статистику его продаж и увидишь что он ой как нужен. Я не про нас с тобой, а в целом.

Мне кажется на такие машины не будут делать скидки просто так, как вот на бмв, потому что на эти машины и без того очередь на месяцы вперёд, а на минимальные комплектации вообще можно и не дождаться. на дастер в своё время очередь ПРОДАВАЛИ...

И толку дилерам давать скидки?

так что только по знакомству твои 5-7%, а на общих основаниях - не получится мне кажется.

я о том и говорю, что спрос большой и никто делать тебе скидку не будет.

я ж написал, только по знакомству.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

травник, ты читал статью которую я тебе кидал про сравнительный тест драйв gt86 и бмв120i?

Поделиться сообщением

(изменено)

травник, ты читал статью которую я тебе кидал про сравнительный тест драйв gt86 и бмв120?

кинь еще раз

я думаю gt круче 120 в 10 раз

хоть это и разные авто :trollface:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

травник, ты читал статью которую я тебе кидал про сравнительный тест драйв gt86 и бмв120?

нет) кидай

этот альфред 2.5кк дороговато как то нет?

имеешь ввиду h-1? вроде нормальный, раз их столько скупают.

хотя есть тот же транзит хз

в общем то нужен небольшой автобус чтобы жопу возить, но чтобы без гемора ответить диван кресла для груза

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

кинь еще раз

я думаю gt круче 120 в 10 раз

хоть это и разные авто :trollface:

да причём тут круче не круче.

http://autobild.ua/t...j-parnyj-drift/

Мне эта статья понравилась, одна из немногих где более менее обозначили все моменты, почти ничего не пропустив. Все за и против.

нет) кидай

этот альфред 2.5кк дороговато как то нет?

Это премиум минивэн. Там всё отделано и отфаршированно как в премиум авто. шишек возить.

Коллега с работы купил такой 2004!!! года за 920 ПРУЛЯ!!!

Поделиться сообщением

ладно я почитаю как приеду домой

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я пошёл пересдавать город :trollface:

Я с 4 раза сдал :fffuuu:

Вот и что лучше? как блядь узнать )

у тебя степень сжатия какая?

у меня 10,8 написано

что из этого следует?

что тебе минимум 98 надо лить

Зимой остановишься без каких либо потерь с помощью багажника другой машины.

Никакой разницы между пирелли, нокиан, мишлен и тд нет. Только в районе научной погрешности.

Главное дистанцию зимой больше держать, скоростной режим соблюдать. Порой бывает, что на самой ахуительной резине ты по льду будешь весь квартал тормозить-катится.

согласен. мне на шиномантаже как-то сказали: какая разница какая марка, если резина новая и стоит нормально. у меня лично стоит якохама с-драйв 205 45. очень мягкая тихая и хуй пробиваемая. ловил заебатые ямы.

а на зиму пирелли. шипы все в норме. тоже 205 45

Вот и что лучше? как блядь узнать )

у тебя степень сжатия какая?

Не знаю, где посмотреть?

в тех данных. http://www.bmw.ru/ru...data/index.html

у тебя 10.5

это 98 минимум

лучше брать минимум евро4 какой-нибудь лукойл или бп что-то типа того. поезди сам посмотри как машина себя ведет. и убедись что это именно лукойловская заправка

я заправляю на лукойле в ростове. на газпроме и бп машина хуже едет. прям чувствуется. заправки разные и регионы разные. Я бы на твоем месте разные попробывал.

т.к. ты живешь в мск и в пробках советую менять масло и фильтра каждые 6000-7000км. а не 10 и тем более 15 :lol:

и начать читать этот блог. если ты хочешь что-то знать http://bmwservice.livejournal.com/

В книжке написано, что рекомендуется лить 95+, но можно и 92

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

проехал на Н-1 1500км, очень жесткий. а так в принципе скорость неплохо набирает, сидения открутить тоже не проблема, довольно вместительный, но сами сиденья - рак - неудобные.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

95 лей и не парься.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)
кстати, вопрос к водителю 116i. почему именно эта машина? ведь стоит она 900к. между чем выбирал?

Выбирал между единичками дмв, ауди и меросом

Посмотрел я на все и понял, что бмв лучше всего

Взял за 810к, кстати :hmm:Ауди незначительно подешевле, мерс незначительно подороже

95 лей и не парься.

Обычный или +?

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь лить хоть 76

если не удосужился прочитать что я вбросил

нахуй еще тут эти тупые вопросы задавать?

если ты купил бмв, хотя бы изучи мат часть, чтобы машину не убить по бырому

Поделиться сообщением

можешь лить хоть 76

Это я прочитал, за что большое спасибо, просто не совсем понимаю

Получается все эти Ultimate и тд просто поржать делают и с обычным он на ровне?

10.У нас сейчас много бензина с какими-то моющими присадками - может это чем-то вредно? Они правда повышают мощность? За счет чего? Наличие моющих присадок - требование стандартов ЕВРО4 и ЕВРО5. Без них не бывает. Альтернативы нет. В крайне незначительных по объему количествах, в таком бензине присутствуют вещества, удаляющие нагар в топливной системе и, например, с клапанной группы, где нагару уж точно не место. Другой вопрос, что называют это обычно громкими названиями типа "Супер-экто-пауэр спорт", сравнивают с обычным топливом более низкого октанового числа, о чем стыдливо пишут мелким шрифтом. Например 5-7% прироста мощности от BP Ultimate АИ-98 гарантированы на фоне... обычного АИ-95. За счет чего уже объяснено выше. Одно удобно - видите модное название - значит уже точно не ниже EURO4.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Меня так радует салон gt86. Смесь олдскула и спорта. Сидишь реально как в БОЛИДЕ. Его специально сделали внешне под старый салон 90-х, под старый легендарный хачироку (toyota levin ae86), чтобы владелец себя снова ощутил в своей атмосфере. А с другой стороны - салон выглядит спортивно. То есть ты залазишь не в обычную машину, но понимаешь, что у неё очень большой запас мощности, а ты залазишь в машину и сразу ощущение спорта.

То есть производители просто забили на кококо-роскошь и решили - мы ебашим олдскул и спорт, и никаких компромиссов.

ну и то, что машина настроена под дрифт, всё можно отключить - и ебашить боком как и когда угодно. Всё по-честному, никаких помощников, никакого нубства. Но можно конечно и с электроникой, на "лёгком уровне сложности" =)

ну и звук двигателя, громкий раскатистый, опять же под спорт.

Короче, бюджетный спорт-кар, а не просто машина с запасом мощности, я думаю ты понимаешь о чём я.

люди, которые говорят мол 200 кобыл - чо за хуйня, вообще не понимают в чём фишка. У этой машины сейчас ВООБЩЕ нету аналогов в своей нише на сегодняшний день. за 1,3 ляма можно купить много машин, которые БЫСТРО едут, но ни одной, кроме гт86, которые едут БОКОМ и по олдскулу.

Поделиться сообщением

можешь лить хоть 76

Это я прочитал, за что большое спасибо, просто не совсем понимаю

Получается все эти Ultimate и тд просто поржать делают и с обычным он на ровне?

10.У нас сейчас много бензина с какими-то моющими присадками - может это чем-то вредно? Они правда повышают мощность? За счет чего? Наличие моющих присадок - требование стандартов ЕВРО4 и ЕВРО5. Без них не бывает. Альтернативы нет. В крайне незначительных по объему количествах, в таком бензине присутствуют вещества, удаляющие нагар в топливной системе и, например, с клапанной группы, где нагару уж точно не место. Другой вопрос, что называют это обычно громкими названиями типа "Супер-экто-пауэр спорт", сравнивают с обычным топливом более низкого октанового числа, о чем стыдливо пишут мелким шрифтом. Например 5-7% прироста мощности от BP Ultimate АИ-98 гарантированы на фоне... обычного АИ-95. За счет чего уже объяснено выше. Одно удобно - видите модное название - значит уже точно не ниже EURO4.

да говорю же, лей 95. Любой. Если тебе тяжело воспринимать слово любой, то давай так: если за окном солнышко, лей "+", если тучки, то обычный.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2 словах - выбор 98 бензина зависит от

1. степени сжатия => 10.5 у тебя 10.5

2. движения газ в пол

3. наличия турбины

если хоть одно выполняется из пунктов то это 100% 98. лей евро4 или евро5

на лукойле такой бензин есть.

так же добавлю к попыткам сэкономить на бензине. :avtorklif:

если ты будешь лить 92 в 116 у тебя расход будет тупо больше. 95 чуть меньше. 98 еще меньше.

в итоге ты ничего не выйграешь в деньгах. а чем выше октановое число, чем меньше шансов детонации. все ясно?

Поделиться сообщением

Просто 98 чет пиздец дорогой ))

Лил пока только евро 5

Чет вообще не видел пока, что бы 95 был евро 4. Всегда на чеке евро 5 написано

http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=77&brand_id=1

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так еще лучше евро5.

дорогой? на 3 рубля дороже 95? :lol:

только прикол в том, что если брать деньги в расчет и пробег, то на 1000 рублей 95, ты проедешь почти столько же км, как если бы ты заправился 98 на 1000

расход то у тебя на 98 меньше чем на 95 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну хз, нужно будет как нибудь залить, попробовать как машина поедет и какой расход будет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...