137pwnz #8401 26 марта 2014 в москвабаде видимо нет этой сети азс они онли на северо-западе рашки, ну и офк в странах скандинавии и прибалтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8402 26 марта 2014 Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8403 26 марта 2014 Nestle детское питание) Заколхозил в пленку панель. Как-то так.вроде норм смотрица урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8404 26 марта 2014 Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к.Хорошая аналитика Кстати, народ, кто где и чем заправляется?95neste возле дома Neste? Это чтоТы вопще с ношей плонеты? 95 shellредко лукойлочень редко фаетонА на БП почему не заправляешься? Я чет только на бп 95ult заливаю, рядом с домом просто. Где лучше вообще? Или каждый будет хвалить свое? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8406 26 марта 2014 bp нет в спбвсмысле? г. Санкт-Петербург, М10 - BPг. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 214 к.3, п. Парголово - ВР Метрикаг. Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 22к1 - ВР Дальневосточныйг. Санкт-Петербург, ул. Доблести, 19 - BP Доблести №19г. Санкт-Петербург, ул. Карбышева, 5 - ВР Карбышева №006г. Санкт-Петербург, Малоохтинская набережная, 16 - ВР Малоохтинскаяг. Санкт-Петербург, Малый проспект, 61, Васильевский Остров - ВР Малыйг. Санкт-Петербург, п. Шушары, М10, 683-й км, территория предприятия "Ленсоветовский", участок 212 - ВР-Шушары №36г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект, 27/1 - BPг. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д.35, корп. 6, из центра справа, перед постом ГИБДД - BP Пулковская №018г. Санкт-Петербург, Северная площадь, 2, пересечение Гражданского проспекта с Северным проспектом - ВР Гражданский №009г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, уч. 1 - ВР Автозаводская №35г. Санкт-Петербург, Софийская улица, д. 73, к. 2 - BP Софийскаяг. Санкт-Петербург, Шафировский проспект, 12 - ВР Шафировский №025г. Санкт-Петербург (г.Стрельна), Петергофское шоссе, 100 - BP №024 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8407 26 марта 2014 Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к.Хорошая аналитика Ебать, если разница незаметна, то вывод напрашивается сам собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8408 26 марта 2014 вроде норм смотрицаНу да, плёнка дешево и сердито и без еботни с красками, грунтовками.Надоела, отодрал и поклеил новую.)Да и поскрябанную панель закрыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8409 26 марта 2014 Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к.Хорошая аналитика Ебать, если разница незаметна, то вывод напрашивается сам собой.Я не говорил ни слова про разницу. И не хочу пока говорить. Нужно время и все опишу. Отстань я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8410 26 марта 2014 Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к.Хорошая аналитика Ебать, если разница незаметна, то вывод напрашивается сам собой.Я не говорил ни слова про разницу. И не хочу пока говорить. Нужно время и все опишу. ОтстаньТебе вон там предложили зацепиться.Вот покатай, и потом только пиши.Больше нахуй ни слова о чипе!!!Только по факту, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8411 26 марта 2014 вроде норм смотрицаНу да, плёнка дешево и сердито и без еботни с красками, грунтовками.Надоела, отодрал и поклеил новую.)Да и поскрябанную панель закрыть)Я, кстати, думал обтянуть некоторые части кузова. Но чет хз. Пока не буду Пока ничего не могу сказать Ясно. Проебаны 20к.Хорошая аналитика Ебать, если разница незаметна, то вывод напрашивается сам собой.Я не говорил ни слова про разницу. И не хочу пока говорить. Нужно время и все опишу. ОтстаньТебе вон там предложили зацепиться.Вот покатай, и потом только пиши.Больше нахуй ни слова о чипе!!!Только по факту, только хардкорЯ так и хочу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8412 26 марта 2014 Выставил свою на продажу, интересно долго ли буду продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8413 26 марта 2014 лунтика объедут потому что он больше 120 не поедет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8414 26 марта 2014 Выставил свою на продажу, интересно долго ли буду продавать? да. немного таких дурачков найдется. хотя 1.6... смотря какую цену попросишь. насчет заправок - вообще похуй. никогда не замечал разницу. где то дороже, где то дешевле. всегда заправляюсь на той, где не надо выходить оплачивать в кассу и самому заправлять. охуели совсем, мне только окно открыть и деньги дать. пускай еще стекла помоют суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8415 26 марта 2014 на башнефти так на таганрогской ну я на лукойле заправляюсь 95 экто норм бенза вот на газпроме гавно. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8416 26 марта 2014 Выставил свою на продажу, интересно долго ли буду продавать? да. немного таких дурачков найдется.хотя 1.6... смотря какую цену попросишь. насчет заправок - вообще похуй. никогда не замечал разницу.где то дороже, где то дешевле. всегда заправляюсь на той, где не надо выходить оплачивать в кассу и самому заправлять.охуели совсем, мне только окно открыть и деньги дать. пускай еще стекла помоют сукиохуели совсем..только самообслуживание, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8417 26 марта 2014 Вечер в хату, принимай в хату блатного петуха вора ОТСИДЕЛ ПО ОТРИЦАЛОВУ, ВЕРТУХАЕВ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, СВОИХ НЕ СДАВАЛ, ПОД КРАСНЫХ НЕ ЛОЖИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8418 26 марта 2014 — раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8419 26 марта 2014 (изменено) дел Изменено 26 марта 2014 пользователем Mr.Sigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8420 26 марта 2014 и куда блядж делась охуенно большая история про ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение