Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

годная стена бтв :buba:

Поделиться сообщением

годная стена бтв :buba:

Плюсую. Прочитал с интересом. :geys:

Поделиться сообщением

Да у тебя у самого свежачок 15летний и не ведро совсем, ога. Некродрочер.

Чисто рашкинский мудацкий менталитет у фрика. Круз фиша гавно, лачети туда же,

Бмв116 не машина. А то люди дибилы что покупают такие машины за 700-900к, правда фрик?

Зато только и создаешь посты 'что бы вы взяли за 1.5кк', 'какой бы кроссовер за 2кк'?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

уймись уже, пожарник :lol: :lol: :lol: :lol:

не я ж тебе мицубиси покупал, чо ты на меня наезжаешь-то!?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

у фрика уже 2 ходки. урка матерый ♧

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

затрахали эти невставляющиеся фотографии, потерялся второй кузов и порше, сейчас пофикшу.

Поделиться сообщением

у фрика уже 2 ходки. урка матерый ♧

3 как минимум. И это только те, о которых мы знаем. :trollface:

бтв понимаю Умбро. То же не раз писал об этом. Фрик засирает новые машины, сам ездя на тачке, которой 15 лет и купленной за 350 косых.

Но близко к сердцу это принимать не стоит, правда. Каждый ведь лишь высказывает мнение, не более того.

Предлагаю кстати нам с тобой объединиться, Умбро, пойти почитать про ЦР-В лохматых годов и устроить пожар в Красноярске, чтоб да же спутники засняли. Давно хотел этим заняться, скоро накипит я чувствую. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

5028010.jpg

я в своей стихии =) Пусть он сначала только двигатель откапиталит :lol:

Поделиться сообщением

црв?пожар? скажите что взяли в кредит приору. тут сразу синим пламенем заполыхает у доброй половины. зачем выдумывать )

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Предлагаю кстати нам с тобой объединиться, Умбро, пойти почитать про ЦР-В лохматых годов и устроить пожар в Красноярске, чтоб да же спутники засняли. Давно хотел этим заняться, скоро накипит я чувствую. :trollface:

Ну давай. К чему доебёшься, кроме по-американски утилитарной отделки салона и расхода топлива? =) Найди мне другой паркетник за 300+ тысяч (сейчас цена на 99й год естественно пониже), который не уступал бы cr-v и был бы надежен, ну и естественно, только автомат, сам знаешь, что для меня механка что для тебя правый руль - совершенно неприемлемо.

Поделиться сообщением

Ну давай. К чему доебёшься, кроме по-американски утилитарной отделки салона и расхода топлива? =) Найди мне другой паркетник за 300+ тысяч (сейчас цена на 99й год естественно пониже), который не уступал бы cr-v и был бы надежен, ну и естественно, только автомат, сам знаешь, что для меня механка что для тебя правый руль - совершенно неприемлемо.

Отец, осади!

Я ща почитаю, уму разуму набирусь. И если у меня будут варианты - я прямо накинусь на тебя. Ну а если нет.. :) Ну хуле, признаю ЦРВ топовой покупкой. ;)

Поделиться сообщением

фрик молодец, создает годный контент.

откуда инфу брал?

все таки наверно пора масло поменять. не знаю, что там было залито, но как то похуй. залью бормотуху какую нибудь за 400 рэ. лукойл и норм.

синтетика.

на самом деле, если допуск имеет и всякие госты соблюдены, то остальные деньги ты переплачиваешь только за маркетинг и бренд.

во всяком случае на гражданской тачке. я то обороты редко выше 3 тысяч поднимаю, и больше 120 как лунтик не езжу.

во первых - не умею. во вторых - тачка простая, нахуй выебываться?

Поделиться сообщением

фрик иди в опу!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

скажите что взяли в кредит приору

Кстати о приоре!

У нас же тут преемник приоры поспевает, думаю в 15м году выйдет

4995245.jpg

4996269.jpg

От себя что могу сказать - всё как всегда, опять опоздали на 10 лет.

Что мы видим перед глазами - гранту с выштамповками (которые будут выглядеть иначе в серийной версии 100%) и с фарами, которые ну почти не украдены у vw.

Такой стиль дизайна все мировые производители начали выпускать в 2008 году, мы - только в 2015, более того, ещё лет на 7-8 точно.

автомобиль будет небольших размеров, т.к. Б класс, наверное размером с гранту, может сантиметров на 5 длиннее. А значит выглядеть со своими спортивными претензиями будет просто смешно (для пацанов с районе и хачей - наоборот круто), так как автомобиль будет достаточно высокий для спортивной манеры. Салон вместимостью опять будет хуй залезешь как человек, отделка - хз, фоток нету, но судя по всему будет что-то типа грантовского салона. Наверное, предполагаю лишь.

Ну и, если кто не в курсе, это база Логана.

Стоять будет гамма моторов 98-120 коней, коробка будет механка/автомат и не знаю, введут ли они робот своей разработки или нет.

Цена - хз, но должна быть дешевле корейцев и поло разумеется. иначе смысла в ней нету

признаю ЦРВ топовой покупкой

ну а чо ещё было брать из паркетосов в эти деньги? Равы - дорогие, бу шнива - очень простая, надёжности у бу там нету, её покупают гавно месить. Старые мицубисевские джипики - они мне нравятся как машины, но они сыпучие и старые gdi стоит. Выбора тупо не было, и доебаться тут не просто =)

фрик молодец, создает годный контент.

откуда инфу брал?

ну просто разные источники скомпилировал в один пост. Чтобы не было чисто сухая информация скучная и цифры и всякие исторические факты, ну и фоточки чтобы интереснее читать было, плюс пояснения от себя, чтобы можно было понять в чём соль, чем машина уникальна, а не просто очередная едущая повозка.

Просто давно хотел про ниссан поболтать.

Поделиться сообщением

а это не авео в камуфляже? :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

это он как?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я поначалу подумал, что в топике еще один Лунтик, который фотографии боком выкладывает, чтоб люди шеи ломали, а тут вона чё :trollface:

Поделиться сообщением

это он как?

Эта курьезная авария произошла на одной из лондонских улиц, виновником которой стала женщина за рулем новенького кроссовера Range Rover. По словам очевидцев, девушка-водитель не справилась с управлением, протаранила металлическое заграждение и в итоге оказалась на дне 4-метровой ямы.

на скиле :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я считаю это нормальным. Среди всех моих знакомых девушек хорошо водят... не, я чото сразу сходу и не вспомню.

Либо едут 40 км/ч по правилам, раздражая тех кто позади, либо дебильные маневры в порядке вещей, либо лихачат как безумные. И все без исключения время от времени портят кузовщину. А, больше всего бесят насосавшие на блатных тачках, это вообще отдельная категория. Водят нагло, сигналят по кд всем. Это вообще эпик.

Я знаю, что много женщин хорошо водят, но в целом они хуже водят. Наверное просто у мужчин к технике иное отношение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...