Гость k26Freak #8521 27 марта 2014 (изменено) Фрик, что скажешь о покупке fx45 fx35 2006-08 года. Игра стоит свеч?Я думаю, что людей, которые попытаются сэкономить, купив бу финик, испугает цена обслуживания. Таки недешевые запчасти, это не лексус, на который всё с тойоты встаёт. Ну и расход бензина. Это не недостаток машины, просто она изначально создана под американский рынок, а там в почёте большие атмо Двигатели там пиздец живучие, правда масло подливать надо. Но при этом они свои 3-4 сотни легко отбегают, а может и больше. ниссан вообще по части двигателей молодцы среди японцев, ещё бы научились всё остальное делать Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8522 27 марта 2014 сука если б не на налоги ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8523 27 марта 2014 я то обороты редко выше 3 тысяч поднимаюО_о А обгоны там всякие? У меня со светофора до 7к каждая передача, а потом оттормаживаться, ибо ебаный город Чет после стены фрика захотел себе скайлайн :spasibo_podrochil: Пойду еще чип повешу на свою ну ты походу совсем дурачок))во первых и бенза так больше жрет, во вторых я потом на следующем светофоре без оборотов до 7к, таких как ты догоняю))Согласен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8524 27 марта 2014 я считаю, что на б/у машины налог должен быть меньше.вот кто будет покупать камри 277 л.с.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8525 27 марта 2014 У автомана ласт видос обзор б/у фх35.Налог ебанический офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8526 27 марта 2014 (изменено) fx 35 нет смысла брать имхо45 финик на 7к больше налог всего. Изменено 27 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8527 27 марта 2014 ах да, Лунтик ставь антистатики - это +2лс сразу и +20 к уважению То неловкое чувство, когда на спидометре 299 км/ч, а тебя обгоняют =(((( http://vk.com/cars.b...33027ac841517e1 много чехз мб ты там в пол хуяришь педальКогда все в спорт режим переключаю и педаль в пол, а как еще В ГОЛОСЯРУ БЛЕАТЬ :lol: коробку в спорт как Шамаич Нахуй мне антистатики )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8528 27 марта 2014 у меня етсь антистатик но похуй бьет чет, мб он не достает к полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8529 27 марта 2014 595 очень хорошая. держит дорогу фантастически. но очень быстро из полуслика превращаются в слики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8530 27 марта 2014 (изменено) У автомана ласт видос обзор б/у фх35.чо рассказыват вкратце, резюме? Двига по любому кремень. Салон по любому должен был отметить, для своих лет очень даже кошерен. Чо ещё? Подвеску отметил комфортную? И что достаточно неприхотливая. Что про динамику сказал? Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8531 27 марта 2014 8 секунд поехал по рейслоджику. машина там 2003 года. типа как с завода.Сказал двигатель неубиваемый практическиЕсть небольшие скрипы салонаКожа в ахуенном состояниисказал что коробка разъебывается быстро к 100к если жаритьхуевая проходимостьмашину болтает на 120 и выше вправо влево. По моему это косяк всех фиников того поколения с большими колесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8532 27 марта 2014 (изменено) Коробку если вжаривать - любая, кроме тойотовских, не потерпит, это же не гетраги. Ну так-то всё норм получается. Изменено 27 марта 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8533 27 марта 2014 Вот вопрос.Чтобы иметь машину fx50s сколько надо минимум доход в месяц иметь? Думаю 100к это уже та сумма от которой можно плясать. Меньше - хуевый варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8534 27 марта 2014 Норм тут движняк в топике, лунтик оказывается гонщик ниипацца и ездит всё время до отсечки7к оборотов, а посоны выбирают антистатики Онли сфетофоры же. Больше хз где у меня етсь антистатик но похуй бьет чет, мб он не достает к полуА я чет не допер. Че за антистатик и зачем он? Чем вас бьет? О_о я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8535 27 марта 2014 Вот вопрос.Чтобы иметь машину fx50s сколько надо минимум доход в месяц иметь? Думаю 100к это уже та сумма от которой можно плясать. Меньше - хуевый вариктопорная логика, не согласен. не с суммой, а с подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8536 27 марта 2014 (изменено) Вот вопрос.Чтобы иметь машину fx50s сколько надо минимум доход в месяц иметь? Думаю 100к это уже та сумма от которой можно плясать. Меньше - хуевый варикСумма зарплаты вообще не влияет, я считаю. Я считаю, что машина не должна стеснять тебя в других расходах, от этого и нужно рассчитывать. Берёшь свободные деньги остающиеся после всех расходов и смотришь - хватает ли на обслуживание. Изменено 27 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8537 27 марта 2014 Вот вопрос.Чтобы иметь машину fx50s сколько надо минимум доход в месяц иметь? Думаю 100к это уже та сумма от которой можно плясать. Меньше - хуевый варикСумма зарплаты вообще не влияет, я считаю. Я считаю, что машина не должна стеснять тебя в других расходах, от этого и нужно рассчитывать. Берёшь свободные деньги остающиеся после всех расходов и смотришь - хватает ли на обслуживание. Вот этот вопрос нужно задать пиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8538 27 марта 2014 (изменено) ну моя логика такая.если у машины 251 л.с. и больше, то годовой налог мы умножаем на 1.5 минимум, а по хорошему на 2. Это и есть минимальный доход в месяц.Потому что отдавать месячную зарплату хуй пойми кому это беспредел нахуй. Изменено 27 марта 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8539 27 марта 2014 А нехуй быть нищебродом на тачке 251+ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #8540 27 марта 2014 ну моя логика такая.если у машины 251 л.с. и больше, то годовой налог мы умножаем на 1.5 минимум, а по хорошему на 2. Это и есть минимальный доход в месяц.Потому что отдавать месячную зарплату хуй пойми кому это беспредел нахуй.Твои цифры для людей, которые живут жизнью своего авто, а не своей.Представь плз как ты с доходом 80 тысяч рублей (транспортный налог на 251 лс будет около 40 тысяч) будешь содержать машину, которая кроме налогов будет еще топливо вёдрами, масло и вообще любое сервисное вмешательство в ней будет стоить от 10 тысяч до 100+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение