Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.

Сколько раз обсуждать то можно, убить как раз проще механику, чем автомат (если мы о гидромехе). Гидромех как по устройству своему более защищен от дебила, так и по принципу работы, он менее подвластен НЕПРАВИЛЬНОМУ переключению дауна, рывкам, корявым включениям и тп..

я вообще-то высказал мнение с точки зрения покупателя, к тому же в обЪявлениях о продаже авто мы видим коробки только механика или автомат, без всяческих дальнейших делений.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

бандерас ты скайп сменил? ))

мб скоро буду советы брать у вас в топике :buba:

ребята, вот сейчас я почувствовал себя реально старым. Уже джаст ерор ищет машину.

Боже, мне пора завещание писать =)

Поделиться сообщением

Во владике ПТСки по от 1.5 до 3 тысяч рублей за штуку продают, под конструктора/распилы/каркасы, думаю там они тоже не мучаются с транспортными налогами =)

Вот кстати по поводу регистрации. Играл вчера в дотку, меня погрозились зарепортить, я в ответ написал ему всё что думаю о его родственниках, парень сгорел и начал орать что мне ппц. Я ему говорю - Красноярск, приезжай. И даже дал свой номер мобильного. Через секунду он позвонил. Я сказал адрес дома напротив, думаю, хоть посмеюсь. Он (с шумом компании на заднем фоне) радостно начал мне угрожать, а я его только подначивать, мол давай давай. Он сказал что вызвал такси и чтобы я выходил. В общем я час на балкон выбегал посмотреть, так никто и не приехал =((((( А так повезло, и город совпал.

Записал мобильный номер, а контакт обозвал "дотер гопник", буду с новым годом поздравлять =)

В голос :trollface:

ЗЫ. Забавный факт,что сейчас порой б.у. машины в одинаковом тех. состоянии на механике стоят дороже,чем на автомате (рассматривал бюджетный сектор- до 500к)

я понимаю что это обусловлено тем,что на автомате покупалось машин больше,и след. сейчас типа конкурентный б.у рынок,церу скидывают,чтобы продать побыстрее,но все равно это забавно выглядит)

в бюджетном классе, играет очень много факторов, даже например тот, что у акпп расход больше... потом совковые пережитки в головах и люди до сих пор боятся акпп и баек о ремонтах за 100500 тысяч.. офк никто не хочет на тачку за 500 поставить коробку за 200 в случае чего.. ибо гидромех не везде починишь и удовольствие дорогое, но общего правила - что акпп надежней это не отменяет..

Да а если мы вообще говорим о Б.У то например в ценовом диапазоне овер 800-900 на ручке уже продать сложно... я даже пример тут приводил пару недель назад, что 2 знакомых у обоих PASSAT CC, у одного механика у второго АКПП, тот у которого на акпп продал за неделю, а у того у которого на ручке СС стоит уже скоро год как на продаже

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

sti и m3 по мне так и сравнивать не стоит

совершенно разные машины

ну как бы обе едущие, но сравнивать и вправду не стоит, уж сильно разный ценник. Понятно, что sti будет во всём проигрывать.

но общего правила - что акпп надежней это не отменяет..

ну тут конечно можно устроить говноспор, зацепившись за то, что ресурс механки в общем-то не должен быть меньше, а скорее всего он таки побольше.

А то, о чём ты говоришь - это замена сцепы, это да. При особой одаренности можно раз в полгода менять как расходник. Но это же не коробка в целом =) Правда и замена сцепления на иномарке тоже не 2 тысячи.

Но я думаю мы оба поняли друг друга и спорить тут не о чем. а жаль, я люблю

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

не поэтому, а потому что механику проще и дешевле отремонтировать и сложнее убить, чем автомат.

Сколько раз обсуждать то можно, убить как раз проще механику, чем автомат (если мы о гидромехе). Гидромех как по устройству своему более защищен от дебила, так и по принципу работы, он менее подвластен НЕПРАВИЛЬНОМУ переключению дауна, рывкам, корявым включениям и тп..

я вообще-то высказал мнение с точки зрения покупателя, к тому же в обЪявлениях о продаже авто мы видим коробки только механика или автомат, без всяческих дальнейших делений.

на авто ру есть деление автоматов, офк если продавец не дебил и заполнил анкету нормально :buba: а так покупатель может сам прочекать на какие авто какие коробки ставятся. например присматриваю астру H GTC, дак вот там на 1,6 идет робот или механика, на 1,8 гидромех или механика

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

"едет" = /summon paha в этом топике

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бандерас ты скайп сменил? ))

мб скоро буду советы брать у вас в топике :buba:

ребята, вот сейчас я почувствовал себя реально старым. Уже джаст ерор ищет машину.

Боже, мне пора завещание писать =)

прав)

помню как джаст еррору было 12 лет и он гамал в еврокврум1 :trollface:

нет не сменил. просто захожу туда раз в квартал наверно. Не играю ни во что, вот и не захожу :tusila:

Поделиться сообщением

А в салонах всегда за автомат доплачиваешь. Исключения - различные спортавто, там своё ценообразование

Нет, бмв с механикой из салона дороже, чем на автомате

Ну а ты как думал, это же субару. Они никогда не были дешевыми машинами, а уж тем более STI.

Ну и М3 стоит 3+ ляма, а седан sti 2 ляма, так что за такие деньги М3 ты никак не купишь, миллиона не хватает

Ок, давай не с М3, а с 335 сравним, она 1800000 стоит

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Подожду, когда Фиш уйдёт из онлайна и быстро быстро напишу об этих автоматах с астры :trollface:

Поделиться сообщением

sti и m3 по мне так и сравнивать не стоит

совершенно разные машины

ну как бы обе едущие, но сравнивать и вправду не стоит, уж сильно разный ценник. Понятно, что sti будет во всём проигрывать.

но общего правила - что акпп надежней это не отменяет..

ну тут конечно можно устроить говноспор, зацепившись за то, что ресурс механки в общем-то не должен быть меньше, а скорее всего он таки побольше.

А то, о чём ты говоришь - это замена сцепы, это да. При особой одаренности можно раз в полгода менять как расходник. Но это же не коробка в целом =) Правда и замена сцепления на иномарке тоже не 2 тысячи.

Но я думаю мы оба поняли друг друга и спорить тут не о чем. а жаль, я люблю

гидромех может работать 30+ лет ниразу не открываясь, механика - не может.. те же синхронизаторы, сцепление

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вопрос к фрику опять по япам

Марка субару. В кратце о ней.

Заинтересовала субару легаси. Полный привод это офк заебись. Мотор 2.5 автомат. 4-5 лет стоит того?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А в салонах всегда за автомат доплачиваешь. Исключения - различные спортавто, там своё ценообразование

Нет, бмв с механикой из салона дороже, чем на автомате

Поделиться сообщением

Подожду, когда Фиш уйдёт из онлайна и быстро быстро напишу об этих автоматах с астры :trollface:

ну ка давай, я офк уже все прочиал про них. но мнение из той стороны урала тоже рад прочитать :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

гидромех может работать 30+ лет ниразу не открываясь, механика - не может.. те же синхронизаторы, сцепление

Автомат теоретически - может. Фактически в большинстве случаев на таких годах у машин с автоматом уже он меняный.

Ну и механика... может =) Про сцепление уже сказал, оно понятно, у долбоёбов - вообще расходник.

Поделиться сообщением

астра по мне вообще не машина.

помойка какая-то :ginsgnil:

Поделиться сообщением

как владельцу астры h интересно узнать авторитетное мнение фрика :trollface:

Поделиться сообщением

Как то хочется и чтобы гонка и полный привод и налог маленький и чтобы дешево стоила и чтобы свежая и чтобы - кароче нет таких авто :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв сам в ласт тайм присматриваюсь к субам, есть знакомые семейство все на субах :DD у мужика легаси, у бабы форик, у их брата еще один форик :D все такие довольные и радостные... но цены на обслуживание меня пока отпугивают, знакомый ща обслуживал свою импрезу последнюю самую овощную, говорит ролик один для ремня за 9к взял.. У брата друг легаси продавал, по подвесочке по мелочам поменял перед продажей на 25к, учитывая что тачка в идеале почти..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Во во форик тоже интересный авто :buba:

Бтв сам в ласт тайм присматриваюсь к субам, есть знакомые семейство все на субах :DD у мужика легаси, у бабы форик, у их брата еще один форик :D все такие довольные и радостные... но цены на обслуживание меня пока отпугивают, знакомый ща обслуживал свою импрезу последнюю самую овощную, говорит ролик один для ремня за 9к взял.. У брата друг легаси продавал, по подвесочке по мелочам поменял перед продажей на 25к, учитывая что тачка в идеале почти..

ролик 9к ?

он что позолоченный??? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вопрос к фрику опять по япам

Марка субару. В кратце о ней.

Заинтересовала субару легаси. Полный привод это офк заебись. Мотор 2.5 автомат. 4-5 лет стоит того?

ЭМ... хороший вопрос =) Ну опять же, эта машина не копеечного обслуживания, плюс в этом поколении там один косячок двигателя до сих пор не пофикшенный. Если купить и продать её ДО 200.000 пробега - то можно.

А в целом - ты мне предлагаешь стену написать? Может проще самому почитать? =)

Если кратко - то субару заебись конечно, это эдакий японский премиум среди бюджета =))) Но правда и по цене среди япов субару самые дорогие. Но все их плюсы они такие, на любителя. Лучше сам как-нибудь прокатись - позвони кому нибудь кто продаёт, изобрази покупателя, покатайся с ним, заодно всё посмотришь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...