Banderas #8641 28 марта 2014 Привлекает полный привод.Я вспоминаю очередную зиму в Ростове и понимаю, что это то что было нужно не тиану же брать. Она убогая имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8642 28 марта 2014 как владельцу астры h интересно узнать авторитетное мнение фрика я фиша боюсь, потому что если я сейчас обосру астру, то это всё равно обосрать круз. Фиш начнёт воевать, я поддержу, потом прибеджит в топан обезьяна с гранатой и отправит меня на 7 дней в отпуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8643 28 марта 2014 Помню Фрик уже писал свое мнение по астрам и опелю в целом.Ничего хорошего, это так в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8644 28 марта 2014 как владельцу астры h интересно узнать авторитетное мнение фрика я фиша боюсь, потому что если я сейчас обосру астру, то это всё равно обосрать круз. Фиш начнёт воевать, я поддержу, потом прибеджит в топан обезьяна с гранатой и отправит меня на 7 дней в отпуск )))шаришь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8645 28 марта 2014 По поводу спорить прав.Этот модер быдло после пару пастов и стен тупо банит не за что А споры были жаркие в топике помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8646 28 марта 2014 вообще астра в 2014 не выглядит выигрышно по сравнению с конкурентами... двигатели 1.8XER и 1.6XER хоть уже и излечили от болячек последних 10ти лет :D но к тому времени как они только пофиксили болячки - они уже успели устареть... не дают они ни приемлемой нынче динамики ни приличного расхода... ваг, мазда, форд в ласт поколении - куда экономичней Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8647 28 марта 2014 Сигмыч, привет. нет, универсалов СТ в г.Новороссийск к сожалению нет, у нас новых только один апельсин катается , хэтч, а так STебы у нас на 08-10г. выпуска ездят, все хэтчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8648 28 марта 2014 А в салонах всегда за автомат доплачиваешь. Исключения - различные спортавто, там своё ценообразованиеНет, бмв с механикой из салона дороже, чем на автомате Ну а ты как думал, это же субару. Они никогда не были дешевыми машинами, а уж тем более STI. Ну и М3 стоит 3+ ляма, а седан sti 2 ляма, так что за такие деньги М3 ты никак не купишь, миллиона не хватаетОк, давай не с М3, а с 335 сравним, она 1800000 стоитПо поводу механики - зависит от модели335 сравнивать с сти? Это все равно разные машины имхо. Одинаковая цена не значит, что их надо сравниватьсти конкурент лансеру имхо вообще астра в 2014 не выглядит выигрышно по сравнению с конкурентами... двигатели 1.8XER и 1.6XER хоть уже и излечили от болячек последних 10ти лет :D но к тому времени как они только пофиксили болячки - они уже успели устареть... не дают они ни приемлемой нынче динамики ни приличного расхода... ваг, мазда, форд в ласт поколении - куда экономичнейну их берут чисто из-за дизайна.а так машина так себе.как и весь опель знакомая продает поло. за 2 года 8 тысяч пробег я ей сказал что там двигатель одноразовый. По ходу она обиделась Я всегда говорю что думаю. Может это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8649 28 марта 2014 Ок, давай не с М3, а с 335 сравним, она 1800000 стоитКак машина в целом, эта бмв лучше естественно. Как спортивный авто в широком смысле, я думаю импреза предпочтительнее. То есть если бы мне предложили 2 авто на выбор и спортивный извилистый трек кто быстрее, я бы выбрал стиху. А так, я бы лично купил 335ю, потому что она и так достаточно быстрая, по трэкам мне не ездить, а в остальном она хороша. Опять же лунтик. Ты про эстиай ничего не знаешь, не видел, не сидел и ездил. А бмв ты знаешь. Как тебе объснить? Надо сравнивать жопой, потому что по бумажке сравнивать смешно. На крайняй загугли почитай обзоры на стиху (напоминаю subaru wrx sti) хоть поймёшь о чём речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8650 28 марта 2014 Сейчас ставка gm идет на 1.4 турбо, им вытесняют 1.8XER Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8651 28 марта 2014 Я всегда говорю что думаю. Может это хуево? да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель. Одноразовый - да, но у неё новый поло, поэтому одноразовый он или нет (то есть можно его капиталить или нет) не имеет значения. Свои 200 тысяч он точно отбегал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8652 28 марта 2014 ну это понятно. Они сокращают косты(издержки) на европейском рынке и хуярят стандартную схему. Чем дешевле производство тем лучше.Ведь этих 1.4 турбо дохуя производят - меньше цена, больше маржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8653 28 марта 2014 Сейчас ставка gm идет на 1.4 турбо, им вытесняют 1.8XERставка на европейсом рынке, поправлю срочно =)Потому что в целом ставка gm мягко говоря не на 1.4 )))))) Бандерас, ты там завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8654 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpi Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8655 28 марта 2014 Бандерас, ты там завязывай курить тяжёлые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8657 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #8658 28 марта 2014 Я всегда говорю что думаю. Может это хуево? да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель. Одноразовый - да, но у неё новый поло, поэтому одноразовый он или нет (то есть можно его капиталить или нет) не имеет значения. Свои 200 тысяч он точно отбегал быну как знать. Когда на 20-30 тысячах у многих появляются эрозии на гильзе... хуй его знает.А ремонтировать их ремонтируют. Но только 1 раз. Вот я не спросил и все таки, она же девушка. За эти 2 года и пробег 8 тысяч - как думаешь она меняла масло??? Я считаю нихуя Вывод - машина проблемная будет Бандерас, ты там завязывай курить тяжёлые)))это уже не касается машины опель и двигателя 1.4это касается цены изготовления автоне обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8659 28 марта 2014 зачем субару если есть ЕВО!Эво заебись, даже спорить не буду. Уж не знаю, каких машин больше продаётся - эво или сти, но если эво и меньше продаётся, то причина только одна: Субару - это круто и спортивно, а Муцубиси - дешево и сердито =))Это не относится к эво, просто брэнд такой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8660 28 марта 2014 да, на двигатель поло ты зря наехал, там стоит надёжный двигатель.знаешь чем я отличаюсь от тебя? ты бы от такого высказывания ща поднял шумиху, а я тебе тактично скажу что ты не прав, это сейчас на рынке САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ двигатель... хуевее его придумать сложно.. там далеко не старый добрый 1.6 mpiЛол, я и думал, что там до сих пор стоит 1/6 mpi, про него и речь.Чо, уже нет???там ребята себе очко рвут на форумах, у некоторых двигатель стучит начиная с выезда из салона. http://vwts.ru/forum/201365.html почитай, автор интересно пишет, и с картинками Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение