luntik #961 17 ноября 2013 А зимой они садятся либо в машину, либо в автобус...Да и в дождь как то не в кайф кататься на мотике я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #962 17 ноября 2013 (изменено) помню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи мне сначала стало очень стыдно, а потом очень смешнокласса на самом деле как все было? обоссыш Изменено 17 ноября 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #963 17 ноября 2013 (изменено) В дождевике на самом деле нормально, я ездил 400 км путь из которых 250 под проливным дождём. Дождевик рыбацкий был, штаны и куртка, серой маскировчной расцветки офк, с капюшоном застёгивающиеся. Мото дождевик стоит пару тыщ, а тут за 600 рублей почти тоже самое Опростоволосился конечно, когда дождевик взял, а сапоги нет - ехал в кедах, они намокли естественно )) Изменено 17 ноября 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #964 17 ноября 2013 В качестве максимально бережливого варианта нового BMW 5 Series немцы рассматривают версию с трёхцилиндровым турбодизелем мощностью 150 л.с. С ним «пятёрка» сможет расходовать в смешанном цикле 3,9 л/100 км. эта повозка с 2 тоннами вообще поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #965 17 ноября 2013 В качестве максимально бережливого варианта нового BMW 5 Series немцы рассматривают версию с трёхцилиндровым турбодизелем мощностью 150 л.с. С ним «пятёрка» сможет расходовать в смешанном цикле 3,9 л/100 км. эта повозка с 2 тоннами вообще поедет? крутящий будет под 300 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #966 17 ноября 2013 помню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи мне сначала стало очень стыдно, а потом очень смешнокласса на самом деле как все было? обоссыш было такпомню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #967 17 ноября 2013 (изменено) помню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи мне сначала стало очень стыдно, а потом очень смешнокласса на самом деле как все было? обоссыш было такпомню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи кусок дерьма понятно :lol:влажные фантазии автоблядка Изменено 17 ноября 2013 пользователем Giggz БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #968 17 ноября 2013 В качестве максимально бережливого варианта нового BMW 5 Series немцы рассматривают версию с трёхцилиндровым турбодизелем мощностью 150 л.с. С ним «пятёрка» сможет расходовать в смешанном цикле 3,9 л/100 км. эта повозка с 2 тоннами вообще поедет? крутящий будет под 300я спросил у бмв водов кто че думает про 520i в плане как повседневного авто без гонок и редкие поездки по трассе на дистанцию 1000 кмтак и не услышал ответа. ведь считать 8 секунд до 100 для почти 2-х тонного авто овощем нельзя. А по той же магистрали он свои 150-170 наберет. И все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #969 17 ноября 2013 помню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи мне сначала стало очень стыдно, а потом очень смешнокласса на самом деле как все было? обоссыш было такпомню была дождина и я так жестко окатил мотоциклиста из лужи кусок дерьма понятно :lol:влажные фантазии автоблядкаТы мне ответь, у кого зимой сосать будешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #970 17 ноября 2013 дурачок какой то зашел, смеется непонятно над чем.видимо с мотоцикла упал, головой стукнулся. ну ничего, люди разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #971 17 ноября 2013 я надеюсь он ещё не закрыл свой сезон ))))есть мотоциклисты есть хрусты псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #972 18 ноября 2013 сегодня кореш прокатил на четырке пиздец обогрева жопки нету, спасает только то, что у меня постоянный пожар, но не у всех же так, как быть остальным? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #973 18 ноября 2013 (изменено) Я вот тут смотрел электробайки на ютубе. Я понял, что простобайк - совсем еще не предел. [media=] [/media]Пис, с подключением, такие прототипы даже хёндай уже несколько лет (не скажу точно) клепает, различные вариации. И именно не бензиновые В качестве максимально бережливого варианта нового BMW 5 Series немцы рассматривают версию с трёхцилиндровым турбодизелем мощностью 150 л.с. С ним «пятёрка» сможет расходовать в смешанном цикле 3,9 л/100 км. эта повозка с 2 тоннами вообще поедет? ой, да перестаньте вы на эти цифры смотреть. Тут и немцы и японцы и французы такую херь пишут.восемь-девять по городу будет есть как всегда при нормальной обычной езде. И ещё сверху пару литров - если ездить как обычный бэховод. я спросил у бмв водов кто че думает про 520i в плане как повседневного авто без гонок и редкие поездки по трассе на дистанцию 1000 кмтак и не услышал ответа. ведь считать 8 секунд до 100 для почти 2-х тонного авто овощем нельзя. А по той же магистрали он свои 150-170 наберет. И все таки?бандерас, я тебя не пойму. Так тебе 8 секунд на до сотни, или всё-таки повседневное авто? Повседневное авто - это авто удобное во всех отношениях и не сильное расходное по обслуживанию. А если гонка - то можно и денег повкладывать на ТО и прочую обслугу, гонка же. мозга ебёшь. сегодня кореш прокатил на четырке пиздец обогрева жопки нету, спасает только то, что у меня постоянный пожар, но не у всех же так, как быть остальным? господи, емелю за 500 купил бросил - вот тебе и обогрев. Для четырки нормальный бюджетный вариант. пиздец обогрева жопки нету, спасает только то, что у меня постоянный пожар :lol: Как вам такой электровелосипед?http://globalconflict.ru/armament/39178-hyundai-rotem-pokazala-prototip-bespilotnoj-boevoj-mashiny-budushhego Пис, срочно пояски про ограничению на массу =) Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #974 18 ноября 2013 вот у нас и снег пошел а то уже два месяца зимние колеса в багажнике вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #975 18 ноября 2013 (изменено) Прототипы hyundai http://www.drive2.ru...30376151986164/ http://auto.vesti.ru....html?id=493113 плюс смотрю на андроидах будут делать машиныТак же делают электрокары и даже на топливных элементах, но как-то без особого пафоса. Видно это направление у них не приоритетное.Мда, не густо =) 20 ноября автовыставка в Токио - думаю автотопан я лично страниц на 10 набью флюродросом на японцев. Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #976 18 ноября 2013 фрик тебя пися укусил что ли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #977 18 ноября 2013 фрик тебя пися укусил что ли?я сам читаю, а точнее видя что это про хуиту НЕ ЧИТАЮ, и охуеваю от количества хуиты в автотопике последие дня 2-3, тянет блевать про атомную энергию, прототипы, электролисапеды, хуйню малафью блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #978 18 ноября 2013 фрик тебя пися укусил что ли?я сам читаю, а точнее видя что это про хуиту НЕ ЧИТАЮ, и охуеваю от количества хуиты в автотопике последие дня 2-3, тянет блевать про атомную энергию, прототипы, электролисапеды, хуйню малафью блять я дал Пису проговориться =) Да просто пока обсуждать особо нечего - вот и отвлеченные темы пошли.Я жду когда кто-нибудь скажет "чуваки ищу тачку за N денег" и начнётся классика всех автотопанов мира - подбор лучшей машины =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #980 18 ноября 2013 я чет щас представил, что пися фрика укусил и он привратился в писю2 и они на пару начали постить овер9000 постов в день на тему велохуйни с таким зловещим смехом при печатании и там клава дымится короч пздц 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение