Гость k26Freak #81 30 октября 2013 (изменено) я люблю на дальняки гонять опять же, если 2-3-4 полосы пруль или лруль похуй. ну или как между ростовом и таганрогом дорога, где 3 машины разъезжаются на 2-х полоске и еще место остается Кстати, на версе вариатор идетзначит мне пора понижать градус сегодня если вариатор, то в принципе тогда версо ни в чём не уступает стриму.я чото не помню, а гуглить лень единственное, что леворукая сборка тойоты возможна турецкая или английская. А машины не умею делать ни те, ни другие, я бы только по этой причине не стал бы брать б/у-шную. в городе дай бог за пару дней 1 пруль увидишь и твоей первой машиной машиной становится пруль црвшка да вы как дикие.Ну ладно там Москва/Питер, с их зарплатами грех экономить на руле, уж на сраный фокус там большинство зарабатывает как минимум.Но бля, остальная западная Россия. Живёт не лучше Сибири, и жрут гавно. Причём большой ложкой. Денег нету, и пруль для них западло. И сука, ездят на таком говне... У нас в деревнях бедных машины лучше, чем в ваших городах, потому что у людей хватает ума не покупать новые Лады и солярисы и матисы.Есть деньги, нужна машина - покупаешь.Но нет. Надо же НОВОЕ, надо же ПРАВИЛЬНЫЙ руль, а то глядишь, РАЗОБЬЁШЬСЯ НА ТРАССЕ :lol: До сих пор перед глазами картина, даже фотал, но фото не сохранилось.Торговый центр в Уфе, и с одной стороны в большом кармане стоят 15 (пятнадцать!!!) ВАЗОВ!!! подряд!О чём это говорит?Имхо об автодолбоебизме (и о близости Тольяти само собой). пусть мы купим приору за 350, а идиоты катаюстся на гавнокоролле или цивике, БЭУШНОМ чёрт, пора завязывать с бухлом Изменено 30 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #82 31 октября 2013 (изменено) Кстати насчет пруля и лруля, мне всегда было интересно. Говорят тип у японцев фары светят чутка на бардюр, а в нашем случае на встречку. Реально ли что в москве ну или где там меня в часов 10 вечера не будет слепить фарами встречных машин или эта разница вообще не ощутима? Изменено 31 октября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #83 31 октября 2013 Кстати насчет пруля и лруля, мне всегда было интересно. Говорят тип у японцев фары светят чутка на бардюр, а в нашем случае на встречку. Реально ли что в москве ну или где там меня в часов 10 вечера не будет слепить фарами встречных машин или эта разница вообще не ощутима? нам когда то препод рассказывал про госты хуесты светотехники, ну и рассказал, что существуют такие системы как светят фары, наша европейская, ну все видели уголком типа что бы не слепили встречку, и американская там этого уголка нет, и вообще они с полукругом сверху, и японская система, дак вот японская это зеркальное отражение американской системы с полукругом что ли... он картинки нам показывал или рисовал не помню, за 3 мин в гугле их не нашел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #84 31 октября 2013 По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #85 31 октября 2013 (изменено) По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами.Там специально для таких как ты есть строчка НА ТЫСЯЧУ МАШИН, так что твои "в 13,5 раз" не катят. Дороги у нас не загруженные, мол плотность маленькая? А ты уверен? Точно? Ну тогда ознакомьсяhttp://news.drom.ru/11379.htmlКрасноярск, Сургут, Владивосток и Тюмень - города с самым большим количеством машин, в твоей Москве даже машин меньше на человека :lol: По поводу подушек - ну может тогда запретить русские машины? Нету никаких оснований считать пруль опаснее. Да, он не удобнее на трассе, но не опаснее. Нету ни одной статистики, утверждающей обратное. И это скажет любой, кто ездит на пруле. Всё это фантазии лрулей, потому что не знают о чём говорят. Кстати насчет пруля и лруля, мне всегда было интересно. Говорят тип у японцев фары светят чутка на бардюр, а в нашем случае на встречку. Реально ли что в москве ну или где там меня в часов 10 вечера не будет слепить фарами встречных машин или эта разница вообще не ощутима? нам когда то препод рассказывал про госты хуесты светотехники, ну и рассказал, что существуют такие системы как светят фары, наша европейская, ну все видели уголком типа что бы не слепили встречку, и американская там этого уголка нет, и вообще они с полукругом сверху, и японская система, дак вот японская это зеркальное отражение американской системы с полукругом что ли... он картинки нам показывал или рисовал не помню, за 3 мин в гугле их не нашелвсё так и есть, надо фары на пруле после покупки отрегулировать. Ну или хуй забить, и слепить других =) Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 31 октября 2013 я люблю на дальняки гонять опять же, если 2-3-4 полосы пруль или лруль похуй. ну или как между ростовом и таганрогом дорога, где 3 машины разъезжаются на 2-х полоске и еще место остается Кстати, на версе вариатор идетзначит мне пора понижать градус сегодня если вариатор, то в принципе тогда версо ни в чём не уступает стриму.я чото не помню, а гуглить лень единственное, что леворукая сборка тойоты возможна турецкая или английская. А машины не умею делать ни те, ни другие, я бы только по этой причине не стал бы брать б/у-шную. в городе дай бог за пару дней 1 пруль увидишь и твоей первой машиной машиной становится пруль црвшка да вы как дикие.Ну ладно там Москва/Питер, с их зарплатами грех экономить на руле, уж на сраный фокус там большинство зарабатывает как минимум.Но бля, остальная западная Россия. Живёт не лучше Сибири, и жрут гавно. Причём большой ложкой. Денег нету, и пруль для них западло. И сука, ездят на таком говне... У нас в деревнях бедных машины лучше, чем в ваших городах, потому что у людей хватает ума не покупать новые Лады и солярисы и матисы.Есть деньги, нужна машина - покупаешь.Но нет. Надо же НОВОЕ, надо же ПРАВИЛЬНЫЙ руль, а то глядишь, РАЗОБЬЁШЬСЯ НА ТРАССЕ :lol: До сих пор перед глазами картина, даже фотал, но фото не сохранилось.Торговый центр в Уфе, и с одной стороны в большом кармане стоят 15 (пятнадцать!!!) ВАЗОВ!!! подряд!О чём это говорит?Имхо об автодолбоебизме (и о близости Тольяти само собой). пусть мы купим приору за 350, а идиоты катаюстся на гавнокоролле или цивике, БЭУШНОМ чёрт, пора завязывать с бухломты Уфу вообще не рассматривай, я 5 лет жил в Башкортостане, это просто одна большая деревня, 80% населения которой чуть более чем просто умственно отсталые, там занимаются сельским хозяйством и по "городам" ходят коровы, короч пздц офк лол втф 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #87 31 октября 2013 (изменено) Лол чо? С хуяли ты так про Уфу? Вообще нефтегород все дела.Ты где жил именно? Не сравнивай столицу округа и остальной округ Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 31 октября 2013 Лол чо? С хуяли ты так про Уфу? Вообще нефтегород все дела.Ты где жил именно? Не сравнивай столицу округа и остальной округхуй знает я там не был, у нас юго-запад в принципе, всего дохуя, что то выделить сложно, ну тойот наверное чуть более чем всех остальных 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #89 31 октября 2013 Так смешно про неудобство прулей читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #90 31 октября 2013 Лол чо? С хуяли ты так про Уфу? Вообще нефтегород все дела.Ты где жил именно? Не сравнивай столицу округа и остальной округхуй знает я там не был, у нас юго-запад в принципе, всего дохуя, что то выделить сложно, ну тойот наверное чуть более чем всех остальныхНу круто. Не был, а судишь. Башкортостан понятно деревня, но Уфа - вообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #91 31 октября 2013 Лол чо? С хуяли ты так про Уфу? Вообще нефтегород все дела.Ты где жил именно? Не сравнивай столицу округа и остальной округплз не рассказывай мне про уфу, я успел пожить за 5 лет в 4 городах РБ и знаю всё начиная от менталитет населения до уровня тупорылости администрации, и Уфа это не нефтегород, из нефти добываемой в РБ только 8% идет в деловое производство, всё остальное шлак, так что лучше не говорите никому что в башкирии добывают нефть, это такой лол)) Лол чо? С хуяли ты так про Уфу? Вообще нефтегород все дела.Ты где жил именно? Не сравнивай столицу округа и остальной округхуй знает я там не был, у нас юго-запад в принципе, всего дохуя, что то выделить сложно, ну тойот наверное чуть более чем всех остальныхНу круто. Не был, а судишь. Башкортостан понятно деревня, но Уфа - вообще-то нет.я не то сообщение заквотил, имел ввиду что не был в остальной западной части России, Уфа - ебаная деревня фактую тебе на 101% 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #92 31 октября 2013 (изменено) Всё, хватит ругать мой любимый город! Я там был 3 раза по 2 недели, ездил по делам. Мне очень понравился этот город и жители, у меня очень тёплые воспоминания о городе , не гавнякай мне их! Всё, завязали. Другие города России не намного лучше (ну кроме Питера конечно) в конце концов. Москва - и та за кольцом - говногород, а ты до Уфы доебался Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #93 31 октября 2013 Всё, хватит ругать мой любимый город! Я там был 3 раза по 2 недели, ездил по делам. Мне очень понравился этот город и жители, у меня очень тёплые воспоминания о городе , не гавнякай мне их! Всё, завязали. Другие города России не намного лучше (ну кроме Питера конечно) в конце концов. Москва - и та за кольцом - говногород, а ты до Уфы доебалсяу меня баттхёрт на РБ просто 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #94 31 октября 2013 ребзя, всем здравствуйте, забанен в гугле и возник такой вопрос по поводу новых правил продажи ТС продаю тачку, с учета не снимаю, пишу договор купли продажи, покупатель вписывается в птс - отдает деньги и может спокойно ехать по своим деламсобственно вопрос- куда девать тех.паспорт ? ему отдать , или в гаи сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #95 31 октября 2013 (изменено) По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами.а лол фрик уже вбросил бля у меня в городе 90% машин прули, и он самый нагруженный по автомобилям во всей россии, почти в 2 раза больше чем в москве. Так что не рассказывай тут про загруженность дорог Изменено 31 октября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #96 31 октября 2013 кстати о сигналкаху меня оказалось автозапуск есть, но блять я нихуя не поймуона нужна когда холодно>когда холодно на ручник нельзя и ставишь на скорость>на скорости не робит автозапуск :hmmm:Только после мойки ручник не надо ставить - образуется лед. Так-то на сухую, по идее, колодки не должны примерзать. На всякий случай научись срывать колодки и держи молоток под рукой, чтобы отстучать =) если б не было разницы то не было бы пруля тк всем былоб заебись с лрулем на лево стороннем движении бтв норм так стран с левосторонним движением Англия и колонии =) ребзя, всем здравствуйте, забанен в гугле и возник такой вопрос по поводу новых правил продажи ТС продаю тачку, с учета не снимаю, пишу договор купли продажи, покупатель вписывается в птс - отдает деньги и может спокойно ехать по своим деламсобственно вопрос- куда девать тех.паспорт ? ему отдать , или в гаи сдавать?Ему отдай, скорее всего потребуют при перерегистрации сдать. ребзя, всем здравствуйте, забанен в гугле и возник такой вопрос по поводу новых правил продажи ТС продаю тачку, с учета не снимаю, пишу договор купли продажи, покупатель вписывается в птс - отдает деньги и может спокойно ехать по своим деламсобственно вопрос- куда девать тех.паспорт ? ему отдать , или в гаи сдавать?Ему отдай, скорее всего потребуют при перерегистрации сдать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #97 31 октября 2013 (изменено) По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами.а лол фрик уже вбросил бля у меня в городе 90% машин прули, и он самый нагруженный по автомобилям во всей россии, почти в 2 раза больше чем в москве. Так что не рассказывай тут про загруженность дорогтак это ещё полдела1. Качество дорог в Москве и в Приморье? у них дороги в сто раз круче, бюджет дорожный москвы как бюджет всего приморья за 20 лет в сумме. более качественное полотно, оборудованные, разметки знаки освещение развязки и прочее2. Климат. В приморье и сибири климат более холодный, снег, наледи, скользкая дорога. При этом реагентами пользуются гораздо меньше и дороги гораздо опаснееКонечно, никто не спорит, трафик в Москве очень плотный.Но! 1. Аварии - что, все из-за обгона в лоб ловят? Нет. Просто тупо догоняют друг друга и не пропускают. Руль тут не причём.2. В сибирских крупных городах пробки тоже очень серьёзные, не надо думать что у нас тут медведи пьяные по пустым улицам. тоже пробки, и 8 и 9 бальные (за красноярск говорю) бывают, и час пик приличный по времени. Потому что денег нету. Хотя прибыль большая и регион плюсовой, все ресурсы из нас выкачивают. Метро не строится, дороги не строятся, не расширяются. Центр красноярска - две полосы в одну сторону, две в другую. Это просто пиздец. Город не приспособлен к такому количеству машин, улицы до сих пор для карет с лошадьми как в 19 веке И при этом всё равно в регионе аварий на 1000 человек меньше! И тяжесть последствий (кол-во трупов) меньше!Какой же опасный правый руль! Быстро надо запретить. Ездили на правом и будем ездить, шлём нахуй путина, шлём нахуй русский автопром, шлём нахуй европейский автопром, шлём нахуй менеджеров и директоров дилерских центров и автоконцернов, накручивающих ценники на новые машины, шлём нахуй пошлины - как не повышай, всё равно возили и будем возить. Пока есть Владивосток, пока есть Зелёнка - будем ездить. А запретят правый руль, в пизду, куплю у Писхэвера его электровелосипед, переделаю руль задом наперёд, буду жопой вперёд кататься (ну типа как с правым рулём, неправильно =))))) Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 31 октября 2013 По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами.Там специально для таких как ты есть строчка НА ТЫСЯЧУ МАШИН, так что твои "в 13,5 раз" не катят. Дороги у нас не загруженные, мол плотность маленькая? А ты уверен? Точно? Ну тогда ознакомьсяhttp://news.drom.ru/11379.htmlКрасноярск, Сургут, Владивосток и Тюмень - города с самым большим количеством машин, в твоей Москве даже машин меньше на человека :lol: По поводу подушек - ну может тогда запретить русские машины? Нету никаких оснований считать пруль опаснее. Да, он не удобнее на трассе, но не опаснее. Нету ни одной статистики, утверждающей обратное. И это скажет любой, кто ездит на пруле. Всё это фантазии лрулей, потому что не знают о чём говорят. а для таких как ты, есть теория вероятности - это для твоего "на тысячу машин", если ты не понял фразу "вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше" . Аварии с погибшими чаще всего происходят как раз на трассе. Далее, в Москве меньше машин. Ага, только почему-то мне кажется, что считаются только зарегистрированные в мск машины. А каждый день туда приезжает вся область и еще куча транзитного транспорта. Я уже не говорю, что фактическое население Москвы раза в два больше официальных данных.Кстати,чем хуже дорога, тем медленнее ты по ней едешь.Ну я и не считаю, что пруль опаснее. Он просто просто неудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #100 31 октября 2013 (изменено) По поводу "аварийности" правого руля, читай. Вчера на права сдал, а уже умничаешь как водить правильно, а как нет. Мне кажется это тенденция критиков пруля... вот статистика ГАИшная.http://steer.ru/arch...5/17/011762.php жду комментарииВот тебе комментарий, так как правого руля в 13,5 раз меньше, то и вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше. Затем, правый руль, в основном в Сибири, где плотность населения гораздо меньше, соответственно так же и с загруженностью дорог, что опять уменьшает вероятность ДТП. С погибшими тоже все понятно - как-то меньше вероятность словить прямой удар в себя, если ты сидишь со стороны обочины, да и еще - пригоняются в большинстве своем машины с подушками безопасности, как с этим дело обстоит на авто русского производства (коих в стране две третих) вы знаете сами.Там специально для таких как ты есть строчка НА ТЫСЯЧУ МАШИН, так что твои "в 13,5 раз" не катят. Дороги у нас не загруженные, мол плотность маленькая? А ты уверен? Точно? Ну тогда ознакомьсяhttp://news.drom.ru/11379.htmlКрасноярск, Сургут, Владивосток и Тюмень - города с самым большим количеством машин, в твоей Москве даже машин меньше на человека :lol: По поводу подушек - ну может тогда запретить русские машины? Нету никаких оснований считать пруль опаснее. Да, он не удобнее на трассе, но не опаснее. Нету ни одной статистики, утверждающей обратное. И это скажет любой, кто ездит на пруле. Всё это фантазии лрулей, потому что не знают о чём говорят. а для таких как ты, есть теория вероятности - это для твоего "на тысячу машин", если ты не понял фразу "вероятность того, что на дороге встретятся две прульки, тоже меньше" . Аварии с погибшими чаще всего происходят как раз на трассе. Далее, в Москве меньше машин. Ага, только почему-то мне кажется, что считаются только зарегистрированные в мск машины. А каждый день туда приезжает вся область и еще куча транзитного транспорта. Я уже не говорю, что фактическое население Москвы раза в два больше официальных данных.Кстати,чем хуже дорога, тем медленнее ты по ней едешь.Ну я и не считаю, что пруль опаснее. Он просто просто неудобнее.Ну тогда это уже не проблема руля, а проблема города, и руль хоть левый, хоть правый, да блять в багажнике пусть он будет - от этого ничего не изменится - в москве будет жопа в плане автотрафика и аварийности.В общем мы поняли друг друга. Англия и колонии =)=) Изменено 31 октября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение