Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

А простая статистика не даст всем зарабатывать кучу бабла.

естественно не даст всем :D с чего ты взял что метод универсален для всех? :D с чего ты взял что пост для всех, онли илита онли хардкор :xd:

К тому же время, потраченное на накапливание знаний, в любом случае потрачено не зря.

наверное да, так и есть до поры до времени, саморазвития и кругозора ради, только к цели не приближает, в лучшем случае позволяет остаться на месте, в худшем отталкивает, ах да и не монетизируется это время почему то :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

А простая статистика не даст всем зарабатывать кучу бабла.

естественно не даст всем :D с чего ты взял что метод универсален для всех? :D с чего ты взял что пост для всех, онли илита онли хардкор :xd:

К тому же время, потраченное на накапливание знаний, в любом случае потрачено не зря.

наверное да, так и есть до поры до времени, саморазвития и кругозора ради, только к цели не приближает, в лучшем случае позволяет остаться на месте, в худшем отталкивает, ах да и не монетизируется это время почему то :dunno:

тебя бандерас укусил что-ли? :trollface:

Поделиться сообщением

как вариант можно просто чуточку поднажать и знания начнут приносить прибыль, например фрику поднатореть в теме б\у тачек и можно зарабатывать на этом, офк со знаниями о маслах только в магаз масел продавцом консультантом :trollface: тут всё от рода знаний зависит, хотя все это и так понимают о боже что я несу :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а чо кто то знаком с этим Чичваркиным?

не я с ним знаком только по книгам, интервью, блогу, еще есть мой знакомый из р.л который знает его лично, но я даж в глаза не видел :D

тебя бандерас укусил что-ли? :trollface:

да, за хуй Ой :^^:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

так, завязывайте про лавэ =) А то сейчас придёт Пис и залечит всех про батарейки, а за тойотовскую дудку опять сяду =)

Поделиться сообщением

как вариант можно просто чуточку поднажать и знания начнут приносить прибыль, например фрику поднатореть в теме б\у тачек и можно зарабатывать на этом, офк со знаниями о маслах только в магаз масел продавцом консультантом :trollface: тут всё от рода знаний зависит, хотя все это и так понимают о боже что я несу :avtorklif:

да, ты уже ближе :D фрику можно пиздовать перекупом, но у него проблема, в виде личной неприязни к перекупам :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

да есть же давно уже чуваки которые б/у помогают за лавешку выбирать, фрик бы отлично втесался в их ряды))

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

что что, машины, лаве, но а про батарей это пиздец

я даже не читаю :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

виде личной неприязни к перекупам :xd:

Чтобы работать перекупом - надо уметь наёбывать. Это искусство (правда большинство и действующих перекупов этим не владеет), надо разбираться достаточно серьёзно. Но допустим.

Второе - надо жить у компьютера и чекать объявы по всей стране.

Третье - надо наёбывать народ. У меня нету такого спецумения, я слишком простой парень =)

Четвертое - это работа без перспективы.

Пятое - это низкий статус, неблагодарная работа

поэтому я не пойду в перекупы, только если совсем вариантов не будет, жизнь прижмёт.

А то что там людям помогать за деньги выбирать - пф, тут спрос низкий очень. Надо и город большой и рекламу хорошую. Да и тоже ни стабильности ни денег (много же не возьмёшь) глупости это всё =)

Поделиться сообщением

перекупы открывают свои автосалоны б/у и получают более высокий статус :trollface:

Поделиться сообщением

сегодня кореш прокатил на четырке :trollface: пиздец обогрева жопки нету, спасает только то, что у меня постоянный пожар, но не у всех же так, как быть остальным? :tusila:

Даже у меня есть подогрев пукана

:rickroll:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

перекупы открывают свои автосалоны б/у и получают более высокий статус :trollface:

ага. обязательно.

Я вот вообще конечно в последнее время озадачен, подбирая машины. Выбор есть только из малолитражек, до 1.8. Это просто такая печаль. Паркетники, джипы, мощные седаны уже смысла везти не каркасом/распилом тупо нету, только американцев. Но американцы это дело такое...

И вот тут ко мне очередной запрос.650+-. Седан, левый руль, побольше посолиднее. Состояние должно быть очень хорошим, расход не очень большой, и желательно посвежее

первая мысль - камри. но для камри маловато денег, хорошая б/у камри стоит 750. Аккорд рестайловый само собой не влазит. Мазда 6? Влазит нормально по цене. Но машина шушлайка, хотя заказчику нравится. Пассат/Ауди/Бмв3/Мерс? И хочется и колется - машины классные во всех отношения, но эти хуйни развалятся через 2 года и что потом с ней делать? Суперб хороший не влазит. Легаси? - кузов уж больно старый только влазит. Королла? Прошлый кузов - бяка на роботе с гавносалоном. на след кузов не хватает разумеется. инсигния - не хватает. Французы типа с5 или пежо? - они развалятся б/у-шные. Элантра? страшновато из-за прямого вспрыска + машина средненькая. Лансер? не нравится ему, говорит табуретка. Ну так-то в общем и есть. Его дело. Церато/форте? Выглядит красиво только на картинках. Тиана - жрёт дохуя бенза. Цивик - не хочет, мол заебала уже. Соната в рестайле? Не влазит.

И вот что делать? остаётся таки мазда 6.

Думаю вот посмотреть леворульные аукционы. Вдруг есть комплектации интересные за интересные деньги. Корейцев что-ли посмотреть.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, запилите кто-то на какой резине зиму откатал. Надо не просто из журналов советы, а кто реально остался доволен.

Я очень был доволен резиной Данлоп винтерспорт 3д.

Вот купил на зиму Нокиан хакапелита R2.

кто на мишелине зимой катался?

нордман 4 у жены

норм держит но шумная

щас купил бриджстоун близак VRX для себя

фрик, какие косяки в кузове видны?

post-64681-0-73577900-1384780353_thumb.jpg

post-64681-0-53208100-1384780370_thumb.jpg

post-64681-0-19954800-1384780396_thumb.jpg

post-64681-0-39570400-1384780428_thumb.jpg

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

Почему именно бридж?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Апостроид, это же не ты так паркуешься?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

ага. обязательно.

Я вот вообще конечно в последнее время озадачен, подбирая машины. Выбор есть только из малолитражек, до 1.8. Это просто такая печаль. Паркетники, джипы, мощные седаны уже смысла везти не каркасом/распилом тупо нету, только американцев. Но американцы это дело такое...

И вот тут ко мне очередной запрос.650+-. Седан, левый руль, побольше посолиднее. Состояние должно быть очень хорошим, расход не очень большой, и желательно посвежее

первая мысль - камри. но для камри маловато денег, хорошая б/у камри стоит 750. Аккорд рестайловый само собой не влазит. Мазда 6? Влазит нормально по цене. Но машина шушлайка, хотя заказчику нравится. Пассат/Ауди/Бмв3/Мерс? И хочется и колется - машины классные во всех отношения, но эти хуйни развалятся через 2 года и что потом с ней делать? Суперб хороший не влазит. Легаси? - кузов уж больно старый только влазит. Королла? Прошлый кузов - бяка на роботе с гавносалоном. на след кузов не хватает разумеется. инсигния - не хватает. Французы типа с5 или пежо? - они развалятся б/у-шные. Элантра? страшновато из-за прямого вспрыска + машина средненькая. Лансер? не нравится ему, говорит табуретка. Ну так-то в общем и есть. Его дело. Церато/форте? Выглядит красиво только на картинках. Тиана - жрёт дохуя бенза. Цивик - не хочет, мол заебала уже. Соната в рестайле? Не влазит.

И вот что делать? остаётся таки мазда 6.

Думаю вот посмотреть леворульные аукционы. Вдруг есть комплектации интересные за интересные деньги. Корейцев что-ли посмотреть.

импреза? :tusila:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

импреза? :tusila:

он не сечёт фишку =)

Поделиться сообщением

Почему именно бридж?

читал отзывы, рейтинги авторевю

смотрел по ценам

Поделиться сообщением

короче поставил себе toya зимнюю шиповку (с прошлого года), но как то шумно даже при неплохой изоляции

буду сливать в следующем сезоне и брать что то менее шумное, мб даже липучку

вот так вот

кстати все переобулись уже да, мороз пришел :)

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

по фокусу

ну криминала какого-то не вижу, вроде вытянут ровно и покрашен нормально. Ну или не ремонтирован/не крашен. В принципе можно смотреть ехать вживую и уже более детально смотреть. По фото норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...