Dopefish #1041 18 ноября 2013 А простая статистика не даст всем зарабатывать кучу бабла. естественно не даст всем :D с чего ты взял что метод универсален для всех? :D с чего ты взял что пост для всех, онли илита онли хардкор К тому же время, потраченное на накапливание знаний, в любом случае потрачено не зря.наверное да, так и есть до поры до времени, саморазвития и кругозора ради, только к цели не приближает, в лучшем случае позволяет остаться на месте, в худшем отталкивает, ах да и не монетизируется это время почему то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1042 18 ноября 2013 А простая статистика не даст всем зарабатывать кучу бабла.естественно не даст всем :D с чего ты взял что метод универсален для всех? :D с чего ты взял что пост для всех, онли илита онли хардкор К тому же время, потраченное на накапливание знаний, в любом случае потрачено не зря.наверное да, так и есть до поры до времени, саморазвития и кругозора ради, только к цели не приближает, в лучшем случае позволяет остаться на месте, в худшем отталкивает, ах да и не монетизируется это время почему то тебя бандерас укусил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1043 18 ноября 2013 как вариант можно просто чуточку поднажать и знания начнут приносить прибыль, например фрику поднатореть в теме б\у тачек и можно зарабатывать на этом, офк со знаниями о маслах только в магаз масел продавцом консультантом тут всё от рода знаний зависит, хотя все это и так понимают о боже что я несу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1044 18 ноября 2013 а чо кто то знаком с этим Чичваркиным? не я с ним знаком только по книгам, интервью, блогу, еще есть мой знакомый из р.л который знает его лично, но я даж в глаза не видел :D тебя бандерас укусил что-ли? да, за хуй Ой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1045 18 ноября 2013 так, завязывайте про лавэ =) А то сейчас придёт Пис и залечит всех про батарейки, а за тойотовскую дудку опять сяду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1046 18 ноября 2013 как вариант можно просто чуточку поднажать и знания начнут приносить прибыль, например фрику поднатореть в теме б\у тачек и можно зарабатывать на этом, офк со знаниями о маслах только в магаз масел продавцом консультантом тут всё от рода знаний зависит, хотя все это и так понимают о боже что я несу да, ты уже ближе :D фрику можно пиздовать перекупом, но у него проблема, в виде личной неприязни к перекупам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1047 18 ноября 2013 (изменено) да есть же давно уже чуваки которые б/у помогают за лавешку выбирать, фрик бы отлично втесался в их ряды)) Изменено 18 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1048 18 ноября 2013 что что, машины, лаве, но а про батарей это пиздеця даже не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1049 18 ноября 2013 виде личной неприязни к перекупам Чтобы работать перекупом - надо уметь наёбывать. Это искусство (правда большинство и действующих перекупов этим не владеет), надо разбираться достаточно серьёзно. Но допустим. Второе - надо жить у компьютера и чекать объявы по всей стране.Третье - надо наёбывать народ. У меня нету такого спецумения, я слишком простой парень =)Четвертое - это работа без перспективы. Пятое - это низкий статус, неблагодарная работа поэтому я не пойду в перекупы, только если совсем вариантов не будет, жизнь прижмёт. А то что там людям помогать за деньги выбирать - пф, тут спрос низкий очень. Надо и город большой и рекламу хорошую. Да и тоже ни стабильности ни денег (много же не возьмёшь) глупости это всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1050 18 ноября 2013 перекупы открывают свои автосалоны б/у и получают более высокий статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1051 18 ноября 2013 сегодня кореш прокатил на четырке пиздец обогрева жопки нету, спасает только то, что у меня постоянный пожар, но не у всех же так, как быть остальным? Даже у меня есть подогрев пукана я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1052 18 ноября 2013 (изменено) перекупы открывают свои автосалоны б/у и получают более высокий статус ага. обязательно. Я вот вообще конечно в последнее время озадачен, подбирая машины. Выбор есть только из малолитражек, до 1.8. Это просто такая печаль. Паркетники, джипы, мощные седаны уже смысла везти не каркасом/распилом тупо нету, только американцев. Но американцы это дело такое... И вот тут ко мне очередной запрос.650+-. Седан, левый руль, побольше посолиднее. Состояние должно быть очень хорошим, расход не очень большой, и желательно посвежее первая мысль - камри. но для камри маловато денег, хорошая б/у камри стоит 750. Аккорд рестайловый само собой не влазит. Мазда 6? Влазит нормально по цене. Но машина шушлайка, хотя заказчику нравится. Пассат/Ауди/Бмв3/Мерс? И хочется и колется - машины классные во всех отношения, но эти хуйни развалятся через 2 года и что потом с ней делать? Суперб хороший не влазит. Легаси? - кузов уж больно старый только влазит. Королла? Прошлый кузов - бяка на роботе с гавносалоном. на след кузов не хватает разумеется. инсигния - не хватает. Французы типа с5 или пежо? - они развалятся б/у-шные. Элантра? страшновато из-за прямого вспрыска + машина средненькая. Лансер? не нравится ему, говорит табуретка. Ну так-то в общем и есть. Его дело. Церато/форте? Выглядит красиво только на картинках. Тиана - жрёт дохуя бенза. Цивик - не хочет, мол заебала уже. Соната в рестайле? Не влазит. И вот что делать? остаётся таки мазда 6.Думаю вот посмотреть леворульные аукционы. Вдруг есть комплектации интересные за интересные деньги. Корейцев что-ли посмотреть. Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1053 18 ноября 2013 (изменено) Пацаны, запилите кто-то на какой резине зиму откатал. Надо не просто из журналов советы, а кто реально остался доволен.Я очень был доволен резиной Данлоп винтерспорт 3д.Вот купил на зиму Нокиан хакапелита R2.кто на мишелине зимой катался?нордман 4 у женынорм держит но шумная щас купил бриджстоун близак VRX для себя фрик, какие косяки в кузове видны? Изменено 18 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1054 18 ноября 2013 щас купил бриджстоун близак VRX для себяПочему именно бридж? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1055 18 ноября 2013 Апостроид, это же не ты так паркуешься? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1056 18 ноября 2013 перекупы открывают свои автосалоны б/у и получают более высокий статус ага. обязательно. Я вот вообще конечно в последнее время озадачен, подбирая машины. Выбор есть только из малолитражек, до 1.8. Это просто такая печаль. Паркетники, джипы, мощные седаны уже смысла везти не каркасом/распилом тупо нету, только американцев. Но американцы это дело такое... И вот тут ко мне очередной запрос.650+-. Седан, левый руль, побольше посолиднее. Состояние должно быть очень хорошим, расход не очень большой, и желательно посвежее первая мысль - камри. но для камри маловато денег, хорошая б/у камри стоит 750. Аккорд рестайловый само собой не влазит. Мазда 6? Влазит нормально по цене. Но машина шушлайка, хотя заказчику нравится. Пассат/Ауди/Бмв3/Мерс? И хочется и колется - машины классные во всех отношения, но эти хуйни развалятся через 2 года и что потом с ней делать? Суперб хороший не влазит. Легаси? - кузов уж больно старый только влазит. Королла? Прошлый кузов - бяка на роботе с гавносалоном. на след кузов не хватает разумеется. инсигния - не хватает. Французы типа с5 или пежо? - они развалятся б/у-шные. Элантра? страшновато из-за прямого вспрыска + машина средненькая. Лансер? не нравится ему, говорит табуретка. Ну так-то в общем и есть. Его дело. Церато/форте? Выглядит красиво только на картинках. Тиана - жрёт дохуя бенза. Цивик - не хочет, мол заебала уже. Соната в рестайле? Не влазит. И вот что делать? остаётся таки мазда 6.Думаю вот посмотреть леворульные аукционы. Вдруг есть комплектации интересные за интересные деньги. Корейцев что-ли посмотреть.импреза? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1057 18 ноября 2013 импреза? он не сечёт фишку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1058 18 ноября 2013 щас купил бриджстоун близак VRX для себяПочему именно бридж?читал отзывы, рейтинги авторевюсмотрел по ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1059 18 ноября 2013 короче поставил себе toya зимнюю шиповку (с прошлого года), но как то шумно даже при неплохой изоляциибуду сливать в следующем сезоне и брать что то менее шумное, мб даже липучкувот так воткстати все переобулись уже да, мороз пришел :) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1060 18 ноября 2013 по фокусуну криминала какого-то не вижу, вроде вытянут ровно и покрашен нормально. Ну или не ремонтирован/не крашен. В принципе можно смотреть ехать вживую и уже более детально смотреть. По фото норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение