apostol- #1061 18 ноября 2013 Апостроид, это же не ты так паркуешься?сегодня прошел третье ТОмне её загнали туда и отдали ключи по фокусуну криминала какого-то не вижу, вроде вытянут ровно и покрашен нормально. Ну или не ремонтирован/не крашен. В принципе можно смотреть ехать вживую и уже более детально смотреть. По фото норм.недели 3 назад задний бампер красилинебольшая царапина былапокрасили вроде хорошо, а прикрепили не оченьвидны нестыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1062 18 ноября 2013 по фокусуну криминала какого-то не вижу, вроде вытянут ровно и покрашен нормально. Ну или не ремонтирован/не крашен. В принципе можно смотреть ехать вживую и уже более детально смотреть. По фото норм.задний бампер же кпашен не? по такому ракурсу фото не ясно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1063 18 ноября 2013 по фокусуну криминала какого-то не вижу, вроде вытянут ровно и покрашен нормально. Ну или не ремонтирован/не крашен. В принципе можно смотреть ехать вживую и уже более детально смотреть. По фото норм.задний бампер же кпашен не? по такому ракурсу фото не яснона телефон снималгавнокачество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1064 18 ноября 2013 недели 3 назад задний бампер красилинебольшая царапина былапокрасили вроде хорошо, а прикрепили не оченьвидны нестыковкиихахахахахах :D я эксперт крыло и крышка багажника темнее бампера Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1065 18 ноября 2013 Сегодня выпал первый полу-снег, который растаял через 15 минут, мою бриджстоуновскую резину еще только везут со склада, посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально. Задумываюсь о покупке одеяла для двигателя, лопатки небольшой, зимних дворников, только хз каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1066 18 ноября 2013 (изменено) недели 3 назад задний бампер красилинебольшая царапина былапокрасили вроде хорошо, а прикрепили не оченьвидны нестыковкииздеваешься? =)))) Мне лично там непонятно было - или цвет играет, или крашено. Я не стал раньше времени рубить и говорить - КРАШЕН. не уверен - не говорю. Короче, как я и сказал, я бы отправил такую машину смотреть покупателя, и как видишь - был бы прав =)А там вживую уже лучше было бы видно.Ты бы тогда жопу нормально сфотал и скинул, раз хотел спросить видно или нет. Сбоку нет =) Изменено 18 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1067 18 ноября 2013 Сегодня выпал первый полу-снег, который растаял через 15 минут, мою бриджстоуновскую резину еще только везут со склада, посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально. Задумываюсь о покупке одеяла для двигателя, лопатки небольшой, зимних дворников, только хз каких.лопата и незамерзайкакакое одеяло? ты в оймяконе живешь? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1068 18 ноября 2013 Пацаны, запилите кто-то на какой резине зиму откатал. Надо не просто из журналов советы, а кто реально остался доволен.Я очень был доволен резиной Данлоп винтерспорт 3д.Вот купил на зиму Нокиан хакапелита R2.кто на мишелине зимой катался?ты бы хоть написал тебе из шипов советовать или из липучки... а то тебе уже и те и те модели насоветовали, а чо тебе надо хуй пойми, если не знаешь чо надо то скажи территориально где находишься Бля, как же мне все таки нравится ESTORIL BLUE цвет у бешки...http://www.vossenwheels.com/CarGallery/BMW-3%20Series-VVSCV3-1044.aspxhttp://www.vossenwheels.com/CarGallery/BMW-3%20Series-VVSCV7-1026.aspx Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1069 18 ноября 2013 (изменено) Сегодня выпал первый полу-снег, который растаял через 15 минут, мою бриджстоуновскую резину еще только везут со склада, посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально. Задумываюсь о покупке одеяла для двигателя, лопатки небольшой, зимних дворников, только хз каких.лопата и незамерзайкакакое одеяло? ты в оймяконе живешь?нет) я просто насмотрелся всякой рекламы типа одеяло - дольше двигатель остывает, быстрее разогревается, из-за этого меньше по нему низкие температуры дамажат, оно стоит где-то в районе 2к, вроде не так много.что такое незамерзайка?)а всё, загуглил, ну я купил какую-то -10С, на более низкие температуры в ашане не было. на сколько нужно покупать? Изменено 18 ноября 2013 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1070 18 ноября 2013 Сегодня выпал первый полу-снег, который растаял через 15 минут, мою бриджстоуновскую резину еще только везут со склада, посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально. Задумываюсь о покупке одеяла для двигателя, лопатки небольшой, зимних дворников, только хз каких.лопата и незамерзайкакакое одеяло? ты в оймяконе живешь?да не гони, везде где зимой бывает ниже 10 автотепло мастхев, я уже свои восторженные отзывы писал в автотопике прошлой зимой, что рили помогает, и с 4-5-6 прогревов за ночь, с одеялом у меня греется 1 максимум второй раз под утро заводится... у меня автозапуск выстроен на запуск по температуре под капотом Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1071 18 ноября 2013 ну правильно фиш говорит, чуток посветлее, крышка багажника контору слегка палит.Но я бы всё равно по фото не стал утверждать уверенно что крашено, убедился бы только лично. Вдруг свет так упал. Фиш, зачёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1072 18 ноября 2013 (изменено) Сегодня выпал первый полу-снег, который растаял через 15 минут, мою бриджстоуновскую резину еще только везут со склада, посему предлагаю обсудить вопрос подготовки машины к зиме, что мастхев иметь с собой, что оппоционально. Задумываюсь о покупке одеяла для двигателя, лопатки небольшой, зимних дворников, только хз каких.лопата и незамерзайкакакое одеяло? ты в оймяконе живешь?нет) я просто насмотрелся всякой рекламы типа одеяло - дольше двигатель остывает, быстрее разогревается, из-за этого меньше по нему низкие температуры дамажат, оно стоит где-то в районе 2к, вроде не так много.что такое незамерзайка?)незамерзающая жидкость лобовуху омыватьодеяло, я читал, пыхнуть может под капотом ЗЫ:чувствую, меня щас загнобят за слова про одеяло)) Изменено 18 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1073 18 ноября 2013 нет) я просто насмотрелся всякой рекламы типа одеяло - дольше двигатель остывает, быстрее разогревается, из-за этого меньше по нему низкие температуры дамажат, оно стоит где-то в районе 2к, вроде не так много.что такое незамерзайка?)все так и есть, только автотепло установить надо правильно, незамерзайка :DDD это жидкость омывающая незамерзающая при отр темп :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1074 18 ноября 2013 (изменено) Да, кстати. Катаюсь зимой как раз на Мишлене-липучке, одна из самых дешевых, года три назад ставил. Откатываю отлично, всем доволен, зимы спокойные. Изменено 18 ноября 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1075 18 ноября 2013 Бля, как же мне все таки нравится ESTORIL BLUE цвет у бешки...http://www.vossenwhe...VSCV3-1044.aspxhttp://www.vossenwhe...VSCV7-1026.aspxинтересно, вживую он так же зрелищно выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1076 18 ноября 2013 незамерзающая жидкость лобовуху омыватьодеяло, я читал, пыхнуть может под капотомчушь полная, брат банчит им уже 4ый сезон на регион.. там же из стекловолокна сделано, если не потделка и фирмы АВТОТЕПЛО, все сертификаты у них пожарные есть... роликов 100500 в инете, даж по нетеве видал как то раз.. ну и у меня лежит даже на выпускном коллекторе и нихуя не стало с ним Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1077 18 ноября 2013 незамерзающая жидкость лобовуху омыватьодеяло, я читал, пыхнуть может под капотомчушь полная, брат банчит им уже 4ый сезон на регион.. там же из стекловолокна сделано, если не потделка и фирмы АВТОТЕПЛО, все сертификаты у них пожарные есть... роликов 100500 в инете, даж по нетеве видал как то раз.. ну и у меня лежит даже на выпускном коллекторе и нихуя не стало с нимпросто кинул под капот или прикрепил как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1078 18 ноября 2013 ЗЫ:чувствую, меня щас загнобят за слова про одеяло))правильно чувствуешь :D лови и не пугай знакомых просто кинул под капот или прикрепил как то?оно просто укладывается на весь моторный отсек, только надо что бы размера хватало что бы закрыть все, все щели до краев капота, если решетка радиатора высоко, то как бы одеяло и туда загнуть что бы через решетку не уходило тепло... принцип то простой до не могу, просто лежит и просто горячий воздух легче холодного он идет вверх и вылазит через щели капота етс, для этого сверху кладется автотепло.. ах да, я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D так что аккуратнее там надо класть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1079 18 ноября 2013 Бля, как же мне все таки нравится ESTORIL BLUE цвет у бешки...http://www.vossenwhe...VSCV3-1044.aspxhttp://www.vossenwhe...VSCV7-1026.aspxинтересно, вживую он так же зрелищно выглядит?Разумеется нет. Я не буду говорить за все регионы, но в Москве почти весь год хуярили осадки. Пока от мойки до дома доедешь- она блядь уже грязная (черный цвет, напомню). Хотя мою не реже раза в 2-е недели. Считаю, что подобные цвета, пиздато выглядят только на картинке. Хуле, знакомый купил мазду6 красного цвета, которая там из 6 красок намешана. В итоге именно такого цвета я ее видел ровно один раз, когда он забирал из салона, теперь она просто как и все остальные грязно-красноватая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1080 18 ноября 2013 Бля, как же мне все таки нравится ESTORIL BLUE цвет у бешки...http://www.vossenwhe...VSCV3-1044.aspxhttp://www.vossenwhe...VSCV7-1026.aspxинтересно, вживую он так же зрелищно выглядит?да охуенно выглядит, мне еще у мазды нравится их фирменный сине-голубой цвет, не помню как он называется, но ты наверн видал, например CX-7 бывают в таком цвете частенько, сх7 неочень, цвет заебись :D Разумеется нет. Я не буду говорить за все регионы, но в Москве почти весь год хуярили осадки. Пока от мойки до дома доедешь- она блядь уже грязная (черный цвет, напомню). Хотя мою не реже раза в 2-е недели.Считаю, что подобные цвета, пиздато выглядят только на картинке. Хуле, знакомый купил мазду6 красного цвета, которая там из 6 красок намешана. В итоге именно такого цвета я ее видел ровно один раз, когда он забирал из салона, теперь она просто как и все остальные грязно-красноватая.ты чет не то говоришь :D это проблема друга твоего тогда, как бы про то, что грязные дороги у нас в слякоть это не секрет, но если кто то и в норм погоду моет раз в месяц это к нему вопрос :D раз у тебя все тачки одинакового цвета - тебе повезло нихуево, можешь некст тачку в салоне брать вот ту поносного цвета в углу, которую никто не берет :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение