Гость k26Freak #1081 18 ноября 2013 я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D я смотрю ты любишь рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1082 18 ноября 2013 я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D я смотрю ты любишь рисковатьда, но все плохое позади :D был молод, горяч, неопытен вообще самый пиздатый цвет, в плане практичности это серебро... в салоне тачки стояли черные например каждый день вытирали от пыли а в углу стоял гетз в серебре его раз в месяц для приличия, со стороны смотришь пыли не видно, по крыше пальцем проведешь а там блять слой..а со стороны как чистенький... у меня у брата когда то была приорка БЕЛИЙ :D (бтв одна из 200 или первых белых приор в россии, эксперимент тогда был с цветом, из которых 150 сразу ушли на КАУКАЗ в дагестан осетию и чехию :D ) ну и кароче вот вымоем тачки проедемся, на нашей черной на след день уже видно пыль села и тп а на его белой нихуя не видно пыль... но правда когда совсем уж запачкаешь то да, белой пиздец :D кароче самый маркий черный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1083 18 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] Загадочная история произошла с недавно приобретенным новеньким Лексусом ES250. Наемный водитель, немолодой и аккуратный в езде, рассказывает, что, подъезжая к светофору, он нажал педаль тормоза, однако вместо остановки машина ускорилась и врезалась в попутный микроавтобус Пежо, после чего сама включила заднюю и, разогнавшись, ударила заднего попутчика. Не остановившись на этом, Лексус вновь рванулся вперед и второй раз врезался в Пежо, удар был такой силы, что в салоне сработали все подушки. Оторопевший водитель, все это время не отпускавший педаль тормоза, перед третьим ударом выдернул рычаг в нейтралку, только после этого Лексус остановился.Когда владелец машины, сидевший на заднем сидении спросил, что случилось, шокированный водитель ответил: "Незнаю, что-то с тормозами"... ох уж эти японцы Изменено 18 ноября 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1084 18 ноября 2013 дак это аллах его наказал, за то что хуйню купил, по видео ясно же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1086 18 ноября 2013 ахахаха ебааааааааааать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1087 18 ноября 2013 Просто чистокровный элитный японец лексус увидел перед собой французское дерьмо и электронервы не выдержали и он начал хуярить ебаного французского львёнка. Всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1088 18 ноября 2013 Дед перепутал педаль газа и тормоза. Либо случайно ботинком/ковриком нажал на педаль газа. От столкновения он думал, что врубил на нейтрал/паркинг, но на самом деле врубил заднюю, продолжая давить на газ с тормозом, после чего, находясь в полном шоке, случайно воткнул драйв и въехал, опять же, с зажатым газом-тормозом в пежо. Как вы видите на видео, с третьей попытки он нашел нейтралку/паркинг. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1089 18 ноября 2013 (изменено) перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в это Изменено 18 ноября 2013 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1090 18 ноября 2013 хуйню не неси, наши версии посмотри лучше перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в этону блять... про аллаха куда кашерней было а если серьезно, то у этих дедов рили дни за рулем как бе не на пользу уже.. вот кто в страховых работал у нас, знает нет, в рашке у нас есть ли коэфициенты повышающие за старых водителей? я знаю что моему деду каско в свое время выходило дешевле чем мне в 20 лет, и похуй что деду 60 70 или сколько там... а когда в дойчленд ездили и тачку арендовали, то я там в правилах аренды видел, что услуга МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ, стоит помоему даже дешевле чем аналогичная коэф для ПРЕСТАРЕЛЫХ водителей... у нас же страна такая, что все любят хвастаться стажем, а по факту посмотрите на родителей/дедов... у кого батя не считает что водит лучше чем ты? :D при этом не помня 90% правил, таких помоему большинство Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1091 18 ноября 2013 ахаххаах что за разводнякдаже слышно как он акпп переключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1092 18 ноября 2013 перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в этокороч кулстори из времени, когда я учился вождению. откатал как то в один день, все норм, приехали в автошколу обратно, после меня баба с группы ездит, я говорю инструктору мол до дома подкиньте по братски ауе, без базара. сели, едем, и блядь эта дура как уебет на перекрестке по тормазам на хуй, я чуть нос не сломал сзади об сиденье, инструктор в полном ахуе, а эта ебанутая говорит "ой простите я педали забыла где какие" это при том, что мы уже неделю ездили где то хуйню не неси, наши версии посмотри лучше перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в этону блять... про аллаха куда кашерней было а если серьезно, то у этих дедов рили дни за рулем как бе не на пользу уже.. вот кто в страховых работал у нас, знает нет, в рашке у нас есть ли коэфициенты повышающие за старых водителей? я знаю что моему деду каско в свое время выходило дешевле чем мне в 20 лет, и похуй что деду 60 70 или сколько там... а когда в дойчленд ездили и тачку арендовали, то я там в правилах аренды видел, что услуга МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ, стоит помоему даже дешевле чем аналогичная коэф для ПРЕСТАРЕЛЫХ водителей... у нас же страна такая, что все любят хвастаться стажем, а по факту посмотрите на родителей/дедов... у кого батя не считает что водит лучше чем ты? :D при этом не помня 90% правил, таких помоему большинствоты с моим дедом не ездил, это пиздец полный у него акцент короч, ну и после автоваза для него это ебать копать иномарочка он просто на нем по бездорожью (благо колея была хорошо накатана) хуярил 70, мне было страшно на хуй, едем ночью, он просто НЕ ВИДИТ НА ХУЙ резкий поворот, я в ахуе говорю тормози тормозииииии (почувствовал себя глупым пиздюком после этого) он мастерски ебошит по тормозам (благо абс есть ) и как ни в чем не бывало едет дальше, но блядь я видел, что он нихуя не видел этот поворот, короч это пиздец ему 72 мне так страшно не было даже когда я с корешем ездил на шестерке с никакими тормозами, он там во дворах на 40 заходил в повороты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1093 18 ноября 2013 ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1094 18 ноября 2013 блять в голос чето с деда ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.вопрос как к врагу народа :D ну да старым дороже ну по логике... я бы еще бабам дороже сделал :DDD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1095 18 ноября 2013 ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.вопрос как к врагу народа :D ну да старым дороже ну по логике... я бы еще бабам дороже сделал :DDDну ты прям рассуждаешь как враг народа! старого только =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1096 18 ноября 2013 ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.нормальный медосмотр сделать для пожилых и процентов 70 отсеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1097 18 ноября 2013 "Проблема спонтанного ускорения усугубилась селектором передач без фиксатора. Водитель давит тормоз, двигатель дает максимум и происходит столкновение. Набалдашник селектора передач обладает массой и запасает энергию. В момент удара он движется по инерции вперед и заскакивает на R. Двигатель продолжает выдавать максимум и разгоняет машину назад. Удар и набалдашник закидывает снова в D. Опять разгон и удар, после этого водитель догадывается перевести селектор в N." чето пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1098 18 ноября 2013 ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.нормальный медосмотр сделать для пожилых и процентов 70 отсеетсяэто хорошо рассуждать про других. А когда самому ебнёт 50 и не сможешь пройти такой медосмотр - я посмотрю как ты запоёшь. А второе - справки покупаются на раз два, сам знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1099 18 ноября 2013 ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?Молодым дешевле в любом случае не сделают.нормальный медосмотр сделать для пожилых и процентов 70 отсеетсяя одно и то же твержу, что сделать сдачу правил ПДД на компе раз в 10 лет, даже если в расчет не брать, что деды забывают все к хуям, и на права сдавали когда 2 с половиной машины ездили по улицам, то правила то меняются со временем... раз в 10 лет подучить правила ни для кого лишним не бывает... город не сдавать, т.к это навык вождения, его смысла проверять особо нет, если у человека права уже есть, а вот знание правил пдд проверить бы не мешало.. .о чем речь, если сколько там 60% гибддшников при проверке не сдали правила? :DDD какой уж там мужикам и дедам Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1100 18 ноября 2013 я считаю надо каждые 5-7 лет на права пересдавать всемтогда хуйни на дорогах будет поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение