Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D

:palevo: я смотрю ты любишь рисковать

Поделиться сообщением

я его единственное что ремнем грм подрастерзал малеха :D

:palevo: я смотрю ты любишь рисковать

да, но все плохое позади :D был молод, горяч, неопытен :lol:

вообще самый пиздатый цвет, в плане практичности это серебро... в салоне тачки стояли черные например каждый день вытирали от пыли а в углу стоял гетз в серебре его раз в месяц для приличия, со стороны смотришь пыли не видно, по крыше пальцем проведешь а там блять слой..а со стороны как чистенький... у меня у брата когда то была приорка БЕЛИЙ :D (бтв одна из 200 или первых белых приор в россии, эксперимент тогда был с цветом, из которых 150 сразу ушли на КАУКАЗ в дагестан осетию и чехию :D ) ну и кароче вот вымоем тачки проедемся, на нашей черной на след день уже видно пыль села и тп а на его белой нихуя не видно пыль... но правда когда совсем уж запачкаешь то да, белой пиздец :D кароче самый маркий черный

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Загадочная история произошла с недавно приобретенным новеньким Лексусом ES250. Наемный водитель, немолодой и аккуратный в езде, рассказывает, что, подъезжая к светофору, он нажал педаль тормоза, однако вместо остановки машина ускорилась и врезалась в попутный микроавтобус Пежо, после чего сама включила заднюю и, разогнавшись, ударила заднего попутчика. Не остановившись на этом, Лексус вновь рванулся вперед и второй раз врезался в Пежо, удар был такой силы, что в салоне сработали все подушки. Оторопевший водитель, все это время не отпускавший педаль тормоза, перед третьим ударом выдернул рычаг в нейтралку, только после этого Лексус остановился.

Когда владелец машины, сидевший на заднем сидении спросил, что случилось, шокированный водитель ответил: "Незнаю, что-то с тормозами"...

ох уж эти японцы

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

дак это аллах его наказал, за то что хуйню купил, по видео ясно же :dunno:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
:palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ахахаха ебааааааааааать :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Просто чистокровный элитный японец лексус увидел перед собой французское дерьмо и электронервы не выдержали и он начал хуярить ебаного французского львёнка. Всё правильно сделал :buba:

Поделиться сообщением

Дед перепутал педаль газа и тормоза. Либо случайно ботинком/ковриком нажал на педаль газа. От столкновения он думал, что врубил на нейтрал/паркинг, но на самом деле врубил заднюю, продолжая давить на газ с тормозом, после чего, находясь в полном шоке, случайно воткнул драйв и въехал, опять же, с зажатым газом-тормозом в пежо. Как вы видите на видео, с третьей попытки он нашел нейтралку/паркинг.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

(изменено)

перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в это

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хуйню не неси, наши версии посмотри лучше :avtorklif:

перепутал педаль газа и тормоза это из разряда первый день за рулем, не верю в это

ну блять... про аллаха куда кашерней было

а если серьезно, то у этих дедов рили дни за рулем как бе не на пользу уже.. вот кто в страховых работал у нас, знает нет, в рашке у нас есть ли коэфициенты повышающие за старых водителей? я знаю что моему деду каско в свое время выходило дешевле чем мне в 20 лет, и похуй что деду 60 70 или сколько там... а когда в дойчленд ездили и тачку арендовали, то я там в правилах аренды видел, что услуга МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ, стоит помоему даже дешевле чем аналогичная коэф для ПРЕСТАРЕЛЫХ водителей... у нас же страна такая, что все любят хвастаться стажем, а по факту посмотрите на родителей/дедов... у кого батя не считает что водит лучше чем ты? :D при этом не помня 90% правил, таких помоему большинство

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ахаххаах что за разводняк

даже слышно как он акпп переключал :lol:

Поделиться сообщением

короч кулстори из времени, когда я учился вождению. откатал как то в один день, все норм, приехали в автошколу обратно, после меня баба с группы ездит, я говорю инструктору мол до дома подкиньте по братски ауе, без базара. сели, едем, и блядь эта дура как уебет на перекрестке по тормазам на хуй, я чуть нос не сломал сзади об сиденье, инструктор в полном ахуе, а эта ебанутая говорит "ой простите я педали забыла где какие" :avtorklif: это при том, что мы уже неделю ездили где то :mameprivet:

хуйню не неси, наши версии посмотри лучше :avtorklif:

ну блять... про аллаха куда кашерней было

а если серьезно, то у этих дедов рили дни за рулем как бе не на пользу уже.. вот кто в страховых работал у нас, знает нет, в рашке у нас есть ли коэфициенты повышающие за старых водителей? я знаю что моему деду каско в свое время выходило дешевле чем мне в 20 лет, и похуй что деду 60 70 или сколько там... а когда в дойчленд ездили и тачку арендовали, то я там в правилах аренды видел, что услуга МОЛОДОЙ ВОДИТЕЛЬ, стоит помоему даже дешевле чем аналогичная коэф для ПРЕСТАРЕЛЫХ водителей... у нас же страна такая, что все любят хвастаться стажем, а по факту посмотрите на родителей/дедов... у кого батя не считает что водит лучше чем ты? :D при этом не помня 90% правил, таких помоему большинство

ты с моим дедом не ездил, это пиздец полный :opasnoste: у него акцент короч, ну и после автоваза для него это ебать копать иномарочка :veselimsya: он просто на нем по бездорожью (благо колея была хорошо накатана) хуярил 70, мне было страшно на хуй, едем ночью, он просто НЕ ВИДИТ НА ХУЙ резкий поворот, я в ахуе говорю тормози тормозииииии (почувствовал себя глупым пиздюком после этого) он мастерски ебошит по тормозам (благо абс есть :fuckyea: ) и как ни в чем не бывало едет дальше, но блядь я видел, что он нихуя не видел этот поворот, короч это пиздец ему 72 мне так страшно не было даже когда я с корешем ездил на шестерке с никакими тормозами, он там во дворах на 40 заходил в повороты :opasnoste:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну и что ты предлагаешь? Сделать страховку старым дороже?

Молодым дешевле в любом случае не сделают.

Поделиться сообщением

блять в голос чето с деда :lol: :lol:

вопрос как к врагу народа :D ну да старым дороже ну по логике... я бы еще бабам дороже сделал :DDD

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вопрос как к врагу народа :D ну да старым дороже ну по логике... я бы еще бабам дороже сделал :DDD

ну ты прям рассуждаешь как враг народа! старого только =)

Поделиться сообщением

нормальный медосмотр сделать для пожилых и процентов 70 отсеется

Поделиться сообщением

"Проблема спонтанного ускорения усугубилась селектором передач без фиксатора. Водитель давит тормоз, двигатель дает максимум и происходит столкновение. Набалдашник селектора передач обладает массой и запасает энергию. В момент удара он движется по инерции вперед и заскакивает на R. Двигатель продолжает выдавать максимум и разгоняет машину назад. Удар и набалдашник закидывает снова в D. Опять разгон и удар, после этого водитель догадывается перевести селектор в N."

чето пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

это хорошо рассуждать про других. А когда самому ебнёт 50 и не сможешь пройти такой медосмотр - я посмотрю как ты запоёшь.

А второе - справки покупаются на раз два, сам знаешь.

Поделиться сообщением

я одно и то же твержу, что сделать сдачу правил ПДД на компе раз в 10 лет, даже если в расчет не брать, что деды забывают все к хуям, и на права сдавали когда 2 с половиной машины ездили по улицам, то правила то меняются со временем... раз в 10 лет подучить правила ни для кого лишним не бывает... город не сдавать, т.к это навык вождения, его смысла проверять особо нет, если у человека права уже есть, а вот знание правил пдд проверить бы не мешало.. .о чем речь, если сколько там 60% гибддшников при проверке не сдали правила? :DDD какой уж там мужикам и дедам

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я считаю надо каждые 5-7 лет на права пересдавать всем

тогда хуйни на дорогах будет поменьше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...