Гость k26Freak #1241 19 ноября 2013 Да вот фишка, почему нравится йети и ниссан кашкай, так потому что у япов нету подобного. Есть HR-V - но это пидарский отстой. Есть Crossroad - но он очень спорный внешне (ёбаный броневик), салон простой очень и ценник 650. Нету ничего интересного. Элементы в эти деньги старые влазят. Батя не хочет сильно старую, мол не позже 2009. Ссыкун =) Вот и остаются - кашкай, но он в эти деньги пустой, и салон там не вместительный. Йети - но он б/у-шный сломается. Остаются киа венга и киа соул из семейных. Венга - ему внешне не нравится, а соул вроде норм. Смотрел бы старые - не было бы проблем, но вот не хочет. обидно что Марк Зио не влазит, ахуеннейший пруль, большой жирный универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1242 19 ноября 2013 (изменено) Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянкекак тольконачинают хуево очищать - пора менять, мой сосед поднимает дворники, но он один такой у нас на парковке. всем остальным похуй Изменено 19 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1243 19 ноября 2013 Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянкену плохо чистят, полосы оставляют, истрепались. При стоянке - ни разу не обращал внимание чтоли как машины с отогнутыми дворниками стоят? Ну или антилёд вози с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1244 19 ноября 2013 Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянкепонять что менять? лол ну если пропускают воду то и нужно менять соответственно.. бывает что когда изнашивают пропускают воду очень тонким слоем, и днем как бе не заметно это нихуя, и думаешь что о збс щетки полос не оставляют после 2 сезонов! а ночью по трассе ехал и вот этот тонкий слой, который размазывается по стеклу охуенно слепит от фар встречки... мне чел об этом рассказал дальнобой, я сказал да ну чо ты паришь, все збс у меня чистит, а потом ночью ехал и ахуел .. вот тебе кулсторя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1245 19 ноября 2013 Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менятьИ что делать с дворниками зимой при стоянкекак тольконачинают хуево очищать - пора менятьне надо ля ля.Можно просто забить хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1246 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу у меня жопа горит вот от такой хуйни честно, когда эти ебаные мусора конченные хуйней занимаются, радиус поворота блядь большой, а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меняхз че ты горишь он даже документы не проверил, просто видимо оценивал адекватность, в итоге я стоял буквально секунд 15 с ним трепался. лучше так, чем они на похуй будут всех подозрительных пропускать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1247 19 ноября 2013 ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делаетнеее, через которое тормозной шланг идёт =)А крепления кулачка естественно не варил, и так подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1248 19 ноября 2013 а так еще есть всякая химия для резинок, есть зимние дворники ( бтв один товарищ божился что есть какие то охуенные зимние, вообще не замерзают) есть щетки с подогревом, есть полоса нагревающаяся в зону покоя... снимать отгибать можно... помню позапрошлой зимой у меня у дружани дворник на фф3 вырвали на хуй с мясом сам кронштейн и бросили рядом, выблядки какие то :D а он стоил нихуево так, т.к тачка только вышла тогда, но слава каско :D ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делаетнеее, через которое тормозной шланг идёт =)А крепления кулачка естественно не варил, и так подошло.а есть и такие бтв :D которые ухо на самой стойке варят :D на япах старых бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1249 19 ноября 2013 Сигмыч, да перестань ты распинаться. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету. Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)SUV 1.5 - 2 млн. http://info.drom.ru/misc/25706/ highlander / venzaexplorerrx270xc60 остальные не катят по тем или иным причинам GLA новый конечно пиздат, но обслуживание у мерсов я ебал, уже даже и не хочу а200 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1250 19 ноября 2013 блять ща еще стеб расскажу, раз уж я сегодня о своих фейлах, кароче каско бабе моей стоит 50 на круз ее, ну и в согласии все время платим за 3 месяца в рассрочку по 17 к ... ну и раз сегодня звонят и говорят прийдите пожалуйста, вы за каско переплатили 17 тыс, мы приходим ну и оказывается что нам почему то квитанций на оплату дали 4 а не 3 по 17 к, ну сколько квитанций они нам распечатали столько мы и заплатили как добросовестные клиенты :DDDDDD т.е 4 раза по 17 ре а не 3 по 17... а квитанции эти заполнены ими и к договору приколоты, мы и не считали, платили себе а тут раз 17 тыс вернули! как блять подарили! праздник какой то! как в лотерею выйграл вот такие честные бухгалтера в согласии ! :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1251 19 ноября 2013 (изменено) Меня заебал сайт AUTO.RU за недолюбливание японцев, у меня горит от того, как они глорят европу.Сравнительный тест драйв вольво s80 и лексуса gs Заканчивается словами. про Лексус.а, в этом авто нет прецизионной точности премиальных «немцев», зато есть нечто куда более ценное – репутация бренда Lexus в России. На мой взгляд, она сильно переоценена (особенно на вторичном рынке), но факт остается фактом: наши люди разве что шапки не снимают при виде продукции этой марки. Япония. Надежно. Престижно. Охранник на стоянке – мое универсальное социальное мерило, – завидев меня на черном полноприводном Lexus GS, излучал благоговейный трепет и в сердцах выпалил: «Ну наконец-то тебе дали на тест нормальную машину!». Гандонище, они даже ВОЛЬВО пытаются выставить лучше. Скоро блять аккорд с приорой сравнивать будут и обосрут аккорд. ебаные европейские петушки. Конечно блять лексус ценится на вторичке, потому что ОН СУКА НЕ ЛОМАЕТСЯ. А ВОЛЬВО - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВО ВСЁМ. бля, и вообще отзыв бездарный. 30% отзыва обсуждалась настройка телевизора Про подвеску - ой, столько режимов, включают sport+ - ой, чото жёсткая, ой чото рельеф повторяет, ай ай ай. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ Так включи нормальный режим. ещё 20% отзыва - как 2% не хватило ДО ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки. ЕБАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО убогие И первый коммент петушка внизу"VĹÁĎÍŠĹÁV KÁĎÓNÍ 19 ноября 2013 11:22Вольво как минимум на порядок выше.Тойота всегда будет технически отсталым производителем под любым шильдиком." Блять, сборище убогих инвалидов. Теперь я понимаю, почему люди покупают тупые машины. Изменено 19 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1252 19 ноября 2013 сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу у меня жопа горит вот от такой хуйни честно, когда эти ебаные мусора конченные хуйней занимаются, радиус поворота блядь большой, а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меняхз че ты горишь он даже документы не проверил, просто видимо оценивал адекватность, в итоге я стоял буквально секунд 15 с ним трепался. лучше так, чем они на похуй будут всех подозрительных пропускать я начал дико гореть, после случая когда меня остановили на трассе про который я уже писал тут вроде бы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1253 19 ноября 2013 Фрику бы книгу написать "отцы и дети" по мотивам дром.ру. Папа только новые, фрик и за 1.5 млн - б/у. Папа Рено и смотрит Корею, про фрика сами знаете. Представляю папа купит дсг и фрик крикнет ему "ты мне больше не отец" и в слезах убежит.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1254 19 ноября 2013 Я так и крикнул, когда он на мегане приехал. Там адерный гриб над городом поднялся и взрывной волной пол города к хуям снесло от того, как сильно я сделал фэйспалм http://news.auto.ru/article/category/experience/69313_kia_cerato_16_at_premium_balans_i_predskazuemost/ блять, как можно об этом куске дерьма говорить что-то положительное. реально, авто.ру самый неадекватный обзорщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1255 19 ноября 2013 Ну не всё так плохо, как ты говоришь :) Из теста октавия вс королла. А вот на Toyota Corolla я, кажется, без проблем мог бы ездить годами… Так что не стоит ждать, что японские производители вдруг резко отступят от своих канонов и бросятся штамповать даунсайзинговые турбомотры, – это не их стезя, не этого от них ждут. Но чуть-чуть подтянуться по эргономичности и качеству отделочных материалов было бы неплохо, а то, право, уже перед корейцами стыдно… http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1256 19 ноября 2013 Ваговоды не смеются над такими историями Гарантия 150 тысяч. Офк смеются =) давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.И честно говоря.... мне ....о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)Панислася! ))) Шкода стоит своих денег всегда - как бы у тебя не горело. И ваг признает свои ошибки - гарантия на 7-дсг продлена до 150 тысяч. Так что у тебя нет аргументов :р Да и если в пробках не жить и в спорт не играть - дсг вполне себе живет. У меня в семье 2 тачки на дсг: у сестры/мамы и у тети - ну нет никаких проблем, ей-богу. давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?Тут 1.5-2 млн. А йети от 700. Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.И честно говоря.... мне ....о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные. Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)и на выбор DSGбыло бы все норм. так то вопрос обычно только в коробке стоит. я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиторией дело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяцаУ гидромеха есть ряд недостатков, а ВАГ решил сделать идеальную коробку: автомат, но при этом без недостатков гидромеха и с достоинствами механики. Но говнокодеры, видимо, и тут пролезли. Слишком много электроники и автоматики сейчас в мире - не люблю я это дело. Еще бы они, блять, в велосипеды втыкали блоки управления. OHSHI~ Меня заебал сайт AUTO.RU за недолюбливание японцев, у меня горит от того, как они глорят европу.Сравнительный тест драйв вольво s80 и лексуса gs Заканчивается словами. про Лексус.а, в этом авто нет прецизионной точности премиальных «немцев», зато есть нечто куда более ценное – репутация бренда Lexus в России. На мой взгляд, она сильно переоценена (особенно на вторичном рынке), но факт остается фактом: наши люди разве что шапки не снимают при виде продукции этой марки. Япония. Надежно. Престижно. Охранник на стоянке – мое универсальное социальное мерило, – завидев меня на черном полноприводном Lexus GS, излучал благоговейный трепет и в сердцах выпалил: «Ну наконец-то тебе дали на тест нормальную машину!». Гандонище, они даже ВОЛЬВО пытаются выставить лучше. Скоро блять аккорд с приорой сравнивать будут и обосрут аккорд. ебаные европейские петушки. Конечно блять лексус ценится на вторичке, потому что ОН СУКА НЕ ЛОМАЕТСЯ. А ВОЛЬВО - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВО ВСЁМ. бля, и вообще отзыв бездарный. 30% отзыва обсуждалась настройка телевизора Про подвеску - ой, столько режимов, включают sport+ - ой, чото жёсткая, ой чото рельеф повторяет, ай ай ай. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ Так включи нормальный режим. ещё 20% отзыва - как 2% не хватило ДО ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки. ЕБАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО убогие И первый коммент петушка внизу"VĹÁĎÍŠĹÁV KÁĎÓNÍ 19 ноября 2013 11:22Вольво как минимум на порядок выше.Тойота всегда будет технически отсталым производителем под любым шильдиком." Блять, сборище убогих инвалидов. Теперь я понимаю, почему люди покупают тупые машины.Ну, 80% людей идиоты - смирись. По части последней реплики, как мы уже выяснили в топане, тойота де-факто является технически отсталым производителем, но это обратная медаль надежности. Вольво зато было техничным, после чего она продалась форду, а потом и китайцам. Туше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1257 19 ноября 2013 Этот топик зомбирует людей. Поймал себя на мысли что считаю тойоту самой надёжной маркой, хотя по идее не сталкивался ни разу с машинами этой марки лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1258 19 ноября 2013 Еще раз спрошу про резину, ибо так ответ я и не понял Присмотрел 3 модели, мне нужны 195 95 R16 RunFlat без ебучих шипов, подскажите, пожалуйста, что лучше взять для Москвы и почему. Если есть варианты еще лучше, предлагайте 1 - Pirelli Winter SnowControl serie 3 2 - Continental ContiWinterContact TS810S SSR 3 - Michelin Primacy Alpin PA3 ZP По больше обоснованных ответов, пожалуйстаПиздец как нужны шины Протектор полюбому тоже важен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1259 19 ноября 2013 У нас на работе чувак под бмв 3 взял Nokian Hakkapeliitta, вроде как считаются одними из самых крутых в зимнюю кашу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1260 19 ноября 2013 а так еще есть всякая химия для резинок, есть зимние дворники ( бтв один товарищ божился что есть какие то охуенные зимние, вообще не замерзают) есть щетки с подогревом, есть полоса нагревающаяся в зону покоя... снимать отгибать можно... помню позапрошлой зимой у меня у дружани дворник на фф3 вырвали на хуй с мясом сам кронштейн и бросили рядом, выблядки какие то :D а он стоил нихуево так, т.к тачка только вышла тогда, но слава каско :D ему по каско возместили сломанный дворник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение