Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Да вот фишка, почему нравится йети и ниссан кашкай, так потому что у япов нету подобного. Есть HR-V - но это пидарский отстой. Есть Crossroad - но он очень спорный внешне (ёбаный броневик), салон простой очень и ценник 650. Нету ничего интересного. Элементы в эти деньги старые влазят. Батя не хочет сильно старую, мол не позже 2009. Ссыкун =) Вот и остаются - кашкай, но он в эти деньги пустой, и салон там не вместительный. Йети - но он б/у-шный сломается. Остаются киа венга и киа соул из семейных. Венга - ему внешне не нравится, а соул вроде норм.

Смотрел бы старые - не было бы проблем, но вот не хочет.

обидно что Марк Зио не влазит, ахуеннейший пруль, большой жирный универсал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как часто дворники менять нужно или как понять, что нужно менять

И что делать с дворниками зимой при стоянке

как тольконачинают хуево очищать - пора менять, мой сосед поднимает дворники, но он один такой у нас на парковке. всем остальным похуй
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну плохо чистят, полосы оставляют, истрепались.

При стоянке - ни разу не обращал внимание чтоли как машины с отогнутыми дворниками стоят? Ну или антилёд вози с собой.

Поделиться сообщением

понять что менять? лол ну если пропускают воду то и нужно менять соответственно.. бывает что когда изнашивают пропускают воду очень тонким слоем, и днем как бе не заметно это нихуя, и думаешь что о збс щетки полос не оставляют после 2 сезонов! а ночью по трассе ехал и вот этот тонкий слой, который размазывается по стеклу охуенно слепит от фар встречки... мне чел об этом рассказал дальнобой, я сказал да ну чо ты паришь, все збс у меня чистит, а потом ночью ехал и ахуел .. вот тебе кулсторя :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

как тольконачинают хуево очищать - пора менять

не надо ля ля.

Можно просто забить хуй :trollface:

Поделиться сообщением

сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"

а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится :nate:

чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?

да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу :dunno:

у меня жопа горит вот от такой хуйни честно, когда эти ебаные мусора конченные хуйней занимаются, радиус поворота блядь большой, а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меня

хз че ты горишь :trollface:

он даже документы не проверил, просто видимо оценивал адекватность, в итоге я стоял буквально секунд 15 с ним трепался. лучше так, чем они на похуй будут всех подозрительных пропускать :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делает

неее, через которое тормозной шланг идёт =)

А крепления кулачка естественно не варил, и так подошло.

Поделиться сообщением

а так еще есть всякая химия для резинок, есть зимние дворники ( бтв один товарищ божился что есть какие то охуенные зимние, вообще не замерзают) есть щетки с подогревом, есть полоса нагревающаяся в зону покоя... снимать отгибать можно... помню позапрошлой зимой у меня у дружани дворник на фф3 вырвали на хуй с мясом сам кронштейн и бросили рядом, выблядки какие то :D а он стоил нихуево так, т.к тачка только вышла тогда, но слава каско :D

ну ухо варить это такое дело :D рисковое же, может вырвать к хуям если сварщик не часто такое делает

неее, через которое тормозной шланг идёт =)

А крепления кулачка естественно не варил, и так подошло.

а есть и такие бтв :D которые ухо на самой стойке варят :D на япах старых бтв

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сигмыч, да перестань ты распинаться. Ебашь налево и направо, никто не пикнет даже. Чо теперь перед каждым расшаркиваться что-ли? Причина бана есть - пусть дальше сами думают. У нас тут незаменимых нету.

Народ, итак, предлагаю всем очередную выбиралку =)

SUV 1.5 - 2 млн.

http://info.drom.ru/misc/25706/

highlander / venza

explorer

rx270

xc60

остальные не катят по тем или иным причинам :nate:

GLA новый конечно пиздат, но обслуживание у мерсов я ебал, уже даже и не хочу а200 :zloy:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

блять ща еще стеб расскажу, раз уж я сегодня о своих фейлах, кароче каско бабе моей стоит 50 на круз ее, ну и в согласии все время платим за 3 месяца в рассрочку по 17 к ... ну и раз сегодня звонят и говорят прийдите пожалуйста, вы за каско переплатили 17 тыс, мы приходим ну и оказывается что нам почему то квитанций на оплату дали 4 а не 3 по 17 к, ну сколько квитанций они нам распечатали столько мы и заплатили как добросовестные клиенты :DDDDDD т.е 4 раза по 17 ре а не 3 по 17... а квитанции эти заполнены ими и к договору приколоты, мы и не считали, платили себе :trollface: :trollface: а тут раз 17 тыс вернули! как блять подарили! праздник какой то! как в лотерею выйграл :lol:

вот такие честные бухгалтера в согласии ! :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Меня заебал сайт AUTO.RU за недолюбливание японцев, у меня горит от того, как они глорят европу.

Сравнительный тест драйв вольво s80 и лексуса gs

Заканчивается словами. про Лексус.

а, в этом авто нет прецизионной точности премиальных «немцев», зато есть нечто куда более ценное – репутация бренда Lexus в России. На мой взгляд, она сильно переоценена (особенно на вторичном рынке), но факт остается фактом: наши люди разве что шапки не снимают при виде продукции этой марки. Япония. Надежно. Престижно. Охранник на стоянке – мое универсальное социальное мерило, – завидев меня на черном полноприводном Lexus GS, излучал благоговейный трепет и в сердцах выпалил: «Ну наконец-то тебе дали на тест нормальную машину!».

Гандонище, они даже ВОЛЬВО пытаются выставить лучше. Скоро блять аккорд с приорой сравнивать будут и обосрут аккорд. ебаные европейские петушки. Конечно блять лексус ценится на вторичке, потому что ОН СУКА НЕ ЛОМАЕТСЯ. А ВОЛЬВО - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВО ВСЁМ.

бля, и вообще отзыв бездарный. 30% отзыва обсуждалась настройка телевизора :avtorklif: Про подвеску - ой, столько режимов, включают sport+ - ой, чото жёсткая, ой чото рельеф повторяет, ай ай ай. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ :avtorklif:Так включи нормальный режим.

ещё 20% отзыва - как 2% не хватило ДО ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки. ЕБАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО :avtorklif:

убогие

И первый коммент петушка внизу

"VĹÁĎÍŠĹÁV KÁĎÓNÍ 19 ноября 2013 11:22

Вольво как минимум на порядок выше.Тойота всегда будет технически отсталым производителем под любым шильдиком."

Блять, сборище убогих инвалидов. Теперь я понимаю, почему люди покупают тупые машины.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

сегодня с утра прямо за поворотом экипаж стоит и меня сразу тормознули, говорят, "че то вы батенька по большому радиусу в поворот входите, небось прямо хотели ехать?"

а я просто не напрягался, 6 утра, никого нет, езжу как получится :nate:

чет не понял, новое правило которое запрещает входить в поворот большим радиусом или новое правило, которое запрещает ехать прямо?

да нет, отпустили офк сразу же, может подумали что бухой, раз так езжу :dunno:

у меня жопа горит вот от такой хуйни честно, когда эти ебаные мусора конченные хуйней занимаются, радиус поворота блядь большой, а когда на светофоре какой нибудь хуесос с блатными номерами прямо перед машиной гаи выезжает блядь не то что за стоп линию, а чуть ли не на середину перекрестка, этим пидорам просто похуй, прямо рейдж берет меня

хз че ты горишь :trollface:

он даже документы не проверил, просто видимо оценивал адекватность, в итоге я стоял буквально секунд 15 с ним трепался. лучше так, чем они на похуй будут всех подозрительных пропускать :nate:

я начал дико гореть, после случая когда меня остановили на трассе про который я уже писал тут вроде бы

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Фрику бы книгу написать "отцы и дети" по мотивам дром.ру.

Папа только новые, фрик и за 1.5 млн - б/у.

Папа Рено и смотрит Корею, про фрика сами знаете.

Представляю папа купит дсг и фрик крикнет ему "ты мне больше не отец" и в слезах убежит.))))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я так и крикнул, когда он на мегане приехал. Там адерный гриб над городом поднялся и взрывной волной пол города к хуям снесло от того, как сильно я сделал фэйспалм

http://news.auto.ru/article/category/experience/69313_kia_cerato_16_at_premium_balans_i_predskazuemost/

блять, как можно об этом куске дерьма говорить что-то положительное.

реально, авто.ру самый неадекватный обзорщик.

Поделиться сообщением

Ну не всё так плохо, как ты говоришь :)

Из теста октавия вс королла.

А вот на Toyota Corolla я, кажется, без проблем мог бы ездить годами… Так что не стоит ждать, что японские производители вдруг резко отступят от своих канонов и бросятся штамповать даунсайзинговые турбомотры, – это не их стезя, не этого от них ждут. Но чуть-чуть подтянуться по эргономичности и качеству отделочных материалов было бы неплохо, а то, право, уже перед корейцами стыдно…

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ваговоды не смеются над такими историями :trollface:

Гарантия 150 тысяч. Офк смеются =)

давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?

Тут 1.5-2 млн. А йети от 700.

Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.

И честно говоря.... мне ....

о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные.

Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)

Панислася! )))

Шкода стоит своих денег всегда - как бы у тебя не горело. И ваг признает свои ошибки - гарантия на 7-дсг продлена до 150 тысяч. Так что у тебя нет аргументов :р

Да и если в пробках не жить и в спорт не играть - дсг вполне себе живет. У меня в семье 2 тачки на дсг: у сестры/мамы и у тети - ну нет никаких проблем, ей-богу.

давайте подождем... может быть кто посоветует шкоду йети?

Тут 1.5-2 млн. А йети от 700.

Я ктсати на днях покатался, правда в максималке.

И честно говоря.... мне ....

о боже, пристрели меня японский император, у меня рука не поднимается назвать эту машину дерьмом за свои деньги. За 800к - можно взять непустую. А она в общем-то неплоха. Мне нравятся такие нишевые паркетнички, вот типа Йети, и Кашкая. Они стоят дешевле больших братьев, при этом достаточно немаленькие и практичные.

Если бы ещё не эта ебаная ДСГ. А так, для механкодрочеров в принципе... блин, я не могу этого говорить, у меня сейчас пукан от самого себя бомбанёт =)

оставил бы фольц обычный автомат (атмосферники то в линейке есть)

и на выбор DSG

было бы все норм.

так то вопрос обычно только в коробке стоит.

я ездил на йети. мне внешность не нравится. но я и не являюсь целевой аудиторией

дело не в том, что легче. а в том, что приора на рынке продается за 2 часа, а бмв за 2 месяца

У гидромеха есть ряд недостатков, а ВАГ решил сделать идеальную коробку: автомат, но при этом без недостатков гидромеха и с достоинствами механики. Но говнокодеры, видимо, и тут пролезли. Слишком много электроники и автоматики сейчас в мире - не люблю я это дело. Еще бы они, блять, в велосипеды втыкали блоки управления. OHSHI~

Меня заебал сайт AUTO.RU за недолюбливание японцев, у меня горит от того, как они глорят европу.

Сравнительный тест драйв вольво s80 и лексуса gs

Заканчивается словами. про Лексус.

а, в этом авто нет прецизионной точности премиальных «немцев», зато есть нечто куда более ценное – репутация бренда Lexus в России. На мой взгляд, она сильно переоценена (особенно на вторичном рынке), но факт остается фактом: наши люди разве что шапки не снимают при виде продукции этой марки. Япония. Надежно. Престижно. Охранник на стоянке – мое универсальное социальное мерило, – завидев меня на черном полноприводном Lexus GS, излучал благоговейный трепет и в сердцах выпалил: «Ну наконец-то тебе дали на тест нормальную машину!».

Гандонище, они даже ВОЛЬВО пытаются выставить лучше. Скоро блять аккорд с приорой сравнивать будут и обосрут аккорд. ебаные европейские петушки. Конечно блять лексус ценится на вторичке, потому что ОН СУКА НЕ ЛОМАЕТСЯ. А ВОЛЬВО - ЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВО ВСЁМ.

бля, и вообще отзыв бездарный. 30% отзыва обсуждалась настройка телевизора :avtorklif: Про подвеску - ой, столько режимов, включают sport+ - ой, чото жёсткая, ой чото рельеф повторяет, ай ай ай. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ :avtorklif:Так включи нормальный режим.

ещё 20% отзыва - как 2% не хватило ДО ВЕРТИКАЛЬНОЙ посадки. ЕБАТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО :avtorklif:

убогие

И первый коммент петушка внизу

"VĹÁĎÍŠĹÁV KÁĎÓNÍ 19 ноября 2013 11:22

Вольво как минимум на порядок выше.Тойота всегда будет технически отсталым производителем под любым шильдиком."

Блять, сборище убогих инвалидов. Теперь я понимаю, почему люди покупают тупые машины.

Ну, 80% людей идиоты - смирись. По части последней реплики, как мы уже выяснили в топане, тойота де-факто является технически отсталым производителем, но это обратная медаль надежности. Вольво зато было техничным, после чего она продалась форду, а потом и китайцам. Туше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Этот топик зомбирует людей. Поймал себя на мысли что считаю тойоту самой надёжной маркой, хотя по идее не сталкивался ни разу с машинами этой марки лично :palevo:

Поделиться сообщением

Еще раз спрошу про резину, ибо так ответ я и не понял

Присмотрел 3 модели, мне нужны 195 95 R16 RunFlat без ебучих шипов, подскажите, пожалуйста, что лучше взять для Москвы и почему. Если есть варианты еще лучше, предлагайте

1 - Pirelli Winter SnowControl serie 3

Pirelli_Winter%20SnowControl%20serie%203_b.jpg

2 - Continental ContiWinterContact TS810S SSR

85082f37878dbea630a4b935e4fca6245.jpg

3 - Michelin Primacy Alpin PA3 ZP

402-primacy-alpin-pa3-zp.400x400.jpg?498bd25af8a923b642e854c79ca64f21

По больше обоснованных ответов, пожалуйста

Пиздец как нужны шины :rickroll: Протектор полюбому тоже важен

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

У нас на работе чувак под бмв 3 взял Nokian Hakkapeliitta, вроде как считаются одними из самых крутых в зимнюю кашу

Поделиться сообщением

а так еще есть всякая химия для резинок, есть зимние дворники ( бтв один товарищ божился что есть какие то охуенные зимние, вообще не замерзают) есть щетки с подогревом, есть полоса нагревающаяся в зону покоя... снимать отгибать можно... помню позапрошлой зимой у меня у дружани дворник на фф3 вырвали на хуй с мясом сам кронштейн и бросили рядом, выблядки какие то :D а он стоил нихуево так, т.к тачка только вышла тогда, но слава каско :D

ему по каско возместили сломанный дворник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...