Dopefish #1541 22 ноября 2013 ну всё равно расскажи, интересно же куда ты там вляпался =)ты про что ? про кредит чтоли?дааллах с тобой, я ни во что не вляпался, все нарм, все пока по плану, это просто к тому, что бабок на второй кредит пока нет совсем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1542 22 ноября 2013 ну так рассказывай, чо за бизнес =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1543 22 ноября 2013 далее стиль вождения ОЧЕНЬ важный фактор,..Спасибо, меня вроде уже выписали из школы умственно отсталых =) Фиш, сколько в среднем авенсис ваш кушает летом? зимой? Только по чесноку. У вас 1.8 или 2.0?бтв круз вагон взял бы б.п, особенно если смотреть на ублюдский хэтчбек, то вагон рили лучше... я чет давно не спрашивал, но вроде вагоны редкие потому что первые точно собирали не у нас, а ща х3нам объяснили что их в РФ в месяц 10-15 ввозят по предзаказу и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1544 22 ноября 2013 отличная логика не правда ли?Ахуенный пример, то есть по твоей логике надо ездить быстрее? по моей логике надо смотреть куда ты перестраиваешься VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1545 22 ноября 2013 ну так рассказывай, чо за бизнес =)в автотопике? ни, я же предлагал создать тред когда то, мб зря не создал, а не создал потому что особого интереса не увидел... да и положение дел таково, что срок давности самых интересных событий (о которых бы и вам было интересно и о которых бы я хотел рассказать) пока не прошел, а пд все таки место публичное, заходят сюда и друзяшки мои и знакомые из реала.. вообщем может помешать это дело.. но когда все уляжется расскажу... вообще писал в этой теме как то об этом, что открываю некий магазин, связано с автотемой.. больше пока писать не буду, сори Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1546 22 ноября 2013 отличная логика не правда ли?Ахуенный пример, то есть по твоей логике надо ездить быстрее? по моей логике надо смотреть куда ты перестраиваешьсясогласен конечно, но вероятность попасть в дтп обратно пропорциональна скорости движения, независимо от того виноват ты или нет. Меньшей скоростью ты хоты бы уменьшаешь среднестатистический шанс дтп.А если ездить сотку по городу, то любая чужая ошибка по отношению к тебе сразу станет причиной дтп, ты как бы не даёшь им шанса.ну да, ты не виноват. Но дтп один хуй. Только что слава богу не тебе оплачивать (хотя я таких ездоков как ты не люблю, мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1547 22 ноября 2013 отличная логика не правда ли?Ахуенный пример, то есть по твоей логике надо ездить быстрее? по моей логике надо смотреть куда ты перестраиваешьсясогласен конечно, но вероятность попасть в дтп обратно пропорциональна скорости движения, независимо от того виноват ты или нет. Меньшей скоростью ты хоты бы уменьшаешь среднестатистический шанс дтп.А если ездить сотку по городу, то любая чужая ошибка по отношению к тебе сразу станет причиной дтп, ты как бы не даёшь им шанса.ну да, ты не виноват. Но дтп один хуй. Только что слава богу не тебе оплачивать (хотя я таких ездоков как ты не люблю, мягко говоря)+1 согласен, тысячу раз обсуждалось что что бы ездить в этой стране без дтп, тебе надо думать за себя и "вон за того дебила"... постоянно ругаюсь со своей когда она за рулем, ибо орет что НУ ОН ЖЕ НЕ ПРАВ, я говорю да, не прав, но мы ща простоим 2 часа будем ждать ГИБДД, потом будешь мотаться по страховым, и потом на 3-5 дней минимум заберут тачку на покраску.. оно надо нет? и приходится порой уступать, и контрдействовать даже против даунов, хорошее осознание этих моментов чаще приходит мотоциклистам бтв.. ибо там последствия куда серьезней покраски.. и в нужных местах и скорость сбрасывают и многие вещи, на которые имеют право и преимущество - не делают, не убедившись что их видят, хотя водитель на тачке там просто проезжает не думая о лишнем Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1548 22 ноября 2013 БМВ головного мозга с вами не соглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1549 22 ноября 2013 ну так рассказывай, чо за бизнес =)в автотопике? ни, я же предлагал создать тред когда то, мб зря не создал, а не создал потому что особого интереса не увидел... да и положение дел таково, что срок давности самых интересных событий (о которых бы и вам было интересно и о которых бы я хотел рассказать) пока не прошел, а пд все таки место публичное, заходят сюда и друзяшки мои и знакомые из реала.. вообщем может помешать это дело.. но когда все уляжется расскажу... вообще писал в этой теме как то об этом, что открываю некий магазин, связано с автотемой.. больше пока писать не буду, сориТам появился кстати топик от Уренгоя (там - в чистилище), как раз схожей направленности - расскажи там, будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1550 22 ноября 2013 Я и говорю, для бэходрочера - совершенно нормальный стиль езды. Аналогично - молодые на приорах, тоже ебашат по городу и на трассах. Очень агрессивно, постоянные шашки, превышения, подрезания. Я реально боюсь приор. Стараюсь держать дистанцию и веду более аккуратно, если рядом приора. Потому за рулём долбоёб. Тоже самое и бмв, когда за рулём молодёжь. тебе надо думать за себя и "вон за того дебила"...ювелирно точно сказано. Ну вообще, с другой стороны, конечно я понимаю водителей мощных машин. Когда под капотом сила, когда машина с удовольствием отвечает на нажатие газа, когда тебя вжимает в кресло - ну кто выдержит этот соблазн? Как у Есенина "их мало, с опытной душою, кто крепким в качке оставался" =) всё это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1551 22 ноября 2013 Я и говорю, для бэходрочера - совершенно нормальный стиль езды. Аналогично - молодые на приорах, тоже ебашат по городу и на трассах. Очень агрессивно, постоянные шашки, превышения, подрезания. Я реально боюсь приор. Стараюсь держать дистанцию и веду более аккуратно, если рядом приора. Потому за рулём долбоёб. Тоже самое и бмв, когда за рулём молодёжь. This. У меня есть достаточное количество знакомых, которые эксплуатируют самые разные автомобили. И вот тенденция такая, что машинки подороже бьются чаще и веселее. ТТ влетела в забор соседу (не виноват, подрезали, скорость не привышал), М5 в кювете на трассе (не виноват, подрезали, не привышал), фх45 с разодранной бочиной (не виноват, меня не увидели, не привышал). И все они поют песню, что не виноваты, хотя на дороге ведут себя отвратно - музыка пердящая, скорость, шашки, вот это все. Всем меньше 25. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1552 22 ноября 2013 Всем меньше 25.я в 25 только ездить начал))но ни 1 аварии с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1553 22 ноября 2013 (изменено) Всем меньше 25.я в 25 только ездить начал))но ни 1 аварии с тех порсплюнь) сегодня "потренировался" в заносах на црвшке =) гололёдище Изменено 22 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1554 22 ноября 2013 Всем меньше 25.я в 25 только ездить начал))но ни 1 аварии с тех порсплюнь) сегодня потренировался в заносах на црвшке =) гололёдищеЭх, отредачил ты свой пост ;( Видимо передумал холи вар устраивать. То же бы кстати сейчас накатил чего-нибудь опьяняющего, но как-то в одного жрать особого желания нету -_-Захочется потрещать, а не с кем ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1555 22 ноября 2013 (изменено) мэйби го срач бэха тройка vs Цэшка мерседесовская? Захочется потрещать, а не с кем ;(да я уже третий раз редачу, тему никак не могу подобрать удачную, чтобы не сильно уныло было.И вообще пора завязывать с автотопан и переходить в конфу ежевечернюю. Я уже чувствую наркотическую зависимость от автотопана =) свои знакомые просто уже надоели на тему авто, прули уже в жопе сидят если честно =) Уже на тему авто там всё что можно обговорили. А тут вот ещё не всё =) http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/backs/journal/288230376152840948/интересная статья про f30 vs C класс.Комменты внизу - самая суть. Адекватный срач. Идеальный спор Изменено 22 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1556 22 ноября 2013 http://www.drive2.ru...30376152840948/интересная статья про f30 vs C класс.Комменты внизу - самая суть. Адекватный срач. Идеальный спор Я за мерен. Мне вот как раз хочется сейчас от автомобиля чтоб он ехал совсем чуточку побыстрее, но был на дохуя комфортнее. Ездил в 3-ешке и за рулем и пассажиром сзади (тот еще ад).В мерене не ездил, но если все именно так, как описывает автор - однозначно обеими руками за него. Вот такого бы взял и бед не знал ;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53374378-d62d.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1557 22 ноября 2013 мэйби го срач бэха тройка vs Цэшка мерседесовская? Захочется потрещать, а не с кем ;(да я уже третий раз редачу, тему никак не могу подобрать удачную, чтобы не сильно уныло было.И вообще пора завязывать с автотопан и переходить в конфу ежевечернюю. Я уже чувствую наркотическую зависимость от автотопана =) свои знакомые просто уже надоели на тему авто, прули уже в жопе сидят если честно =) Уже на тему авто там всё что можно обговорили. А тут вот ещё не всё =) http://www.drive2.ru...30376152840948/интересная статья про f30 vs C класс.Комменты внизу - самая суть. Адекватный срач. Идеальный спор фрик, ты меня расстраиваешь, я этот срач видал пару лет назад.. и назвать его адекватным это рак.. .что там сравнивать? ф30 и w204 2007 года? там даже спорить не о чем, достаточно просто прокатиться и в том и в другом, и все станет ясно... у меня у друзей, в Германии, к которым ездил в гости как раз w204, и там батя и сын гребаные фанаты штутгарцев, адекватные полностью, но даже они не брались утверждать что их 204ый может хоть как то составить конкуренцию ф30, говорили что новая цшка выйдет, тогда посмотрим, сейчас ц-шку как покупку вообще не расценивают, тому говорит и нихуевый спад продаж, и даже попытки подогреть интерес многочисленными рестайлингами положение дел не спасают... у того чела тупо горит пердак нихуево так от того, что он купил хуйню как раз на стыке смены поколений от баварцев, и пытается оправдать свою хуйню для себя же, все по фрейду :D как латентный пидарас тот чел латентный покупатель бехи.. но чуть не фартануло ему... прокатившись и в той и в другой все становится на свои места Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1558 22 ноября 2013 У этого Emilblack'a со мной идентичные требования к автомобилю седану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1559 22 ноября 2013 Вообще касательно ныневыпускаемой ц-шки, создается впечатление, что последняя ц-шка на столько хуже ф30, изза какого то сговора, мол поделили рынок таким образом, и затягивают выпуск новой ц-шки, пока продается 3-шка, сейчас трешке уже 3 года будет выйдет ц-шка, будет в топах продаж в сегменте года три а через три выйдет следущая трешка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1560 22 ноября 2013 не не, ты меня не понял. Я не про сравнение машин, я не шарю ни в той, ни в другой. Мне просто нравится спор в комментариях, все чётко, понятно и аргументированно излагают свои доводы. Конечно. они во многом субъективны, но даже их субъективность достаточно хорошо обоснована. Срач этот не читал до этого, я ж не фанат этих машин, я про прули читаю, дром в основном. Вот у нас бы такие споры =) но, к сожалению, такого у нас не будет, так как у нас мало "общих" машин, про которые мы можем знаючи спорить. Вообще касательно ныневыпускаемой ц-шки, создается впечатление, что последняя ц-шка на столько хуже ф30, изза какого то сговора, мол поделили рынок таким образом, и затягивают выпуск новой ц-шки, пока продается 3-шка, сейчас трешке уже 3 года будет выйдет ц-шка, будет в топах продаж в сегменте года три а через три выйдет следущая трешка ну они специально не пересекаются походу, чтобы не драться за покупателей. Понятно, что последняя вышедшея машина будет выглядеть более вкусно. Это нормально и всегда так было. Причём не только в классе таких премиумных машин, но даже в классе бюджетников. Обычное дело в общем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение