lacostique #1581 22 ноября 2013 ))я сегодня ехал из ТО и на мкаде начало уносить вбокчелы, не подскажете что делать и если руль в сторону ведетвроде сход-развал делал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1582 22 ноября 2013 Статистика средних цен, год выпуска 2009й. Пассат предпоследний Б6 и камри предпроследняя (то есть эта, которая в обзоре). Будучи новыми - эти машины стоят примерно одинакого, т.к. прямые конкуренты.А вот что с ними происходит спустя несколько лет. Пассат Б6 2009й год средняя цена=6446"]http://stat.auto.ru/result/?mark_id=273&model_id=28887&modification_id%5B%5D=6446&year_from=2009&year_to=2009&volume_engine_from=&volume_engine_to=&run_from=&run_to=&stime=0¤cy=RUR#mark_id=273,model_id=28887,modification_id[]=6446 При этом в распрелении видим, что от 560 до 660 одинаковое количество машин. То есть можно и за 600 взять в среднем Камри v40 2009 год средняя цена =12153"]http://stat.auto.ru/result/?mark_id=260&model_id=17406&modification_id%5B%5D=12153&year_from=2009&year_to=2009&volume_engine_from=&volume_engine_to=&run_from=&run_to=&stime=0¤cy=RUR#mark_id=260,model_id=17406,modification_id[]=12153 основное распределение на 760. То есть фактически б/у камри в ОТС дороже пассата в ОТС почти на 150 тысяч, или на 25% относительно цены пассата. Это не круто с точки покупателя, потому что ему дорого (обратная сторона медали - выгодно продавать. Поэтому эти факторы нейтрализуют друг друга). А во вторых свидетельствуют напрямую о ценности машины... ))я сегодня ехал из ТО и на мкаде начало уносить вбокчелы, не подскажете что делать и если руль в сторону ведетвроде сход-развал делал недавнобалансировка, сход развал.Руль или машину? Я так понимаю - машину вбок косит. делал не делал - можно пару ям словить нормальных и сход развал о пизде пойдёт. Так что есть резон замериться ещё раз. Из плюсов.1. как всегда - надёжная, мягкая подвеска, отличная шумоизоляция. А значит едешь в как в мерседесе. Вся суть в этом.Ну про шумоизоляцию ты погорячился, она там не то что не отличная, а все даже ровно наоборот, она наихуевейшая, особенно шум от колес в камри на столько слышен, что на зимней резине и при скорости выше 40км.ч гул как при взлете самолета, не слышно че по телефону тебе говорят :DD брат как то ездил на такой... и мнение и ощущения от этого не только мои но и брат тоже плевался, от колес шум очень слышно всё относительно.скажи машину одноклассника лучше по шумоизоляции арок, и тогда я с тобой соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1583 22 ноября 2013 всё относительно.скажи машину одноклассника лучше по шумоизоляции арок, и тогда я с тобой соглашусь.их дохуя, любой немец, тот же пассат тобою упомянутый... отвратительную шумку арок отмечают даже на лексусах во многих обзорах.. это правда лечится не сложно за 10-15к рублей шумкой арок Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1584 22 ноября 2013 (изменено) всё относительно.скажи машину одноклассника лучше по шумоизоляции арок, и тогда я с тобой соглашусь.их дохуя, любой немец, тот же пассат тобою упомянутый... отвратительную шумку арок отмечают даже на лексусах во многих обзорах.. это правда лечится не сложно за 10-15к рублей шумкой арокну про лексусы ты погорячился конечно.А про пассат - ну да, на шум колёс там мало кто жалуется, зато почти все отмечают шум двигателя в салоне. А если дизель - то каждый первый. При этом шины-то слышно в основном на трассе, т.к. в городе слишком малая скорость. То есть редко с этим сталкиваешься, на то типа и расчёт был, да в общем-то так и есть (а вообще, конечно, зря сэкономили)А двигатель слышно всегда.... И этот звук куда более бесячий, потому что постоянный.Ну и подвеска у пассата более деревянная. Но зато более управляемая. Мои предположения.Ну тут как обычно, япония vs европа. Первые делают машину чтобы отдыхать за рулём в городе, мол скорости невысокие, и мягко и тихо едем, полный комфорт. А европа - ебать, управляемость, скорость, а раз скорость тогда делаем шум двигателя, мол чтобы почувствовать "характер", а шум арок наоборот, потише, так как машина рассчитана кататься быстро (для немецких автобанов?). Изменено 22 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1585 22 ноября 2013 да х3 если честно почему так, некоторые предполагают что делают так от того, что японцы надеются на производителей шин, что последние будут делать онли тихие шины, ведь на дефолтных не так уж и громко.. и как всегда японская рассчетливость, запаса шумоизоляции для зимних шин не делает.. вообще мне кажется что это рили кардинальное самое главное отличие немцев от японцев, уже помоему об этом писал, что японцы лучше и точнее просчитывают, и то, где японцы лучше и точнее просчитали (я уже писал тут о весе поршневой каматцу например), а немцы делают просто запас.. это звучит на первый взгляд глупо, вы думаете что все просчитано и что это не составляет труда для нынешнего машиностроения все и всем отлично просчитывать, тем более таким гигантам как ваг например.. только вот на самом деле, люди знакомые с производством и технологией производства знают что все просчитать не только сложно, это просто не возможно.. и приходится делать допуски, многие вещи на столько тяжело просчитать что проще, дешевле, быстрее узнать это только испытаниями, а у испытаний тоже как понимаете свои минусы... вообщем меня не туда понесло.. продолжим как нибудь в другой раз об этом, а то в голове столько мыслей сразу на эту тему :D я вам тут про курс НАДЕЖНОСТИ машин и оборудования, а начинали то просто с арок вроде :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1586 22 ноября 2013 Ну всё правильно тебя понесло, продолжай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1587 22 ноября 2013 а теперь обменяйтесь кольцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1588 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое в право = не вписался в поворот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1589 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое в право = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1590 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами?Мне кажется просто у него колеса в разные стороны поехали и его снова чуть не намотало на столб ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1591 23 ноября 2013 (изменено) Кстати к разговору о расходе. У друга Бмв 5 движок на 240 сил ест 10-12 литров. Но он и ездит спокойно, хотя до этого у него была Ауди а6, на которой он безбожно гонял. Говорит, что на этой машине не хочется. Ну она правда не драйвовая. Нажал на педаль, ничего не происходит в салоне, а ты уже едешь 150. Так вот на Ауди расход был под 20. При меньшем объеме и мощности. (Правда с полным приводом) Изменено 23 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #1592 23 ноября 2013 Кстати к разговору о расходе. У друга Бмв 5 движок на 240 сил ест 10-12 литров. Но он и ездит спокойно, хотя до этого у него была Ауди а6, на которой он безбожно гонял. Говорит, что на этой машине не хочется. Ну она правда не драйвовая. Нажал на педаль, ничего не происходит в салоне, а ты уже едешь 150. Так вот на Ауди расход был под 20. При меньшем объеме и мощности. (Правда с полным приводом) какого года бмвкакого года аудиеба С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1593 23 ноября 2013 Бмв 2006 вродеАуди 2002 или 2005. Не знаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1594 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое в право = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами?какими ребусами ептпиздец машине VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1595 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами?какими ребусами ептпиздец машине Разбавь свои комментарии фотографиями что ли, я реально в это просто поверить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1596 23 ноября 2013 Бмв 2006 вродеАуди 2002 или 2005. Не знаю точнона е60 начали устанавливаться движки серии Nнамного экологичные и экономичнее, но менее надежные чем предшественники серии Му меня например с чипами хуипами N54 (а это 400кобыл) даже если давить тапку не больше 15литров псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1597 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами?какими ребусами ептпиздец машине логичное завершение что ли? не я ждал такой месседж, но думал чуть попозже вообще вот по поводу гонщиков, блять, это такая для меня больная тема, я тут писал уже что ща собираем другу мазду 3шку спорт, на которой он отъездил буквально с конца сентября и уже успел разъебать... ну и я ему говорю Ваня разъебешь, Ваня разъебешь, страдаешь хуйней.. он ДА НЕ ДА Я СЛЕЖУ, ну раз кароче разъебал, ну и классика жанра, чел начал поворачивать с правой полосы налево, а друг мой по левой летел, кароче подрезал его, ну и дружаня мой что бы не въебаться в этого олега улетел налево в бардюр и ограждение, причем не задево того хуесоса который в зеркала не смотрит... Ну и как бы даже это моему дружане ни о чем не говорит, и он дико рейджит когда я ему пытаюсь сказать что он тоже виноват в этом, что едь он чуть помедленнее можно было бы избежать... я когда на месте был, через 10 мин, там даже тормозного пути не было, и было видно что ехал км 60-70 точно, и это в слякоть по узкой улице города... ну и как бы формально мой друг действительно не виноват, ибо ехал тупо прямо, а тот хуй его подрезал.. .но если мозг включить то станет понятно что уебков на улицах так много, наверн процентов 60% за рулем, и разъезжая так, да еще и с опытом вождения 8 месяцев ты точно своего уебка найдешь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1598 23 ноября 2013 левое переднее влево, правое вправо = не вписался в поворот Колеса скосило что ли? Я в толк не возьму - нахуя ты пишешь ребусами?какими ребусами ептпиздец машине логичное завершение что ли? не я ждал такой месседж, но думал чуть попозже да лучше уж сейчас чем зимой на льдутам бы вообще ебаный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1599 23 ноября 2013 ну и да, итог собираем даже не мы , а онли я, в плане заказа з.ч и прочего, 20 наименований нового, 5 с разборки ну вернее по страховой там наименований 50 наверн, но половину кузовщик сказал СДЕЛАЕТ :DDD ну там вкусной коллектор стоит тыс 40 помоему, его проще заклеить стекловолокном чем покупать.. компрессор кондера 55 тыс :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение