Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Что ты за человек такой :lol:

Поделиться сообщением

Что ты за человек такой :lol:

генно-модифицированный

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Имхо у него там хуета написана в конце про мешанину кастрола с шелом: синтетику между собой можно смело мешать, ну, по крайней мере, от небольшой доливки никаких проблем быть не должно. А вот минералка с синтетикой отлично реагируют. У нас, к примеру, в начале сего года заменилось официальное масло, с шела на кастрол - при ТО всем просто силвают одно и заливают другое: никаких проблем не замечено.

У ВАС У НАС, не панацея нихуя и не годится для универсальных рекомендаций не? Где то сливают нормально, где то 2-3 минуты как вон выше писалось... Не было жалоб ну ок чо, это же не смесь щелочи с кислотой и реакция не заметна глазу и не ежесекундна не? У НАС ТАК ДЕЛАЮТ И ВСЕ ОК, это вообще то собственно то о чем я и писал :DDDD что у вас так именно и делают ... мне тоже пока 1 и 2 то делал так делали, больше чето не желаю.. у вас и сервис дальше гарантийного срока не отвечает за тачку.. А про промывку дилеры вообще не слыхали походу это ж не секрет... Далее первая ссылка в яндексе на вопрос В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЛИТЬ ПРОМЫВОЧНОЕ МАСЛО (можете проверить там говорилось ровно то, о чем я и писал) ... Пх, выебывается образованием, и при этом аргументирует аля МЫ ЛЬЕМ НИХУЯ НЕ БЫВАЕТ... Пиздец, как будто сам не знает и не догадывается сколько еще всего делают так как не следует и ничего не происходит, это не значит что так полезно, так хорошо и пиздато, во всех сферах.. Знаете есть инфа, что негры в штатах вообще не знают что такое ТО, и покупая тачку вообще хуй забивают на масло и его замену, и узнают о масле, когда лампочка только загорается о том, что уровень упал, дак вот они сверху литруху доливают масла рандомного из супермаркета, и ездят дальше... и у некоторых видимо тоже нихуя не происходит :D и ездят так не один десяток тысяч км

Да, про силу притяжения это эпично. Кстати, поршни еще притягиваются к цилиндру и головке блока - с этим тоже что-то надо делать.

ты никогда не думал что масло в картере - жидкость, ровно такая же как например вода в океане, и режимы смазки зависят от лунных приливов и отливов

Bay_of_Fundy.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да, про силу притяжения это эпично. Кстати, поршни еще притягиваются к цилиндру и головке блока - с этим тоже что-то надо делать.

ты никогда не думал что масло в картере - жидкость, ровно такая же как например вода в океане, и режимы смазки зависят от лунных приливов и отливов

Bay_of_Fundy.jpg

Вообще-то в тойоте проблему притягивая в цилиндрах в оппозитных двигателях на gt86 решили использованием магнитов в материале поршней, прирост за счёт примагничивания в районе 15 л.с.

А лунные циклы просто учитываются в перепрошивке ЭБУ, я в шоке что ты этого не знал :avtorklif:

не не, щас как Писхэвер скажу.

Я ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕГО

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

Bay_of_Fundy.jpg

Вообще-то в тойоте проблему притягивая в цилиндрах в оппозитных двигателях на gt86 решили использованием магнитов в материале поршней, прирост за счёт примагничивания в районе 15 л.с.

А лунные циклы просто учитываются в перепрошивке ЭБУ, я в шоке что ты этого не знал :avtorklif:

не не, щас как Писхэвер скажу.

бляяяяя..... извини, что не оправдал твоих ожиданий :dunno: :sad: а как решили вопрос с тем, что вот в аппазитнике там получается как бы опора идет только на один бок поршневого кольца на поршне.. на тот край что снизу, получается из за веса вот он и истирается а верхнее нет, правда что поршень надо проворачивать раз в неделю что бы равномерно стачивалось?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуясе вы тут бредите...

Поделиться сообщением

ого у вас тут Аншлаг на выезде

хуясе вы тут бредите...

ты меня опередил

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

нахуя ваще лить промывочное масло? О_о

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дедовская тема, раньше-то масла мягко говоря были похуже.

ЖИЗНИННА

http://cs417618.vk.m...uYJpTlLKyXM.jpg

раньше и промывка была агрессивной :trollface:

а вообще говорят промывку нужно лить если ты проебал замену и накатал многа километров сверху, меняешь вязкость, или же меняешь минералку на полу синтетику/синтетику

можете отпорицать если я не прав :trollface:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ЖИЗНИННА

нихуя :vihui:

у меня кодовый замок

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ЖИЗНИННА

нихуя :vihui:

у меня кодовый замок

мажор

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня от ваших постов сила притяжения выросла в 2 раза и КПД упал на 10%

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

вообще на хуй не надо, никогда, хуйню выдумали какую то... производят блять зачем то, покупают, хуйней занимаются :D

ты дедовская тема :D

а вообще говорят промывку нужно лить если ты проебал замену и накатал многа километров сверху, меняешь вязкость, или же меняешь минералку на полу синтетику/синтетику

this ... чаще всего льют если купили б.у тачку и не знают чо прошлый хозяин лил, или не уверены в его словах, ну и тупо при смене да

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мажор

да офк

200 баксов почти стоил

У меня от ваших постов сила притяжения выросла в 2 раза и КПД упал на 10%

настойку женьшеня ебашь

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

вообще на хуй не надо, никогда, хуйню выдумали какую то... производят блять зачем то, покупают, хуйней занимаются :D

ты дедовская тема :D

this ... чаще всего льют если купили б.у тачку и не знают чо прошлый хозяин лил, или не уверены в его словах, ну и тупо при смене да

я хз, не шарю. Но вообще говорят, мол типа если меняешь там с синтетики на минералку, полу и т.п.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Именно. Ты еще просто не видел, сколько ненужной хуйни для беременных производят =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Именно. Ты еще просто не видел, сколько ненужной хуйни для беременных производят =)

И тут я так многозначительно кашлянул, подразумевая некоторые технологические "новшества" =)

Поделиться сообщением

всё хуйня

в московском регионе дождь переходящий в снег переходящий ночью в мороз!

abWCXF5nBvU.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...