Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

63й или 18й?

Реснички неплохо смотрятся, типа под эвик? =)

4g18

а толком ничего. только планы.

сделан чип + выбиты катализаторы, загрязняем природу)

в планах ковка поршни и шатуны, ну и навесить турбу от турбокольта какая там? тф035 вроде

или продать нахуй и взять ланцер Х)

просто масложрёт. И если уж лезть в движок капиталить, то сразу поставить норм железо.

Ну а навесное уже потом. И на настройку в Подольск :)

ну ближе к весне решу.

Поделиться сообщением

Чет пиздец я пригорел сегодня :fffuuu:

Выхожу я значит с работы, думаю ща спокойно доеду до дома, там еда, все дела

Но блядь не тут то было! Передо мной ебаный сугроб вместо машины, а так как я долбоеб, у которого нету щетки, мне пришлось все делать руками

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

завтра поставлю сигналку :geys:

у меня вообще резины кусок, охуенно очищает лёд и всю хуйню

Поделиться сообщением

63й или 18й?

4g18

в планах ковка поршни и шатуны, ну и навесить турбу от турбокольта какая там? тф035 вроде

просто масложрёт. И если уж лезть в движок капиталить, то сразу поставить норм железо.

ну ближе к весне решу.

Да лучше уж 10 взять))

Ебаться с движком (особенно если ты не сам его себе делаешь) это дело то еще.

Или если кайф спорта, то взять уже готовый вариант)) Мб эвик какой

Поделиться сообщением

прикрепите чтоли в первый пост

Done

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

завтра поставлю сигналку :geys:

у меня вообще резины кусок, охуенно очищает лёд и всю хуйню

Бля, как только будут деньги, туже себе ебану автозапуск

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Но блядь не тут то было! Передо мной ебаный сугроб вместо машины, а так как я долбоеб, у которого нету щетки, мне пришлось все делать руками

шта? с работы?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

63й или 18й?

4g18

ну ближе к весне решу.

да лучше или меняй (это лучший вариант), или просто кольца там меняй или чо у тебя там с ней.

Забей ты на аратюнинг, через 20 тысяч снова масло жрать литрами будет, и снова ебахаться будешь.

Поделиться сообщением

63й или 18й?

4g18

ну ближе к весне решу.

Да лучше уж 10 взять))

Ебаться с движком (особенно если ты не сам его себе делаешь) это дело то еще.

Или если кайф спорта, то взять уже готовый вариант)) Мб эвик какой

ну тож так думаю. был бы ещё гараж и самому, а то так тупо занесу денег, неинтересно.

Но у знакомого одноклубника, ланцер 9 и порядка 300колесных сил :о

Ну там конфиг считай эво 8, все запчасти от него. Ну и прайс там вышел немаленький и причем он сам собирал.

Так что нужно фармить и к июню ланцер 10!

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

шта? с работы?

перевожу

выхожу я из школы на автобусную остановку, смотрю мужик вычищает машину из сугроба руками, пришёл домой, написал что свою сегодня чистил ._.

Но у знакомого одноклубника, ланцер 9 и порядка 300колесных сил :о

Ну там конфиг считай эво 8, все запчасти от него. Ну и прайс там вышел немаленький и причем он сам собирал.

вот вот. Сколько это стоит и на сколько это хватит...

Поделиться сообщением

автозапуск для дилетантов

нормальные люди вытягивают подсос

:rickroll:

2013-10-28+16.58.45.jpg

Моя, папика, и родной падик.

Поделиться сообщением

а это нормально, что постановления о дтп, гаи отдает только в понедельник?

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я бы на такую машину не ставил сигналку.

У нее и так есть защита. Я на дискавери смотрел, некоторые животные становятся страшными и никто их не хочет кушать. Или воняют сильно.

Вот у твоей шахи такая защита.

Ты бы ее помыл, перед тем как фоткать

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

сын на некровазе, папа на некронемце =)

намана

Поделиться сообщением

машина замерзла почаны, двери не открываются, центральный замок не срабатывает, с ключа не открывается

че делать :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

http://vk.com/id44189978?z=video192377064_166340526%2F2ffca80ebb420e0b96

я не пойму, из чего сделаны пружины?

Ребята, я ща заплачу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://vk.com/id28506147?z=video5689389_165654962%2F256887d2375fa48ef2

машина замерзла почаны, двери не открываются, центральный замок не срабатывает, с ключа не открывается

Антилёд купи, брызгалку и с ключа открой. Водой лучше не окатывай, замерзнет личинка замка.

Вообще интересно конечно. дай угадаю, после мойки на морозе оставил, да?

Поделиться сообщением

сегодня с утра встаю с кровати, иду на кухню, ставлю чайник, слышу на улице скрежет

смотрю, а там шахидмобиль на повороте медленно но верно ползет со скрежетом в припаркованное авто

в итоге ударил сука и уехал, но экшн с самого утра :nate: с учетом того, что моя следующая стояла :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ожидаемых пробок оказалось мало. Стояло ТТК и МКАД, а посему яндех повел меня через краснуй площадь и манежку. Проезжая по центру, где я ходил пешком в юности множество часов в музыкальную школу, нахлынули воспоминания. Почувствовал себя взрослым =(

А на велике твоём сколько до работы добираться?

Пока что получалось за час. Но после оптимизации по сухому планировал добиться 40-45 минут, это вполне реально. По такой погоде какща неебу, т.к. вообще опыта нет. Ну, собственно, потому и не поехал - родня разубедила. =(

Буду в выходные, в спокойной обстановке, накатывать опыт. Планирую в выходные эти смотаться куда-нибудь недалеко, км 15-20.

чумовой парниша, мне кажется он отмороженный

на велике в такую блядскую погоду?...*тут музыка из рокки*

пися сбрасывает килограммы

Погода, кстати, вполне ничего такая. Главное, экип вродекак позволяет. А, собственно, полно народу на великах зимой катается, в этом ничего удивительного. А вот про финляндию и швецию репонтаж смотрел - там до 40% населения на велах, причем зимой включительно, но там такие дорожки и структура, что закачаешься.

Давай, Пис, будь мужчиной, езжай на веле, расскажешь, как оно. :rickroll:

*подстрекало мод офф*

Обязательно скатаюсь, как только обкатаю зимнюю и привыкну к покрытию. =)

Кстати хорошая идея насчет тотала и угона. Я забыл об этой возможности.

Кстати что там тоталом считается?

Насчет дергают-не дергают я хз. Но не кайф на своем опыте узнавать))

Тоталь - превышение стоимости ремонта над стоимостью автомобиля. Попробуй найти каско с франшизой в районе 15-20 тысяч - выходит крайне дешево.

* франшиза - часть от стоимости ремонта, которую страхователь оплачивает за свой счет в кассу СТОА.

бля

ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.

Ты сам тачку что ли делаешь или у тебя механики бездарные? Если у тебя 2-рычажная подвеска, то тут из вариантов остался верхний рычаг и амортизатор. Думается мне, рычаг будет поменять дешевле. При этом он может быть свиду целый - пока новый такой же рядом не положишь хрен заметишь.

бля :._.:

ну что форумные механики, если колесо сместилось на сантиметр назад, какие подводные камни и чо еще можно поменять? на данный момент поменян нижний рычаг и тяга, верхний вроде целый, но только вроде.

Мы тебе все уже сказали про рычаг. остальное смотреть уже надо визуально чо осталось. Ну и прокатиться, жопой и ушами послушать.

сход-развал идеальный

сказали, что может вправо тянуть, если не рычаг то подрамник

вроде не тянет :rickroll:

ps: kumho пиздец

Сход-развал идеальный, а кастор смещен, если ты говоришь про сантиметр. Это, кстати, довольно много, и может сказать на том, что у тебя руль будет в обратную сторону выворачиваться (для чего и нужен кастор) не в нейтральное положение, а на встречку, к примеру. При этом, если ты будешь удерживать руль в центральном положении, то машину в сторону тянуть не будет. Я знаю о чем говорю, у самого на пассате кастор был не к черту.

ну подрамник вряд ли деформировался

тут только рычаги сайлентболоки

я просто сам снимал на своей подрамник, и не представляю как надо уебать, чтобы его повело

Очень сильно в полностью вывернутое колесо или ударом снизу - там вариантов реально не много.

Смазывать надо было, ебта. А так берешь зажигалку, ключ, греешь - и суешь быстро :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я в прошлом году через багажник в машину залез, потому что по другому никак после мойки не открывалась. Ногой изнутри выбивал дверь. Остальные замки отогрелись спустя минут 40.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Писыч пришёл и всё разрулил.

всё правильно сделал =)

Народ, нука напряжем мозги. Задача из разряда найди то, не знаю что. Аленький цветочек. Батьке машину ищу.

найти максимально большой автомобиль по габаритам, чтобы был достаточно большой снаружи и вместительный внутри. И главное, вся сложность,

1.Объём двигателя не больше 1.5 ... именно не больше 1.5, даже 1.6 - уже много.

объясняю - растаможка на 1.5 и 1.6 разница почти в 70 тысяч, поэтому строго 1.5 и меньше

.

2.Коробка - ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ или ВАРИАТОР ИЛИ МЕХАНКА, не робот, не ДСГ. Тоже строго.

3. Двигатель - РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ вспрыск, НЕ ПРЯМОЙ. Тоже строго. (Батя в маленьком городе живёт, там бензин плохой, прямой впрыск прикажет долго жить)

Чото в голову ничего не приходит, всё 1,6 из более менее не маленького. ваговские 1.2 и 1.4 не подходят, так вспрыск прямой. Опель зафира 1.4 - там робот. японские/корейские паркетнички небольшие - они с 1.6 начинаются. Рено сценик - 1.6.

Ну что, кто самый эрудированный? хэлпайте.

Я в прошлом году через багажник в машину залез, потому что по другому никак после мойки не

открывалась. Ногой изнутри выбивал дверь. Остальные замки отогрелись спустя минут 40.

фб, я тебе обещаю, ты станешь мемом Автотопика :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...