PeaceHaver #1801 27 ноября 2013 (изменено) Я в прошлом году через багажник в машину залез, потому что по другому никак после мойки не открывалась. Ногой изнутри выбивал дверь. Остальные замки отогрелись спустя минут 40.Я уже писал в прошлом году, но в связи с наплывом новичков. КУПИТЕ СЕБЕ БЛЯТЬ СИЛИКОНОВУЮ СМАЗКУ. Один раз опрыскал уплотнители дверей - всю зиму спокойно после любой мойки открываются. Так же, думаю, можно прыскать и в замочную скважину, ибо, насколько помню, в спецбалонах для них один хер силикон. А еще можно на ботинки прыскать, вполне спокойно они это переносят. Писыч пришёл и всё разрулил.всё правильно сделал =) Народ, нука напряжем мозги. Задача из разряда найди то, не знаю что. Аленький цветочек. Батьке машину ищу. найти максимально большой автомобиль по габаритам, чтобы был достаточно большой снаружи и вместительный внутри. И главное, вся сложность,1.Объём двигателя не больше 1.5 ... именно не больше 1.5, даже 1.6 - уже много. объясняю - растаможка на 1.5 и 1.6 разница почти в 70 тысяч, поэтому строго 1.5 и меньше. 2.Коробка - ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ или ВАРИАТОР ИЛИ МЕХАНКА, не робот, не ДСГ. Тоже строго. 3. Двигатель - РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ вспрыск, НЕ ПРЯМОЙ. Тоже строго. (Батя в маленьком городе живёт, там бензин плохой, прямой впрыск прикажет долго жить) Чото в голову ничего не приходит, всё 1,6 из более менее не маленького. ваговские 1.2 и 1.4 не подходят, так вспрыск прямой. Опель зафира 1.4 - там робот. японские/корейские паркетнички небольшие - они с 1.6 начинаются. Рено сценик - 1.6. Ну что, кто самый эрудированный? хэлпайте.Нубля. Мне в голову ничего кроме родного японского мелкого говна с вертикальной посадкой и не приходит. Датсаны смотрел? =) Какие года хоть интересуют? В смысле, насколько старое дерьмо? Руль правый-левый? Условий задачи маловато чот. Изменено 27 ноября 2013 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1802 27 ноября 2013 Писыч пришёл и всё разрулил.всё правильно сделал =) Народ, нука напряжем мозги. Задача из разряда найди то, не знаю что. Аленький цветочек. Батьке машину ищу. найти максимально большой автомобиль по габаритам, чтобы был достаточно большой снаружи и вместительный внутри. И главное, вся сложность,1.Объём двигателя не больше 1.5 ... именно не больше 1.5, даже 1.6 - уже много. объясняю - растаможка на 1.5 и 1.6 разница почти в 70 тысяч, поэтому строго 1.5 и меньше. 2.Коробка - ОБЫЧНЫЙ АВТОМАТ или ВАРИАТОР ИЛИ МЕХАНКА, не робот, не ДСГ. Тоже строго. 3. Двигатель - РАСПРЕДЕЛЕННЫЙ вспрыск, НЕ ПРЯМОЙ. Тоже строго. (Батя в маленьком городе живёт, там бензин плохой, прямой впрыск прикажет долго жить) Чото в голову ничего не приходит, всё 1,6 из более менее не маленького. ваговские 1.2 и 1.4 не подходят, так вспрыск прямой. Опель зафира 1.4 - там робот. японские/корейские паркетнички небольшие - они с 1.6 начинаются. Рено сценик - 1.6. Ну что, кто самый эрудированный? хэлпайте. пробокс не? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1803 27 ноября 2013 а это нормально, что постановления о дтп, гаи отдает только в понедельник?это норма, могут сразу, могут заставить в отделение по месту дтп придти псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1804 27 ноября 2013 П.С. Я нашел идеальный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54774443-c720e.html А так, если без шуток, я бы голосовал за Nissan Sunny =) хи-хи http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51835259-b9e915.html фрик, нужно больше данных Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1805 27 ноября 2013 П.С. Я нашел идеальный вариант: http://cars.auto.ru/...4443-c720e.html А так, если без шуток, я бы голосовал за Nissan Sunny =) хи-хи http://cars.auto.ru/...259-b9e915.html фрик, нужно больше данныхчет дорогой паджерик, у нас такой ток с япии можно за 200 взять безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1806 27 ноября 2013 Мерс 1,2Т за лям-двести: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54012469-9b8d.html П.С. Я нашел идеальный вариант: http://cars.auto.ru/...4443-c720e.html А так, если без шуток, я бы голосовал за Nissan Sunny =) хи-хи http://cars.auto.ru/...259-b9e915.html фрик, нужно больше данныхчет дорогой паджерик, у нас такой ток с япии можно за 200 взять Ну патамушта эта маасква! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1807 27 ноября 2013 а это нормально, что постановления о дтп, гаи отдает только в понедельник?это норма, могут сразу, могут заставить в отделение по месту дтп придтиденег хотели, пошли они нахуй VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1808 27 ноября 2013 Вот, кстати, У санта фе есть двиг: 1288 см³ / 150 л.с. / Дизель турбонаддув Сама тачка здоровая как хер мамонта, при этом довольно надежная и дешевая в обслуге. Там общая рельса, что довольно простая схема для дизеля, но подходи ли дизель из ТЗ тоже нихера не ясно. а это нормально, что постановления о дтп, гаи отдает только в понедельник?это норма, могут сразу, могут заставить в отделение по месту дтп придтиденег хотели, пошли они нахуйжадный ублюдок! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1809 27 ноября 2013 Пробокс конечно не малыш, но салон у него вообще-то обычный, не считая квадратного багажника. Не подходит. Ну и плюс уж боль страшненький. Пис, миниджипы не подходят, они размером что снаржу что снутри - как матисы, сам знаешь. только просвет поприличнее. Условия? да при таких-то хйу найдёшь, а ты ещё уточнить просишь.год похуй - главное, марку найти, а там я уж и сам год найду этой машины подходящий, и по цене тоже найду. Хотя бы марку найти зацепиться для поиска Да, правильно, не уточнил. Дизель тоже не пойдёт, по той же причине, хуёвости топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1810 27 ноября 2013 матиз внутри вместительный так тоизза того, что толщина стенок типа листа бумаги общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1811 27 ноября 2013 Пробокс конечно не малыш, но салон у него вообще-то обычный, не считая квадратного багажника. Не подходит. Ну и плюс уж боль страшненький. Пис, миниджипы не подходят, они размером что снаржу что снутри - как матисы, сам знаешь. только просвет поприличнее. Условия? да при таких-то хйу найдёшь, а ты ещё уточнить просишь.год похуй - главное, марку найти, а там я уж и сам год найду этой машины подходящий, и по цене тоже найду. Хотя бы марку найти зацепиться для поиска Да, правильно, не уточнил. Дизель тоже не пойдёт, по той же причине, хуёвости топливаТебе нужный японки, корейки, немки. Ты вообще откуда ввозить собрался - и почему на родине нельзя найти? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1812 27 ноября 2013 ниссан санни то тут причём, это ж седан простенький. надо мамонтёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1813 27 ноября 2013 Пробокс конечно не малыш, но салон у него вообще-то обычный, не считая квадратного багажника. Не подходит. Ну и плюс уж боль страшненький. Пис, миниджипы не подходят, они размером что снаржу что снутри - как матисы, сам знаешь. только просвет поприличнее. Условия? да при таких-то хйу найдёшь, а ты ещё уточнить просишь.год похуй - главное, марку найти, а там я уж и сам год найду этой машины подходящий, и по цене тоже найду. Хотя бы марку найти зацепиться для поиска Да, правильно, не уточнил. Дизель тоже не пойдёт, по той же причине, хуёвости топливахонда фред безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1814 27 ноября 2013 если не уточнил - значит похуй какую (но правда китайцы и американцы естественно не в почёте), корейки немцы, японцы, французы, шведы.Да, хочу привезти. у нас в красноярске выбор маленький Хехе, узнаю владивосток по запаху, кто ещё знает о модном пруле =)Хонду эту тоже рассматривал, но ... хочется побольше, размером со стрим хотя-бы. Фрид поменьше будет. Вообще, просто в 550 хочется уложиться и купить МНОГО машины и чтобы она была в заебатом состоянии. Везти 1.5 достаточно недорого, там 60к всего растаможка, без сборов остальных. Ну и плюс машина будет проверенная на битьё, плюс не беганая на нашем говнобензе и говнодорогам, и русский ваня её не трогал своими кривыми культяпками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1815 27 ноября 2013 если не уточнил - значит похуй какую (но правда китайцы и американцы естественно не в почёте), корейки немцы, японцы, французы, шведы.Да, хочу привезти. у нас в красноярске выбор маленький Хехе, узнаю владивосток по запаху, кто ещё знает о модном пруле =)Хонду эту тоже рассматривал, но ... хочется побольше, размером со стрим хотя-бы. Фрид поменьше будет. Вообще, просто в 550 хочется уложиться и купить МНОГО машины и чтобы она была в заебатом состоянии. Везти 1.5 достаточно недорого, там 60к всего растаможка, без сборов остальных. Ну и плюс машина будет проверенная на битьё, плюс не беганая на нашем говнобензе и говнодорогам, и русский ваня её не трогал своими кривыми культяпками.Кароче, тебе нужен праворульный японский жып с 1,5 движком за полляма - я правильно понял? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1816 27 ноября 2013 кароче открыл все двери кроме передней пассажирской офк не мыл тачан, просто вчера ливень был, а сегодня сугробы лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1817 27 ноября 2013 ну да. Джип/паркетник, минивэн, или максимально габаритный универсал. Ну пусть даже 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1818 27 ноября 2013 если не уточнил - значит похуй какую (но правда китайцы и американцы естественно не в почёте), корейки немцы, японцы, французы, шведы.Да, хочу привезти. у нас в красноярске выбор маленький Хехе, узнаю владивосток по запаху, кто ещё знает о модном пруле =)Хонду эту тоже рассматривал, но ... хочется побольше, размером со стрим хотя-бы. Фрид поменьше будет. Вообще, просто в 550 хочется уложиться и купить МНОГО машины и чтобы она была в заебатом состоянии. Везти 1.5 достаточно недорого, там 60к всего растаможка, без сборов остальных. Ну и плюс машина будет проверенная на битьё, плюс не беганая на нашем говнобензе и говнодорогам, и русский ваня её не трогал своими кривыми культяпками.а как же филдер на который ты всё наяривал несколько страниц назад?) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1819 27 ноября 2013 если не уточнил - значит похуй какую (но правда китайцы и американцы естественно не в почёте), корейки немцы, японцы, французы, шведы.Да, хочу привезти. у нас в красноярске выбор маленький Хехе, узнаю владивосток по запаху, кто ещё знает о модном пруле =)Хонду эту тоже рассматривал, но ... хочется побольше, размером со стрим хотя-бы. Фрид поменьше будет. Вообще, просто в 550 хочется уложиться и купить МНОГО машины и чтобы она была в заебатом состоянии. Везти 1.5 достаточно недорого, там 60к всего растаможка, без сборов остальных. Ну и плюс машина будет проверенная на битьё, плюс не беганая на нашем говнобензе и говнодорогам, и русский ваня её не трогал своими кривыми культяпками.а как же филдер на который ты всё наяривал несколько страниц назад?)я-то наяриваю, а отец нет. Ему он "небольшой"... заебало меня это короткочление.. Сам я по новому филдеру тащусь, прям машина реальной мечты, но по хорошему надо от 650, свежая ещё, год непроходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1820 27 ноября 2013 если не уточнил - значит похуй какую (но правда китайцы и американцы естественно не в почёте), корейки немцы, японцы, французы, шведы.Да, хочу привезти. у нас в красноярске выбор маленький Хехе, узнаю владивосток по запаху, кто ещё знает о модном пруле =)Хонду эту тоже рассматривал, но ... хочется побольше, размером со стрим хотя-бы. Фрид поменьше будет. Вообще, просто в 550 хочется уложиться и купить МНОГО машины и чтобы она была в заебатом состоянии. Везти 1.5 достаточно недорого, там 60к всего растаможка, без сборов остальных. Ну и плюс машина будет проверенная на битьё, плюс не беганая на нашем говнобензе и говнодорогам, и русский ваня её не трогал своими кривыми культяпками.а как же филдер на который ты всё наяривал несколько страниц назад?)я-то наяриваю, а отец нет. Ему он "небольшой"... заебало меня это короткочление.. Сам я по новому филдеру тащусь, прям машина реальной мечты, но по хорошему надо от 650, свежая ещё, год непроходной.Мб проще отцу смириться? =) Скажи мне, в чем проблема взять тачку в россии, зачем ее ввозить? Типа дофига гарантии? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение