Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

ладно, забейте

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу вэнов - отличная идея: это всегда много машины за мало денег, только вот с 1,5л там будет 95% облом. Пойду прокачаюсь по ним, а то предвижу скорый пересев на вэнчик -.-

ладно, забейте

Слушай, ну самый простой вариант вэна - это 2,0АТ, даже на японских тачках. На европейскихъ 2,5 норма, на грант караване - от 3,0. Это будет нормально железа, но тут не было овощного движка. А за полтора литра, да еще и не прямого впрыска, это не будет много в любом случае.

Ну, дай знать чо там порешили, но я бы предложил искать вэн в РФ - и неебать мозги.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да чувствую стримом (хонда) пахнет, 1.8. за 550 у нас есть выбор. года 2009го. Из свежего нормального и более менее вместительного - только это в голову лезет. Спасио такого года уже кузову 12 лет, старо выглядит. кашкай и дороже и не вместительный, скауты у нас отродясь не продаются, тем более за такие деньги. одиссей дорогой свежий, црв не хватает, рав тоже, хтрайл не нравится ему,

А тебе писыч сам бог велел Зафиру в последнем теле купить =) ты жу нас меходрочер, так что на робот похуй. А так она в последнем теле заебатая и по ценнику не грубая.

ты новый хочешь или б/у?

Поделиться сообщением

(изменено)

да чувствую стримом (хонда) пахнет, 1.8. за 550 у нас есть выбор. года 2009го. Из свежего нормального и более менее вместительного - только это в голову лезет. Спасио такого года уже кузову 12 лет, старо выглядит. кашкай и дороже и не вместительный, скауты у нас отродясь не продаются, тем более за такие деньги. одиссей дорогой свежий, црв не хватает, рав тоже, хтрайл не нравится ему,

А тебе писыч сам бог велел Зафиру в последнем теле купить =) ты жу нас меходрочер, так что на робот похуй. А так она в последнем теле заебатая и по ценнику не грубая.

ты новый хочешь или б/у?

Я пока конкретного ничего не хочу, но, скорее всего, как обынчо, года 2-3 б/у. Плюс, конвертибл салон и 3 ряда сидений, думаю. В этом плане зафира неплохой вариант, действительно, но я еще не прошаривался до конца.

И у одного знакомого есть Гранд Караван - отличная штука с его слов, но я как-то не горю им.

П.С. И, вполне допускаю, что это может быть дизель. Думал ваще насчет транспортера, но огромный квадратный автобус как-то не охота - громоздко.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Санье какое нибудь можно посмотреть. (Ssang young). Там за 500 можно туарег купить.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

саньё уж больно ломкое, если б/ушное. У меня уже все знакомые поскидывали это.

автобусы конечно прикольно, сам ничего против не имею, мне вообще нравятся большие автомобили, но в автобусах внутренняя отделка скажем так - посредственная. Эти машины полукоммерческого использования, предназначенные для перевозок и шофера, а не семейные. Материалы стрёмные внутри, шумка хуёвая, нах оно надо такое.

Лучше минивэны обычные, они внутри по интерьеру куда приятнее. Имхо интерьер по важности = экстерьер. В них гораздо более комфортно, а это самое важное в городе.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

киа спортэдж? хонда хрв? :tusila:тойота матрикс?

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

автобусы конечно прикольно, сам ничего против не имею, мне вообще нравятся большие автомобили, но в автобусах внутренняя отделка скажем так - посредственная. Эти машины полукоммерческого использования, предназначенные для перевозок и шофера, а не семейные. Материалы стрёмные внутри, шумка хуёвая, нах оно надо такое.

Лучше минивэны обычные, они внутри по интерьеру куда приятнее. Имхо интерьер по важности = экстерьер. В них гораздо более комфортно, а это самое важное в городе.

Как ты мог догадаться, я вообще не привередлив по части обделки салона. Ну и если брать транспортер - у него издавна есть 3 модификации: транспортер, каравелла и мультивен, причем мой начальник даже от первой, самой простой, не блюет в горшок.

Но я бы все же купил мини для семейного использования. Хотя не могу назвать мини машину с 3 рядами сидений и небольшим багажником лол. А если еще и на крышу воткнуть багаж, то там могут полноценно разместиться 7 тел с грузом.

П.С. А в городе, я уже определился, буду переходить на 2 колеса, ибо это наиболее адекватный вариант для моих каменных джунглей. Тем более раз мэрия начала развивать 2-колесную инфраструктуру. Ну и потом прикуплю экндурик на 250 кубиков, тоже буду кататься.

Нет, маловероятно, возможно. У тети был хрв - неочень. Про матрикс мало слышал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Как ты мог догадаться, я вообще не привередлив по части обделки салона. Ну и если брать транспортер - у него издавна есть 3 модификации: транспортер, каравелла и мультивен, причем мой начальник даже от первой, самой простой, не блюет в горшок.

Но я бы все же купил мини для семейного использования. Хотя не могу назвать мини машину с 3 рядами сидений и небольшим багажником лол. А если еще и на крышу воткнуть багаж, то там могут полноценно разместиться 7 тел с грузом.

П.С. А в городе, я уже определился, буду переходить на 2 колеса, ибо это наиболее адекватный вариант для моих каменных джунглей. Тем более раз мэрия начала развивать 2-колесную инфраструктуру. Ну и потом прикуплю экндурик на 250 кубиков, тоже буду кататься.

HR-V не очень? :palevo: в плане чего? размеров? надежности? красоты?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

HR-V не очень? :palevo: в плане чего? размеров? надежности? красоты?

Да. Да, нет, да.

Весьма интересная запись про то как чувак заделал полностью кастомный электробайк: http://electricus.me/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хуй знает, конечно шкаф купе в ней не перевезешь, НО, что на передних, что на задних сидениях места очень много и сидеть комфортно человеку любых габаритов, ну в пределах разумного разумеется, говорю не просто так, перевозил в ней кучу народа в свое время. багажное отделение охуенное, загружали туда столько что потом думали как же это все туда полезло, а если еще и седения задние сложить то холодильники залетают изи, а красота это субъективная хуйня тут ничего не поделаешь, по мне так она очень даже норм

п.с. может похвастаться такой надежностью, что большинство машин рядом с ней - одноразовая хуета

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

по части обделки салона.

хуй знает...

но я поржал

а велик колхозный получился

его теперь только правильная раскраска сможет спасти

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

саньё уж больно ломкое, если б/ушное. У меня уже все знакомые поскидывали это.

ну а че, 500 налом

и еще 200 в рассрочку (там оч выгодные кредитные программы).

и новая тачка

можно еще шевроле орландо. правда там 1.6 (но ее и в России можно купить, правда потом не продать)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Это как в том анекдоте

Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает:

— Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят?

— Это у вас угоняют, а ко мне срать ходят.

Изменено пользователем Джамал

Поделиться сообщением

кстати фб там спрашивал зачем полный привод субару? ну на словах тяжело объяснить, гораздо легче, когда после сильного снегопада 9 из 10 машин откапывают\толкают мужики и смотрят на твою 10ую субару с охуевшими ёблами, потому что ты спокойненько так выезжаешь с парковки, не смотря на то что снега выпало столько что даже дверь с трудом открывается. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Да уж, со шкодой-то не забалуешь, привыкнешь к спартанским условиям =)

хрв кусок гавна, пис прав. Кибиткая ебаная, ни рыба ни мясо. Сейчас хрв стало хонда кроссроад, теперь и больше и шире, правда внешний вид спорный - броневик квадратный. Ну и салон как обычно - на сдачу.

кстати фб там спрашивал зачем полный привод субару? ну на словах тяжело объяснить, гораздо легче, когда после сильного снегопада 9 из 10 машин откапывают\толкают мужики и смотрят на твою 10ую субару с охуевшими ёблами, потому что ты спокойненько так выезжаешь с парковки, не смотря на то что снега выпало столько что даже дверь с трудом открывается. :trollface:

поверь, инженеры субару про снег даже и не вспоминали, когда решили что будут делать онли полный привод.

Пис, понятно что времени впереди много, просто я тебе рекомендую посидеть в минивэнчиках во всех, а потом в микроавтобусах. И начать именно с первых. Всё-таки одно дело на словах, второе - на деле. жопа, глаза и тактильные ощущения не дадут обмануть.

И жену с собой сразу возьми, чтобы было постороннее, но одинакого заинтересованное мнение. И когда ты будешь на транспортер смотреть - чтобы она тебе по голове сумочкой стучала =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

да лол вы не шарите, хрв заебись, надо поездить прочувствовать. :vihui:

ну может они про снег и не вспоминали, но для меня как для негонщика, полный привод приносил именно такую пользу :nate:

Поделиться сообщением

зря ты на транспортер гонишь, тот же мультивэн вообще сказка, особенно для автопутешествий

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

да лол вы не шарите, хрв заебись, надо поездить прочувствовать. :vihui:

прочувствовать? жёсткий пластик? или жёсткую подвеску? Или маленький багажник? или как мало места взади? Чо там прочувствовать-то? Машина для двоих. В своём сегменте она хороша, даже нишевая можно сказать машина была, но речь про семейные автомобили.

Поделиться сообщением

поверь, инженеры субару про снег даже и не вспоминали, когда решили что будут делать онли полный привод.

давайте поиграем в урок литературы

что было на уме у автора?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...