Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

да лол вы не шарите, хрв заебись, надо поездить прочувствовать. :vihui:

прочувствовать? жёсткий пластик? или жёсткую подвеску? Или маленький багажник? или как мало места взади? Чо там прочувствовать-то? Машина для двоих. В своём сегменте она хороша, даже нишевая можно сказать машина была, но речь про семейные автомобили.

ну я хуй знает на чем ты там ездил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

зря ты на транспортер гонишь, тот же мультивэн вообще сказка, особенно для автопутешествий

в чём сказка-то?

понятно что он большой, всё вместится. А в остальном? И сколько он стоит в последнем кузове интересно? Если новые под 1.5 ляма, то б/у там под 1.2. Но тогда и вариантов альтернативных больше.

Пис, какой примерный бюджет?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ну хуй знает, конечно шкаф купе в ней не перевезешь, НО, что на передних, что на задних сидениях места очень много и сидеть комфортно человеку любых габаритов, ну в пределах разумного разумеется, говорю не просто так, перевозил в ней кучу народа в свое время. багажное отделение охуенное, загружали туда столько что потом думали как же это все туда полезло, а если еще и седения задние сложить то холодильники залетают изи, а красота это субъективная хуйня тут ничего не поделаешь, по мне так она очень даже норм

п.с. может похвастаться такой надежностью, что большинство машин рядом с ней - одноразовая хуета

В принципе, я не против, но как по мне она слишком узкая и длинная. Там следующего поколения не намечается выпуск?

по части обделки салона.

хуй знает...

но я поржал

а велик колхозный получился

его теперь только правильная раскраска сможет спасти

не колхозный, а кастомный

выглядит неок, но параметры что надо и все упрятано в короб, а не как первоначально

кстати фб там спрашивал зачем полный привод субару? ну на словах тяжело объяснить, гораздо легче, когда после сильного снегопада 9 из 10 машин откапывают\толкают мужики и смотрят на твою 10ую субару с охуевшими ёблами, потому что ты спокойненько так выезжаешь с парковки, не смотря на то что снега выпало столько что даже дверь с трудом открывается. :trollface:

если заменить субару на октавию - будет то же самое

еще весело со светофора уходить, когда соседи шлифуют передней осью поверхность

хрв кусок гавна, пис прав. Кибиткая ебаная, ни рыба ни мясо. Сейчас хрв стало хонда кроссроад, теперь и больше и шире, правда внешний вид спорный - броневик квадратный. Ну и салон как обычно - на сдачу.

Ща посмотрю ваш кроссроад.

Пис, понятно что времени впереди много, просто я тебе рекомендую посидеть в минивэнчиках во всех, а потом в микроавтобусах. И начать именно с первых. Всё-таки одно дело на словах, второе - на деле. жопа, глаза и тактильные ощущения не дадут обмануть.

И жену с собой сразу возьми, чтобы было постороннее, но одинакого заинтересованное мнение. И когда ты будешь на транспортер смотреть - чтобы она тебе по голове сумочкой стучала =)

Ну, я так и планировал, собственно.

ну может они про снег и не вспоминали, но для меня как для негонщика, полный привод приносил именно такую пользу :nate:

Ну а какую еще? Я вам потом сфоткаю свое постоянное место парковки - туда и летом-то джипы вские суются только и таксисты на убитых дайчах (им пох), а зимой иногда джипы, в основном я. Потому что заезд итак высокий-крутой, а когда туда посгребают снег и он обледенеет - вот там точно привод нужен, чтобы залезть.

Кароче, все это фигня: я вам принес темку, в которой парень своими золотыми лепит из некробехи дристокорч: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=247870

Имо достойное чтиво.

П.С. беха е36, мотор 2jz.

зря ты на транспортер гонишь, тот же мультивэн вообще сказка, особенно для автопутешествий

в чём сказка-то?

понятно что он большой, всё вместится. А в остальном? И сколько он стоит в последнем кузове интересно? Если новые под 1.5 ляма, то б/у там под 1.2. Но тогда и вариантов альтернативных больше.

Пис, какой примерный бюджет?

Да какой нах бюджет, когда я только задумываюсь "а не перейти ли мне уже на минивэны"? Так что пока только прикидки.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Паха почитает, ответит

про корч.

Поделиться сообщением

ну хуй знает, конечно шкаф купе в ней не перевезешь, НО, что на передних, что на задних сидениях места очень много и сидеть комфортно человеку любых габаритов, ну в пределах разумного разумеется, говорю не просто так, перевозил в ней кучу народа в свое время. багажное отделение охуенное, загружали туда столько что потом думали как же это все туда полезло, а если еще и седения задние сложить то холодильники залетают изи, а красота это субъективная хуйня тут ничего не поделаешь, по мне так она очень даже норм

п.с. может похвастаться такой надежностью, что большинство машин рядом с ней - одноразовая хуета

В принципе, я не против, но как по мне она слишком узкая и длинная. Там следующего поколения не намечается выпуск?

кстати фб там спрашивал зачем полный привод субару? ну на словах тяжело объяснить, гораздо легче, когда после сильного снегопада 9 из 10 машин откапывают\толкают мужики и смотрят на твою 10ую субару с охуевшими ёблами, потому что ты спокойненько так выезжаешь с парковки, не смотря на то что снега выпало столько что даже дверь с трудом открывается. :trollface:

если заменить субару на октавию - будет то же самое

еще весело со светофора уходить, когда соседи шлифуют передней осью поверхность

ну может они про снег и не вспоминали, но для меня как для негонщика, полный привод приносил именно такую пользу :nate:

Ну а какую еще? Я вам потом сфоткаю свое постоянное место парковки - туда и летом-то джипы вские суются только и таксисты на убитых дайчах (им пох), а зимой иногда джипы, в основном я. Потому что заезд итак высокий-крутой, а когда туда посгребают снег и он обледенеет - вот там точно привод нужен, чтобы залезть.

В 2006 году выпуск модели был прекращён. Субару более пацанская :fuckyea: Шкода это как сказал мой друг "машина для тех кому уже нихуя никому не надо доказывать", а я еще молод и горяч! правда на ней особо дохуя куда не заедешь, посадка низкая, если только поднимать.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

кароче открыл все двери кроме передней пассажирской :trollface:

офк не мыл тачан, просто вчера ливень был, а сегодня сугробы лежат :nate:

Заедь на какую нибудь закрытую парковку и все будет норм

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

dhavas, я же написал. Был хрв, стал теперь кросроад.

увеличи в размерах, сейчас более менее. Правда хрв в своё время очень интересно смотрелось, а вот кросроад этим похвастаться не может. Это теперь как бюджетный вариант паркетника, когда в кармане 650, а хочется много.

Пис, даже не смотри, это прули. ты НИКАК не сможешь обгонять машины на такой.

Поделиться сообщением

Чет пиздец я пригорел сегодня :fffuuu:

Выхожу я значит с работы, думаю ща спокойно доеду до дома, там еда, все дела

Но блядь не тут то было! Передо мной ебаный сугроб вместо машины, а так как я долбоеб, у которого нету щетки, мне пришлось все делать руками

шта? с работы?

???

Утром учеба, вечером работа

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Чет пиздец я пригорел сегодня :fffuuu: Выхожу я значит с работы, думаю ща спокойно доеду до дома, там еда, все дела Но блядь не тут то было! Передо мной ебаный сугроб вместо машины, а так как я долбоеб, у которого нету щетки, мне пришлось все делать руками
шта? с работы?
??? Утром учеба, вечером работа

А живешь ты когда? Тебе же только 19, еба

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

dhavas, я же написал. Был хрв, стал теперь кросроад.

увеличи в размерах, сейчас более менее. Правда хрв в своё время очень интересно смотрелось, а вот кросроад этим похвастаться не может. Это теперь как бюджетный вариант паркетника, когда в кармане 650, а хочется много.

Пис, даже не смотри, это прули. ты НИКАК не сможешь обгонять машины на такой.

ну я понял, это мы знаем что кросроад, а по сути то HR-V как модель не выпускают же

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну я понял, это мы знаем что кросроад, а по сути то HR-V как модель не выпускают же

блять, это не по сути, это следующее поколение hrv.

хрв -> кросроад

авансьер - > кростур

А вот по сути - это уже вопрос. Различия есть, и немалые, в том числе и по сути.

Поделиться сообщением

Паха почитает, ответит

про корч.

Сам почитай - там увлекательно, подробно и с картинками.

В 2006 году выпуск модели был прекращён. Субару более пацанская :fuckyea: Шкода это как сказал мой друг "машина для тех кому уже нихуя никому не надо доказывать", а я еще молод и горяч! правда на ней особо дохуя куда не заедешь, посадка низкая, если только поднимать.

В принципе, он твой друг шарит. Я вообще никогда не делал себя зависимым от чужого мнения. А тачка от Фудзи - это более понты, чем реальная необходимость: не для нашего бензина, не для наших дорог.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Паха почитает, ответит

про корч.

В принципе, он твой друг шарит. Я вообще никогда не делал себя зависимым от чужого мнения. А тачка от Фудзи - это более понты, чем реальная необходимость: не для нашего бензина, не для наших дорог.

ну тут тонкая грань, мне похуй на чужое мнение просто мне намного больше нравится ехать на субару нежели на шкоде, а вот про дороги хз, эта малышка такие ямы пролетала что ойойой

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Паха почитает, ответит

про корч.

Пис, мне тема корчей СОВЕРШЕННО равнодушна. Более того, я даже все эти дрифты драги и прочее даже за спорт не считаю. Это всё баловство. Это как киберспорт, такой же спорт.

Я про корчей только одно постоянно интересуюсь - придумали ли двигатели лучше японских?

читаю, удовлетворенно вздыхаю, и закрываю вкладку. остальное мне насрать совершенно.

А тачка от Фудзи - это более понты, чем реальная необходимость

согласен, это фанатская машинка.

ну тут тонкая грань, мне похуй на чужое мнение просто мне намного больше нравится ехать на субару нежели на шкоде,

между субару и шкодой

ЕБАТЬ КАКАЯ НЕ ТОНКАЯ ГРАНЬ

Поделиться сообщением

Двахаса разбанили что ли.

пришёл тут хуиту гнать.

шкода для тех "кому нихуя уже не надо доказывать"? не понял сравнение.. Это что-то на уровне с бентли континеталь жт, таких богатеньких дядек, которым уже похуй?

Или ты имел ввиду старперов, которым похуй на вншний агро-вид машины, коней под капотом, им лишь бы чтоб возила надежно более-менее комфортно, на работу-супермаркет-жену на дачу?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как бы так спеть в стиле Ивана Дорна

Не надо ругааатьсяяяя..... =)

Поделиться сообщением

я имел ввиду не грань между шкодой и субару, а грань между зависимостью от чужого мнение и субъективным наслаждением.

пришёл тут хуиту гнать.

шкода для тех "кому нихуя уже не надо доказывать"? не понял сравнение.. Это что-то на уровне с бентли континеталь жт, таких богатеньких дядек, которым уже похуй?

Или ты имел ввиду старперов, которым похуй на вншний агро-вид машины, коней под капотом, им лишь бы чтоб возила надежно более-менее комфортно, на работу-супермаркет-жену на дачу?

ты отбитый, бентли вообще машина другого класса иди 40кг пожми и расслабься

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Дхавас, ты просто сказал ерунду, предположив, что полный привод в субару для проходимости...

Пис в общем-то тоже ничего не добавил умного по этому поводу, ну что для не шарящего в японках вообщем-то объяснимо.

Ещё написал, что его шкода на полном приводе проходимая, а заодно и не шлифует на "низком" старте. Ну короче вставил свои 5 копеек про полный привод. Окей.

И тут вы чото заспорили о чужих мнениях. Вы уж определитесь - вы обсуждаете преимущества проходимости полного привода ВООБЩЕ, или вы обсуждаете субару?

У субару полный привод + оппозитный двигатель, получается и центр тяжести низкий очень и полный привод чтобы распределять тягу одинакого, устойчивость, сцепление с дорогой ахуенное, контроль над дорогой, идеальная развесовка , ахуенная управляемость и прочее.

Короче, там философия полного привода спортивная. Используются тем более разные системы, с различным распределением, аж 4 вида полного привода. И поверьте, всего они сделаны НЕ ДЛЯ ПРОХОДИМОСТИ, она сделаны ДЛЯ ПОКАТУШЕК. Даже низкий клиренс у Субару намекает на то, что проходимость там на десятом месте.

сейчас дурачок корчеёб прибежит и начнёт вопить что импреза нихуя не едет и прочее.

А вы "ой, из снега выбирать удобно, джипы не залазят".

фэйспалмеры чёртовы, люблю вас дурашки =)

Поделиться сообщением

я имел ввиду не грань между шкодой и субару, а грань между зависимостью от чужого мнение и субъективным наслаждением.

пришёл тут хуиту гнать.

ты отбитый, бентли вообще машина другого класса иди 40кг пожми и расслабься

Сам ты отбитый, понял?

Зря тебя разбанили. Иди научись общаться, а потом заходи в элитный авто-топан. Проваливай в таверну! там такие как ты.

при чем тут зависимость от чужого мнения?

это что-то на уровне: хватает денег на убитую копейку, но надо взять кредит на кредитную мазду? чтоб перед соседом повыебываться, которому по сути похуй? Обоснуй.

и как бэ наслаждение субьективное тоже относительно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...