Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

кароч импреза без полного привода это не импреза уже

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ты зря смеешься.

посмотри на единичку. да и на тройки в минималке.

там есть овощные моторы.

Но бмв - марка премиальная, стоит дороже и не все ее могут позволить себе. Это тоже фишка, показатель успеха.

Поэтому и салон хуже не сделаешь.

А вот субару марка не премиум. И салон там не сильно лучше чем в королле. По сравнению с немцами, так вообще погремушка.

Да, и кстати бмв или уже начали или планируют начать выпуск автомобилей с передним приводом.

но она не будет стоить дешевле аналогичного мерседеса, инфа сотка)) здесь цена уже отходит на второй план.

а вот насчет имперзы хз, все таки не кайф за миллион покупать С класс. или уж еще накинуть немного да и ту же бмв взять.

ХАХАХАХ, да бля, даже не бмв. просто посиди сначала в импрезе, а потом в камри. (980 тысяч цена). очень сложный выбор

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ты зря смеешься.

посмотри на единичку. да и на тройки в минималке.

там есть овощные моторы.

Но бмв - марка премиальная, стоит дороже и не все ее могут позволить себе. Это тоже фишка, показатель успеха.

Поэтому и салон хуже не сделаешь.

А вот субару марка не премиум. И салон там не сильно лучше чем в королле. По сравнению с немцами, так вообще погремушка.

Да, и кстати бмв или уже начали или планируют начать выпуск автомобилей с передним приводом.

но она не будет стоить дешевле аналогичного мерседеса, инфа сотка)) здесь цена уже отходит на второй план.

а вот насчет имперзы хз, все таки не кайф за миллион покупать С класс. или уж еще накинуть немного да и ту же бмв взять.

ХАХАХАХ, да бля, даже не бмв. просто посиди сначала в импрезе, а потом в камри. (980 тысяч цена). очень сложный выбор

:fb:

я конечно могу отвечать и дальше, но это будет как размазывать говно палочкой - и смысла нету, вонять будет.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

раз тут вбросили недавно..

как вам мондео?

post-44338-0-00979500-1385642885_thumb.jpg

post-44338-0-03713000-1385642907_thumb.jpg

post-44338-0-58063000-1385642923_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

задницу делали

экспертный анализ кузовщины :fuckyea: прошел курс мастерства у к26 1) урод. 2) наркоман. 3) уродец. 4) каприз. 5) чудак. 6) извращенец. 7) причуда. 8) чудачество. 9) гомик. 10) ненормальный ход.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

перед, зад, левое крыло переднее. чо сфотал то и видно, остальное хз. смотреть надо вживую.

А вообще мондео табуретка, как и мазда 6. один плюс - цена. никогда бы не купил и другим не посоветую.

в гараж надо идти, ремень генератора поменять и свечи. Так лень =(((((

Поделиться сообщением

у него ни одной живой детали нет, кроме крыши

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

у него ни одной живой детали нет, кроме крыши

удивил

Поделиться сообщением

Если ты про зазоры у фар и крышки багажника, то это норм зазоры для этой машины:-)

У нас в городе еще 2 таких есть и у них то же самое

ну я и не говорю, что краска не совпадает, что крашена.

Но зазоры какие-то пиздец. Ну если такие и есть ... прямо как у вазов и китайцев =) У тех тоже, машина новая, а зазоры уже с завода живут своей жизнью =)

Одним словом - пежо =)

она еще иранской сборки

так что все норм))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

она еще иранской сборки

так что все норм))

ты бы сразу сборку назвал, я бы тогда написал ЕБАТЬ, С КОНВЕЕРА ТОЛЬКО РОДИМАЯ +)

Поделиться сообщением

бляя как вы этого чурку можете смотреть с его унылыми обзорами.

Он же хач и дрочит на преоры.

Могу глянуть только обзоры от антона воротникова.

А чурка по большей части льет воду. Особенно когда я глянул его обзор про ланцерХ, где он где то с 13 минуты и до конца ролика (~10минут) начинает нести ахинею со сравнением гражданской машины с эволюшеном. Это просто фейспалм.

вкратце из его философии: "люди берут ланцер10, потому что он похож на эво. но на самом деле это не эво, и типа нахуя казаться что у тебя спорт-машина. И зачем брать его?! Возьмите преору которая гавно, она и выглядит как гавно"

Сократ хуев.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хач вообще неадекват. Антон конечно не конченный, но тоже ... смотрит на машины не с точки зрения среднестатистического грамотного покупателя

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз о воротникове, мини обзор нового крузака. блять вот скажите мне нахуй делать эти деревянные вставки цвета дерьмища? неужели это кому то нравится?

http://www.youtube.com/watch?v=-EjM9bif1rk

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

ну салон что у предыдущего прадо , что у 105 го крузака, что у 200го блевотный.. что вообщем то у почти всех тойот

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Угу, я тож уже глянул)

люблю Антона <3

ну блять прадик канешн хуй знает, ну прайс явно завышен. Ну своего покупателя найдёт..

Но мне не нра))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Прадо, one love :3

но ценник конечно =)))) Мне с одной стороны нравится, с другой стороны за такие деньги я лучше себе нового альфарда куплю

Вот что я купил бы по цене Прадо, вот это МЕЧТА. Если бы я такую купил - я бы её никогда в своей

Вот что я купил бы по цене Прадо, вот это МЕЧТА. Если бы я такую купил новую - я бы её никогда в своей не продал, ездил бы и потом детям отдал, а те внукам. обожаю :pray:

я этих уёбков терпеть не могу, но обзор самый подробный, большой по времени

[media=]

[/media]

Самому приходилось кататься на таком, но 2004 года выпуска, правда, как это ни странно, комплектацию у старого была богаче, чем у этого нового. Даже 2 люка.

Помню, я точно так же как стилавин, просто уссывался кипятком, когда первый раз сел и начал всё изучать и лазить.

Поделиться сообщением

post-64681-0-79247900-1385655823_thumb.jpg

кто-то может объяснить?

Поделиться сообщением

бляя как вы этого чурку можете смотреть с его унылыми обзорами.

Он же хач и дрочит на преоры.

Могу глянуть только обзоры от антона воротникова.

А чурка по большей части льет воду. Особенно когда я глянул его обзор про ланцерХ, где он где то с 13 минуты и до конца ролика (~10минут) начинает нести ахинею со сравнением гражданской машины с эволюшеном. Это просто фейспалм.

вкратце из его философии: "люди берут ланцер10, потому что он похож на эво. но на самом деле это не эво, и типа нахуя казаться что у тебя спорт-машина. И зачем брать его?! Возьмите преору которая гавно, она и выглядит как гавно"

Сократ хуев.

я не смотрю его, не разу не смотрел кроме этого выпуска, просто увидел случайно обзор про чайника, в принципе он все правильно сказал....

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Сам посмотрел сейчас этот обзор на альфард, вот их пробрало-то =) Думал сейчас все фишки авто расскажут, а они просто как тёлки кипятком ссали 20 минут.

я не смотрю его, не разу не смотрел кроме этого выпуска, просто увидел случайно обзор про чайника, в принципе он все правильно сказал....

согласен. Но вот он хорошее видит только в быстрых машинах. А в овощах - нихуя не шарит. Это тазобмвкорчеёбие головного мозга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...