dENIM #1881 28 ноября 2013 кароч импреза без полного привода это не импреза уже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1882 28 ноября 2013 (изменено) ты зря смеешься.посмотри на единичку. да и на тройки в минималке.там есть овощные моторы. Но бмв - марка премиальная, стоит дороже и не все ее могут позволить себе. Это тоже фишка, показатель успеха.Поэтому и салон хуже не сделаешь. А вот субару марка не премиум. И салон там не сильно лучше чем в королле. По сравнению с немцами, так вообще погремушка. Да, и кстати бмв или уже начали или планируют начать выпуск автомобилей с передним приводом. но она не будет стоить дешевле аналогичного мерседеса, инфа сотка)) здесь цена уже отходит на второй план.а вот насчет имперзы хз, все таки не кайф за миллион покупать С класс. или уж еще накинуть немного да и ту же бмв взять.ХАХАХАХ, да бля, даже не бмв. просто посиди сначала в импрезе, а потом в камри. (980 тысяч цена). очень сложный выбор Изменено 28 ноября 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1883 28 ноября 2013 (изменено) ты зря смеешься.посмотри на единичку. да и на тройки в минималке.там есть овощные моторы. Но бмв - марка премиальная, стоит дороже и не все ее могут позволить себе. Это тоже фишка, показатель успеха.Поэтому и салон хуже не сделаешь. А вот субару марка не премиум. И салон там не сильно лучше чем в королле. По сравнению с немцами, так вообще погремушка. Да, и кстати бмв или уже начали или планируют начать выпуск автомобилей с передним приводом. но она не будет стоить дешевле аналогичного мерседеса, инфа сотка)) здесь цена уже отходит на второй план.а вот насчет имперзы хз, все таки не кайф за миллион покупать С класс. или уж еще накинуть немного да и ту же бмв взять.ХАХАХАХ, да бля, даже не бмв. просто посиди сначала в импрезе, а потом в камри. (980 тысяч цена). очень сложный выбор :fb: я конечно могу отвечать и дальше, но это будет как размазывать говно палочкой - и смысла нету, вонять будет. Изменено 28 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1884 28 ноября 2013 раз тут вбросили недавно.. как вам мондео? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1885 28 ноября 2013 задницу делали экспертный анализ кузовщины прошел курс мастерства у к26 1) урод. 2) наркоман. 3) уродец. 4) каприз. 5) чудак. 6) извращенец. 7) причуда. 8) чудачество. 9) гомик. 10) ненормальный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1886 28 ноября 2013 (изменено) перед, зад, левое крыло переднее. чо сфотал то и видно, остальное хз. смотреть надо вживую.А вообще мондео табуретка, как и мазда 6. один плюс - цена. никогда бы не купил и другим не посоветую. в гараж надо идти, ремень генератора поменять и свечи. Так лень =((((( Изменено 28 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1887 28 ноября 2013 у него ни одной живой детали нет, кроме крыши VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1888 28 ноября 2013 у него ни одной живой детали нет, кроме крышиудивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1889 28 ноября 2013 Если ты про зазоры у фар и крышки багажника, то это норм зазоры для этой машины:-)У нас в городе еще 2 таких есть и у них то же самоену я и не говорю, что краска не совпадает, что крашена.Но зазоры какие-то пиздец. Ну если такие и есть ... прямо как у вазов и китайцев =) У тех тоже, машина новая, а зазоры уже с завода живут своей жизнью =) Одним словом - пежо =) она еще иранской сборкитак что все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1890 28 ноября 2013 она еще иранской сборкитак что все норм))ты бы сразу сборку назвал, я бы тогда написал ЕБАТЬ, С КОНВЕЕРА ТОЛЬКО РОДИМАЯ +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1891 28 ноября 2013 бляя как вы этого чурку можете смотреть с его унылыми обзорами. Он же хач и дрочит на преоры.Могу глянуть только обзоры от антона воротникова. А чурка по большей части льет воду. Особенно когда я глянул его обзор про ланцерХ, где он где то с 13 минуты и до конца ролика (~10минут) начинает нести ахинею со сравнением гражданской машины с эволюшеном. Это просто фейспалм.вкратце из его философии: "люди берут ланцер10, потому что он похож на эво. но на самом деле это не эво, и типа нахуя казаться что у тебя спорт-машина. И зачем брать его?! Возьмите преору которая гавно, она и выглядит как гавно" Сократ хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1892 28 ноября 2013 Хач вообще неадекват. Антон конечно не конченный, но тоже ... смотрит на машины не с точки зрения среднестатистического грамотного покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1893 28 ноября 2013 (изменено) как раз о воротникове, мини обзор нового крузака. блять вот скажите мне нахуй делать эти деревянные вставки цвета дерьмища? неужели это кому то нравится?http://www.youtube.com/watch?v=-EjM9bif1rk Изменено 28 ноября 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1894 28 ноября 2013 ну салон что у предыдущего прадо , что у 105 го крузака, что у 200го блевотный.. что вообщем то у почти всех тойот Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1895 28 ноября 2013 Угу, я тож уже глянул)люблю Антона <3ну блять прадик канешн хуй знает, ну прайс явно завышен. Ну своего покупателя найдёт..Но мне не нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1896 28 ноября 2013 (изменено) Прадо, one love :3 но ценник конечно =)))) Мне с одной стороны нравится, с другой стороны за такие деньги я лучше себе нового альфарда куплю Вот что я купил бы по цене Прадо, вот это МЕЧТА. Если бы я такую купил - я бы её никогда в своей Вот что я купил бы по цене Прадо, вот это МЕЧТА. Если бы я такую купил новую - я бы её никогда в своей не продал, ездил бы и потом детям отдал, а те внукам. обожаю я этих уёбков терпеть не могу, но обзор самый подробный, большой по времени[media=] [/media] Самому приходилось кататься на таком, но 2004 года выпуска, правда, как это ни странно, комплектацию у старого была богаче, чем у этого нового. Даже 2 люка. Помню, я точно так же как стилавин, просто уссывался кипятком, когда первый раз сел и начал всё изучать и лазить. Изменено 28 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1897 28 ноября 2013 :fffuuu: пиздец этот ублюдок перебивает постоянно собеседника [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1899 28 ноября 2013 бляя как вы этого чурку можете смотреть с его унылыми обзорами.Он же хач и дрочит на преоры.Могу глянуть только обзоры от антона воротникова.А чурка по большей части льет воду. Особенно когда я глянул его обзор про ланцерХ, где он где то с 13 минуты и до конца ролика (~10минут) начинает нести ахинею со сравнением гражданской машины с эволюшеном. Это просто фейспалм.вкратце из его философии: "люди берут ланцер10, потому что он похож на эво. но на самом деле это не эво, и типа нахуя казаться что у тебя спорт-машина. И зачем брать его?! Возьмите преору которая гавно, она и выглядит как гавно"Сократ хуев.я не смотрю его, не разу не смотрел кроме этого выпуска, просто увидел случайно обзор про чайника, в принципе он все правильно сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1900 28 ноября 2013 Сам посмотрел сейчас этот обзор на альфард, вот их пробрало-то =) Думал сейчас все фишки авто расскажут, а они просто как тёлки кипятком ссали 20 минут. я не смотрю его, не разу не смотрел кроме этого выпуска, просто увидел случайно обзор про чайника, в принципе он все правильно сказал....согласен. Но вот он хорошее видит только в быстрых машинах. А в овощах - нихуя не шарит. Это тазобмвкорчеёбие головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение