Urengoy #1961 29 ноября 2013 В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :) Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1962 29 ноября 2013 В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :) Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера.ты так написал слово ещё, как будто это прям вообще крайность. Я в принципе не встречал тех, кто не врёт при продаже машин в лицо =) Да всё правильно, наверное так и надо. Покупка б/у - это нищебродство головного мозга. Денег нету, а хочется "как у людей", и я такой, признаю. Просто у меня жопу нафиг разорвало, когда машину 2005 года назвали музейным экспонатом. Ещё и японца. Ещё и Субару! Это как мне в душу плюнуть! Поэтому я решил вступиться и залечить по полной 7 пользователей читают эту тему5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1963 29 ноября 2013 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1964 29 ноября 2013 (изменено) хдрайв, ага.Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=) Изменено 29 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1965 29 ноября 2013 Новая Лада X-RAY неужели наши научились делать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1966 29 ноября 2013 хдрайв, ага.Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=)Спросил у чувачка ща, у него х1 хдрайв 20d , а до этого был легаси полноприводный, говорит что на бешке нарм работает, и что хоть он и не постоянный, а подключаемый но хдрайв делает это за какие то доли секунды и он не замечает даже, ездит как будто всегда на полном.. такие дела Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1967 29 ноября 2013 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанахА ты где живешь, что так снега дохуя? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1968 29 ноября 2013 (изменено) А ты где живешь, что так снега дохуя?На севере, Республика Коми... У нас он выпадал уже с месяцок назад... но продержался дня 3, потом все растаяло, ща опять выпал... вообще в конце сентября бывало изич сугробы.. а бывало и до середины декабря не было снега Изменено 29 ноября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1969 30 ноября 2013 Новая Лада X-RAY неужели наши научились делатья всегда говорил, что тазоёбы и бмвёбы это одно и тоже =) только у вторых денег больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1970 30 ноября 2013 (изменено) кто не чекал ещё, дром провел народный рейтинг авто. Старая ариста на 5 месте http://news.drom.ru/Drom-ru-25965.htmlhttp://www.drom.ru/topcars/хотя из этой инфы можно под черпнуть какой машиной кто доволен. Изменено 30 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1971 30 ноября 2013 чото ваще какой-от ебанутый лоло рейтинг психбольницы )народный рейтинги пятёрка производителей Порш, инфинити, бмв, лексус ещё чото там это в эмиратах что-ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1972 30 ноября 2013 Подвеску поменял и все, не накладно. Ну ремень Грм поменял и все. Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км. Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно. Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км. Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1973 30 ноября 2013 (изменено) скину баянhttps://vk.com/video...33467_167230963 сам смотрю =) всегда хотел узнать больше о gtr выделю интересные моменты (для меня) 1. сборка gtr'a на одних и тех же конвеерах, те же, чот и обычные ниссаны. Как и лексус с тойотой. То есть качество сборки обычных прулей на уровне... Подвеску поменял и все, не накладно.Ну ремень Грм поменял и все.Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км.Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно.Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км. Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе.Ты гиперболы там свои снова кидаешь? Или ты решил обсудить это серьёзно? Изменено 30 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1974 30 ноября 2013 про гетар я вбрасывал видос.ну это единственное что у ниссана хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1975 30 ноября 2013 4 дня валит снегникто его не убирает, на дорогах веселухакуча мудаков на летних шинаха теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1976 30 ноября 2013 а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1977 30 ноября 2013 (изменено) а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :Dбле точно)))наоборот же, чем меньше цифра тем жижепросто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили... рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже до скольки км двигатель считаеца новым?) Изменено 30 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1978 30 ноября 2013 а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :Dбле точно)))наоборот же, чем меньше цифра тем жижепросто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили... рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже до скольки км двигатель считаеца новым?)тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1979 30 ноября 2013 Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?---Бля Фрик, чот я староват походу стал. Сходил на лизбизкит, ебать все болит, наслемился так, что хоть выживай, ребра болят, все болит, но ахуенно. тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30бтв да, офицалы льют кастрол-форд (на счет кастрол не уверен, но вроде они). 5w20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1980 30 ноября 2013 Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?с подключением Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение