Urengoy #1961 29 ноября 2013 В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :) Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1962 29 ноября 2013 Urengoy написал 29.11.2013 в 15:46: В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :) Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера.ты так написал слово ещё, как будто это прям вообще крайность. Я в принципе не встречал тех, кто не врёт при продаже машин в лицо =) Да всё правильно, наверное так и надо. Покупка б/у - это нищебродство головного мозга. Денег нету, а хочется "как у людей", и я такой, признаю. Просто у меня жопу нафиг разорвало, когда машину 2005 года назвали музейным экспонатом. Ещё и японца. Ещё и Субару! Это как мне в душу плюнуть! Поэтому я решил вступиться и залечить по полной 7 пользователей читают эту тему5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1963 29 ноября 2013 k26Freak написал 29.11.2013 в 15:59: 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня Показать больше да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанах Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1964 29 ноября 2013 (изменено) хдрайв, ага.Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=) Изменено 29 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1965 29 ноября 2013 Новая Лада X-RAY неужели наши научились делать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1966 29 ноября 2013 k26Freak написал 29.11.2013 в 16:54: хдрайв, ага.Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=)Спросил у чувачка ща, у него х1 хдрайв 20d , а до этого был легаси полноприводный, говорит что на бешке нарм работает, и что хоть он и не постоянный, а подключаемый но хдрайв делает это за какие то доли секунды и он не замечает даже, ездит как будто всегда на полном.. такие дела Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1967 29 ноября 2013 Dopefish написал 29.11.2013 в 16:22: k26Freak написал 29.11.2013 в 15:59: 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхk26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанах Показать больше А ты где живешь, что так снега дохуя? 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1968 29 ноября 2013 (изменено) luntik написал 29.11.2013 в 21:24: А ты где живешь, что так снега дохуя?На севере, Республика Коми... У нас он выпадал уже с месяцок назад... но продержался дня 3, потом все растаяло, ща опять выпал... вообще в конце сентября бывало изич сугробы.. а бывало и до середины декабря не было снега Изменено 29 ноября 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1969 30 ноября 2013 travnik написал 29.11.2013 в 18:14: Новая Лада X-RAY неужели наши научились делатья всегда говорил, что тазоёбы и бмвёбы это одно и тоже =) только у вторых денег больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1970 30 ноября 2013 (изменено) кто не чекал ещё, дром провел народный рейтинг авто. Старая ариста на 5 месте http://news.drom.ru/Drom-ru-25965.htmlhttp://www.drom.ru/topcars/хотя из этой инфы можно под черпнуть какой машиной кто доволен. Изменено 30 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1971 30 ноября 2013 чото ваще какой-от ебанутый лоло рейтинг психбольницы )народный рейтинги пятёрка производителей Порш, инфинити, бмв, лексус ещё чото там это в эмиратах что-ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1972 30 ноября 2013 Подвеску поменял и все, не накладно. Ну ремень Грм поменял и все. Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км. Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно. Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км. Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1973 30 ноября 2013 (изменено) скину баянhttps://vk.com/video...33467_167230963 сам смотрю =) всегда хотел узнать больше о gtr выделю интересные моменты (для меня) 1. сборка gtr'a на одних и тех же конвеерах, те же, чот и обычные ниссаны. Как и лексус с тойотой. То есть качество сборки обычных прулей на уровне... fb написал 30.11.2013 в 06:34: Подвеску поменял и все, не накладно.Ну ремень Грм поменял и все.Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км.Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно.Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км. Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе. Показать больше Ты гиперболы там свои снова кидаешь? Или ты решил обсудить это серьёзно? Изменено 30 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1974 30 ноября 2013 про гетар я вбрасывал видос.ну это единственное что у ниссана хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1975 30 ноября 2013 4 дня валит снегникто его не убирает, на дорогах веселухакуча мудаков на летних шинаха теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1976 30 ноября 2013 aposdroid написал 30.11.2013 в 08:30: а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :D Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1977 30 ноября 2013 (изменено) Dopefish написал 30.11.2013 в 08:53: aposdroid написал 30.11.2013 в 08:30: а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :Dбле точно)))наоборот же, чем меньше цифра тем жижепросто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили... Показать содержимое рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже до скольки км двигатель считаеца новым?) Изменено 30 ноября 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1978 30 ноября 2013 aposdroid написал 30.11.2013 в 09:07: Dopefish написал 30.11.2013 в 08:53: aposdroid написал 30.11.2013 в 08:30: а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20не густовато?не густовато уж точно :Dбле точно)))наоборот же, чем меньше цифра тем жижепросто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили... Показать содержимое рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже до скольки км двигатель считаеца новым?) Показать больше тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30 Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1979 30 ноября 2013 Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?---Бля Фрик, чот я староват походу стал. Сходил на лизбизкит, ебать все болит, наслемился так, что хоть выживай, ребра болят, все болит, но ахуенно. Dopefish написал 30.11.2013 в 09:20: тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30бтв да, офицалы льют кастрол-форд (на счет кастрол не уверен, но вроде они). 5w20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1980 30 ноября 2013 KT__ написал 30.11.2013 в 09:46: Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?с подключением Смешнявка Показать содержимое Привет Показать содержимое [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение