Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :)

Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.

Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В каком-то роде да, конечно, но не надо все извращать :)

Как ты правильно сказал, я никогда не буду покупать б/у машину, потому что банально не шарю в этом всем. А вот таких вот хитрожопых, которые подкрасят, скрутят и в лицо еще наврут - полно.

Да и у полного профи может настать такой момент, когда его перенаебет еще больший профи, а я не хочу играть в эти игры. Поэтому для меня это будет просто потерей кучи времени (все эти диагностики, звонки знакомым и так далее) и если у меня и встанет вопрос о покупке новой машины, то она будет с конвейера.

ты так написал слово ещё, как будто это прям вообще крайность. Я в принципе не встречал тех, кто не врёт при продаже машин в лицо =)

Да всё правильно, наверное так и надо. Покупка б/у - это нищебродство головного мозга. Денег нету, а хочется "как у людей", и я такой, признаю.

Просто у меня жопу нафиг разорвало, когда машину 2005 года назвали музейным экспонатом. Ещё и японца. Ещё и Субару! Это как мне в душу плюнуть! :trollface:

Поэтому я решил вступиться и залечить по полной :veblo_1:

7 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

k26Freak, Dopefish, gin, Sevian, kertis

когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня :trollface:

Поделиться сообщением

когда фиш приходит в топан, мне чото становится очково и хочется перечитать и поредачить свои посты на предмет спорных суждений и косяков, чтобы не схватить ремня :trollface:

да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D

вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное

а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи

мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанах

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

хдрайв, ага.

Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Новая Лада X-RAY неужели наши научились делать

2013-suzuki-a-wind-concept-02.jpg

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хдрайв, ага.

Все в минималках, ну или просто как тру бмв, на заднем хуярят, бокоходы=)

Спросил у чувачка ща, у него х1 хдрайв 20d , а до этого был легаси полноприводный, говорит что на бешке нарм работает, и что хоть он и не постоянный, а подключаемый но хдрайв делает это за какие то доли секунды и он не замечает даже, ездит как будто всегда на полном.. такие дела

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да ладно, не преувеличивай :D а вообще нормич же когда есть нарм юзеры в топике, я например уже знаю что хуйня оголтелая не прокатит на некоторые темы :D наваляют полный рот на темы в которых рили хорошо не разбираешься... а топик у меня во вкладке висит 1 из 40 :D так что могу и не тут быть.. последние дней 5 топик рид онли по диагонали, глазами на цифры, цены, года :D

вот блять катаю уже третий день по снегу, выпал снежок наконец таки опять, хоть тачку помыл, не на кусок кала похожа, вот езжу по сугробам (снег все валит) и блять плачу по полному приводу... блять как хочется форик и хуячить по снежку, ну или что то подобное

а то гидромех мне чето в снежок становится жалко :D на 1ой 2ой 3ей 4ой с пробуксовкой хуячишь, хоть в мануал режим переходи

мб и на бешке хдрайв было бы неплохо бтв, х3 даже, я помоему никогда на хдрайве не катался на седанах

А ты где живешь, что так снега дохуя?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты где живешь, что так снега дохуя?

На севере, Республика Коми... У нас он выпадал уже с месяцок назад... но продержался дня 3, потом все растаяло, ща опять выпал... вообще в конце сентября бывало изич сугробы.. а бывало и до середины декабря не было снега

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Новая Лада X-RAY неужели наши научились делать

2013-suzuki-a-wind-concept-02.jpg

я всегда говорил, что тазоёбы и бмвёбы это одно и тоже =) только у вторых денег больше

Поделиться сообщением

(изменено)

кто не чекал ещё, дром провел народный рейтинг авто. Старая ариста на 5 месте :nate:

http://news.drom.ru/Drom-ru-25965.html

http://www.drom.ru/topcars/

хотя из этой инфы можно под черпнуть какой машиной кто доволен.

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чото ваще какой-от ебанутый лоло рейтинг психбольницы )

народный рейтинг

и пятёрка производителей Порш, инфинити, бмв, лексус ещё чото там

это в эмиратах что-ли?))

Поделиться сообщением

Подвеску поменял и все, не накладно.

Ну ремень Грм поменял и все.

Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км.

Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно.

Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км.

Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

скину баян

https://vk.com/video...33467_167230963

сам смотрю =) всегда хотел узнать больше о gtr

выделю интересные моменты (для меня)

1. сборка gtr'a на одних и тех же конвеерах, те же, чот и обычные ниссаны. Как и лексус с тойотой. То есть качество сборки обычных прулей на уровне...

Подвеску поменял и все, не накладно.

Ну ремень Грм поменял и все.

Ну колпачки маслосъемные поменял...ну и еще по мелочи там вкладыши и прокладки, и все ездишь еще 300 тысяч км.

Ну стеклоподъемник сломался, ну че, электрика, хуйня, не накладно.

Ну обороты почему то плавают, ну хуй знает, полмашины поменял, и еще без проблем ездишь 300 тысяч км.

Мастер мне пел песни про свою короллу 89 года. Супернадежная машина! Ну я кузов переварил весь, ну заменил пороги, ну короче нахуй все уже поменял кроме движка, но все норм. Нахуй переплачивать и уж упаси боже ездить на Ладе.

Ты гиперболы там свои снова кидаешь? Или ты решил обсудить это серьёзно?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

про гетар я вбрасывал видос.

ну это единственное что у ниссана хорошо получается.

Поделиться сообщением

4 дня валит снег

никто его не убирает, на дорогах веселуха

куча мудаков на летних шинах

а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20

не густовато?

Поделиться сообщением

не густовато?

не густовато уж точно :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

не густовато?

бле точно)))

наоборот же, чем меньше цифра тем жиже

просто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили...

рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже

до скольки км двигатель считаеца новым?)

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

не густовато?

бле точно)))

наоборот же, чем меньше цифра тем жиже

просто везде читал что стандарт льют 5w30 5w40 а тут залили...

рекомендую вторую цифру (это вязкость при рабочем ходе) выбирать пониже для НОВЫХ двигателей, т.к например расход у менее вязкого масла пониже

до скольки км двигатель считаеца новым?)

тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).

Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?

---

Бля Фрик, чот я староват походу стал. Сходил на лизбизкит, ебать все болит, наслемился так, что хоть выживай, ребра болят, все болит, но ахуенно. :pray:

тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30

бтв да, офицалы льют кастрол-форд (на счет кастрол не уверен, но вроде они). 5w20.

Поделиться сообщением

Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).

Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?

с подключением

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...