olo)LOLO #1 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) хожу со старой нокиа н73 в ус не дую. но думаю прикупить какую нибудь пидрозвонилку, что бы в интернет можно было выйти комфортно, туда сюда.вот собсно вопрос. чо они такие дешевые? контрактов нет и вроде не слишком хуевые. если покупать, то какую? чем они отличаются? у 521 проц чуть мощнее?http://www.amazon.com/Nokia-Lumia-520-GoPhone-AT/dp/B00E45043Ahttp://www.amazon.com/Nokia-Lumia-521-T-Mobile/dp/B00COYOAYW Изменено 30 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 30 октября 2013 Как это не на контрактах, когда написано АТиТ и Т-мобайл?Я хз, может они разлоченные уже. Поэтому и дешевле.Похуй какую покупать, если тебе просто в интернетике сидеть. На ВФ сам интерфейс везде работает одинаково быстро, как на флагманах, так и на бюджетках. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 30 октября 2013 Как это не на контрактах, когда написано АТиТ и Т-мобайл?Я хз, может они разлоченные уже. Поэтому и дешевле.Похуй какую покупать, если тебе просто в интернетике сидеть. На ВФ сам интерфейс везде работает одинаково быстро, как на флагманах, так и на бюджетках. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4 30 октября 2013 т.е. это значит, что они разблочены и я могу купить, вставить рюс симку и все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 30 октября 2013 521 с 4г для т-мобайла, тебе оно ни к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 30 октября 2013 т.е. это значит, что они разблочены и я могу купить, вставить рюс симку и все ок?да другое дело, что у нас этот телефон долларов 150 стоит хотя не 150, а где-то 170 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 30 октября 2013 (изменено) т.е. это значит, что они разблочены и я могу купить, вставить рюс симку и все ок?дадругое дело, что у нас этот телефон долларов 150 стоитхотя не 150, а где-то 170 спасибо.521 с 4г для т-мобайла, тебе оно ни к чемупросто цена то одинаковая, но 521 со скидкой 50 зел. я думал может она лучше чем то. хотя по т.х. кроме размера отличий не вижу Изменено 30 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 30 октября 2013 (изменено) т.е. это значит, что они разблочены и я могу купить, вставить рюс симку и все ок?дав комментах там написано типо "locked to ATT". это чо значит? без контракта, но с блоком на оператора что ли? Изменено 30 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #10 30 октября 2013 (изменено) Про первый в вопросах/ответах:Hi, this phone is unlocked and can use a gsm line.This phone is not unlocked and it is a gsm phone. You can unlock via 3rd party site. Про второй:Is it possible to use this phone in any company ?This one is locked to the T-mobile network (versus the 520, which is locked to AT&T). However, you CAN use it with MVNO's that use T-mobile's network. As noted in my review, I'm using it with PTel. Как я понял, они без контракта, но один хрен залочены на оператора. Изменено 30 октября 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ll #11 30 октября 2013 Анлок-код на ибее рублей 100 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #13 31 октября 2013 На ебее продают тоннами анлок коды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 1 ноября 2013 анлок код должен быть для опр. модели и для опр. оператора же? я видел только за 30$. с такой ценой проще в рюси купить за 5-6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 5 ноября 2013 n73 топовая офк) с 2008 года таскал и ничего) щас просто валяется на полкеофк пора на виндус фон переходитьчуть по-дороже, но значительно лучше Lumia 620-625 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 6 ноября 2013 (изменено) 625 4.7 дюйма при разрешении как у 520.620 только вспышкой и отличается наверное Изменено 6 ноября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение